Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Нет. Ну и я впрямь, ну съедает же быт романтичность и новизну. А вот как этого не допустить? Спать в раздельных спальнях и записываться на секс, раздельный отпускной отдых, макияжной ей ложиться спать, тогда ему спать в смокинге. Как не дать торту праге приесться как бородинский хлеб?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• нн, я так не могу)))

• Уничтожить быт?..

• А можно, я возьму другой билет?..

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• сморгнул...вытер покатившуюся слезу...и ушёл...:бебе:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не считова

• не. ну посудомоечная и стиральная машина, а также самоходный пылесос решат часть проблем, но быт - это же не носкостирательство

• пади, детка, поиграй. Дать ссылку на коровку? тьху

• а мне кажется жизнь сама подбрасывает ситуации...развлекает нас, а мы - её

• хыхы. мне навеяло стертыми постами этого, как его... зато хоть тему придумала *гордится собой* Ё

• *гордится Фемид*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: пади, детка, поиграй.
    перетопчишься соплюха... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Надо попробовать на стороне.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Как же у вас всё на таком.. мелко.. обывательском уровне. Не, нам, сюрреалистам-индивидуалистам не сюда.

• Выходить из дома периодически надо и всякое мутить.

А теперь все хором!

• Очень сложный на самом деле вопрос. Мне кажется, нужно искренне интересоваться, что ожидает в Ваших отношениях близкий человек, о чем мечтает и чего хочет, тогда свои действия, которые будут восприниматься как романтичные, можно как-то спрогнозировать. Романтизм ведь очень и очень субъективная категория состояния.
    Не всякому, например, понравится в качестве подарка на день рождения оказаться без заранее собранного чемодана и необходимых вещей с завязанными глазами у стойки проверки билетов на международный лайнер, летящий на какое-нибудь Гоа, а кто-то сочтет это исключительно романтическим поступком. Слушать нужно друг друга и спрашивать.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Пока есть желание порадовать чем-то друг друга - романтика жива. Собсно, хочь как порадовать.
    Если это ушло - романтика закончилась, а раздельные спальни только всё довершат.

• В ответ на: Собсно, хочь как порадовать.
    Какая ты однако затейница!!! :ха-ха!:

• Не всякому, например, понравится в качестве подарка на день рождения оказаться без заранее собранного чемодана и необходимых вещей с завязанными глазами у стойки проверки билетов на международный лайнер, летящий на какое-нибудь Гоа

...я б прибила...

• да не быт, а лень... ну, натуральная лень. Охота, думаешь, на стопятидесятом году супружества фейерверкить? ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А фейерверк необязателен. Навскидку - приготовила что муж любит, допустим, а ты не ешь по каким-то причинам, ему давно охота, да просить неловко, параллельное блюдо на ужин - не так просто, а тут ты РРАС! и сделала. Он с работы пришедши и прослезимшись. РромантИк!
    Или ты мороженку захотела в 12 ночи, а тебе сбегали.

• А вот я, наверное, заценила бы, если бы мне хоть что-то из моего платяного шкафа в сумку накидали.:)) К тому же знаю человека, который бы счел это верхом романтизма и самым волшебным событием в своей жизни. Все разные, о том и речь.:) Просто важно знать, что считает романтичным твоя половина, - делов-то.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ты где такие страсти увидела? Или в книжке какой умной такое прочла? Может случайно тебе в руки попался женский журнал :eek:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "Сияло солнце в небесах,
    Светило во всю мочь,
    Была светла морская гладь,
    Как зеркало точь-в-точь,
    Что очень странно — ведь тогда
    Была глухая ночь..."

Не ходите, дети в Новосиб зимой гулять....

• ночным расклейщиком объявлений на подъездах в жизни работаете?

• нет, в этой жизни я отдыхаю, больше, а вот в прошлой пахал как Папа Карло! Моё основное хобби Буратин строгать из прошлой оперы. Спасибо за вопрос.:улыб:

• да на здоровье...от наструганных буратин-клонов рука еще волдырями не покрылась?а то ведь отсохнет от непосильного и неблагодарного труда,ей-богу...

• да пусть живут)) автоматом - не матерятся и то, хорошо! Детским кремом пользуюсь :knix: :flowers:

• и то дело....главное-тюбик глубоко в анус не погружать....

• да, мимо влагалища не промахивался, но бывало и туда - залетало по обоюдной страсти, чаще в :чмок: так приятней))):миг:

• Вот и поперла романтика...

Для Сабатини: люблю писать твое имя.:yes.gif:
    По теме от числа всех моих супружеских пар я те так скажу: у кого романтика есть, у того нет семейной жизни. Это конечно в узкопримитивном смысле, но оно так. И наверно лучше, чтоб мы о ней не вспоминали. Потому как для нее много времени надо, она затягивает.
    Еще один общеизвестный факт, мешающий оценить окружающую романтику - стремление к разнообразию. :knix:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Правильно!! Жить в "стаде" куда интересней - романтики - поддерживаю на все 100%! А, то разбежитесь, потом собирай вас.... :knix:

• Не надо мне угождать, я могу и поспорить. :миг:

• А, я Воспитанный мужчина замечания не сделаю женщине, плохо несущей шпалу - просто помогу ей её донести 70/30, где 70 - мои "силы кентаврами измеряються" :flowers:

• Откуда столько кентавров?
    Поможете, если по пути будет. Да и вдруг устанете, я переживать буду.

• Да ты вскочи на него и понужай!)))

• Воспитанная - женщина себе таких фраз - не позволит, разрешите кланяться мадам, успехов Вам, с такими рассуждениями... :flowers:

• Ты уже заведи себе табличку, кто тут мадам, а кто месье...

• Сами разберетесь на досуге! Не Джентльменское - это дело, таблички на дам, вешать, а тем более на Джентльменов.
    Вы еще прайс, дома на домашние услуги повесьте - это веселей! :rofl:

• ты думаешь, что он этим парится?))

• Ёшкин кот...я все к теме ближе, а Вы тут флуд размножаете.
    Лучше б рассказали о своем понимании романтики. А то все вокруг да около. :beee:

• А я дома ни у кого не в услужении.

• А ты симпатичная?(издалека заходит)

• я на ваш язык материально - бытового мира - перешел. Автоматически.
    Теперь "переключите" меня на романтику. Вспомните когда последний раз в поход в горы с рюкзаком ходили?* :flowers:

• никогда... а что - надо?..

• По-моему не имеет значения моя внешность, чтобы последовало развитие данной темы. Поэтому можно и близко сразу подходить. :миг:

• Вы ошибаетесь.

• :dnknow: Не знаю!, попробуй, потом расскажешь, али тут "дети асфальта"? только?:смущ:

• Хорошо, я симпотичная. Надеюсь уменя есть шанс. :улыб:

• Во-первых, согласна с Сахарой. Романтика субъективна.
    А во-вторых, после прочтения топика, возникла еще мысль.Романтика хороша,когда она...скажем так естественна и удобна,хотя,возможно эти два слова с ней не сочетаются. Неудобно неестественно спать в смокинге и не всем удобно-в макияже. Тортов тоже много не съешь,когда-то захочется и хлеба простого пожевать. тоже самое про стойку с завязанными глазами-...напряг один
    в романтичной обстановке человеку хорошо б чтоб было бы как минимум комфортно.

Каждый выбирает для себя...

Записей на странице:

Перейти в форум