Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Летние зарисовки (часть 2)

• Не первый случай в моей практике. У меня подружка рассказала мне прикол про свое прибывание в Харькове. Я тоже кому-то рассказала, да и она не думаю, что молчала. Короче, через пару лет мне этот случай практически дословно, только безлично, естессно, рассказывают как анекдот. Еще и верить не хотели, что это правда... :biggrin:

• Сейчас истории такого типа описываются в рекомендациях - как избежать насилия от маниака. В SHE рубрике два назад читал аналогичную.

Ветер все сильнеееей!!!

• Не перевелись, видать, маньяки! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• не, там не маньяк был. Ее снять пытались, а она не поняла... :biggrin:

• Наш Боня (Бонифаций)
    Фото осень, ребенок летний )))

• А это ревнивая Лиза (Елизавета Донская)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• тады и я летним фото похвастаюсь
    18 августа 1992 год

Гордый зануда скифов

• это ты в чью сторону отмерил? :ха-ха!:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Колыма)))

Гордый зануда скифов

• у нас лето продолжается

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В Петербурге тепло ? Или это вы где с ребятенкой ?

• патешная) твая?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Аааааа !!!! Не публикуйте маленького больше...хочу потискать такого халёсенького до ужаса :-)))) Прям смотреть не могу :ха-ха!:

• там вроде холодно, а мы в Турции )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• наша )

Записей на странице:

Перейти в форум