Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • А ты приготовился/лась к Новому году? :1:

расскажи как

или как планируешь

и прочий новогодний позитифф

Человечек - это звучит горденько!

• А то! Хортицы вот надысь купил. А с шампанским пока разобраться не могу - не разбираюсь....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Шампанское я всегда покупаю летом, крайний срок - в начале осени, потому что то, что продаётся под Новый год, позитива вызвать уже не может :-)

• Завтра пойду готовиться.
    А вы я, вижу, аватарку подготовили )) :agree:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• да-а-а-а всегда готов :миг:

• Пойду тоже красную шапку себе поищу )))

• елку в лесу выкопаю.

Капитан Очевидность

• ну-ну
    давай серьезно
    NF стоит

• я меню обдумываю: основное горячее - телятина с грушей и перцем :nom:

• готовлюсь. завтра платье покупать поеду

• ла - серьезно елку уже куплена. шампанское тоже.... не люблю его...
    а воще гулть буду. так что еда мне пофигу. буду есть чем угостят

Капитан Очевидность

• а ты еду купила? *с намеком*

Капитан Очевидность

• гусей купила. еду рано еще

• В ответ на: готовлюсь. завтра платье покупать поеду
    шоппинг *мечтательно* еще один прекрасный момент подготовки :улыб:

• по таким пробкам не такой уж и прекрасный. опять же в магазинах как то толкливо уже становится

• отчего тоскливо?

• не тоскливо а толкливо. от слова толкаются все.
    и вабще-кажется уже началась предновогодняя истерия - все сметают))

• аааа..сорри, невнимательно прочел -выпил опять же
    надо с утра ехать-тогда нет толпы

• Потихоньку определяюсь с подарками и покупаю. Сегодня забрала пришедшие книги, заказала детских кучу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я одна НГ встречаю, поэтому стол особо не продумываю. Шампанское не люблю. Вина купила, коньяк стоит всегда.
    А вот подарками - да, занимаюсь. Сейчас ищу подходящие рисунки для чайников. Сами чайники уже купила - буду радовать детей эксклюзивной посудой)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Какие чайники? Заварочные?))

• Здарова! :agree: Да,заварочные)

• А почему одна?

• А меня на витражах заклинило. Хочу тоже чего-нибудь наваять... На стеклянных поверхностях ))

• и я одна
    :agree:
    шампанское, икра, маслины-сыр-ананас
    а больше ничего и не нужно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: А меня на витражах заклинило. Хочу тоже чего-нибудь наваять... На стеклянных поверхностях ))
    все бы вам, девочкам, рукодельничать :улыб:

• А меня на витражах заклинило. Хочу тоже чего-нибудь наваять...

Поступи проще - сделай татуировку на попе

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А я подарков наготовил в этом году. Всем практически. Себе вот сёдня купил. Планирую к НГ закончить пять первых глав мемуаров БЗ-дуна...
    Продукты почти все что загодя надо было купить куплены. Завтра пол свыни привезут. Кролики порубленые лежат. Вотки ВО!!! КОНЯКА ВО!!!!
    Семачек....О! А при чом тут семачки? А пофик СЕМАЧЕК -ВО!!!! :ха-ха!::миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мдаааа...основательно)

• Таше - так детки-то со своими НГ встречают))) Да меня это и не напрягает - хочу телевизор смотрю, хочу - на диване валяюсь...)))
    Про витражи))) Ну,хорошо, не витражи, но стаканы я уже расписывала - пройденный этап.

Исправлено пользователем doka (11.12.10 23:58)

• Я, наверно, куда-то не туда пошла.

Исправлено пользователем Таша (12.12.10 00:01)

• Таш, сам момент наступления я встречаю одна, а примерно через час-полтора у меня, как правило, человек 10-15 гостей)))) Че распереживалась-то? Все нормуль!

• Я только однажды встречала совсем одна - мне было 16... было очень грустно.

• В ответ на: готовлюсь. завтра платье покупать поеду
    а куда, если не секрет? а то мне тоже еще предстоит покупка платья для корпоратива... пока собираюсь с силами:улыб:

• Только платье-туфли-украшения купила к НГ. Придумала подарки. Стол нынче на мужской части нашего семейства, так что я голову не грею. Живой ёлки не будет, будет очередная а-ля "дизайнерская", уже пять лет такая традиция.
    Будет горка, будут игры, в частности, скорее всего, будет "Новогодняя мафия",

Schrёdinger's cat

• кроликов нельзя на этот новый год есть, вы чего :tantrum:

• так это еще не сам новый год кролика будет.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Можно спокойно сказать себе, что наступает год кота, и кушать кроликов.

• ну вряд ли кто-то в нашей стране отмечает китайский НГ так же серьезно, поэтому все приметы относятся к 31 декабря, по крайней мере, так пишут)

• ну я думаю китайскому новому году как-то побую традиции в России. Так что кроликов не жалеем.

• я буду есть гуся с яблоками :nom:
    к лешему всех кроликов)

• А я искала новогоднюю шапку и нашла вырезки журнальных заголовков - в том году играли в "у меня в трусишках". Посмеялась - "у меня в трусишках пенсионерам скидки/14 недель тишины/лохматые друзья/одному не скучно" и т. п. :хехе:

Барбариску на царство!

• Гусь с яблоками и черносливом - это хорошо... :бебе:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А я к НГ не готовлюсь, планы часто меняются в последний день и встречаю его чёрт знает где и чёрт знает как.
    Из продуктов заранее закупаю только самое необходимое, чего можно в последний день и не купить-шампанское, кальмары, ну и ещё кое что по мелочи для новогодних с шутих.
    Всё беру 31 декабря, потому что интересно: садишься в машину и едешь закупать всё подряд.
    Люди бегают с огромными сумками из магазина в магазин, кругом куча знакомых, все говорят тебе "Здрааасти".
    Люблю наблюдать за этой новогодне-закупочной суетой, у женщин в руках тааакииие огромные сумки, что диву даёшься.
    Приезжаешь домой с огромной кучей всякой всячины и поштишта битком забитым багажником! вау.

• а я, пожалуй, сделаю утку с блинным рулетом

• В ответ на: кроликов нельзя на этот новый год есть, вы чего
    Я православный мне плевать на эти ваши приколы..чо хочу то и буду есть... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У православных вообще пост.

• ничего не делала к НГ..только платье по случае купленное висит. и ничего не хочу делать заранее, даже не знаю, где он будет шляться этот новый год.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Точно!! Надо же прошлогоднюю ёлку с балкона убрать.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Я не догматик и не ортодокс...мне плевать...я крещеный...в ерую в Госопда..мне достаточно...ему надеюсь тоже...а что мне жрать чего не жрать думаю разберемся ...только потом..если надо будет :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум