Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Об умерших только хорошее…» по следам Нубеля...

• «Об умерших только хорошее…»

При жизни Я как то и не задумывался над значением этой фразы. Да ик то из нас задумывается при жизни о чем то действительно стоящем? Так ежли только на одре перед тем как подровняться, да и то не всегда, да и не все. Хотя всяко бывает.

Ну дык вот. Мне посчастливилось(это я потом понял) загнуться именно в понедельник.
    -Это только дураки умирают по пятницам, а нормальные пацаны только по понедельникам,- мне Семёныч эту фигню так объяснил, а дальше мне уже и не интересно было. По понедельникам так по понедельникам.

Ну всю тягомотину с похоронами и пьянками за упокой мы пропустим там ни чо нового и интересного не случилось, всё как «у людей». Правда Игорек напился и долго потом пел в подъезде наши любимые матерные песни группы «ХЗ».

Вот когда, ешо при жизни читал там про всяких Архангелов и прочее там…ворота золотые, цобаки злые…так вот друге мое, всё вранье! Наглое и беспардонное вранье!
    Всё обыденно и совсем неприкольно. А я то ждал трубы медные завоють, гром небесный и все дела. А там… «контора» посреди леса, вход все дела...одноэтажная такая как раньше в санаториях ведомственных.

Зашёл. Сидят два старикана-таркана пьют чай с плюшками, за ними архив с полками-ящиками.
    -кто таков?,-спрашивают
    -такойта такойта
    -А-а-а-а-а…щаз….,-один подрываеца и…шлеп шлеп куда то за стелажики
    -вот он,-протягивает второму папочку,- голубь наш
    -тээээ-кс, посмотрим куда тебя определить до пришестивя…

…я то думал…, а тут сельпо какое то. Блин ну что ж у нас всё ни как у людей?!!! Что за пришествие? Чего ждать? Хотя я канешна понимал, что времени у меня теперь не то что вагон и маленькая тележка, но достаточно для того что бы именно подождать. Сел…взял кружку с чаем и печеньки…ну и…как положено. Журналов к стати не было, лежала какая то потрепанная книжка со странным названием «Как обустроить жилище без рук и ног»
    ну и ещё пара тройка брошюр про «бестелесность- наше всё» и «слезы без глаз».

..старички тихо шептались поглядывая в мою сторону. Вскоре им видимо надоело, и один из них поманил меня пальцем…
    -иди сюды мил чел…милай…
    - тебе пока как вновь прибывшему положена 1-комнатная на стотридцатьшестом уровне, так шта бери своё «Я» и дуй обживаться, вот направление…,- и он дотронулся до меня.

…(продолжение вечером)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• малаца! дальше пиши. панравилась

Капитан Очевидность

• Что то в Этом есть, продолжайте...

• мне понравилось. Идея хорошая. Сюжет банален.но перспективен. Слог легкий. Читается легко. Жду продолжения.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• …Я по жизни не люблю…О!!! не любил когда меня трогали! Особенно за лицо. Прям взрывался Я сразу и орал как потерпевший. А тут какой то старпер меня пальчиком так легонько в висок…тюк…

в общем пошёл я «обживаться». А что? Вышел из канцелярии а сразу попал на тропу по ней и вышел к …кемпингу…***ть!!! Корочи крыши я не увидел ваще! Сразу подумалось если такая высота, какой там подвал то? Оптыть!!! Во дворе мужики гоняли в домино и дули пиво. Я подошёл, встал рядом…таких как мы тут было до горизонта. И у всех все гарно да Чудово…домино/карты/шахматы/нарды…и.т.д….напитки..рыпка…солнышко…тучки..и полная ляпота…всё бы хорошо…но я напрягся…баб не было!!!

Вот скажите на кой мне домино, если мне не всё равно? Вот то тоже. Полюс ко всему у меня от пива жуткий стояк. Мой расшатанный организм…видимо имеет свое название не от ОРГАНА…а от ОРГАЗМА…мне прям если чуть выпью ну жутко НАДА!
    А тут такая засада.

- Э!!!, - окликнули видимо именно меня.
    -?
    -пошли каськась…покажу чо где
    -пошли…, - прищюрившись в мою сторону, - стотрицатьшестой?Понятна…двигай за мной…морда бестелесная…ы.ы.ы.ы.
    Зайдя в двери …Я конечно мог тут написать про всякие там чудеса и прочь…только что писать? Про такой же зассаный котами подъезд, запах дешевых котлет, и храп на всю полщадку? Ни чо не буду писать…еинственное что малость удивило так это работающий лифт.

Поднялись. Зашли. Апартаменты не дворец, но и не бомжатник. Так себе. Кухонька в стиле «умирающей» КАМЕи…комната…спальня..кладовка..короче ни чего интересного…
    БАБ и тут не было!!!Я совсем загрустил! Дело в том, что их просто НЕ БЫЛО!!! Даже запаха!!!Даже волоска!!!ДАЖЕ…стульчак в толчке был поднят…
    Провожатый пропал, сказав на последок, что вечером я должен быть во дворе, будет Гавриил наряды на проживание раздавать.

Я сел у окна и…загрустил…БАБ не было…

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Крыска (07.12.10 21:29)

• Не томи...:хммм:
    Давай дальше, возможно немного в стиле Э.По, раскручивай!!!
    :ха-ха!:

• Дай человеку подумать, накатить..... без этого никак

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• и напрасно ждать будете... местные писатели любят только пилотную версию выпустить...
    остальное приходится додумывать самим...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• что мешает...написать?а не трындеть...попусту :спок:
    хотя теперь понятна..почему там БАБ нет...все тут сидят...ыыыы

• Так ведь блин продолжи раельно, пусть чикемукеры умоются, у них ума и реалити нехватает...
    ЖЖги... Ждём-с!

• Ну я сегодня уже не смогу...завтра...а то спят уже...если по клаве стучать..по башке получу :ха-ха!:

• А что? БорисАбрамовичБерезовский Уже и туда добрался? :eek:

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, при слове "жора" падаю в обморок..(с)

Записей на странице:

Перейти в форум