Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Я щас в душ ходил. Там в ванной у меня много зеркал. И везде отражения, мать их... и вот смотрю. Рожа - пьяно - довольная. Довольно - глупая при этом. Ну именно так. Титьки уже как у тетки. пузо торчит. Писюн. Ну просто смешон. Еще если потрястись телом, так вообще разбудить всех спящих смехогрохотом можно.
    ЗА ЧТО ВЫ НАС ЛЮБИТЕ,ЖЕНЩИНЫ???!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• дык вопреки же, а не за что, любят-то...

• Глаза закрываем, и любим, и любим...
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Еще можно глаза зажмурить...

Сквот, :rofl:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (08.10.10 00:45)

• Не фига не вопреки. Это получается "здоровый пессимизм"( по Косте), если вопреки

Ветер все сильнеееей!!!

• Женщины любят за душу, а не за писюн. Писюн есть у каждого, а вот душа...

• "Писимизм".

• уже насмешил))
    только, пожалуйста, без слайдов, умоляю!)

• Глаза закрываете. И чо?:) а вдруг я за диван спрятался? И что вы тогда любите?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Женщина любит мужчину-ровесника за мозг, прежде всего.
    Девочки любят мужчину за деньги.
    Девушки любят ровесников-парней потому что время пришло свить гнездо.

• Зажмурить тем паче. Не врите, что вы не смотрте на мужчин при оценке возможности с ним связать отношения. Не врите мне! никого больше нет здесь.

Ветер все сильнеееей!!!

• Да у него не только слайды, даже видео, вон, на аватаре. А снизу писюн сверкает, синий. Наверное у Сирожи дома холодно. :улыб:

• За каку таку душу? Чо врать то? Если нет писюна, на душу даже и не взглянет никто. И потом САБЖ не о писюне, млин. Не только.

Ветер все сильнеееей!!!

• Прям ваще никого?
    *подслеповато щурится вокруг себя*

• Что такое????? Какой писсимизм? Я спрашиваю просто. Если Вы Презумпция, то ответьте.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Я щас в душ ходил. Там в ванной у меня много зеркал. И везде отражения, мать их... и вот смотрю. Рожа - пьяно - довольная. Довольно - глупая при этом. Ну именно так. Титьки уже как у тетки. пузо торчит. Писюн. Ну просто смешон. Еще если потрястись телом, так вообще разбудить всех спящих смехогрохотом можно.
    ЗА ЧТО ВЫ НАС ЛЮБИТЕ,ЖЕНЩИНЫ???!!!
    Сами не знаем. :ха-ха!: :ха-ха!: Наверное, просто за то, что вы есть.))) :ха-ха!:

Исправлено пользователем zayan (08.10.10 00:51)

• Я. Что ответить?

• Слайды у меня есть. Там я в полном порядке. Не к топику ни фига:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• > Не фига не вопреки. Это получается "здоровый пессимизм"( по Косте), если вопреки

Скорее, нездоровый. На фиг надо любить какого-то страшного дядьку с писюном, когда можно любить себя-лапочку.

• А какие мозги у :
    1. Голого
    2. Пузатого
    3. Сисястого
    4. Напившегося пива
    5. Со смешным писюном
    6. Тем не менее радостно ухмыляющегося собственному отражению

Ровесника? \
    Про девочку и ее ровесников уточнять не буду. Сам не понял еще. Но есть даже сейчас примеры, не согласные с тобой. Примеры не согласны. Не я!

Ветер все сильнеееей!!!

• Не вриникогда. Я дома всегда в трусах. Это значит комфорт. Когда на улице холодно - тепло. Когда жарко - прохладно дома. Писюн смешной, конечно, как я уже написал. Но не синий. Пока.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: > Не фига не вопреки. Это получается "здоровый пессимизм"( по Косте), если вопреки

Скорее, нездоровый. На фиг надо любить какого-то страшного дядьку с писюном, когда можно любить себя-лапочку.
    это у тебя в ванной зеркало маленькое... :безум:
    оно и правильно, хоть мыться не страшно...

а срыв потока - лишь потока срыв

• НИ КАГО, Мы одни, Прензумпция.

Ветер все сильнеееей!!!

• А какие мозги+++

Я не знаю, какие у тебя сейчас мозги :-))

• Наверное, просто за то, что вы есть.)))
    ------------
    Коварный ответ. Седни я есть, зщавтра уехал. и кого тогда? А ели все уехали? А если надоело любить того, кто есть? По конкретней пжлст. ЗА ЧТО???

Ветер все сильнеееей!!!

• да с такими-то БАДами ваще поди ничо не страшно....

• Цитирую Соловьева (Золотого Соловья)

Женщины любят мужчин за факт существования, а ненавидят за грязные носки и прочую фигню))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я. Что ответить?
    --------------\
    ПРАВДУ!!! ПРАВДУ МНЕ!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• дядьку с писюном, когда можно любить себя-лапочку.

------------
    Ьак ты ж 7написала : ЛЮБИМ!!!!!! Только не за ЧТО, а ВО ПРЕКИ!!! Если себя лапочку, то и базара нет. И не вопреки подиж...а за ЧТО...

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа, нужно что-то менять!
    На поверхности- поставь в ванную комнату кривые зеркала! минимум физ. усилий)

• Я не знаю, какие у тебя сейчас мозги :-))
    ------------
    У меня всегда отличные мозги. Я просто посмотрел и забалдел. Любить ЭТО???( z nfr gjlevfk)/ PF XNJ,,,( подумал опять и рассмеялся). Потом так тряхонулся весь и закрыл варежкрй рот. Потому, как громко уже получилось. Ну и спросил. А ты гришь - мозгт, мозгт. Чо за мозги то??? Приче тут мозги. Они, кстати не у всех и бывают. И тогда - за. ЧТО???

Ветер все сильнеееей!!!

• И вот тогда любят за красоту :-)))

• Ну, правду так правду.
    В первый раз таки мужика видишь не голышом. Как правило, во всяком случае. :смущ:
    То есть оценивать приходится по тому, что можно заметить: кто-то по машине/прикиду, кто-то по уму/разговору.
    А потом... Ну что потом. Я вот не зря, оказывается, сегодня вспоминала фильм ("Девочки из календаря" называется, нашла в Инете) про то, как тетки хорошо на возрасте снялись в стиле ню. Фильм во всех отношениях замечательный. В частности, из него (как и из некоторых других фильмов) можно почерпнуть мысль, если в жизни она в голову не приходит, о том, что людей влечет друг к другу, в т.ч. и физически, не только в молодости, и всякие там, мягко говоря, недостатки фигуры в этом не помеха ни разу, если вас действительно влечет к _этому_ человеку, а не просто гормоны разыгрались.

• В ответ на: Наверное, просто за то, что вы есть.)))
    ------------
    Коварный ответ. Седни я есть, зщавтра уехал. и кого тогда? А ели все уехали? А если надоело любить того, кто есть? По конкретней пжлст. ЗА ЧТО???
    За то что свой, за то что родной, за то что в чем-нибудь особенный,за то что любимый)))

• Еще можно за деньги или за квартиру.

• Женщины любят ...,а ненавидят
    --------------
    ГНенавижу, но люблю? Есть такое понятие. Но это не любовь, а какое приспособленчиство. Носк4и убрал - люблю. Носки надел - ненавижу. Фигня!

Ветер все сильнеееей!!!

• поставь в ванную комнату кривые зеркала!
    -----------------
    Посоветовал. Еще смешнее получится все.

Ветер все сильнеееей!!!

• За красоту?Если нет мозгов? А если ни мозгов, никрасоты. и писюн такой же ти все остальное... ЗА ЧТО?

Ветер все сильнеееей!!!

• Это мне напомнило десятку самых популярных вопросов, фиксинг поисковыми системами. Слышали, конечно. Типа: Что есть любовь, а есть ли бог, и почему после полового акта так хочется писать.
    Вечные вопросы..

• Не будешь париться вопросами, ответов на которые - не существует))

• а не просто гормоны разыгрались.

----------
    Не. Это не гармоны точно. Но не понятно что тогда. Гомоны если бы, то все понятно. Я их помню. Эти гормоны еще..

Ветер все сильнеееей!!!

• А если ни мозгов, никрасоты. и писюн такой же ти все остальное..+++

Таких не любят.

• Чувак,а ты точно знаешь,что тебя кто-то любит? :eek:

• За то что свой, за то что родной, за то что в чем-нибудь особенный,за то что любимый)))
    ------------
    эээ, мать... или отец ты может быть, ну надеюсь, что нет... так вот, мать. все правильно, если мы с тобой бок о бок прожили в мире и согласии лет так 20 - 25. Но ведъь есть примеры разные. и вновь пары создаются с этими вот писюнами и , наоборот. 20 - 25 и все. НАДОЕЛ(ло)

Ветер все сильнеееей!!!

• за деньги или за квартиру.

Ветер все сильнеееей!!!

• Таких не любят.
    ---------------
    В том то и дело, что любят! И не таких еще!!Ваще!

Ветер все сильнеееей!!!

• А если мне не хочется? :безум:
    Одним вечным вопросом меньше, походу...

• Чувак,а ты точно знаешь,что тебя кто-то любит?
    ----------
    Не точно. Догадываюсь. Есть смутные догадки. А что тебе нужно,?

Ветер все сильнеееей!!!

• Если чё, это шутка была.

А хотя...
    Материальный успех - признак того, что мужик МОЖЕТ. Т.е. как самец он состоялся. Чего уже женщине как самке может хватить (не всякой).

Исправлено пользователем презумпция (08.10.10 01:23)

• Я всегда буду париться

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум