Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ириш, ты ставишь эти звёздочки, повторяя свои слова, или это ирония? А то мне чудится, что я тебя задела, сказав про любимый смайлик.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• у тебя такое уродское углубление в стену у мойки?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну да - за плечами опыт. И это опыт как раз и не позволяет рассуждать. Потому что дает знание, что запад есть запад, восток есть восток и им не сойтись никогда(с)

• Таш, я в полном восторге от смайлика!
    сначала я писала, что вот здесь с тавлю свой любимый смайлик, который крутит у виска пальцем, потом стала просто писать " мой любимый смайлик", потом все стали писать "любимый смайлик девочки"...
    а тут на тебе, прям подарок!
    гордись, Ташк!
    мне он таааааак нравится
    это прямо так концептуально... :чмок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так. Стоп. Где я сказала, что общаться нельзя? Мне - трудно.

• чот не нравица она мне

----------------

попробуйте переставить печку на обычное место под варочную панель (увеличится рабочая поверхность), а верхние шкафы выставить на один уровень (так гармоничнее визуально)

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• После этого мне приходится заново учиться воспринимать мужчин как людей в очень глобальном смысле.+++

Это шло вторым эшелоном, а первая мысль была - просто поделиться услышанным от знакомой - я была в шоке, еле до дома дошла - и как-то попробовать свою мысль донести, что всё зашибись - если не ТАК !!!!

Меня Ноббль учил недавно - мол, посмотри, что у народа творится, мол, страдает народ, а ты, мол, ноешь тут. И вдруг, как по заказу, звонит в очередной раз знакомая по НИИТО и выкладывает.

Ну меня и рвануло..хм.

А сегодня ещё хлеще впечатления, мы 3 часа провели в психдиспансере :ха-ха!: Ну там больше ржача..сквозь чужие слёзы. Не буду писать, чё народ-то пугать :-))

Исправлено пользователем гирька (10.08.10 23:06)

• ира, я еще не съездила к зубнице. Но я помню про тебя.

• Уфффф, хорошо.:улыб:Потому что когда я его на Сибмаме встретила, так сразу вцепилась и себе уволокла, про тебя подумав. Боялась только, что вдруг анимация потеряется.

• да...Ноббль тогда тебя хорошо пропесочил...я специально сходила, нашла
    ая тебе что говорила???
    во какой дядька! наш!алтайский!

• Да я вроде особо-то и не ныла :-)) Ну сказала, что нищая и пошла, мол, на сибмаму :-))) Пааадумаешь ! :-))) Нашла тут мне алтайского проповедника. Он похоже, слинял, твой ухажёр :ха-ха!:

• обидно будет, если слинял :-))

• А Алгол - это тот парнишка, что у нас тут тоже что-то писал про свой развод?
    И Злорка я там не нашла, хотя я так только пробежалась по тексту...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• снесли Злорка :cray-1:
    ты его топ почитай ...про белую ворону

• Ага, тот самый жёноненавистник :-)

• тебя нет
    Сифон нет
    Фемид нет
    иии?
    вот и подумай сама:улыб:

• Ага, почитаю)
    Я щаз про львов читаю - очень увлекательно)) Если б не тот квиз, я б много пропустила в жизни.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Алгол писал, что не может из-за бутылок зайти в кухню !!! Вот кого надо под белы руки вести в диспансер на промывку крови !

• А у психов он тоже женоненавистничает? Его еще Ундина не отучила??? :eek:
    Чет я отстала от форумской жизни...

• Я только помню, что что-то он тут писал...

• его бросила жена, имеет право!!!! *возмущенно*

• ая чет а на работе закручиваюсь, успеваю тольео пару фраз блекотнуть, и все. А сифоня где? Неуж выхлопотала себе отпуск?

• ну это ж святое дело: коль надел маску - носи её до потери пульса :-)))
    хотя она иногда местами жмёт

• Хоссподя, ужосс то какой...
    и что они все такие слабаки, эти мужики?
    Ну... не все, но много. Прям, бутылки уже не выкинет... а врроде молоденький, мускулистый...

• его бросила жена, имеет право!!!! *возмущенно*+++

:ха-ха!: :ха-ха!:
    ой, парастиття за смайлики :-))

• Жуть какая... читаю в ЖЖ-ленте, что московские коммунальщики полным ходом готовятся к зиме, не взирая на жару... например, проверяют готовность отопительных систем, закачав в них горячую воду... у людей в квартирах местами до +57 доходило...

• НПП

Кстати, "nobble" - это, оказывается, английский глагол)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• наши москвичи переехали жить в отели. а я кажется уже об этом писала

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• неееет...я уйду на Пф

"От созерцания своего пупа не пробовали оторваться? " (Сафран)

какой шедевр...а!!! :live:

• Не уходи !! Здесь жа твоя родина ! :-))))

• У Горалик в журнале флешмоб "Приюти людей в офисе под кондиционерами". Идёт запись желающих переночевать...

• наоборот
    моя родина _ПФ
    и основной, первый ник с ПФ
    а Шлёндра просто нагло прижилась и вытеснила основной ник

• кошмар

• В молочных или мясных отделах супермаркетов куда многолюдней можно флешмобы замутить)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• заодно и перекусить...мечта ! :-)))

• Туда пока не приглашают.:улыб:

• Не знаю... я не думаю, что это кошмар... вообще листаю сообщество Пожар.ру и какая-то гордость за людей... за несколько дней организоваться, решать конкретные вопросы, собирать помощь, доставлять на место - и всё это на голом энтузиазме... они ведь там уже и в пожарных рукавах разобрались и закупают успешно...

• Мягкой всем ночи!
    Как тут у вас?)

Как оказывается всё просто...

• В Багдаде всё спокойно. (с):улыб:

• Тихо везде,
    Только не спит БеЗе,
    вроде собрались самые все,
    а тихо как в темном лесЕ!

• Они все эмигрировали на ПФ.:улыб:

• нпп

Ночерничает кто? А?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• в хорошем топе сидим
    но ....

я уже спать собралась

• я полажу по сибмаме и тоже бай

• не... уже дальше.
    на ПФ большая чистка :-)

• В Кулачном? Вечер добрый!

• Я тут, зашла на ночь почитать, теперь сижу очень злая.
    Вред один от этого ПФ :biggrin:

Пойду залезу в теплое местечко, пусть меня погладят и скажут, что все хорошо. А я поверю.:yes.gif:

Schrёdinger's cat

• Я как-то зашла на ПФ - решила, что с меня и своей дури хватит...)

• С головы чистят или с хвоста?)

• чего злая?
    хороший ПФ...не наговаривайте

Записей на странице:

Перейти в форум