Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • ?
    скорее нравится
    скорее не нравится
    другое

• Эх, нельзя поправить. Уточню - такой стиль.

• а где лицо?

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Что МТС решили рекламировать?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Давай уже так чтоли смотреть на него :ха-ха!:
    Но по ходу ЭТО мужЫк...ыыыы судя по скулам и подбородку... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Жесть какая-то. Что за пол-лица? Да еще и, действительно, на мужика похоже...

• Конечно мужик, у него же лысина до самой почти до макушки!

• и че? надежда кадышева такая же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лицо как лицо. Только не понятно - что оно символизирует... Может яйцеголовость? :dnknow:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Похоже это реклама-загадка. Как в свое время с яйцом, без пояснений. Чтоб люди задумались и это у нас отложилось в памяти. Интересно, отгадка будет?

• Да гдеж загадка? Обычный среднестатистический образчик современного гламура. Ну как бы на самом деле европейские тренды и всё такое.

• В ответ на: Что МТС решили рекламировать?
    А у вас баннерорезка? Юзеров форума НГС вынуждают смотреть на это почти на каждой странице.:улыб:

• Загадка в том зачем такое страшное и только половина.

• Ну мода такая в последние годы. Чем страшнее тем лучше считается.

• у рекламщиков есть на вооружении якобы гениальное открытие, что наибольшее внимание привлекают нарочито дегенеративные, двусмысленные рожи..якобы это обеспечивает силнейшую фиксацию рекламируемого продукта в пдсзн публики..

слава, Боженьке, что меня сделал уродом,с не втискивающимся подсознанием в их дебильные научные разработки.

вы теперь тоже знайте.

кстати, быстро и без запинки колемся , чей клон? у меня рука чижолая..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• блин, сначала прочитал "у меня рука чижоПая"... долго думал. :biggrin:

• Заходил в салон МТС на Ладе, там такой же плакат крупно висит. Кстати там консультант конкретно манерный гей, впервые такое вижу на такой должности. В последнее время из деревень всё чаще. Но это простительно если хорошо работают.

• Вот, это точно... реклама какого-то интернет-провайдера в метро висит, ну ужас просто, а не рожи.

• А это они попытались показать иносказательно скорость, дескать их лица искажены скоростью.

• Зато лица эти уж не забудешь. Правда провайдера я тож забыл какого реклама. :biggrin:

• Кажется, Сиб. Сети... а может и нет...

• Я - клон? :dnknow:

• Она тоже, кста

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: наибольшее внимание привлекают нарочито дегенеративные, двусмысленные рожи..якобы это обеспечивает силнейшую фиксацию рекламируемого продукта в пдсзн публики
    Вон оно чего!
    Вспомнила гениальную рекламу Триколора по ТВ, с жуткой семейкой гоблинов.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• поздравлямки. теперь и в тебе усомнились.

Капитан Очевидность

• Этож НАРОДНОЕ ТВ :миг:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Кто она?

• говорят, что лгуны-оговариватели прям проваливаются на месте..

один такой даже в лифте моего подъезда летел пять этажей до стопора..теперь такой милый и порядочный человек - убейся не узнать..

• Сказочница ты наша)))
    *гордо*

• Фенстер, вы его можете представить мне как живого человека , а не прообраз чей-нибудь из местных?.

• Мираж)

• про полёт в лифте - самая, что ни на есть быль..

и надо это принять как данность, как бы трудно ни было..

а также пол_куртки модной, оставшейся на гвозде, торчащем из двери, сразу после попытки возвести напраслину на драгоценное меня.

• Мне всегда нравились твои сны. Они такие кассовые)

• я и прообразы то не представляю..

Капитан Очевидность

• а на кой пёс тогда голос подаёте, коли не в теме?

• ох, Ухх, ну вы навоображали..не боитесь в одной палате с мэром президентовичем клавиатурку делить?

• не совсем так.

Капитан Очевидность

• тогда говорите конкретно, по существу. можно криптограммами жечь. главное, без киселя от абстрактного ,под видом аллегорий..

• Кстати, кроме шуток ,любопытный чувак.
    Понятно, что выглядит он на 99% как бы не в себе и т.д., но ведь товарищ фирмой руководит. Даже пускай там еще 2 человека ,кроме него, но тем не менее.

Вот хочется просто выпить с ним бутылку водки в реале и посмотреть ,когда он является сам собой - на борде, в реале или когда датый?

Не знаю, как у других, но меня прям обуяло конкретное любопытство в отношении этого STS-а. Хотя в реале, имхо, сразу станет понятно, что он так стебётся))
    Очень надеюсь ,что все-таки он не стебанутый, а вполне законченный чудак. И потомственный, эээ, дворянин.

• и что представить? голова - руки-ноги?
    какие субъективные сплетни Вы хотите от меня?

И че Вы к нему привязались ? ну не понравился он Вам, так и приставайте к нему От меня то чево?
    ни в жисть подробностями не делился ни с кем и врпдь не хочу, что бы Вы от этого обо мне не сказали.
    сьешь лучше печеньку. у Валенка есть..

Капитан Очевидность

• Ну а в чём проблема, он же приглашает и на концерт, и в дворяне...

• Да на х** мне этот концерт?)) Я хочу один на один побазарить, без толпы.

• Ухх, простите, ради Христа, вы что, тоже дурак??

так не стебутся..

я в дозоре Гирьке написала, что думаю об этом зиц_Фунте.

• Это бесполезно... я бы на его месте одна на встречи не ходила.

• ___какие субъективные сплетни Вы хотите от меня?
    _____

в натуре, пиво нынче с герачем..вы - алогичный тип :шок:

лениво всё вам повторять, но вы читаете точно не головой..

• Отвянь, плиз, тоже мне, умная нашлась)

Понятно, что всем вам хочется лишь бы побольше на***ть на данного конкретного персонажа, что вполне в духе нашей ментальности, но у меня вот такой каприз (да, возможно дурацкий каприз), отнестись к нему немного по-человечески...

• капризный ты какой-то, Ухх *просто так сказала*

:biggrin:

• В ответ на: у рекламщиков есть на вооружении якобы гениальное открытие, что наибольшее внимание привлекают нарочито дегенеративные, двусмысленные рожи..якобы это обеспечивает силнейшую фиксацию рекламируемого продукта в пдсзн публики

• ага, по-человечески..собрались в кружок и выламывают коленца..

и не тычьте мне, ИванКузьмичте. и нехрен взвизгивать, я с вами вполне спокойно и очень даже ещё доброжелательно (что удивительно) беседую..

будьте мужчиной в конце концов, проявите выдержку и благородство с дамой..

а то с вами дворяне пить откажутся..

• А кто тут дама? Вполне возможно ,что вы и STS одно лицо. Даже не отпирайтесь.

Записей на странице:

Перейти в форум