Итак, в стародавние времена случилось так, что один молодой человек, придя из армии, повстречал девушку. Романтический период обернулся незапланированной беременностью, что в планы молодого человека не входило, и поступил он по принципу "поматросил и бросил".
Прошло с той поры тридцать лет и три года. Интернет-технологии совершили немыслимый скачок, и стало возможно благодаря им разыскать кого угодно и где угодно. Вот и вышеуказанный молодой человек (теперь уже вовсе и не молодой) решил разузнать, как сложилась судьба той девушки, которую он некогда оставил с ребенком на руках.
Нашел не саму девушку - нашел уже выросшего ребенка. Написал письмо, встретился. Узнал, все что хотел, съездил со своей "дочкой" на кладбище, положил на могилку своей "бывшей девушки" цветочки. Мягко, но настойчиво предложил "дочке" связи не терять, письмами обмениваться (при том, что в одном городе живут), ну и как бы вообще...
Вот это "вообще" и вызывает у меня некоторое недоумение.
Во-первых, зачем было вообще проводить оперативно-розыскные мероприятия? Товарищ не одинок, по жизни устроен превосходно, рупь до получки ему клянчить нужды нет. До дочки ему нет никакого дела абсолютно - наивно было бы полагать, что спустя столько времени в нем взыграли родственные чувства.
Во-вторых, "дочке" с этим внезапным "подарком судьбы" что делать? Это только в индийских фильмах разлученные в детстве братья бросаются в объятья друг друга и лихо отплясывают под не менее индийскую музыку. В реальной жизни - это совершенно чужой человек, который вызывает ровно столько же эмоций, сколько вызывает попутчик, садящийся с тобой на соседнее сидение в автобусе.
Есть идеи?

Для меня все года на одно лицо, а тут мало того, что надо вычислить, какой год високосный, так еще и поздравить с НАСТУПАЮЩИМ новым високосным годом! Это надо быть одержимой этой идеей ) Я - пас ).