Ну мне кажется, что показаны размещения за столом
Да. Способы размещения собеседников за столом. Разные способы организации пространства межличностного общения, так называемый "угол общения" - взаимное расположение по отношению друг к другу.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
вот мне сильно про бегемотов понравилось
Тима Собакина
КАК ЛОВКИЙ БЕГЕМОТ
ГОНЯЛСЯ ЗА НАХАЛЬНОЙ МУХОЙ
В ТЕСНОЙ КОМНАТЕ, ГДЕ БЫЛО
МНОГО СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЫ
Ну я не знаю...Какие-нть ИЗВЕСТНЫЕ группы-двойники назови..
Ну типа КиНО и KINO (хотя последняя если и существует, то не отвечает критерию известности)
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
В католичестве зеркало без трещин символизирует Деву Марию.
Если учитывать литературные заигрывания с зеркалами, то на ум приходят трое: Борхес "Энциклопедия вымышленных существ" - история об эпохе Желтого императора, когда мир зеркал и мир людей не были разделены; роман Дины Рубиной "Почерк Леонардо", где много игр с зеркалами; и зеркала Принцессы Атех...
у самцов гуппи вместо килевого плавника есть почти что натуральный половой член...эрегирующий ..
Вы свой лимит дневной по мыслям на сексуальные темы сегодня не превысите? *волнуецца* Не станут ли эти самцы гуппи , так сказать, последней каплей в сегодняшней бочке Ваших сексуальных фантазий?
ещё блиц
два вопросика
1. меня когда-то в детстве поразил факт, услышанный из уст экскурсовода: четвёрка по логике стоила жизни сыну поставившего её
2. а вот это меня завораживает
Эта тёзка уроженки города Мигдал-Эйл, имела романы и с великим немцем, ставшем известным, по одной из версий, под фамилией, написанной наоборот, и с великим американцем, одно из произведений которого дало название ресторану Новосибирска, и с великим французом, давшем своё имя одному из психотипов в соционике...
Н-да...великая была женщина...Но кто без греха, пусть первым кинет в неё камень...
хих!
у вас пять минут
вопросы элементарнейшие
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
про группы...
я б исключил отечественных производителей из данной выборки вообще...ничего забавного точно не найдете...просто не о ком толком говорить....
и в европейских языках тоже мало чего найдете...
все они старались по аглицки называться и петь....жанр такой... англоязычный...
У китофф точно один, я в кано видел. Дельфинию пипиську Всорока как то тут показывал, большая, да, но одна. Может у касаток?
P.S. У соседа гуппей нету. А жаль.