Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • не помеха, но невозможно флиртовать годами.. и флиртовать... и флиртовать... и флиртовать... а как вдруг чуть замешкался, так сразу тебя к ответу: флиртуй! Мертвого ушатает

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• правильно. Отсюда мораль: всех нынешних БЗшников принудительно забанить.

• тогда см. п. 1 "пофиг"
    не берите на себя обязательств которые не стоят того чтобы их выполнять.

например... не обещай бывшей жене приходить ей на помощь по первому зову... пускай ищет себе другого мужика...(эт я о себе)

Капитан Очевидность

• прикольно будет. только вот что например они делать станут. вот та же Гумплена весь день тут без продыху. и чем она по твоему заниматься станет?

• Да я считаю, что общее настроение в сообществе может задать всего пара юзеров с харизмой . тогда и остальные подтягиваются. Вектор и пример заразительный нужен.
    Но нет на сегодня таковых.

• зизи. потом не говори, что ты кроткий ангел, и "..че гуимплена ко мне привязалась?!"

• Будущим поколениям повезет, чет знакомые в большинстве мальчиков рожают...
    Или это к грядущей войне? Ну навроде сейчас живая сила не актуальна?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну если она самый тот пример сидящего здесь беспрерывно я ж не виновата вовсе. скажи мне где обои красивые продают?

• а у нее есть выбор что говорить?

• Ну нет, значит - все. НЕТ. Не вырастишь же харизматичных юзеров в пробирке, да еще так, чтоб у них и вектор готовый был.

• а ты не причём?
    а харизму мы тебе накопаем...

Капитан Очевидность

• Ага. Гуимплена пример, а ты, конечно, - не, не пример)))
    Про обои не знаю, у меня покраска.

• так мальчиков всегда больше рождается

• где мы тебе ее накопаем? это же не приведенная в пример Агой брюква. ВОт брюквы сколько угодно накопаем

• нет.я не пример уже давно. я тут набегами. а она постоянно. вот ты сама меня вынуждаешь про нее говорить!!
    хотя после той ее фото в костюме у меня к ней жалость какая то появилась чтоли. вот лучше не видеть собеседников в инете это точно.

• говнопост... :bad:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот и не видь. а я гуимплену сто раз видела вживую, и уж она выглядит получше многих. И хватит злобствовать. А так обои и не найдешь.

• ну вот )))) и ты ее заметил. а человек тут трется уже неделю, а ее никто не замечал. А тут раз и внимание ура.

• да нафиг мне злобствовать. просто говорю что думаю. вы тут распишите себя расхвалите так хоть бы фоты не постили а то всю созданую иллюзию разрушаете. а обои найдутся. что им будет.

• ты обиделась чтоли? перестань. а то шелест напишет что ты злобствуешь. не злобствуй.

• Я в "зачем нужны мужчины" фотку повесил. Спешил фо ю))

• Зизя, ну нахрена мне на тебя обижаться? ну обижусь я на тебя и что? Ты сразу заболеешь и умрешь? ты предсказуема как мусоровозка у меня под окнами, вечно гремит невовремя.

• вот зачем ты так?! Зизи ж просила нас, как людей!)))

• Зизи, Гуимплена очень эффектная и редкая по внешности, при этом стильная, незакомплексованная и интересная. Этот факт отмечали здесь многие, знаешь ли. И это дорогого стоит...
    Твой пост получился мелкий, я согласна с Аглоу. Что с тобой сегодня?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну ничего нового. злишься , оскорбляешь. а говоришь - я предсказуема )). а злость она старит. не злись.

• Я хоть и нелюдь, но убрал))

• Интересно, почему некоторые местные тетьки( политкорректно) постоянно завышают в повествовании возраст других местных тетек?
    В чем цель этого бессмысленного действа?

Специалист по связям с реальностью.

• убеждайте себя сколько хотите. у меня есть свое мнение.вам так важно мое мнение? вам так необходимо меня переубедить?
    даже не старайтесь.

• А зря. Хорошая фотография.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ничо я никому не завышала. ну если она старше выглядит я что виновата? а может она на свои и выглядит просто тут скидывает десяток. так и пусть. этож интернет -кто тут кому запретит

• А че, у нас право говнопостов одностороннее? Говносправедливость тогда.

• Я не про тебя. Я тебе. Адресую вопрос.

• нормальная фота была.. даже посмотреть можна .. было...

Капитан Очевидность

• мне вопрос? ну тогда я тем более ответа не знаю. а хотя знаю. каждой тетке хочется быть самой молодой. и это можно сделать легко занижая свой возраст и завышая возраст окружающих. логично?
    а вообще любви все возрасты покорны. или о чем это я?
    а! кстати да - у аглова все говнопосты! *печать и подпись.

• Че-то тупой какой-то способ. Из книжки " 1000 рецептов самообмана".

• ну уж у кого на что ума хватает :dnknow:

• Я, кстати, тебя, Таша, не видел никогда(отвлеченно пуская дымные колечки))

• :улыб:Можно спросить у видевших. *с энтузиазмом*

• На п.п. Поочел весь топ. Понял, что нельзя сравнивать на вкус водянистые помидоры и водянистые кондомы. Хотя кондомы на вкус ваще нельзя, ИМХО.

Ветер все сильнеееей!!!

• Сверху у Вас голова, а внизу - ноги. * дает отчет*

• Две - что характерно. *обращает внимание на детали*

• головы? :biggrin:

• Сирожа, а для кого тогда выпускают кондомы со вкусом.....чегототам?
    *вопрос риторический*

Капитан Очевидность

• Пеппи, здорово же про Баку? Мне понравился рассказ.

• Да.
    Но из уст мужчины настоящей правды про Баку не узнать:)

• Сирожа, а для кого тогда выпускают кондомы со вкусом.....чего там??

Ветер все сильнеееей!!!

• Он просто увидел своё.

• Я, кстати, знаю, на какую актрису Вы похожи, но не скажу, так как обычно дамам не нравится быть похожими:)

• А я теперь помри от любопытства?!
    Скажите тихонечко Аге, только чтобы я слышала: убьёте сразу двух зайцев.:улыб:

Ага, я могу повесить фото на пару минут, если совсем любопытно. Только у меня с ними очень плохо, только "чем богаты".

• Забесплатно не скажу. Пусть подкупает. Цена информации - кило яблок.

Записей на странице:

Перейти в форум