Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
  • Ну мне кажется, что показаны размещения за столом
    Да. Способы размещения собеседников за столом. Разные способы организации пространства межличностного общения, так называемый "угол общения" - взаимное расположение по отношению друг к другу.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А я картинные загадки как-то с трудом отгадываю почему-то

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вот мне сильно про бегемотов понравилось
    Тима Собакина
    КАК ЛОВКИЙ БЕГЕМОТ
    ГОНЯЛСЯ ЗА НАХАЛЬНОЙ МУХОЙ
    В ТЕСНОЙ КОМНАТЕ, ГДЕ БЫЛО
    МНОГО СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЫ

ж
    жжж
    жжжжжжжж
    жжжжж
    жжжжжжжжжжжж
    БАЦ!
    жжжж
    ж… ж…
    жжжжжжжжжжжжж
    БАЦ! БАЦ!
    Жжжжжж
    БАЦ! БУМ!
    ДЗЫНЬ!
    Жжжжжж
    ТОП.
    Жжжж
    ТОП-ТОП.
    жжжжжжжж
    ТОП-ТОП-ТОП.
    жжжжжжжжжжжж
    ШЛЁП!
    ………………………………
    ШМЯК!

И стало тихо.

ПРИЛЕТЕЛИ БЕГЕМОТЫ

Как-то раз в конце субботы
    в наши сельские края
    прилетели бегемоты,
    будто стая журавлей.

Мы их даже и не ждали
    из далеких жарких стран.
    А они вот прилетели –
    прямо целый караван!

Стали гнезда вить повсюду,
    стали песни петь вовсю.
    Мы в глубокую посуду
    им насыпали овсу.

Бегемоты поклевали
    и порхают кувырком:
    чижик-пыжик,
    трали-вали
    (такие уж веселые попались!) –
    влево-вправо,
    криво-прямо,
    то туда,
    а то сюда…

Вот пришла с работы мама,
    улыбаясь как всегда.

- Посмотри, -
    сказала мама,
    подведя меня к окну. –
    Бегемоты прилетели…
    Значит,
    скоро быть весне.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В принципе тоже засчитано как верное. :agree:

• Интересные и нетривиальные факты из самых разных областей нужны всегда )
    Спасибо! )
    И всем другим откликнувшимся - тоже :respect: )

Офицер словарного запаса

• но ты бы догадался, я уверена
    вот тебе пирожок тоже
    :bday:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *впился зубами и принялся жадно разрывать поджаристую плоть*

• может, топик такой завести и всё туда складывать?
    их же много попадается
    была бы Шкатулочка для накопления и хранения
    заведёте?

• а почему до сих пор нет музыкальных загадок? :миг:

• ща, ченть загадаю

• вчера от меня было две
    ты где был?
    про джаз и Нетребко

• ещё Бегемоты
    мне понравилось

• Ну я не знаю...Какие-нть ИЗВЕСТНЫЕ группы-двойники назови..
    Ну типа КиНО и KINO (хотя последняя если и существует, то не отвечает критерию известности)

• В католичестве зеркало без трещин символизирует Деву Марию.
    Если учитывать литературные заигрывания с зеркалами, то на ум приходят трое: Борхес "Энциклопедия вымышленных существ" - история об эпохе Желтого императора, когда мир зеркал и мир людей не были разделены; роман Дины Рубиной "Почерк Леонардо", где много игр с зеркалами; и зеркала Принцессы Атех...

• про плоть говорил?
    не поверишь - КИН (о) - мои инициалы...хих!
    отгрыз таки кусочек

• я имею в виду аналогию картинкам - типа кусок трека и хитровывернутый вопрос к нему)

• гурман-телепат)

• Ну на это особо времени нет. Ты вот мою простенькую отгадай для разогрева)

• гурман-меломан-телепатам )

• жуки и битлы?

• Полные двойники)
    но твой вариант тоже вполне :respect:
    Тем не менее, а еще? Шоб фонетически совпадало?

• любые двойники? депеш мод и технология)

• Япона вошь! Я ж тебе объяснил на примере KИНО, какие двойники. Стили могут различаться диаметрально

• Жду 3 минуты и говорю подсказку)

• пинк (флойд)

• моя подсказка РЯДОМ

• красные элвисы - элвис пресли :безум:

• Через улицу перейти)

• Бастер, ты когда помрёшь, что бы хотел, чтобы сделали с твоими бренными останками?

• Да у нас тут реальные меломаны собрались ,как я погляжу))

• Тебя никаким ветром случайно в Мусорку не заносит? Это опять Бастеру вопрос

• я в таком никак вообще
    ноль

• есть одна типа культовая группа и по моему намеку уже должон был хоть кто-нибудь встрепенуться)))))

• ну не знаю я двойников крематория

• В "Винилове" есть (за 21 июня) -я намекал, РЯДОМ ,через улицу перейти. Вообще, с точки зрения всего мира ,а не только РФ ,Crematory известнее будет

• у самцов гуппи вместо килевого плавника есть почти что натуральный половой член...эрегирующий ...гоноподий называется....

• :dnknow: впервые слышу

• Какие-нть ИЗВЕСТНЫЕ группы-двойники

"Корни" и The Roots (обладатели "Грэмми", кстати)

Офицер словарного запаса

• у самцов гуппи вместо килевого плавника есть почти что натуральный половой член...эрегирующий ..
    Вы свой лимит дневной по мыслям на сексуальные темы сегодня не превысите? *волнуецца* Не станут ли эти самцы гуппи , так сказать, последней каплей в сегодняшней бочке Ваших сексуальных фантазий? :not_i:

• У гуппей две пиписьки? :eek:
    :ха-ха!:

• Друг мой, ты как-то нездорово возбужден этим сомнительным фактом? :спок:

• ещё блиц
    два вопросика
    1. меня когда-то в детстве поразил факт, услышанный из уст экскурсовода: четвёрка по логике стоила жизни сыну поставившего её

2. а вот это меня завораживает
    Эта тёзка уроженки города Мигдал-Эйл, имела романы и с великим немцем, ставшем известным, по одной из версий, под фамилией, написанной наоборот, и с великим американцем, одно из произведений которого дало название ресторану Новосибирска, и с великим французом, давшем своё имя одному из психотипов в соционике...
    Н-да...великая была женщина...Но кто без греха, пусть первым кинет в неё камень...
    хих!
    у вас пять минут
    вопросы элементарнейшие

• Таки да. :смущ:
    *пошёл к соседу смотреть аквариум*

• то ли у дельфинов, то ли у акул - не помню.у кого-то из больших мореобитателей два...пениса...

• про группы...
    я б исключил отечественных производителей из данной выборки вообще...ничего забавного точно не найдете...просто не о ком толком говорить....

и в европейских языках тоже мало чего найдете...

все они старались по аглицки называться и петь....жанр такой... англоязычный...

тухловатая тема,по моему... :secret:

• ты о Марлен Дитрих?

• верно
    :present:
    а первый?

• У китофф точно один, я в кано видел. Дельфинию пипиську Всорока как то тут показывал, большая, да, но одна. Может у касаток?
    P.S. У соседа гуппей нету. А жаль. :улыб:

• Керенский поставил единственную четверку по логике Володе Ульянову....золотому медалисту, между прочим.:)

• пирожок твой
    :bday:
    молодчина!

я спать
    всем байки :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: