Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • я несплю. но жрать не хочу. скока можно.
    да, пользуясь случаем хочу сказать: не еште в скоморохах горчицу!

• И что случается с теми, кто все же горчицу попробует в Скоромохах? Понос , изжога или заворот кишков?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а в скоморохах еще едят?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А ты там только танцуешь?

• а я всяко ченить поем... я так не умею засыпать чтоб голодный... но чет я совсем как холостой..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• отравился?... или похмелье с неё сильное?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я вообще думала их закрыли сто лет назад

• крепкая зараза, а у меня горло болит - закашлился неприлично... кака короче.

• Почему закрыли? Вроде бы работают.

• а че не едят та? нормальная забегаловка :dnknow:

• Крепкая - это не беда:улыб:Вот когда совсем слабая - это хуже. Мажешь её на хлеб толстым слоем и никакого толка:хммм:

• Интересно а почему бот-администратор не создает автоматически новый дневной дозор? Утра ждет ?

• вассаби в этом случае очень интересная фигня) всегда вспоминается одноименный фильм вернее его эпизод..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вассаби очень разный. Не знаю, но мне он показался не таким уж и крепким. В рабочих столовых середины 70 годов прошлого века горчица была более злее :улыб:

• да я чет равнодушен к горчице, хотя вроде должен бы, батя постоянно в детстве делал - любил это дело, а я фиг. мне бы соуса вьетнамского или мексиканского)

• Ладно, спать пора, а то утром рано к зубному, а потом цветы старшенькой покупать.

• Я просто острое все люблю.

• Знаете, я тоже совсем горчицу не люблю и не ем. лишь только горчичный соус который в айрише к карпаччио из говядины подают мне пришелся по вкусу.

скорость -это моя страсть

• вот че за извращение, в айрише нада гиннес лакать, а не соусы пробовать. соусы в ресторациях наяривают.

• Обычно я беру килкени но просто пить пиво неинтересно. интересно с различными вкусными закусками. что я и делаю. не такая я уж любительница (ценительница?) пива видимо

• нашел крыжовник чистенький и перебранный.. сверху сахар добавил ждру) :бебебе:

• ты еще и женчина? странный ник...
    а мне айриш не ндра. стойкая ассоциация с деловыми посиделками. с буржуями. лучше на лавочке разливного, с медработницами.

• спать пора, уснул бычек, чета там на бочек.
    не обожрись на ночь)

• На мой взгляд, то же самое можно сказать про большинство ников тут.
    а айриш просто в удобном месте для меня находится. так де шансонье с их чудными десертами и сушияма. все что нужно одинокой женщине - большой ассортимент угощений под настроение

• я спать всем сноф. кроме Пухи конечно)

• на пп

хрррр-хрр-хрррр-рррр-рр.....

• толи в сауну рвануть.. воды то дома нет...:смущ:

• Можно на речку,в фонтан :biggrin:

• да ну) не в фонтан низя в милицию забирут, :not_i: :umnik:

• меня возмите!
    а девченки будут? :смущ:

• деньгаф мало) поехали) че с тобой делать) ко мне керя кстатьи приехал)

• мож у Кери есть вода горячая? бюджетный вариант замутим :biggrin:

• Привет. А ты куда просился? В сауну,фонтан,милицию:миг:

• мож у тебя есть вода горячая:миг:

• Есть,В чайнике:миг:

• чайник не интересно(( эх... не судьба :biggrin:

• Что это вас всех разом воды лишили. У мене есть. :миг:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• ты все еще помнишь эти шикарные самовары твоей молодости?

• а у меня литр виски ;)))

• какие самовары? помню был сифон с балончиками - крутая штука.

• у тебя ещё дома муш есть) окромя воды) я тож в сауну хачу тока из за воды) пойдём на немировича в районе горской хочишь?

• в сауну приглашаешь? :смущ:

• ой не выделывайся) а) или приедешь?:)

• У меня повода нет. Вода же есть. :biggrin:

• анатолич выйди в аську?

• иду

• подтягивайся:улыб:

• И ходют,и топчуть(с) :biggrin:

Исправлено пользователем romaska (05.08.10 21:25)

• не поеду в сауну. луччи на блуд):улыб:;) че малчите та все, мне хоч не пиши...

• Пишите, пишите, Шура (в смысле- пилите).... здесь читающих больше, чем пишущих

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

Записей на странице:

Перейти в форум