Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Сегодня уже пожестче пошло: Мужик Ириску пороть собрался. Тапком. - --------------------
    Мысли как дерьмо - главное донести.
    воистину. :безум:

• та развестье колготки на площади Ленина - и деньги сэкономите и прославитесь.
    и Ирисчег пороть не надо... она хорошая - мну помидоры обещала.. а ты заревновал...

Капитан Очевидность

• марку колготок не забудьте указать:улыб:(справочно)как благотворительный промоушен

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• "Какие подойдут" знаете? ищите...

Капитан Очевидность

• я надеялся что как их развешивать сами догадаетесь... а то потом с мну и так самый большой спрос.

Капитан Очевидность

• если девушка осенью в колготках - она бессташная и эпилирована, если в брюках (рейтузах и т.п.) - волосатая трусиха.
    Круть ваще!
    ----------------------------------------------------
    ахахахахаахахахахахаааахххххххахахахахаах

Ситфон, вам объявляю тоже благодарность. Кококй хорошенький топичек))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• предлагаю Елку из колготок, на проволчном каркасе :live: тока с подстветкой непонятки :безум: хотя светодиоды наверное сгодятся:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Елка. Такой ник есть. Если ее в колготки всю упрятать, думаю 30 тысяч не соберем. Надо Самуила уламывать.

Ветер все сильнеееей!!!

• костры жечь будем.
    а то вам все красиво надо а как же романтика?

к ноябрьским празниам мож? я тоже участвовать буду.. как идейный запевала и энтузиаст-любитель

Капитан Очевидность

• Елка к ноябрьским праздникам??? а не рано?:улыб:а дура не стала билет до Новосиба брать :cray-1:

• ничего не рано... это жежь елка не простая не новогодняя...

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум