Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Прохладное бы ладно, но не морозное...

Ого. И сутки сурово.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• говорят что 7

я сама из окна выглянула - машины ездили, еще подумала что вот самоубийцы кататься в такой ужас

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• У нас самое лучшее лето - не жарко, дождей немного, ну а если и чуть прохладно, то что мы, не сибиряки, что ли?..

Кстати, судя по прогнозу ГисМетео, погода налаживается, и лето таки будет :-)

• У нас впереди шесть месяцев зимы - как раз, чтобы помнить, что мы сибиряки...
    Немножко бы погреться, хотя бы законных две недели, которые были всегда в июле.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• здрасте всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Здаров.
    Поймал чего?

Мне так поездато...

• да кг по 10- 15 привезли, на спиннинг Догма 5 щук поймал одна под кило остальные мельче.. я две помельче.. ну кароче нормально, тока устал.. я вообще на спиннинг не люблю):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• прочитай телеграмму от Соболева в Дневном
    привет

• неа напомни мине в каком дневном? привее кстати.

• рядом который

• я чет не понял, а мне где привет? :eek:

• тебе и мине там же где ВСЕМ
    отдельно только - Сифон
    делай выводы :-))

• придатель он значит.. мне бы мог отдельный передать) ладно всем, но мне та мог бы?:)

• там все зашихровано. если читать буквы в определенном порядке, то ясно видно: а отдельный привет и поклон, милейшему Барагозничку

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ирусь я чет устал шо пипец, шас бы женчину красивую красивую, мне на диван) чтоб не меньше третьего размера) ээх неделя выдастся шо пипец, я кстатьи на киоске прилип на 50 руб) и щас на вторую точку по мясу надо 40 будет искать на след неделе ещё хотел брату машину купить а он чет пока не оправдывает доверия но задатак то я отдал.. и кароче месяц выйдет минус 100 р вот такая сказка) и вотка мне не пьётся мине падарили 2 бутыля абсалюта по 0.75, но на рыбалке ш никто не пьёт пришлось вернуть почти всё домой. я в пятницу в клуб ходил.. "правда" называется ну ниче так.. и чето я ещё с девахами запутался савсем..

• разберешься с девахами, главное не обидеть никого. а деньги, что деньги. У вас у бизнесменов всегда риск, зато у нас наемных коняжек никакой свободы. А ты молодой и сильный - справишься.

• Вот не понимаю я...зачем деловому человеку какие-то девахи...?
    Подниметесь и любую красотку себе купите.

• да я как бы никого и не обижал.. мошт через месяц в питер рвануть давно ш хочу туда.. ченить готовила сегодня?

• Гирьк ты чего, я нищий, а за секс я не плачу, привычка с детства.. мине надобно штоб меня любили за просто так за то что такой я есть..

• огурцы солила. а вчера перец фаршировала и рвбу жарила (тебя-то не дождалась)))))

• много насолила? а рыбу, я на ниё смареть не могу) а перец фаршированный это нямка самая):бебе:

• Тогда РОВНЮ надо искать...а так - это фантастика, всё равно около денег ластиться будут. Типа есть деньги - есть и любовь.

• а съели уже все огурцы, я малосольные делала. и перец - да, что-то хорошо получается.

• А я в недрах холодильника нашла кролика. Купила гороховых стручков сегодня. И ка-ак навернула кролика с горохом :-)))

• ого. это как? какое-то совсем моднючее блюдо

• Вприкуску :-)
    Ну и литр малины туда же, на десерт. В живот, в смысле...

• *** в живот ***
    весело там будет сегодня:улыб:

• Ничё... я маалоксом запила.

• малина кислятина в этом году, холодно ей.

• Гирька у меян нет денег сколь я зарабатываю и сколь трачу это понятно после месяца жизни со мной, со мной за деньги никто не встречался.. ниразу потому что их нет) ыы

• настроение..

• а моё

джолька хороша, чертовка...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сегодня ехали с камня на оби видали лексуса двухсотого с номером у200хх так чтоли или в общем как у ухмана ник, мы ещё поулыбались)

• нпп

девочки! выходите уже!!!

• эт он наверное и был...
    седня был день сна...
    на даче дрых до 11. дома отобедал с рюмочкой и опять задремал на часик...
    и все одно уже тянет в койку...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нп
    Добрый вечер,БЗ )))!

• нпп

Прикольные беседки на Обском, да. К тому же сегодня там было на удивление мало народу, несмотря на выходной - из всех беседок была занята только одна, и вообще пляж пустынный. А погода так вполне отдыхательная:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• о пушка, ты чего афку сменила, привет..

• цветочки на всякий вкус

• Всем привет,кроме Барагозника! (С)

• чем тебе наш Барагозничек не угодил, интересно? *обиделась*

• это они шутят) влюбилась в меня сапляфка вот и всё)

• Тем же,чем и я ему на протяжении длительного времени))

• а ты тоже хорош...обзываешься на взрослых девушек!

• Ага, девять цветочков сил не хватило сделать,только четыре.

• не хорошо про возраст ежели за 25 и не замужем) :secret: :ха-ха!:

• Антон ,ты маслом сейчас занимаешься?

• :heart: :heart: :heart:
    :biggrin:

• ты лучче скажи, чем тебе Пуха не по нраву??? *светит в глаза*

• четыре четное) что за торжество?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум