Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной день дневного дня

• В ответ на: Этикетка м.б. от чего угодно.
    Ага...вроде обычные трусы с начосом...а ценник от брилиантоваго колье...дажыжь?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот кстати да... на всякую мелочь типа кофемолки пожалуйте: паспорт, серийный номер, гарантийный талон, а на ювелирку - шыш.

• уважаемые друзья, а как бы вы на моём месте замочили 2 литра брусники?

да, я спросила яндекс,но там одни суконные слова.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я чаем сладким заливала.

• просто хочется водой с сахаром, но я забыла правильный алгоритм..а чай (чёрный) разве не спортится со временем и не превратится в опасное, как в газетах пишут?

• Понятия не имею... я в холодильнике держала... а в чае же дубильные вещества вроде? Да и сахар - консервант.

• читала,то чай , спустя несколько часов превращается в нежелательный для здоровья напиток, что всегда нужно употреблять только свежезаваренный чай, это о чёрном чае..

• Если мне не изменяет память - 300 сахара на литр воды :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• из этого нужно сварганить сироп или просто сырой с сахаром залить ?..я купила большую бутыль какой-то там живой воды в супермаркете..

• Мне кажется просто в воде. Ну можешь её сначала вскипять, а потом остудить:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Просто бы залила кипяченой водой комнатной температуры.

Объект закрыт на реконструкцию

• я кипятила воду с сахаром, остужала
    а еще в кипящую воду на мгновение в дуршлаге ягоду опускала
    и банку с крышкой предварительно сварила :)))
    но это исключительно от нефиг делать, меня потом подруга высмеяла за этот никому не нужный перфекционизм, говорят и так все прекрасно хранится в холодильнике

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• всё, пошла варить зелье "на советах бз"..

• Еч(Ич), ну тебя же практически все так называют.

• а еще лучше водкой. Точно не пропадет напиток)))

• ну, с языка снял!! только хотела сказать. что водкой залить. вот и начало прекрасной дружбы(с), пардон, интенсивной терапии))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я бы вареньице сделала ) Чтобы с фрикаелькми, как в Икее, лопать.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Шелест, Сима. Вы бы попробовали австрийский напиток. Как его называют-то? storch, кажется. А может и без R
    У друга приятель приехал из германии, и мы его выпивали. Это капец. Он наливает так в рюмочку- говорит пьется зашибись, вот на, виноградом заешь. Я выпиваю пол рюмки, но чувствую капец крепкий.
    Я бутылку-то взял, а там доля спирта- 80%.
    как-то у них это называют, то ли охотничий чай, то ли что-то подобное, но они его разбавляют, вестимо.

• охотничий чай, балтийский чай))Че все на чай-то валят?))
    Не, я крепче 40 градусников пугаюсь пить - в роте, мне кажется, и так все горит огнем и где-то даже синим пламенем..
    кстате. в дьютиках продают немецкую вотку в алюм.банках. мне все время охота попробовать. Но рука сама тянется к привычному чивасику))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Он же(приятель) регулярно угощает армянским напитком Арцах. Он, конечно, слабее, всего 57.Тутовый. Я его нигде в супермаркетах не видел, но они(армяне)пьют его регулярно.. .

• Не забудь потом поделиться рецептом бараньей ноги в брусничном соусе, а то у меня полкило брусники так и валяется в морозильнике.)))

• вернулся.. купил собаке корм три мешка.. побывал в суши, потом поехал в хмельную заставу.. все равно скучно..:улыб:сижу пью пива скоро отсыпаться буду, завтра дел за гланды):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• че так и будут все молчать?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты же с утра пиво пил?

• я весь день сегодня пью, мне не стыдно) скоро спать лягу.. щас подумаю кого мне сегодня обнять приглашу к себе и усну...:улыб:

• ты каким кормом собаку кормишь ? *поддержала разговор

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ааа. а я думал ты на машине....

• не помню.. почестному.. раньше покупал нутра нагис... а щас толи про план толи ещё не помню... щас нутра нагис на ту оптовку не возят, точно не проплан.. купил два сорта 2 мешка одного названия и мешок другого я его ещё домой не заносил.. у меня подрушка работает на оптовке по собачим всяким делам.. я у ниё подешевле всегда беру три мешка всего за 4 тыщи взял.. два по 15 кг. и один толи по 20 не помню.. у тя тоже сабака штоли есть?

• так я на машине тока не зарулем, попросил друга чтоб он порулил..

• На ваших-то поди не напасешься...

• один еще остался:улыб:
    он у нас только из баранины корм ест.

• это вы его часто кормите) моя ест все) ыыыы

• да прям. мы их не перекармливаем.
    жирного вообще родители на диету посадили.
    так он нам каждый день телеграммы шлет - жалуется.

• эээ. у вас же 2 штуки было?

• да нее.. этому дай, он тоже все сожрет.
    только потом у него глаза текут.
    а с баранины все путём :спок:

• ну.
    жирного родителям отдали. а то и так с животинами перебор в хате.
    к тому же они рамсить друг с другом стали че то.

• понятно)))
    А жирный это Гоба?)) Или я опять попутал чего-то...

• жирный - это Сквайруша) из приюта который.

• В ответ на: Я уже как-то с неприятным удивлением замечала, что быстрее продаются те вещи, которые мне нравятся меньше, сделаны из остатков и все такое...
    Думаю, что этому есть простое объяснение: их не жалко продать, Вы их "отпускаете" - они уходят.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• доброе утро всем.

• вчера всетки досмотрел этот Бойцовский клуб.. чет мне не глянулося бред какой то... концофка чепапальная... хотя были ниче так моменты... но все равно мне не очень понравилось...

• Доброе.
    На вкус и цвет. По мне так даже очень ничего фильм..

• ну вот че кчему они в конце полгорада повзарвали? ладно спорить не будем.. чет всю ночь плохо спал ворочался и просыпался через каждный час..

• Правда я его смотрел оочень давно.Ещё в кинотеатре))).
    Быстрее бы зима, что ли... Весной ацкая аллергия на цветение берез. Год пятый, в это время, тоже на что-то. Менее страшная- всего лишь насморк, но тоже раздражает. Говорят, сейчас у многих аллергия на амброзию.

• мне ехать пора.. позже спишемся, всем хорошего дня..

• А у нас тут растёт амброзия?..

Вообще-то, это страшный аллерген... на юге её выкашивают специально.

• Говорят, что да, хотя, наиболее часто встречается на Юге.

• Меня а Анапе как-то эта пакость срубила буквально, отёк горла был все 2 недели. Болело, капец. И с нами женщина в санатории за столиком сидела кушала - ну вся в волдырях, с головы до ног. И тоже с этой дряни, больше не с чего...
    По дороге на пляж у одного забора красовался роскошный куст...
    В принципе, если сообщить в санэпидстанцию, то хозяина того забора нехило бы оштрафовали, но...

В общем, если увидишь где поблизости растущую амброзию, покупай ампулу Торнадо, и весной там всё опрыскай.

• Привет!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я тут прочитал(хотя это далеко и не факт, конечно) , что в Ростове страдает каждый 5-й от этой хрени...

Записей на странице:

Перейти в форум