Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • как стать богатым соблюдая законодательство РФ?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Женицца!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Богатые женихи это сказки!

• Почему?
    Просто они страшные и противные как жабы, но они есть!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Хде?явки пароли))))))

• отхватить нобелевскую премию

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• соблюдая законодальство никак... тока замуж девочкам как альтернатива, а мальчикам нарушать законодальство :tease:

............................... муррр...

• явки пароли
    ------------

:secret: 29.10.2010 г., с 18-00 до 24-00, "Блиндаж" :secret::yes.gif:

Смотри, не спугни! :tease:

• В ответ на: Почему?
    Просто они страшные и противные как жабы, но они есть!
    а Михаил Прохоров? по-моему вполне-вполне:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а какая степень "богатства" интересует? "что бы все завидовали" или просто что бы сильно по деньгам не заморачиваться?:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а сколько это богатым? привет сказочка :friends:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А я не хочу, чтобы Вас уволили завтра. Это нечестно...

Это напоминает мне ситуацию с моим племяшем "немецким"...Его везде берут на месяц (испытательный), он вкалывает бесплатно, потом его увольняют и берут нового. На месяц.

• Вот же ж, гады! :зло:
    Везде обман!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это не сой топик, я свой закрыл, тут про то как стать богатым) :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а ну звиняйте тогда

• Для чего и почему люди хотят быть богатыми?

• чтоб не думать из чего приготовить покушать, чтоб не думать что же одеть в зиму, штоб ни ф чем себе не отказывать, чтоб мир посматреть, чтоб помочь близким людям.. чтоб купить се домик у моря, на лето.. и непременно за рубежом, и чтоб баню там построить, чтоб всякие инастранцы в шоке были от тваих друзей разбитных, которые к те в баню прилетают) чтоб образование исключительно не для галочки, а лучшие учебные заведения детям.. чтоб жить, а не существовать.. ну как то так.. :umnik:

• Слушай, но у богатых-то те же проблемы - что пожрать, да что надеть, да почему его\её не любят...

• Я сильно согласна на такие проблемы: что купить и что пожрать, коли есть на что купить. Я вообще хочу быть богатой тетушкой в Зальцбурге - вот где место всем богатым пенсионерам. А быть бедной в Новосибирске - это прям какое-то испытание.

• На фиг неметчину...

• какую?

• а, ой, Зальцбург это же Австрия :-)

Да всё равно, я по-немецки нихт шпрехен абсолютиш.

Исправлено пользователем Крыска (17.10.10 17:26)

• ой, да я там топала ногами и меня все сразу понимали ))))

• Моя знакомая врач эмигрировала в Германию, работает там в роддоме. Однажды пришел к ним старенький профессор и говорит: Фрау Вера, я был в плену в России и знаю немного русский. Например: Работать, сволач!
    :biggrin:

• :live: :ха-ха!:

• Иногда ты намеренно искажаешь написанное, думать над тем что приготовить, и над тем из чего приготовить.. это 2 большие разницы... когда тупо нет денег.. это задница...

• В основе любого крупного состояния лежит преступление..." К. Маркс

Все, успокойся.)))

• У нас даже до некурупного состояния доползти можно только противозаконно.
    Вот Вы верите в пенсионные накопления? Сегодняшние успешные люди могут легко стать нищими на пенсии, поскольку государство тут же введет коэффициент некий.
    Жаль, конечно.

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на: чтоб жить, а не существовать.. ну как то так.. :umnik:
    да. именно так

• чтоб жить, а не существовать..
    ---------------------
    Неужели все небогатые люди существуют, а не живут?
    Да разве можно стать счастливым, обладая огромным состоянием?
    Деньги = счастье
    Просто деньги позвляют убежать от скуки... на время.
    А настоящее образование ну конечно же только за деньги, за огромные и за рубежом. Тута никак нельзя.
    Мозги вообще-то нужны для настоящего образования сперва.
    Я думаю деньги нужны только для карьеры, ну что бы сразу стартануть - раньше вместо этого был блат.

Как оказывается всё просто...

• Для какой карьеры нужны деньги? Ты про стартовый капитал, чтоле.. или про что?
    Деньги нужны, чтобы путешествовать, например. И жить, где ты хочешь. Да до хэ чего они нужны.
    Деньги, конечно, не гарантируют счастья.. Но его ничто не гарантирует (уж безденежье - совершенно точно). Зато они могут обеспечить покой и волю(с). Что уже немало.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Покой и воля при обладании огромным состоянием??
    Не верю) Беспокойная у них жизнь, это я знаю по некоторым моим знакомым.
    А путешествовать - ну я ж написала - убежать от скуки.
    Бедняки не скучают - им некогда, а богатые убежав от бедности, приближаются к скуке. Вот отсюда жажда новых впечатлиний, перемена мест, экстравагантные выходки и покупки.
    Нен, мне богатства не надо, мне надо чтобы государство платило за мой труд нормальную зарплату. А лучше вообще работать на себя и нафиг тогда это государство)

• работай, кто не дает-то?
    а чем бедняки так заняты, что им скучать некогда? и с чего бы вдруг богатые, убежав от бедности, прибежали к скуке? А если они родились уже в богатстве, то че?
    какая-то извилистая у тебя логика, мне не понять. ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: как стать богатым соблюдая законодательство РФ?
    Нужно много работать на работе, вместо того чтобы тратить время впустую в Интернете.

Шампанского!!!

• если много тратить времени в интернете - станешь сисадмином... и тебе за это будут платить деньги...

Капитан Очевидность

• Святые твои слова, Котлетыч! :friends:
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• 100 рублей гони

Шампанского!!!

• "Умоесьсься!" (Н. Мордюкова, кинофильма "Родня")

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• "Чиго?" (У.Мачидорес, речь на 2-м съезде демократической партии Боливии)

Шампанского!!!

• а я Трива видела идет такой нарядный и о БЗ нифига не горюет

• а я тоже видел Трива, он стоял с какой-то палкой в руках и тоже нарядный. С виду мне тоже показалось что не тоскует )

Шампанского!!!

• он стоял с какой-то палкой в руках
    ---------------------
    С полосатой, надеюсь?
    Менеджером дорожного движения, наверное, работает)
    :biggrin:

(перечла и вспомнила почему-то пост про "100 рублей гони")

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (18.10.10 18:09)

• работать вообще западло, впрочем, я об этом уже писал.

здровствуйте как маринават огурци

• палка была без полосок, т.е. однотонная

Шампанского!!!

• может, хоть фиолетовая в трещинку тогда?
    :смущ:

• охальница )))))))

• Не хватило сил удержаться) Уж сильно подача Котлевича хороша была. Прям, просилась на на отбить - получился такой неплохой классический смэш))
    :улыб:

• а чем бедняки так заняты, что им скучать некогда
    -----------------------------
    трудятся они в поте лца, не разгибая спины, тяжко живут - вот и не до скуки.
    Время для скуки появляется если не озабочен хлебом насущным.
    Конечно богатый не станет говорить, что путешествует скуки ради. Нет, он путешествует из любознательности, креативности, духовного развития. И все таки в основе скука - чем бы заняться, если опявилось время)

• А мне всегда казалось, что те, кто заняты физическим трудом - просто не могут быть нищими в ПОЛНОМ понимании слова.
    Всё равно, ЧТО-то им платят ? А дешевых продуктов и одежды - полно !!

Вот другое дело, если они пропивают заработанное...тогда да..

Исправлено пользователем МатильдаПузенбрю (20.10.10 18:08)

• Ну, жизнь-то не ограничивается простым воспроизводством ее физической составляющей.
    Хоцца и книжки почитать, и в тиятры разные там сходить, и жрать не все время макароны с картошкой, а иногда хоть бананы...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум