Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Ждем 4-го...
    Куда попали не хотим, куда хотим, еще в подвислом состоянии, но вроде как...
    Короче или пан или пропал....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Привет. Мы тебя от трапезы не отвлекали:миг:

• аглов ты не расстраивайся из за рыбалки.. я тя обязательно приглашу в конце августа извини пожалуйста.. :agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да я ш так тяпну, закушу я ш все у компа, отвлекайте):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Так и сопьешься с тобой.*пошла за вином*

• Если тока спининг на щуку покидать....
    Сети - это сплошная пьянка ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я в отличии от некоторых вчера не пил) ыы я тока подумал вслух выпить ли или не выпить)

• ничего себе вы спецы... на щуку покидать!

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ты подумал, а мы выпили:смущ:

• ттт... Ладно, еще пару дней с фигой в кармане похожу))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А я молока с медом решила на ночь выпить,чтоб уснуть хорошо)).

• А я молоко с медом, утром пью:хехе:

• а я вообще такую фигню не пью):улыб:

• А меня на чай с молоком пробило.. сто лет так не пила. Но это я болею.. и смотрю гардемаринов.:улыб:

• Спокойной ночки всем:хехе:

• Я чай с молоком люблю в морозы иногда))))).

• Спокойной ночи)))

• чет ты рано, пади кто в гости заехал) ыыы:улыб:*завидует* :ухмылка:

• а я жене закинул полный комплект "Женить Казанову" и слушаю Rlling Stones "A Bugger Bang"...

• а яслушаю ту песню что мне мишель нашел по скачке стекла поменяем мумий троля.. уже раз 50) она по кругу играет

• извращенец...
    я тока stargezer могу два раза слушать за раз...

Исправлено пользователем aglow (02.08.10 23:34)

• гардемарины кончились.. новые не втыкают... Разыскала самый любимый 20 лет назад фильм - "Не покидай", помню, когда он начинался бросала все, отвоевывала место у телевизора аж за полчаса до начала и смотрела, открыв рот.:улыб:А сейчас с удивлением обнаружила, что это экранизация Теккерея.

• а я люблю много раз одну и пестню слушать если мне нравиться)

• Охренеть. А я думал, это только я один такой двинутый. :agree:

Мне так поездато...

• теперь нас двое) ыы :улыб:

• Я очень стесняюсь, но я тоже так слушаю любимые вещи:смущ:

• терь мы как бы шветская семья штоли?:)

• Хуже - музыкальные алкаголеГи))

• До шведской семьи нет еще одного, точнее - одной :спок:

Мне так поездато...

• ты что с двумями справисся? :eek: ладно давайте звать Сифониду я иё люблю):улыб:

• Меня возьмите в свою когорту слухачей, я вообще понравившуюся песню могу слушать непрерывно по два дня.

• Не, ну мы это...в порядке живой очереди:)

Мне так поездато...

• Ну и что это за семья - три мужика и дама?:улыб:

Мне так поездато...

• Непорядок, с этим надо что-то делать. Хотя мошт не все ещё подтянулись. На дистанции четвёрка первачей.

• А я могу любимые песни слушать ГОДАМИ! :tease:
    Правда, у меня на кпк несколько лет стоит один и тот же десяток мелодий и он все мне не надоедает.:улыб:

• какая разборчивая и верная девушка :biggrin:

• Наш человек! :agree:
    Я годами слушаю Пинк Флойд, Смоки, Розенбаума, Рок-острова, Саруханова, А-Студио... Да много ещё чего.
    Года приходят и уходят, а песен хочется всегда. :biggrin:

• А скажите мне, любители Пинк Флойда, плиииз, какая их композиция звучит в фильме "Отступники"? Вот прям скачаю и буду слушать целый вечер!

• Comfortably Numb вроде?

• Спасибо, сейчас попробую - оно ли.

• Я бы сказал, только я фильму не смотрел. :безум:

• Сегодня найду, скачаю, посмотрю, завтра обязательно скажу.
    У тебя хороший вкус, я именно по твоей наводке год назад смотрел фильм "Престиж", очень понравился.

• Фильмов с таким названием два: Мартина Скорцезе (Криминал-драма, Леонардо ди Каприо, 2006 год) и Майлса Коннелла (Криминал-драма, Донал Лог, Вера Фармига, Кейт Бертон, 2000 год). Какой из них?
    Первый?

• А вот у кого на текущий момент самая любимая муз. композиция? Со Стич и Барагозником все ясно.:улыб:
    У меня это (последние года 4) Senza Fine от Gino Paoli из фильма "Моя жизнь без меня" (ну может и не из фильма, но я впервые там услышала, а вообще в этом фильме каждый саундтрек - шедевр).

• а топик есть специальный про винилово

• по всему- первый...
    лейбл пинков к данному саунду не совсем корректен..

• там просто так, а я говорю про те, что годами

• нп
    добрый вечер :улыб:

• был бы добрый, там по женихам бы гонцала, а не на бз здоровалась... что за молодежь пошла

• И заметь, никакого почтения к старшим !

а по теме любимой мелодии:

Фильм так-себе не пробил, но саунд - я балдею...
    Слухал много много и продолжаю, спасибки кое-кому за диск...

Записей на странице:

Перейти в форум