Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Если заставлю сам себя поверить в это. Если заставлю, буду ли относительно здоров к тем годам, могу ли иметь детей и заниматься любимым делом?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Если любимое дело ЭТО ТО О ЧЕМ Я ПОДУМАЛ, то как повезет, но если планируете остаться здоровым, то вполне ...
    Детей бы не советовал.Ученые говорят уже не то, что в 20-40...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А зачем?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Тут проходит кастинг на ясновидящих ? )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• молодой-зеленый...
    а нам исчо хочется пожить, особенно занимаясь любимым делом ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• )

• Один день жизни видевшего начало и конец лучше столетнего существования человека, не видящего начала и конца. )

• мнэ-э..мня-у.. я не про геронтологию, извините. Как можно заставить себя поверить - неважно, во что? Это ж не яму выкопать. К гипнотизеру, чтоле, сбегать?))

• Дай-то Бог в 100 лет видеть свой конец :-)

• ... без очков)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• да лана видеть... нащупать бы.

• Гипнотизер не помошник. Только сама, сама.

• Оптимистично. Некоторым уже к тридцати-сорока живот мешает...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Легко. Там он близок как никогда.

• Если больной буду - лучше сдохнуть раньше. Если конец из под пуза видеть буду (это длина знаете ли) и руки и голова и женщина рядом на восходе или закате... Это никогда не наскучит.

• Так а что там после 100 лет? Жизнь лучше что ли? :umnik:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• :ухмылка:

• Не знаю, оттуда еще никто не возвращался.

• Если никто не возвращался - значит жизнь там лучше?

• Ну, если это будет Вам служить утешением... )

• у меня дядя всю жизнь вел правильный образ жизни, питался как надо...говорил, что проживет не менее 120 лет. Мы еще смеялись, что, мол, на могилки к нам хоть ходи тогда.
    Сейчас, когда ему за 70 перевалило, стал говорить, что немного осталось, потому что все его родствнники по мужской линии максимум 74 года прожили. Я так и не поняла , что изменилось. Может еще спрошу при случае, он в другом городе живет.

• Может смысл жизни утерян? Обычно старики за жизнь держатся изо всех оставшихся сил. Может, правда, не хочет Вас пережить.

• У меня бабушка была набожна с младых ногтей. Серьезно так.
    Когда ей было 87 лет, моя двоюродная сестра, с кем она жила, вернувшись домой, обнаружила такую картину - бабушка, облачившись в чистую белую ночную рубаху, лежала на полу в центре комнаты. На кухне лежали пустые упаковки из-под таблеток. её тогда откачали и она прожила ещё два года, бесконечно виня себя за этот поступок, и не была замечена в неадекватности.. Была вполне нормальна. Продолжала как и раньше ходить на воскресные службы, а по вечерам молилась в своей комнате ещё больше.
    Она призналась перед смертью, что она очень-очень устала от жизни.

• Это очень редкий случай. Когда душевная усталость и биологический финиш человека совпадают во времени. Чаще страстное желание жить натыкается на собственное умирающее тело.

• кто его знает. Об этом он навряд ли мне скажет. :nea.gif:

• Короче. Эт всё от недостатка физической работы - полив грядок по выходным не в счёт... Я вот тоже, пока в конторе служил и занимался "интелектуальным" трудом, то любил рассуждать о "смысле жизни, тленности-бренности" и прочей канители. А сейчас жизнь сложилась так, что больше зарабатываю руками. Зато теперь полная душевная гармония и снисхождение к конторским дятькам-тётькам с их горем от ума...

• Человеки совершенно справедливо определяют длину своей жизни по аналогии с предками, прожившими жизнь без катастроф и пьянства.

• Надо же. У меня бабушка на смертном одре на мои слова о том, что "ты поправишься, будет все как прежде..." ответила: "нет...не надо, итак чужой век живу", почти 91 год.
    При этом она , когда засыпала, тянула вверх руки. А просыпалась со словами: "вот опять я здесь...летаю как птица..." и видела в иконе свою давно усопшую сестру. Адекватности ее тоже можно было позавидовать.

• Еще короче - недостаток суеты лопатой и граблей в огороде укорачивает жизнь интилигенту? Однозначно.

• Это феномен. Моя матушка ( ей 80), когда сказал ей, что иногда летаю и побеждаю гравитацию во сне, сказала, что это обычное ее состояние - полет во сне. Обыденное дело. И очень подробно рассказывает, что она видит, где летает и что чувствует. Я считал, что летают во сне только в детстве.

• Постоянно вижу перед собой и кандидатов наук и пьяниц-работяг. Последние мне стали более интересными - столько креатива я ещё никогда не испытывал. А первые меня уже достали своими плоскими истинами с ужасным многословием и косноязычием.

• а когда все это в одном флаконе?только без многословия и косноязычия...

ничего?

ну тогда здрасьте...

• В смысле - пьяница-кандидат наук? Да, на самом деле, тоже сплошь и рядом. Я к таким вещам спокойно отношусь

• и интересно с чего бы Вам к этому вдруг относиться неспокойно?

Вам некто выпивающий с ученой степенью рубль должен остался?

• Дык, не рубль, а гораздо больше....
    Но я занимаю спокойно и зная, что не вернут.
    Но Вам, Нобль, я ничего занимать не буду - раз имеете деньги на оплату интырнета, - значит и на балтику-3 себе найдёте (стебаюсь под форумных дамс) :knix:

• вот очень неприятная эта фигня-клоны...не умею я с вами разговаривать...

• Вот же прикольная тенденция пошла.
    Часто встречаю такое выражение "Раз имеете интернет, значит, всё у вас нормально". Это в топиках на сибмаме, где, к примеру, нуждающаяся мама просит каких-нибудь тряпок или ещё чего.
    А другие ещё подвывают в тон "А значит, комп есть, да ещё и телефон, нечего тут просить !! " И бедная девица сидит пристыженная, вот дрянь, не продала комп и инет :-)))

Обалдели, что ли они, считать не умеют..У меня, к прмеру, данный комп собран в конторке на Горской за 1 тыс рублей, реально :-)) А инет стоит 250 руб в месяц в Вебстриме :-)) Тьфу, дураки.

И Вы, Матершинник, подозрительный какой-то. На Симу нашего похожи (почти (с)

Ну это я так, бурчу. Спасть я пошла, наелась лекарствий ибо, ухожу.

• Как можно заставить себя поверить - неважно, во что?
    а это так же как заставить себя не бояться когда на тебя питбуль бежит разъяренный с красными глазами, а тебе прям враз хпрясь и похрен до всех разъяренных питбулей стало или претвориться мертвым при медведе.. вы видели в зоо медведей?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Медведи мертвечиной не брезгуют.

• В ответ на: вот очень неприятная эта фигня-клоны...не умею я с вами разговаривать...
    очень плохо, что не умете... Тут на всё бз только 20 реальных персонажей, а ников у них в десять раз больше.

• точно черт из табакерки... :biggrin:

а чего плохого в том,что человеку хочется не пустопорожнего истопольства,а прямого диалога с другим живым человеком?

• Планку себе назначил? Сколько лет радовать форучан будешь?

• а чо,надоел уже?я ж вроде вялый...

прям война клонов среди ночи...кружок мелком очертить штоль по бырому... :eek:

• Если напрашивался на комплимент - не надоел.

• не,не напрашивался...просто привык потихоньку к агрессивной среде...

с тобой ведь как-то про проблемных детей-мальчишек разговаривали?

чокаво там у тебя с мелким сейчас?

• В ответ на: могу ли иметь детей и заниматься любимым делом?
    100 лет хороши тем, что к ним надоест любимая работа, любимая жена, любимая лень, любимые печеньки, любимое...
    Вообще все надоест.

То, что остается, когда умирают мечты.

• При чём 100 лет? Это всё надоесть может гораздо раньше.
    "Только пчёлы не фигня"

БЗ-здох

• В ответ на: При чём 100 лет? Это всё надоесть может гораздо раньше.
    "Только пчёлы не фигня"
    Может и раньше, а к ста - гарантированно. :спок:

• Тобой? А годков-то тебе сколько, дедушка?

БЗ-здох

• В ответ на: Тобой? А годков-то тебе сколько, дедушка?
    3 тысячи лет. :спок:
    И железнодорожный состав с цистернами с пивом, проттянувшийся от Земли до Луны. :ха-ха!:

• "Только пчёлы не фигня"
    --------------------
    Ни разу не фигня.
    Меня вчера четыре штуки укусили во время ловли роя. Я авторитетно заявляю: ПЧЕЛЫ- НЕ ФИГНЯ!!!
    :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Переводить через дорогу старушек - прошлый век. Нынешние старушки и сами хорошо бегают, и ещё телеги тягают, что твоя лошадь.

Иду я по Академу, погода чудесно-июльная - мерзкий дождик, прохладно, мокро. Смотрю стоит старичёк. Не так чтобы старичёк, но для двадцатилетних девок люди столько не живут.
    Мужчина. Мягкие домашние брюки, не трикотаны, не адидас какой-нибудь, фланелевая рубашка в клетку, домашние туфли, опять же, не тапки и не шлёпки, а именно домашние туфли. В общем для улицы не очень приспособлен, но ему не плохо, просто как-то необычно.
    Всё-таки наверно потерялся.
    Я решил к нему подойти.

Он меня сразу же узнал, назвал по какому-то имени отчеству. Чтобы не мокнуть я взял его за руку и повёл вперёд, через дорогу.
    Он спросил: "Ну и как Вам на руководящей должности?"
    Я ответил: "Ничего, потихоньку"

Уже почти перешли дорогу, увидел на той стороне стоит женщина и смотрит на нас.
    Я спросил: "Ваш?"
    Она кивнула головой и посетовала уже мужчине "Ну, что же ты? Опять ушёл."

БЗ-здох

• :live: супер))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ***Не так чтобы старичёк, но для двадцатилетних девок люди столько не живут.***

Валера......................нет слов
    (как всегда, впрочем)

• Да, согласен.. У всороки в последнее время открылся фонтан вдохновения на мудрые мысли и поучительные байки..

Осталось только определить причину - наркотики или нетрадиционный секс тому виной

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (23.07.10 19:23)

• Это точно мысли у него "мудпые ", с каждым разом все больше и больше :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну-ка не завидуй.. :tease:видишь я не завидую, вот и ты тоже терпи!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• О !!
    Мне понравилось ! :-))
    Можно было бы ещё подпустить что-нибудь про трясущийся подбородок и выкатившуюся слезу.

*заглядывает в свой справочник "Литературные штампы"*

ЗЫ Хотя на самом деле, всё тааак печально...Человек с деменцией, это же как беспомощный ребёнок..

Исправлено пользователем гирька (23.07.10 19:42)

• Валера, пасиб...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а чего спасиб? :хммм:Я весь моск себе свихнул, пытаясь представить домашние туфли от Всороки. Вот какие они, туфли домашние?
    Тапки знаю, шлёпанцы знаю, даже зимние домашние тапки из пимов знаю... Домашних туфель не знаю... аааа... :безум:

• Ну например, какие-нибудь вельветовые мокасины.

• мокасины должны быть из кожи собственноручно убитого оленя...
    иначе это тапочки...

• Мокасины-это такие кожаные сапоги без каблуков, которые носили американские индейцы, только из вельвета? Понял. :agree:

• Мишель, но это же верхняя зона академа, Морской проспект - кто же по п/г квартирам будет ходить в шлепках и тапочках :dnknow: Только в домашних туфлях:улыб:

• они и суп едят с сервировочной тарелкой поди ?

• *быстро задвинула под стул свои босые ноги*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А как же иначе:улыб:И все семьей, в строго назначенное время.

• Жесть.

• Мелкий - главный архитектор и инженер проектов. Справляется. Несколько лет уже прошло, после судебных разбирательств. Вот жопа - суд и судьбы однокоренные. Стошнит щас.

• Вынужден уйти от темы на обочину. Не каждый человек, особенно не каждый мужчина способен на подобный поступок - принять участие и перевести через дорогу (ему может не надо) психически неровного человека. Это какой силой духа надо обладать.

• привет..:улыб:

чо так помпезно-то ответил?так ведь и я, прости мя хосспади, начну хвастать ребенком-кандидатом наук...оно зачем? :dnknow:

• Здорово. Забыл, что обсуждал на форуме уголовное прошлое сына. И что говорил- тоже не помню (виноват). Как я с ним натерпелся по судам. Проехали. А то, что твой сын - кандидат наук - это я тебя отдельно и торжественно поздравляю. Без зависти. То есть искренне.

• Дочь у него кажется кандидат наук:улыб:

• Тем более

Записей на странице:

Перейти в форум