Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Кошку решили сразу не есть. Просто по тому что она очень завлекательно орала. К слову сказать да! Орала она не просто музыкально, а даже скажем с душой!!! Так орала, что соседские собаки попрятались в будки и тихо поскуливали. И ни какие уговоры хозяев вытащить их от туда не могли.

Ёжик же напротив был тих и покладист. Что и решило его судьбу в первую очередь. Хотя лично я ёжика жрать не хотел. У меня была припрятана змея, три скорпиона, одна жаба и полудохлый бурундук. У Кольки , я знал, была только крыса, да и он вряд ли её стал бы есть, по тому как она уже выучила таблицу умножения до семи и очень прикольно материлась. Я б тоже не стал…честно.

После того как участь ёжика была решена. Ни как не могли решить что делать с колючками. На ёжике они были прикольные, а так…без него смотрелись ну просто отвратно. Колян предложил изготовить из них что то , но что я так и не понял. Понял только что этим можно было сшибать белок и бурундуков.

Выпив липовой настойки мы решили, что наверное не будем есть кошку совсем.
    Пусть орёт себе. Зато шта собаки не мешают. Можно ночами спокойно воровать капусту у тётки Дуськи, и помидоры у Бабы Вали.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нда, Федь, дела...
    Взглянул и понял - давно не брал я в руки ручку... В смысле, ручками в кнопочки...
    Короче, года идут, и мы туда же... :шок:

• Ну что тебе сказать?
    Да всё нормально...единственное что изменилось это количество пальто в гардеробе.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Моль наверно радуется

Капитан Очевидность

• А мне кажеца...про кошку замечательно...прям пазитивненько так....а..не находишь?:миг:

• чесно скажу - отвратительно. :death:

Капитан Очевидность

• А чо так? Ее ж не съел никто в итоге. Пазитифф.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Негатиф по отношению к окружающим существам..

Если кушать кошку - то с почтением и удовольствием, дабы ее смерть не была зря а служила увеличению радости на планете, которую будут испытывать вкушающие ее... вкусно приготовленную.

Кстати кошек не ощипывают а опаляют, если што...

Капитан Очевидность

• П.С. не рекомендуется кушать кошек тем кто испытывает отрицательные эмоции применительно к мышам.

Так что прежде чем переходить к кошкам.. рекомендую начинать с мышек.
    Я в свое время остановился на хомячках... так что о кошках имею исключительно теоретические познания...

Капитан Очевидность

• балбес, кошек, как и кроликов, обдирают и в шкуре никогда не готовят...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Это смотря насколько кушать хочется.

• А ну, здоровайся! Щас же. И не с одним Федей!

Специалист по связям с реальностью.

• кошка, особо живоободраная, в корее вообще то, деликатес...а если уж сильно приперло кушать - доширак тебе в жменю...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Ну, хоть бы уж в тарелку... :хммм:

• доширак - противная живность.
    откарливается химическими концентратами и генетически модифицирован в квадратную форму для удобства содержания и транспортировки

Капитан Очевидность

• А еще некошерно забит.

• он не забивается.. он высушивается живьем. вощето

Капитан Очевидность

• А ты сейчас с кем разговаривала? :eek:

• Он... МУМИЯ?!! :eek:

• :biggrin:
    Он меня понял.

• вот именно :umnik:

Капитан Очевидность

• давно не брал я в руки ручку... В смысле, ручками в кнопочки...++++

Вот именно.
    А люди ждут.
    Десятилетиями терпеливо ждут того, чтобы Вы, доктор, уже наконец начали нам печатать своё Слово.
    Чай, мы не хуже наркоманов-то...

ОБИДНА !!!!!

ЗЫ Правда, Вы теперь на БЗ раз в 5 лет приходите, можно и не дождаться...

Записей на странице:

Перейти в форум