Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Не ограничивать себя не выходит, но развлечься-то хочется:улыб:И если из дома часто не выйдешь, то слава инету!

Нервные в клетке не восстанавливаются.

• Ну, может, через пару лет...

Нервные в клетке не восстанавливаются.

• станешь тут с тобой нервенным трансвеститом... :злорадство:

нафига стоко животных тварей наубивал?даж завялить ведь по такой погоде не выйдет...

• О, меня сложно скомпрометировать. Мой муж, во-первых, с БЗ, а во-вторых, сам сидит с кем-то общается.

• я надыбал редису свежую в холодильнике, на плите гречку и подливку) и щас поем и спать) потому, что я главный) ы:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А мы, такие затейники, в два ночи варим вареники. :biggrin:

• я было спать собрался.. а тут вон оно че михалыч):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• всем сновидений добрых, как мультфильм про Умку, бабачки и дедачки. буэнос ночес!!)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У нас страшная гроза. Проснулась от того что за окном ураган и форточки хлопают по дому. Стекло в одной разбилось пока другие закрывала. Где-то за окном судя по звуку сломалось дерево. В доме свет погас. Громы и молнии, сижу боюсь.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• надеюсь, что утро пришло ясным , улыбчивым и умытым, извиняясь своей лучезарностью и покоем за ночной кавардак))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И какие результаты дня? Масса забаненных говорят и ночь стала пресна :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну забанили и забанили)
    Эка невидаль.
    Не до смерти же)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Был бы ник или клон, а статья найдется:улыб:Я уж боюсь даже писать на БЗ. Вдруг как всегда ошибок грамматических наделаю и ведь забанят.

• Ага: придут домой и запытают утюгом)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А ты это... клончикофф настрогай, ну на случай ядерной войны. Димо вон про запас наделал и пользует.

• По целых пять минут пользуется.

Специалист по связям с реальностью.

• Негритянка, а негритянка, ты хоть русский язык уважай. Ведь "клончикофф" забанят и даже не ойкнешь.

• А то. Я его уважаю. Иногда. :tease:

• А разве уже был банный прецедент за орфографию?

• Ну скоро будет наверно:улыб: Хочешь счастье испытать? Ну что же - "иди монашек, иди"

• я вернулся):улыб:

• рыбу привез? *по-деловому так*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я завтра на рыбалку)

• тю! а откуда ты тогда сегодня вернулся?

• Я слышал как ты спрашивал про спиннинги:улыб:

• с бильярда, я вообще много где был ну дак это не важно) :ухмылка:

• откуда вы на тусе штоли были. я тока что думал туда рвануьа там поди нет никого)

• мы были на тихой пианке (как я люблю) а вот отсутствие Еча с моей книшкой было прям удивительным

• Я пил в другом месте. О том что кто где-то собирается я узнал час назад . Могла и позвонить.

• Я тоже все проспал. Сижу вот один, как дурак, и пью пиво.

Мне так поездато...

• так я же не знала, чтот ты не видишь. в открытом доступе было все и здесь и на дневах

• Я с утра уехал на дачу и вернулся только часиков 7 вечера.

• еч я завтра в 4 утра на рыбалку не за рулем слава богу хочешь поехали мне подарили 2 бутылки абсолюта за помощь по 0.7? хочишь со мной?:)

• я тоже один и как дурак, щас поеду в шатун):улыб:

• Увы, обещал помочь тестю в эти выходные. Ну а тебе - побольше окуней в сеть :biggrin:

• скажи пусть Бара мне пять окуней даст

• Ир они будут подсоленые я и вправду ведь привезу если поймаю или сама приедь у меня машина сломана, ели все норм будет я те 5 -7 кг обещаю.. :чмок: потому что ты молодец)

• Мне бы тебе твою книгу отдать

• я на сети ш не рыбачу, эта браконьерство) ыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :friends:

• ... ик.... каких кг? мои притязания измерялись штуками ))))

• Женчина, я главный, я знаю кому давать рыбу) :чмок:

• Солнышко, у нас есть две путылки проспоренного баккарди - будем делать по рецепту мохито? )))))

• бред щас хотел написать) прошло)

• Я сегодня пытался допить все то старое Текило. Не удалось:улыб:
    Для мохито нужна мята - привезти с дачи?

• капец )))) бедное текило

• Ну такие пивуны:улыб:

• Сифочка ты где?:)

• И лаймы тоже захвати.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Как скажете моя госпожа :улыб:

• Мда... это вирус... эпидемия.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум