Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • ребят, памагите советом
    только сейча понила, чтоя стресс заедать начала....
    а эт не хорошо...мне поправляться немоги

• рот зашей

Человечек - это звучит горденько!

• К психологу надо сходить-это будет самое правильное решение. А если стресс затяжной, то нужно решить проблему самого стресса, ну не на пустом же месте стресс возник.

• нитку вдеть в иголку не могу - ручки трясуться - у менежстресс

• эх.... это работа =( матьиё....
    я вот сейчас съела 2 ( о ужас! ) тарелки супа с хлебом ( о ужас-ужас) ....
    и сижу тихо себя ненавижу

• что суп? жирный чтоль сильно? до сна не ешь часа 2-4 и все, а утром упражнения на растяжку, кефирчик днем и капуску морскую :улыб:

• Ну с разового обжорства с тарелок с хлебом ничего не будет, даже если пузо набить по самую завязку, до одышки. Толстеют только от систематических перееданий.

Исправлено пользователем Мишель (23.06.10 19:53)

• я так понимаю мы сегодня тут как главные советчики :biggrin:

• а вечером когда дома с ног валюсь...опять каааааак нахлынет...и кааааак наемся.....причом я не понимаю что я ем....только хочется острого и кислого.....очень хочется....поэтому в суп уксуса наплескала+перца...и ела с чесноком....((ужас-ужас))
    я у3же на 5 кило...того....этсамого.....
    мне стыыыыыыдно
    *пошла пажру манника со сметаной*

• я уже вторую неделю.... и ....еще ....выпиваю =((((

*счас трезвая чостёглышко*

• слушай.... а ты это... не того????? случайно :а\?:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• нененене .... а чего того ????

• временнобеременно)

• мы с мамой смотрели :-))
    гыыыы...у дедушки все фоты отфотошопленые были

• Я так понимаю, что уже можно учавствовать в вечерней беседе?Закончили обсуждать Симу во мне? :спок:

• хотешь,чтобы они уже начали делиться впечатлениями от "Симы в себе"? :biggrin:

• Ну если кому есть что сказать, послушаем. Думаю это будет бесподобно!:улыб:

• молчат,нерпы...:хммм:

• на последнего
    Смеха ради стОит уже и дневной держать повыше, светло, однако.

• Переползаем в дневной?
    Соболев! Иди поспи, а?
    Три часа сна тоже освежат и дадут силы)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Правда не охота, смысл бока давить и в потолок таращиться :безум:
    Вот чаю попить стоит, пожалуй. Зелёнового.:бебе:

• Я уже пью) С розмарином.
    Думаю, что и правда нет смысла спать... наверно.
    Пойду уже на свою пробежку однако) ПОра)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А я пойду, наверное на чуток.. уж двое суток сомнамбулю)
    Вам уверенного зданелазанья, Лен - тебе утра солнечного!

• У меня с жасмином заваривается, сейчас мы его с халвой и попьём*довольно потирает руки*

• Спокойной ночи, задорная милокрасавица!:улыб:

• Я пью чай с вяленой вишней, кумкватом и миндальными орешками. Любимый чайный набор)
    Попробуй... Да я тебе привезу) И любимый сорт моего чая - с запахом розмарина. А еще я люблю зеленый чай с запахом и привкусом молока. Там написано, что чайный лист держат в свежей молочной сыворотке немного, и только потом сушат в тени.
    Получается чудесно) Пробовал?

• Поспи, таня) Наберись сил.
    До сегодня)

• Не знаю, пробовал ли, на ум приходит только молочный улун, если это то, значит пробовал.
    А про фрукты и орешки так вкусно ты написала, что придётся и мне поскрести по сусекам, ибо не скрести уже нельзя.*тщательно скребёт*:бебе:

• Смотри - наскребешь - еще колобок выкатится!
    :ха-ха!:
    А потом убежит, и его лиса (семейства псовых :безум:))) - ам! - и съела!

Побежала я бегать по лесу)
    Хорошего утра тебе, дружище, и спасибо еще раз)
    :чмок:

• :flowers:, тоже пробежаться, что ли *лениво рапластывая тушку в кресле и мгновенно засыпая*

• Ну вот...а я с 4.45 лежу и думаю: "Никакого толку на Бз лезть, все спят, как суслики..."
    Рзве што семь розовых кустов только не посадила! А они сидят, сердешные.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• НПП

Пилюля! :-)
    Мне тут в аптеке журнальчик сунули, довольно толстый. Там в основном всякие статейки и ответы на вопросы. И контекстная реклама.
    Ну и как у Джерома - обнаружила я у себя все заболевания, кроме родильной горячки :-)
    Вот правду говорят, что неведение - счастье...

• :улыб: Это у тебя студенческая болезнь.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот жеж дожилась... поди от студентов заразилась :-)

• Я у матушки брал Справочник практического врача читать. Еще в детстве. Крыска, не поверишь, мне даже старческий склероз по симптомам подходил! :biggrin:

• Крыска. Я тебя вдела сегодня во сне. В анекдотического смысла сне. Как будто мы поженились и переехала я жить к тебе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нашла на Яндексе тест ЕГЭ по математике :-)
    За исключением производной и забубённого уровнения с "е" в степени чего-то там, остальное решается практически устным счётом. Фигня какая...

• Прикольно :-)
    А кто же нам жрать готовил, там не показали? :-)))

• Нет. Но у меня начали роиться смутные подозрения в поспешности такого шага. Мол, нафига? Жила себе на полном пансионе, горя не нала,зачем-то вдруг развела женитьбенную деятельность.. )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Наверное приходящий мужик какой нибудь.:улыб:

• Я только русский язык прошел. И историю еще могу (а есть такой ЕГЭ - по истории?) :biggrin: С математикой я не просто на "Вы", а на "не пошли бы Вы" :улыб:
    А неджавно он-лайн экзамен на права почти сдал. Три ошибки))) Я думал, больше будет, все забылось уже...

• Вооот!

В мое школьное время нынешние умницы середнячками считались.
    Может, я, конечно, необъективна, вот если бы послушать сравнительный анализ преподавателей-практиков, которые двадцать лет назад учили и сейчас.

Schrёdinger's cat

• День добрый всем.. я ещё пьян и неадекватен):улыб:всех люблю)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот у меня есть вопрос. Это только мне кажется или так и есть? За последнюю неделю сложилось впечатление что БЗ стал не БЗ, а клубом знатоков.
    Сплошные игры и конкурсы. :)Написать неуда мысль.Ну и мыслей соответственно нет, по причине внеконкурсности.:улыб:

• это только тебе так кажется... :umnik::улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• "нынешние умницы середнячками " -это очень индивидуально. Думаю что дочь моя и в моё бы время со своей ответственностью, усидчивостью и умом закончила бы школу с золотой медалью а универ с красным диплом.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну у БЗ сборы перед решающей битвой, пусть тренируются. а кто в сборную не попал - пишите мысли какие уж есть, посидим, покалякаем

все мы немножко лошади

• Ну хорошо, а то я уже стал волноваться за психическое состояние пользователей БЗ.:улыб:
    Значит только я сумашедший, а это уже облегчает общую клиническую картину.:улыб:

• БЗ меняется всегда, по чутку, не переживай. люди те же:улыб:

• Да батюшки мои, какая мысль-то капризная и зависимая... Есть конкурсы - нету мыслей. Нету конкурсов - есть мысль.
    С ума сойти

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум