Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • нпп

    блин...чем бы детку покормить?:хммм:
    что б быстро и вкусно

  • Юки, а ты в питере щас? сколь там аренда квартиры чтоб не дорого и нормально мне джакузи не нужны?* я решился первого сентября на месяц туда рвануть пожить, я два года мечтаю..

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • Я в Новокузнецке! Устала говорить.:улыб:
    Аренда сильно зависит от района. Нормальная однушка - меньше 15 не рассчитывай. В центре не меньше 20. Но если тебе на месяц, это или сильно дороже, или долго искать.

  • нпп
    Добрый вечерок:хехе:

  • Манной кашей.:улыб:

    Серьезно, а что у тебя есть? Хлопья, омлет...

  • Сезон овощей. Быстро,вкусно,полезно:миг:

  • Кстати, да. Кабачок + яблоко + молоко + ложка сахара и все в микроволновку минут на 5-10 - очень вкусно.

  • Мужика молодого надо мясом кормить, что ему с этого силоса толку?..

  • гыыыыыыыыыыы.........я представила КАК он на меня посмотрит после всего этого :ха-ха!:

  • С утра мясо. Нафиг смолоду желудок портить? Еще успеет пельменями в ночи объесться.

  • А вот зря. Знаешь, как у меня брат подросток наворачивал на поздний ужин всякие омлеты, салаты, кабачки-патиссоны? Я думала, что лопну, только смотрев на это.:улыб:Правда на ранний ужин он столько же всякой картошки с мясом наворачивал.

  • *** Устала говорить.***

    *надула капризно губки Юкки, покачивая ножкой*

  • Я губы не надуваю, я нижнюю губу выпячиваю. :спок:

  • нуууу....я ж образно...вообще

  • Филе куриннное и овощи,все тушим.Вполне для взрослого детинки:хехе:

  • Ё! Вот как надо носить украшения - тынщ . :спок:

  • так и хочется...
    покормить...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • То, что тебя зацепило в "Отступниках" это, видимо, Роллинги. Песня называется "Gimme Shelter".
    Там разве есть Пинк Флойд?

  • нп
    на улице дождь.

  • Как хорошо-то. Хорошо, что не свинцовый.

  • кто спец....арбузы уже съедобные?

  • Не, там выше писали.
    Трек Comfortably Numb
    Это весчь Пинков. С альбома Стена. Авторы Уотерс-Гилмор
    Как я понял в Отступниках она в кавере с Van Morrison....

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Шикарно :o:улыб:

  • на беседки привозили в позапрошлую субботу офигительный огромный арбуз

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Правильные арбузы - это которые после 20 августа, а все более ранние - на селитре.

  • фахитос и пара кружек пивка - ужин нармуль.
    чета спааать ахота:)

  • Свежо.
    Спать ночью будет хорошо.
    Люблю похладу... Открыть настежь окна и спать под мягким теплым одеялом.

  • с грелкой под боком)

  • Я ела.Живая)))).

  • во...и я маме так же сказала: во второй половине августа будем есть

  • Это с пива :)Привет

  • В ответ на: Филе куриннное и овощи,все тушим
    С мясом. Овощи с мясом. Я настаиваю.

    Мне так поездато...

  • да. должны быть полюбасу...
    и на европу тут смотреть не надо, у нас полюбому не из астрахани... надо смотреть на арбуз...
    Чем крупнее и при этом легче арбуз, тем он спелее. При выборе арбузов следует избегать слишком маленьких и слишком больших.
    Сухой хвостик - признак спелости. Созрев, арбуз прежде всего "отключается" от бахчи - у него пересыхает хвостик. Затем перестает вырабатываться уже ненужный ему пигмент хлорофилл, улавливающий солнечный свет и обеспечивающий дыхание и развитие растений, и под действием света появляются светлые пятна. Это верный признак того, что арбуз спелый.
    Светлое пятно на боку, который отлежал арбуз, должно быть максимально желтым, даже оранжевым.
    Полосатая корка должна быть максимально контрастной.
    Спелый арбуз обязательно покрыт твердой блестящей коркой, которую трудно проткнуть ногтем, а все потому, что, "порвав" с бахчой, арбуз больше не в состоянии впитывать влагу и его корка затвердевает. А вот если ноготь легко протыкает арбузную кожу - значит плод сырой, незрелый. Можно еще потереть корку и понюхать: запах свежескошенной травы тоже говорит о некондиционности.
    Спелый арбуз всегда пружинит под ударом и иногда резонирует при похлопывании. Если по нему постучать, слышен не глухой, а чистый, звонкий звук.
    Можно приложить арбуз к уху и изо всех сил сдавить его руками. У спелой ягоды кожура немного прогнется и затрещит.
    Арбуз - двуполая ягода. У "мужской" особи низ ягоды выпуклый, а кружочек на ней маленький. У "девочек" низ более плоский, а кружок широкий. "Девочки" считаются вкуснее: косточек в них меньше, а сахара больше.

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • полюбасову девочки вкусней *сидит хочет арбуз*

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • О,великий магистр арбузных наук))))))!

  • Самый правильный способ определения спелости знаю только я! :tease:
    Арбузяку надо в воду положить, всплывёт-значит спелый, потонет-зеленопупый.

  • дык вот кто намеднись по рынку с ведром воды таскался)

  • На рынок с корытцем :biggrin:

  • Гренок пожарить из хлеба с яйцом-молоком и все))))
    Можно с припеком (грибы, зелень и т.д.).

  • спасибо

  • я тут):улыб:

    п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

  • а фоты? :зло:

  • Разве ж это еда... Это так, перекус:)

    Мне так поездато...

  • Зато вкусненько))))
    Еще я обожаю травяной чай на природе с душничкой и лепешки вприкуску в мед макать))))

  • Я тоже тут...ща бахну!!!! :ха-ха!:

  • кто-то кажется худел

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • война что ли?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • А я../*не нашелся что сказать*/...курить люблю, вот:)

    Мне так поездато...

  • Кто-то уже давно похудел ))))

  • В ответ на: Я тоже тут...ща бахну!!
    Про то, какой ты плохой?:улыб:

    Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум