Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Топик для помощи страждущим) Мне вот надо толичный пуховик по нищенской цене. Где?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Не, такое название не пойдёт. Этот топик невозможно будет найти.

• на МАрска зачОтный СеконХенд...там пошукай

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я не знаю что это значит когда вторая буква бежит поперед заглавной, но у меня всегда так, поэтому пуховик мне надобно отличный, а не какой нибудь

• Где именно?

• Если ты, Крысонька, переименуешь его в соответствии с принципами 37-го, то это будет бяка

• Не буду, пусть останется, но новый топик "Польза от БЗ" надо создать :-)

• Еще скажите мне где взять: быстро сделать загранпаспорт и что для этого едят, безболезненно лечат зубы, дешево покупают инфинити, самые лучшие стулья для офиса и как купить живого мяса????

• меня лечение зубоф ну прям актуально ваще..тож нада..и шоп почти бесплатна и савсем не больна :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот так, например? :-)))

• А что? Всё по науке)
    Только мух чёта дофига))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это у меня на Медицинском так один доктор прикололся, когда его спросили о лечении зубов на дому - типа, дешевле :-)

• лечил летом на Большевистской.
    трехкорневой зуб с пульпитом - 2305 (цена с композитной пломбой). За один сеанс, не больно вообще.

здровствуйте как маринават огурци

Исправлено пользователем Убик (11.11.10 23:43)

• А что? Устойчивое выражение.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На Большевичке лечение одно из лучших и недорогих. И замечательный рентген. Рекомендую тож.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это смотря на какого рентгенолога попадешь. Одна молоденькая и грустная, а вторая пожилая и с командирскими замашками. И мускулистыми руками, спешу заметить.

• В ответ на: И мускулистыми руками, спешу заметить.
    Это плюс?
    *робко*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я попала на молоденькую и веселую)
    Повезло)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Когда эти самые руки в стул прямо вдавливают, скорее минус.

• ..а что за зубная контора на Большевистской?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• четвертая стоматологическая поликлиника. я честно, рекомендую. все лето к ним бегал - пока никаких нареканий. И по деньгам не лютуют.

• На САБЖ. Убик нашел:

четвертая стоматологическая поликлиника. я честно, рекомендую.

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум