Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • да нет у меня хранцузской машинки, у меня теперь шевролета зима-лета

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Есть такие иномарки, которые в принципе не заводятся после какого-то минимального порога холода.
    У меня сосед купил машину в прошлом году, хорошая машина, дорогая. Настала зима, поехал в гости к родственникам, авто поставил на стоянку. Утром пришёл и ага... Не заводится. Что только не делал.. Не заводится! Проходящий мимо мужик улыбнулся и сказал: "Мужик! Не мучай машину, всё равно не заведётся"
    -Почему это?
    -А она ниже минус семнадцати не заводицца вообще, у меня такая же была. ыыы..
    -И чо?
    -А ничо, на прицеп её, сцуку, и в тёплый гараж, постоит минут 15 и заведётся с пол-оборота.

• Написал, и чот засомневался, ниже минус семнадцати или ниже минус 27? Чёта семнадцать вроде сильно маловато. Да какая разниа вообщето? Карочи, надо покупать правильные машины, закалённые чтоб. :biggrin:

• да на них было бы написано

• Тойота у меня. Не карбюраторная. Совсем. И сцепления нет. Съекономили ипонцы, мать иху.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сцепления нет?! Ну а рычаг переключения есть хоть или и на нём сэкономили, заразы?

• Представляешь, на руль переприсобачили, гады.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А крыша, сиденья? Крыша всяко разно должна быть, без крыши никак нельзя.
    Я как-то на мотоцикле по морозу рассекал, ну ооочень хотелось покатацца. Так замёрз, что "кыш!" сказать не мог.

• а я сяду в кабриолет...
    не у всех машин есть крыши

• Наверное у Бёрнса кабриолет, чёт он молчит, поди замёрз.

• С последним рабочим днем в этом году :улыб: :superng:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• С предпоследним рабочим днём в каждом году.
    Доброго всем начальникам и подчинённым!
    Ура менеджерам всякого звена!

• всем приветы
    и нахэ спрашивается, я приехала на работу, понятно же, что никакой работы не предвидится, потому, что уже почту заспамили поздравления всех отделов с наступающим и уже где-то вдалеке хлопнула пробка от шампанского? :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ты приехала, чтоб хлопнуть пробку отшампанского (а лучше стопарик-писярик), поесть нарезки и мандаринов и доспамить до конца почту коллег своими поздравлениями)
    С наступающим!!!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• не, никакого шампанского
    я вчера холодец поставила варить, сегодня буду его разбирать и заливать, а для этого нужно быть сосредоточенной и тщательной :)))
    купила правильное мясо и на всякий случай пакетик желатина, но надеюсь, не понадобится

• А я Новый год не буду справлять. во как.

здровствуйте как маринават огурци

• Эта мода уже лет пять как устарела.

• не буду справлять

Финансы поют романсы? Ну картошки нажарь, да купи фуфырик водки. При известной экономии может и на Рождество хватить)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да конечно, чё его справлять, сам наступит небось))
    А я еды готовлю - только-только на небольшой вкусный ужин с десертом) Без излишеств типа трех салатов вообще)
    И мандаринов таз... я их высыплю под елку и будем есть перед телеящиком весь вечер, а потом пойдем на воздух на полчасика (или на 15 минут, если мороз) - и спать)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Истинные ценности не устаревают

• По телеящику поди опять ничего доброго не покажут...
    Я накачал всяких позитивно-ненапряжных "Нарний" и т.д., всяко лучше ,чем ужимки хорошо знакомых мартышек по первому и т.п.

• да я тоже решила, что на НГ я хочу семгу слабосоленую, холодец и селедку под шубой
    а все остальное пусть родичи сами готовят :)))

• Пусть женщину какую пригласит. Или вообще сам к кому-нибудь пойдёт.

Ну и что, что за еду.

БЗ-здох

• нпп
    А у меня все зависло - хотела смыться из города и нет теперь возможности. Все в последний момент как-нить само разрулится.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ты прав, главное - идея

• >семгу слабосоленую, холодец и селедку

и рыбку съесть, и...

БЗ-здох

• Работу на новогоднюю ночь взяла?

• ты видела там в ночном Гуимплена про косметичку тебе отвечала? :))
    конечно, разрулится

• Нет, просто, несколько приглашений, а дома - нет возможности.

• это похвально, что вы знакомы с народным фольклором :)))

• Всякие музтиви и прочие люкстиви есть) Найду из 50 каналов, что позырить, лениво лежа на диване)

• У нас сегодня мамин ДР, но и к НГ надо готовиться. Подарка под ёлку ещё нет. Блин.
    Холодец варить, ёлку ставить-наряжать, салаты куплю, ещё и готовить ни времени, ни сил...

• Ой, и Вы тоже?

Как стыдно!

БЗ-здох

• слушай, все елки с пересечения геодезической и маркса куда-то пропали
    а я надеялась, что если не куплю искусственную, куплю какую-нить обычную в последний момент
    а теперь отчетливо вырисовывается народная индейская изба мне, вместо елки :)))

• Ага, нашла. Сегодня мимо Октябрьского буду ехать - посмотрю. Свою я там покупала.

• Найду из 50 каналов

да они ж все одинаковые за небольшим исключением)

ЗЫ. А чё ,больше от тебя снегурочных поп на СФ не будет?)

• В ответ на: Истинные ценности не устаревают
    Это называется снобизм.

• Почти точно такая же ботва)

• да что вы
    стыдно было, когда мы после первого курса поехали в фольлерку народные песни собирать, а одна бедовая бабулька нам матерные частушки спела :)))

• А что в этом плохого?

• ))
    Нет, то настроение уже прошло) Игра в снегурочку окончилась, началась игра в Золушку (*поглядывая на мешки с горохом-чечевицей, ждущие разборки...
    :улыб:

• В ответ на: Я накачал всяких позитивно-ненапряжных "Нарний" и т.д
    вот помню в начале90-х по "Каналу С" (помнит кто-нибудь что это такое было) года два подряд перед НГ показывали вот такую совершеннейшую психоделию щаз вот качаю, мож новогоднее настроение создастся и за елкой побегу что-ль.

• Да, я сегодня тоже увидела, что их нет... А на Зональном институте был базарчик?

• наверняка, но мне оттуда дальше, поэтому даже не проверяла
    сегодня сгоняю, чож
    дурная голова, как говорицца :)))))

• езжай лучше сразу на пл. Маркса к Фестивалю.. там вроде лучший.

• В ответ на: А что в этом плохого?
    Плохое в этом каждый свое находит. Только не всегда сам в состоянии причино-следственную связь обозначить, т.к. не очень это приятно сказывается на самооценке.

• Есть новый канал телевизионный "Дождь" web-страница
    Как раз там после Нового Года по Нск Ефремов будет пить с Васильевым:улыб:

• какая прелесть. а еще кто где будет пить по телевизору?

• А все остальные по всей стране у кого не случится хорошей компании:улыб: :bottle: :santaclaus:

• у нас компания как-то гипертрофировалась. и теперь уже сиди и думай насколько удачно будет праздненство. Сейчас поеду докупать подарки для новых членов праздника жизни

Записей на странице:

Перейти в форум