Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Старое пианино отдам – срочно

• Где-то был топик, что-то типа «отдам в хорошие руки» то, что ненужно, а выбросить жалко. Поискал, но не нашел его к сожалению.

В общем, есть старое пианино, очень старое (конец 19 – начало 20 века), начало века, даже с подсвечниками еще, завтра собираются его выносить на помойку. Инструмент играет, но требуется реставрация. Сам бы забрал, но ставить некуда совершенно… В общем, надо вывести завтра, если кому-нибудь надо. Очень жалко бомжам на растерзание отдавать такую вещь.

Назад в будущее...

• может в детский дом отдать?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Старый рояль, как старая жена. Отдам за бесплатно, но условие - самовывоз.
    Пробовал я так, с год назад. Никто не взял. Кстати, грузчики две тыщи берут за доставку.
    А между прочим, собственноручный погром рояля навсегда останется в памяти. Типа музу пришиб. Наконец то.

• Я хочу пианино. У нас в доме есть грузовой лифт. А вот как до дому довезти - не знаю. Я и работаю завтра весь день.

А фоту вы приложить можете?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• о! возьми моё
    в удобное тебе время
    возраст тот же
    я здесь выкладывала уже его фотки-красота неописуемая

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да. Мне надо. У меня дитя интересуется ))

• для дитя даже строй пойдёт
    для очень профессионала нет, а для мелкого и среднего уровня вполне нормально

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот ещё

Исправлено пользователем Девочка (10.08.10 22:59)

• Ух ты. Какой красивый инструмент!
    Я в детстве играла на пианино. А потом мои родители вот также - подарили его во время переезда, потому что тащить не хотели ))

Интересно, а сколько сейчас стоит настройка?
    И перевозка из Академа на Студенческую ))

• ну оно же не убитое совсем, не с нуля настраивать....так что не должно очень дорого быть
    про перевозку я узнаю, неделю-дней 10 ждёшь? я разгребусь немного и тогда займусь пианино...
    к тому же у тебя грузовой лифт, а это очень упрощает дело и удешевляет цену

• Да конечно. Мне не срочно ))
    Спасибо!

• Из пианино можно неплохой склад разных полезных вещей сотворить. Помню, у меня одноклассник так и сделал однажды.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Заначки там прятать?

• Если всё-таки решат выбрасывать, будьте добры, напишите ГДЕ !!
    Я пойду чё-нить отломаю от него :смущ:

• не нужно такое выкидывать я б забрал, это красота... такую выкидывать низя...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я на минутку удаляюся скоро.. вернее уже ещё на 6-5 дней с БЗ) ыыы всем сноф..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вы прямо как фокусник, емае :-))))

"Шахерезада Иваннна ?!!!" - "Я гааатова !!"

• хмм.. Вы еще помните спектакли Образцова? )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну вообще-то всем известно, что я старей поповой собаки :-)))

• Кто ж их не помнит?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Давай я заберу.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• удалено

Исправлено пользователем Крыска (12.08.10 01:01)

• Блин, мне нраица оченно!
    Галка, если ты не заберешь, то я следующая в очереди.
    а с чего отдаете-то?

А теперь все хором!

• В ответ на: п.6
    Какие странные у Вас параметры.*задумчиво*

Специалист по связям с реальностью.

Исправлено пользователем Крыска (12.08.10 01:00)

• Да не играет уже никто. Или даже не так: тому, что и как играется - оно не соотвествует. :улыб:
    Была мысль переделать его, но жалко стало.
    как предмет мебели - нефункционально.
    просто для красоты - чтоб было - ну не такие условия у нас
    для тех, кто начинает играть - оно вообще отлично: клавиши упругие, наразболтанные, звук глубокий, неклавесинный...

• мне бы в гостиную его поставить, но только если , действительно, переделать под предмет мебели
    но пока...я как-то не готова

• Карочи. Забрал эту пианину сегодня. Экстремист в шоке - чтобы вынести музыкальный агрегат пришлось расширить проем в прихожую и снять входную дверь. О как. Держался он мужественно.

• Дай я поиграю.

• Ну и как? Музицируешь?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Старые инструменты интересно звучат, глубоко и хрипловато... как голос Шаде))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Как расширить проём?.. Стену ломать, что ли?..

• Хороший синтезатор звучит как хочешь :-)
    Хочешь как Стейнвей - пожалуйста, как Блютнер - да нате вам.

• Еще как - нажал кнопочку слева беленькую и справа черненькую. Гармоника...катарсис.

• Зачем нам Шаде, у нас у самих голос хриплый.

• Клавиши пианино или рояля отзываются на то, что ты посылаешь им через пальцы... только от тебя зависит, какой ты извлечешь звук - пустой и крикливый, или мягкий и глубокий.
    Я Плетнева, например, всегда узнаю по звуку - он у него особенный, воздушный и легкий даже в левых октавах. А синтезатор... ты им же не управляешь... только темпом, разве что.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да. К чертовой матери. Когда грузчики, наконец-то, получили доступ с пианино на улицу, от перегрузки физической и надрыва душевного загнули матерную витиеватую вереницу непечатных слов. Хозяйка пианина, интеллигентнейшая пожилая женщина, закрыла уши ладошками и в изумлении от родного языка убежала в дальнюю комнату.

• Со временем пианино я восстановлю. Хорошо, что не выбросил. Спасибо.

• А синтезатор... ты им же не управляешь... только темпом, разве что.

У меня вот был в детстве великолепный немецкий инструмент марки "Zimmermann", стоит сейчас у родителей -весь расстроенный...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Приходите, играй.

• В ответ на: Карочи. Забрал эту пианину сегодня. Экстремист в шоке - чтобы вынести музыкальный агрегат пришлось расширить проем в прихожую и снять входную дверь. О как. Держался он мужественно.
    :eek:
    оно же разбирается элементарно: снимаются верхняя и нижняя панели, вынимаются колки, клавиатура, эээ...выступ под клавиатуру...
    и проём не нужно расширять....
    :eek:

• Представляю :-)
    Бедная бабуля...
    Ну, всё хорошо, что хорошо кончается.
    Спрашивается, а как же его туда в своё время заносили?..

• Очень многие профессионалы играют на электронке. И звук абсолютно какой надо...
    Того же моего любимого Рауля ди Бласио взять - у него цифровой рояль Ямаха.

• Мы тоже хотели сначала синтезатор... А потом решили, что важен не только звук, но и красота инструмента. Чтоб стояло оно - такое старинное пианино: с подсвечниками и часами. Атмосферу создавало ))

• Ну вот у моего друга-композитора старое пианино стоит у родителей, а сам он то на сэмплере, то на миди-клавиатуре поигрывает. Не на синтезаторе даже...

Записей на странице:

Перейти в форум