Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Эй, мальчиши - кибальчиши! Выходите в чисто поле! Вытягивайте на базарбой девчишек - плохишек!

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (04.10.10 15:50)

• Серый...я седни не пью... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А яяяяяяя. В субботу у тещи в деревни самогонки хря\пнул! Урра - уррра - урра!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Шо, до сих пор колбасит?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А я у тещи тока яду могу хряпнуть...еитть колотить...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и с субботы всё ещё таращит? .. уважительный напиток.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• хороший человек после пьянки неделю пьян... :tease:

• УХХ! Сифон, меня не таращит. я не много выпил. Хороша, собако, самогонка в деревне!

Ветер все сильнеееей!!!

• А бабы..Бабы в деревне хороши?!!!(подскакивает заглядывая в глаза)

• Бабы... ( чото растерялся) Ну. хорошие...

Ветер все сильнеееей!!!

• меня раз уговаривали хлопнуть самогонки на кедровом орехе и ещё каких-то чудесах..я в ужасе вертелась как вицин между моргуновым и никулиным на проезжей части..когда поняла, что проще будет если выпью - ахнула всю стопку разом..волшебный напиток - слеза, сразу как-то бодро_крепко_весело и голове на утро никаких проблем.

• Ладно, выпью за тебя коньяку) Прямо щас, а не в субботу)

• Ну да. У хороших самогоноделов самогонка хорошая бывает.

Ветер все сильнеееей!!!

• А что у нас с крепким алкоголем такое? Не льется в рот?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А коньяк я вчера дома пил. Вечером под мяско. Опоздал ты и тут...

Ветер все сильнеееей!!!

• Хм. Ну я коньяк и вчера (чуть-чуть) и позавчера (много) пил. И чё?)

• помнится ездила я на Украину и знакомый мой, любитель крепких напитков, просил привести ему горилки. кою просьбу я и исполнила. а для потехи целебная жидкость была налита в бутылку из-под местного газированного напитка под названием Quake.
    такого шибкого удовольствия моему другу редко доводилось испытывать

все мы немножко лошади

• Алкаш значитсо

Ветер все сильнеееей!!!

• дело было на работе, пугала репутация напитка, думала сразу стану Надей из "Свидания вслепую"..)

• Да не , просто д.р. у меня, а ты гад не поздравил, сволачь

• я так и не смогла самогонку пить :))
    она пахнет сивухой
    а почему у нас в середине рабочего дня все говорят про алкогольные напитки? в гдедимо обсуждают херес, здесь самогонку
    это наш ответ шубам и борщам, да? *внезапно догадалась* :))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ...а у тебя д.р. не было, значит ты и есть алкаш.Хотя...Мож, ты 1 октября с Ечем отмечал?)
    Уважительная причина)

• Да не. Это правда стало уже искусством. За долгие попытки сухих законов и дефицитов народ научился делать горилку отлично просто. Репутация осталась.э а качество выросло. Не пужайтесь, пейте на здоровье!

Ветер все сильнеееей!!!

• А ты не любишь поздравления на БЗ! Так про тебя пишут. В аналах...:) ну. слово такое есть... оно приличное, не психуй.:)))

Ветер все сильнеееей!!!

• Да это она не любит (та, кто это пишет), а я люблю)

• я вот тоже думаю, что не хуже будет , чем дерьмоватый привкус после виски или рома..

• Димо придёт, почитает, и порадуется, что мы хорошо разбираемся в испанских винах :-)

• я вот тоже думаю, не хуже будет , чем дерьмоватый привкус после виски или рома..

• Я тока через год начну 1 окт отмечать:)

Ветер все сильнеееей!!!

• На Украине ведёрную бутыль с горилкой помещают в кулер. Прикольно :-)

• Если мы подержим на плаву топик про Димо еще дня 2-3, то точняк на борд выйдет))

• и будет "то да потому" опять? :))

• Не, я про 400 км по тайге больше люблю, чем про "то" и "потому"))

• это кто кого так далеко по тайге гнал? :eek:

• А я про 500 знаю. Могу спеть...

Ветер все сильнеееей!!!

• Это Дима на спор по ней самого себя гнал :-)

• я забыла, за сколько дней он эти километры отмахал пешком? то ли за 3 то ли за 5? :))))

• Димо ,с его слов, прошел пешком по тайге 400 км за 4 (вроде бы)дня . Есесссно, это смелое заявление вызвало множество научных споров :biggrin:

• Зимой, к тому же.

• И я знаю. По-а-а-а ту-у-у-ундре!! По широкой дороге!! Где мчится по-о-о-о-оезд!!! "Воркута-Ленинград"!
    Эту?
    А димо не выкликайте вы заради истинного христа!! Помер максим, и хрен с ним, в смысле пусть живет себе человек спокойно!!*умоляюще заглядывая в глазки БЗ*
    Я только одних его мышек-маришек, да фахитосок вспомню с их шубами солеными в банках. Ой, нет!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А под Рахитос все-таки я писал! *напоминает*

• Я засекала - я комфортно (не уставая, хоть и не медленно) иду по ровной дороге 4км в час. Больше - уже запыхалась бы. Т.е., чтобы пройти 100 км, мне пришлось бы идти сутки без перерыва, ну разве что пописать остановиться, и снова в путь.

• Не. Другая. Пятьсот километров тайга, бредут т олько дикие звери, машины не ходят сюда, бредут спотыкаясь олени. Вот какая про Колыму.

Ветер все сильнеееей!!!

• У меня отец в тайге геодезистом по молодости работал .
    30 км в день проходили, не больше.Летом.

• Я геодезистом работал. Подтверждаю.

Ветер все сильнеееей!!!

• ну они поди не сильно и торопились, и не на спор :-)

• Ключевое здесь - не " не торопились" и не "на спор", а "тайга". Хрен в сутки 100 км, хоть об кедр башкой треснись.

Ветер все сильнеееей!!!

• геодезист - бродильщик?...а чо,оригинально....

• окстись, паря. Иль кто ты там... у меня две жизни было. Эт я про первую( густым басом)

Ветер все сильнеееей!!!

• Хрен в сутки 100 км, хоть об кедр башкой треснись
    -------------------------
    100 км в сутки лично я проходила по О. морю на лыжах (был у нас лыжный пробег от Камня до пляжа Академгородка за три дня, посвященный 8 марта). Последний день пробега, когда мы и прошли чуть больше сотни км. пришелся на 8 марта... Но, правда, нас (5 девушек) рыбаки на льду заправляли в честь праздничка чаем с коньяком через каждые пару часов пробега)) И пришли мы на место уже в 10 вечера, а вышли в 7 утра.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум