Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Может, не везде. Это ж когда у самого есть или не надо, то всегда кажется, что энный предмет на каждом углу встречается. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я матом ругаюсь. Если мат будет обыденным делом, то на кой он сдался?

• Точно! А мне прям надо вот позарез! Хочу тортик новый соорудить на вафельном фоне.....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Если мат станет языком обыденного общения, тогда литературный будет выглядеть как оскорбление общественному вкусу))

Как оказывается всё просто...

• Если я правильно поняла, то согласно теории Бустера, ситуация сведется примерно к тому, что уже было представлено кинематографом, - цензурная лексика ужмется до "ку", нецензурная будет слегка отличаться ("кю").

• Так это время уже почти настает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "Саспиенс" - клевый неологизм. :live:

• ...оно уже настало, но мы его пока не принимаем.....

• Всегда будет что-то табуированное. В словах, одежде ,поведении и т.д. Человеку не суждено сорвать все покрывала. Ничто человеческое никому из нас не чуждо)))

В этом плане только животным повезло ,увы и ах...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• когда на мате станут не ругаться, а разговаривать, одним из эпифеноменов дегуманизации станет появление новой цензуры и нецензурности. маятник качнется в другую сторону, ничего страшного)

• А смысл?

• я ж не осуждаю. я за то, чтоб все по-честному. а то вроде как запикал - и весь в белом, с загадочной улыбкой

• это жизнь. какой уж тут смысл.

• точно, я когда хочу повыеживаться, перехожу на высокий стиль и собеседник обижается, Э-ка?)))))))

Как оказывается всё просто...

• Он провидит будущее, в котором Вы окажетесь матершинницей, согласно Бустеру. :biggrin:

• Тогда зачем топик?

• >>>я чувствую себя последней хулиганской шпаной

Кто последний? Я за Вами. "встал в очередь".

• такую вафельницу я видела в ашане. была распродажа незатейливого оборудования. кофеварок там. кофемолок, электросковород и ты ды.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• остро! :biggrin:

• >>>А смысл?

Слово я тут нашел красивое - прокрастинация. Так вот она и есть смысл, в одном из своих значений.

• Спасибо, Наташа! Завтра буду на том берегу, зайду на покуп данного товара)))))

• Цук, прям в яблочко. *почесывая зад*
    А как лечиться там не написано?:улыб:

• Вафельница продаётся в хоз. маге на Студенческой (магазин "Надежда"). Точно такая же совковая, как и 30 лет тому назад.

• этот твой магаз "надежда" - второй, и вроде бы последний островок советской торговой действительности)))Первый - это моя пышечная на станиславского))

там, как мне помнится, есть обед с 14 до 15(я чуть не упала).
    Там стоят продавчихи, сложив монументальные груди на не менее монументальные скрещенные руки и водя глазами, как лазерным прицелом.
    Там могут спросить "вы долго еще, женщина?! Быстрей выбирайте!"
    в общем, это заповедная зона. ее надо охранять.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Исправлено пользователем Шелест (13.12.10 18:28)

• Надо срочно это заснять, для истории!!!

• В Рембыттехнике ещё много всякого такого :-)

Нормальный магазин... от товара просто ломится.

• мммм-мм....
    пышки да со сметанкой :бебе:
    моя пышечная, м-о-я ну или наша , нельзя быть такой эгоисткой в этом деле

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Ну вот и выяснилось что п/а это пышка, а с/а - сметана. ж/а - только осталась. Но это наверно жаба, которая душит если каждый день есть пышки со сметаной

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• есть еще такая столовая напротив ТЦ горский. Там вообще классно, целофановые скатерти, на окнах белая тюль, и подставки под салфетки в виде колпака. у тебя чинно принимают заказ, а потом выносят блюдо и зычно орут винегрет хто заказывал, как правило винегрет заказывают человек дцать одновременно, и вот им приходиться бежать к барьеру, но добычу захватывает самый ловкий и спорый, такие забеги за нещастной тарелкой могут продолжаться полобеда, еда уже не вызывает вожделения у измученного беготней тулова и только ощущение трофея заставляет поедать подаваемое

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• продавщица там давно маленькая и щуплая. :миг:

• Надо же..какие мы эстеты
    Ты поплакай ешо тут от безысходности :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Крыска (13.12.10 23:34)

• Да и ещё...

""Жопа — грубое, разговорное название ягодиц из табуированной лексики, но при этом не относящееся к ненормативной лексике. Слово используется в речи как по отношению взрослого ко взрослому человеку, так и взрослого к ребенку, когда дитя напроказничало или ослушалось родителей. Тогда слово может употребляться в уменьшительном значении: жопка, жопочка.""

значит раз слово жопа не является ненормативной лексикой...притензии не могут быть приняты если нет личной направленности...хотя как можно лично направить именно жопу цма не приложу :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Как-как... Поворачиваешься задом - и направляешь.

• "мы эстеты"? спасибо, право, что записал меня в свою компанию) но мне еще расти и расти.

• Личная месть жопы.... а че, звучит. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум