ПРисутствуют все желающие независимо от пола, вероисповедания и даты регистрации( гр 5). Опрос:
1. День недели
2. Место проведения
3. Желаемая ближайшая дата
4. Время начала оргии
5. Сразу предлагаю на пары разделиться. Прям здесь, чтоб на месте времени не терять
6. Общее количество. Хотя б количество пар. На 2 сам разделю. На кулькуляторе.
Проршу зеленого Мужика прикрепить на время топик. А не зеленного Мужика запистаться для поиска пары на тусу.
Тут нужно скромно тольчься у стены, как на деревенской дискотэке, или можно, ткнумши пальцем в любого (ударение произвольно ставьте) записаться к дракончику на ужин?
Я иду, беру с собой своего собственного))
(хи...)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ни каких предложений по списку от ТС. Кроме Поручикова - Там, Где Он Сейчас Находится. Остроумно, но безсмысленно. Так значит хотим. Инициативу свою с опросом затолкал обратно.
в Блиндаж приду всегда...люблю я его
все тусовки в Блиндаже были яркие и многолюдные
всем есть чем заняться:
кому попеть, потрепаться, попить в собственном зале
кому поплясать в общем зале
кому пострелять в тире
кому поиграть в биллиард
Потому, что:
1. В предыдущие выхи предположительно теплая погода, поэтому большинство предпочтет пикники/дачи и т.д. сл-но в пятницу никто не будет пить и долго душевно бить друг дружке морду. Ты ж не хочешь сидеть и смотреть на трезвую унылую серую массу? )
2. Через неделю, пятница перед выборами, в этоу пятницу весь цвет новосибирска будет готовиться к выборам, рассуждать о судьбах страны и, опять же, обещают теплую погоду. ))
Потому и середина-конец октября, что именно в непогожие для прогулок на природе дни, на тусах собирался наибольший кворум. И пили с большим удовольствием )
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
причем заметь, Серега, после выборов можно будет бить морды уже целенаправленно и поименно, а то что-то столько их развелось, не битых то, без "прописки"...
Давайте 29 октября, а?
А то я в пятницы 15 и 22 дежурю, потом буду долго плакать, если не попаду на тусу!
И время будет хорошенько приготовиться к тусе!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.