Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А для чего нам нужны мужчины?

• Вот Вам, для чего? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Побухать, потрепаться по-человечачьи))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• тока мужик поймет мужика....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мужчины? а что это такое? :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• +послать за воткой и
    попросить помочь с переездом
    попариться в баньке... ибо с женщинами парится как то отвлекает..от процесса очищения души и тела...
    про попи..ть уже писали.. но так пропи..ся по бабам мождно толька с хорошими мужиками..
    Ещо на рыбалку сгонзать с ночевой и футбол мячик погонять..

да ваще...

Капитан Очевидность

• Нда, пилюля.. Не тот эффект вышел от топика, ох не тот))))

• Мужчины очень нужны! Пусть они будут! :friends: :heart:

• Ира, заведи на подоконнике помидоры - и у тебя появится дополнительный шанс встретить настоящего мужчину.
    Вопще он у тебя всегда есть.. просто мущика надо не в лупу искать
    :миг:

Капитан Очевидность

• Ох, щоб ми без Вас делали... даже страшно представить

Капитан Очевидность

• На вопрос отвечай, щас же! :улыб:

• я не ищу
    и не избегаю
    я просто живу и всё
    :улыб:
    а они живут где-то в другом месте
    я вот слышала про слонов, читала, даже видела - в зоопарке...так и мужчины для меня как слоны: говорят, где-то есть...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• для чего угодно могут пригодится
    по крайней мере я найду любому применение соответствующее

• Вы без нас? Не знаю...
    А мы без вас?...- плохо нам без вас...:смущ:

• ты это...повесь на БЗ фоту твоего самого мущинистого мущины в зелёном костюмчике

• В ответ на: для чего угодно могут пригодится
    по крайней мере я найду любому применение соответствующее
    А самое интересное - мне кажется, что обратное утверждение тоже верно... Ну я о том, что любой женщине можно найти применение :хехе:

п.8

• мне нравится ход Ваших мыслей...

только не хотелось бы повторять банальностей про лампочку вкрутить или носки постирать.

О каких "применениях" Вы думаете?

Капитан Очевидность

• Для того,чтоб "хотели" в самом сексуальном смысле этого слова,а не в каком-нибудь переносном или скромно завуалированном.

• Что бы говорить женщинам комплименты, дарить цветочки и шоколадки :knix:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Кто кого "хотели" ?

• Вечер!!!! Ау-у!!!

• Мужчины женщин)))

• я всегда хочу.. в самом сексуальном... смысле... всех и каждую...
    но я держу себя в руках... иногда буквально...

Капитан Очевидность

• В ответ на: Вот Вам, для чего? :улыб:
    Любить, ухаживать, жалеть, поддерживать, кормить, говорить, благодарить и т.д....!!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• цветочки-шоколадки... Не то...
    Наводящий вопрос :
    Мужчины нужны нам для того, чтобы мы.......
    что? :улыб:

• Галк, ты прям как училка: спрашиваешь домашку и задаёшь наводящие вопросы

• ***что?***

ты щас доспрашиваешься :-)))))))))))))

• А если б не было мужчин, были бы мы женщинами? Чтоб мы не расслаблялись))

• да.. вот отсюда поподробнее пожалуйсто: чем бы Вы бы занимались когда хочется а не с кем?

Капитан Очевидность

• Подробности на другом форуме

• жду.

Капитан Очевидность

• Чтобы быть женщиной)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну Женя, а если мужчины рядом нет, то женщина уже не женщина? женщина - она внутри, в самоощущении, а не во взгляде мужчины...даже когда нет рядом мужчины, женщина остаётся женщиной...

• Да что ж мне так сегодня везет на сложные тексты?! Или я сегодня так туплю :biggrin: Надо завтра оторваться на "зайчиках" *записала в блокнотик*
    А у меня уже все смешалось, как в доме Облонских, мне приходится решать чисто мужские вопросы и задачи не только дома, но и на работе.
    У меня клинический случай?

• консервные банки открывать ну и "Побухать, потрепаться по-человечачьи)) " (цитатко)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Чтобы не забывать, что я - женщина. И горжусь(?) :улыб:этим.
    :спок:

• Не знаю, как у других, говорю своё мнение: женщинам мужчины нужны для того, чтобы было, кому отдавать свою любовь и нежность, заботу и внимание. Именно эта потребность делает женщину Женщиной. (имхо)

• С этим я соглашусь без оговорок.
    Вру немного. Оговорка: если мужчина - мужчина. Иначе - не нужен.
    А далее можно говорить: договоримся о терминах.

Но это уже обсуждалось сто раз (или больше)

• у меня тоже
    но и мужские вопросы можно решать по-женски
    :улыб:

• Галю, мне мужчины (кроме психофизиологии в виде секса и любовной игры) нужны для того, чтоб я никогда не разучилась изумляться :eek:
    Поскольку мы с разных планет, то общение с ними как с мужчинами (а не как с коллегами, соседями и проч.) всякий раз показывает мне образцы непостижимого для меня альтернативного мышления)
    Пока с ним общаешься как с коллегой на профессиональные темы - он почти нормальный. Как только начинаешь говорить по жизни - сразу просыпается иноплянетянин)
    Например))) ...недавно проведенный среди четверых моих знакомых мужчин (от 32 до 53) соцопрос (они не знали об ответах друг друга, вестимо) показал одинаковые ответы на один и тот же вопрос.
    Вопрос был такой: Что ты считаешь самым лучшим, что ты можешь сделать для расстроенной (опечаленной, огорченной) женщины? (спрошено серьезно и у доверительных М и ответ был тоже серьезный)
    Прежде, чем я озвучу одинаковый ответ всех четверых, хотела бы услышать ответы от местных М и Ж (серьезные)
    Мой вариант ответа, что мужчина может лучшее сделать для женщины - я тоже позже скажу)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (22.09.10 22:22)

• что бы было к кому приставать и тереться щечкой, чтобы был субъект для капризов, чтобы его заботить и опекать утереть нос а потом сказать "ты не можешь сам носу подтереть", чтобы в трудный и ли грусный момент уткнуться ему в плечо
    ТАК?

Капитан Очевидность

• Не получится - "съедят" ©

• Если это достаточно близкие друг другу люди, мой вариант ответа "Дуууурочкаааа..."

• сделать, а не сказать. Вопрос был - что ты мог бы сделать хорошего для твоей знакомой опечаленной или раздосадованной или грустящей женщины? Чтоб она утешилась?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• "Дуууурочкаааа..." - это че такое? :eek:

• обнять, поцеловать.

• Не совсем так..:улыб:
    Скажите, мужчинам нравятся женские капризы?

• я знаю, что в ответ на твой вопрос скажет Еч! :tease:

• Обнять, поцеловать. То, что сказал ты, глупый.

• :улыб:
    Наверное, борд неподходящее место для соцопросов))
    Анонимность не соблюдается.

• Правильно! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум