Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)

• молодец-молодец! *записывает рецептик*

• А сами то хоть пробовали:миг:

• конечно:улыб:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Чот так резвенько начали дозор и...сдулись :)(япрофсех)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я тыкву с пшенной крупой и морковкой тушу. Сын мой вегетарианит и ест это блюд с удовольствием.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да да
    в духовке еще если запечь, то очень вкусно)

.

• Понедельник день тяжелый)))

• Добрый день всем)

а можно патиссоны вместе с баклажанами в духовке запечь?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: хе-хе
    нуууу..бабуля мне рассказывала, что в тяжелые времена они и лебеду ели..базара нет:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Можно. А что может этому помешать?)

.

• Вот можно я к вам серьезный вопрос?

Вы, как врач, как относитесь к вегетарианству? С вашей тз - в период роста (15 и далее) чем грозит отказ от мяса? Или я подгоняюсь и зря колупаю ребенка?

Schrёdinger's cat

• Уже и отвлечься на утреннюю зарядку низзя :бебебе:

Schrёdinger's cat

• Сдается мне, что в условиях нашего климата, вегетарианство вообще противопоказано кому бы то ни было, вне зависимости от периода.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Так о том и речь.
    С конца весны вдруг взбрело вьюноше в голову, что мяса он больше ни-ни.

Schrёdinger's cat

• да параллельно соображаю сижу как всё это сделать, чтоб там не высушить и чтобы потом это всё возможно было съесть..

• Надо же. Женщин-вегетарианок много знаю, но вот чтобы юноше такое в голову взбрело - впервые слышу:)

• Вот, уникум.
    Хотя у Пилюли ж, вроде, сын вегетарианец, если я правильно поняла.

Schrёdinger's cat

• а рыбу- яйца-творог ест?

• ест.
    Еще покупаю ему протеиновый коктейль молочный.
    Но вот как быть с Б12 - пока не разобралась.

Schrёdinger's cat

• Здрасте всем..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• смазать маслом и класть в горячую уже духовку
    должно не высохнуть :))

• Привет всем! это Я.

Капитан Очевидность

• и вам не чихать)

Schrёdinger's cat

• ну, теоретически, белок он получает животный...:)) может быть просто пубертатный протест? пройдет? :)))
    В12 - есть в яйцах и морепродуктах, в молоке, если не ошибаюсь

• будете хохотать..один мальчик,будучи восьми лет отроду, сначала услышал сказку про "чёрную курицу"..потом в деревне во время летних каникул взял полностью на себя обязанность следить за своевременным питанием и прочим благополучием всего личного состава бабушкиного курятника.. одна пёстренькая курочка захворала , завернул её в свою рубашку и понёс на другой конец деревни к самой там наверное старшей бабушке, которая славилась отменной куроводицей - чтобы подсказала как лечить..и вылечил..сидел над ней, поил с ложечки и т.д.

ну а куриное мясо отказался есть по идейным соображениям : "курица на нас работает, яйца несёт , а мы её .."

про корову пытались тоже самое сказать - но чёто не прошёл номер, видимо, потому что у бабушки коровы нет, не свезло ..

• а сметаном , если без масла..не усохнет? ..обычно я эти дела в сковороде или сотейнике утрясаю..но сегодня звёзды встали так, что путь этим овощам в духовку.ежели б был у меня глиняный горшок с крышкой - мучений не было б..но у меня только пара дюралевых лотков..

• У меня был друг детства, который тоже лет в 6 отказался от потребления мяса по идейным соображениям - "они - братья наши меньшие". Мясо в чистом виде и правда не ел, а вот котлеты с пельменями - за обе щеки))

• думаю, если сметана, тоже не должно
    как вариант - фольгу использовать для подстраховаться :))

• фольгой верх закрыть

• какой хороший мальчик
    а некоторые воробьев камнями забивают и собак дразнят

.

• В ответ на: Вы, как врач, как относитесь к вегетарианству?
    Всё хорошо в меру. Растущему организму нужно полноценное питание, где и мясо, и рыба, и овощи, и фрукты, и злаковые. Взрослым мясо можно ограничить и заменить растительными белками.
    Лично я не сторонник крайностей.. Поэтому пилю потихоньку своего сына ..
    Надо топик на тему вегетарианства открыть!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а мне уже ехать пора, делоф то много):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Приветики, деловой:хехе:

• у меня был армейский товарищ который мясо не ел уж не знаю по каким сообрражениям но здоровый был как лось...както снес меня на футболе -- я в одну сторону - сопли в другую.. а он вроде как и "незаметил" я потом 2 месяца сломанный нос лечил...
    а вот ещо: буянов и драчунов он складывал калачиком и засовывал под кровать... причем не сказать чтобы крупный...
    а один буян был КМС по боксу

Капитан Очевидность

• успехов тебе в делах!))

.

• уехал. всем спс)

• на п/п
    О! Кто то ж у нас хорошо сны толковал...мне нада!!! :спок:

• щас тебе наколдуют

.

• а мне интересно....до какой степени сумашествия можно докатица :ха-ха!:

• есть две бесконечные вещи - человеческая жадность и человеческое безумие...
    ты действительно уверен что хочешь узнать ответ на свой вопрос?

Капитан Очевидность

• ахаха) сегодня в почту получила сиё послание.

Все ли Ваши сокровенные желания исполняются?
    Вы хотите, чтобы ваши желания начали сбываться сами собой?
    Хотите превратиться в удачника, баловня судьбы?
    Хотите научиться притягивать в свою жизнь благоприятные события, используя для этого мощную силу собственного подсознания?
    Хотите узнать технологию, с помощью которой ваши самые желанные мечты начнут материализовываться?
    Чтобы узнать, как работает и как правильно применять Технологию Исполнения Желаний перейдите по ссылке
    http://www.magia.bz

магия БЗ, понятно вам? ))

• сходила?
    удача поперла тебе? *допрашивает* :))))
    а то мне, может быть, тоже надо

• Я сходил. Заразился вирусами, чуть комп не сдох. И угнали пароль на вэбманю. Мцуки.:хммм:

• здесь настоящая удача, а там подделка)

.

• я не, не ходила. Сразу кинула дорогим БЗшникам этот ключ к вселенскому щастью)

• вот спасибо :)))

• вернулся я)

• Други подскажите мине адреса магазинов секенд хенда я все забываю.. мне джинсы надо тама)? можно вличку

• пархоменко 100 - рядом с моим домом
    щас все женщины начнут скрипеть перьями... :secret:

Капитан Очевидность

• ...скрипеть перьями, чистить пёрышки, точить коготки.

Записей на странице:

Перейти в форум