Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Холостые семьянины и семейное одиночество.

• Как это по-женски. Шпилечку в мозжечок.

БЗ-здох

• Несчастным точно назвать не смогу.

• Поставил себя на мое место? :хехе:

• отцепись.
    просто это слово к долгой семейной жизни вряд ли применимо.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Всяко гуманнее, чем под ногти. Мозг все одно боли не чувствует.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ты думаешь, я завидую твоему месту?
    Ничего, подрастешь и поймешь, что это так здорово, когда что-то делают за тебя.
    А то всё сам, всё сам.

БЗ-здох

• Почему то я тебе верю.

• Знаете, Сирожа, мои тётя с дядей бОльшую часть совместной жизни прожили на сильнейшем нерве..не разъезжались только лишь ради детей..а дети, непонятно каким внутренним устройством ухватили, что всё у их ноженек - при блестящем образовании и непростых интересных и в.опл. работах - достаточно черствы и прохладны к родителям.. А дядя с тётей живут сейчас душа в душу , и досихпоркрасавец и фантастическийранеегулёна дядя плачет ,гладя по руке жену : "миленькая моя, ты только не умирай без меня, не умирай вперёд.."

вот такая вот собака жизнь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (15.10.10 15:13)

• Ну. Бывает. Не исключено ничего.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я считаю себя счастливым в браке, при этом с удовольствием наслаждаюсь одиночеством при любом удобном случае. Захотелось одиночества - поехал куда-нибудь, сам с собой чё-нибудь поделал.
    Хорошее чувство - одиночество.

А люди, которые пищат про своё одиночество - совершенно другое имеют ввиду. Это им просто внимания не хватает )

Шампанского!!!

• Вы уединение с одиночеством не путаете?
    Вообще разные вещи.

Schrёdinger's cat

• этот деликатес уединением называется.. чего вы путаете.

• Не путаю. Я говорю именно про одиночество, как состояние гм... души.
    Да можно даже не уединяться, а находиться рядом с людьми, но быть только с собой, со своими мыслями. При этом ощущения несчатного человека не возникает.

Шампанского!!!

• Маркесовский Буэндиа и сотоварищи между прочим, тоже все сплошь счастливые люди оказались. По крайней мере мне так показалось.

Шампанского!!!

• на пп

Может быть, я не совсем в тему и даже боюсь писать, тьфу-тьфу-тьфу....но я, кажется, нашла то, что так давно искала в жизни. У меня появился мужчина, но это не то, что принято думать.

Это совершенно посторонний человек, с другого форума, он женат и совершенно несексуален для меня, как и я для него.

Но он проникся к нам добротой и время от времени делает нам строительные работы за очень средние деньги !
    Он всегда трезв и интеллигентен ! Он образован и имеет чувство юмора! У него золотые руки !! Его не надо обстирывать и спать с ним, теряя последнее женское здоровье ! Боже, благослови его...

Не знаю, что ещё женщине надо, по-моему - более, чем достаточно :-)))

• ну точно маньяк какой-нибудь ))

Шампанского!!!

• мне стыдно, но тем не менее я за правду : я ещё не прочла этой книги.

• "миленькая моя, ты только не умирай без меня, не умирай вперёд.."

вот такая вот собака жизнь.. А мои вот тоже так примерно жили в молодости, а всего 63 года. Последние годы ухаживал за ней, лежачей. Так мама всё таки умерла первая. Как он теперь её вспоминает! И нету то лучше её ну ни одной старухи, да и не было! И пусть бы лежала ещё, ещё бы ухаживал! Да, жизнь- собака, притом иногда кусачая.

• :роза: поздравляю!

• Я тоже в санатории видела несколько пар... бабушка слепого дедушку за руку водила, а другой дедушка бабушку на коляске возил... И ещё семью видела - девочку лет 10 на руках носили, ДЦП наверное. Но там ещё старший ребёнок, сын, лет 16-ти. Так папа и сын её друг другу и передавали всё время. В самолёте мы сидели рядом с ними.

• жизнь она в основном из нас состоит..я почему-то хочу, чтобы вернулись советскосоюзовские принципы воспитания общества, ну лучшие из них..где человек не будет равнодушно оставлен или выброшен на улицу(фигурально)..

куда мы прёмся сейчас за обществом индивидуалистов, которых так загоняет иногда , что они идут с ружьём в класс или в супермаркет..

• Да, вот удивительно, была одна семья знакомая, нормальная, веселая, гостеприимная пара. А потом его братец в гору пошел, прямо очень круто, и наш знакомец забоялся в гости звать прежних соб...товарищей. И тоже игрушку завел себе- сначала биту, потом- оружие неигрушечное. Потерялся для обчества...да.

Записей на странице:

Перейти в форум