Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • И куда исчезают посты про футбол? Про красных и белых ? Глюки форума?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Их жувастики с шуршунчиками съедають. :eek:

• в Ночной иди :спок:

• Что теперь про футбол нельзя писать? Согласовывать нужно как там на ТВ трансляции идут?

• Я скажу, я! *тянет руку* С середины 80-х как минимум.
    Помню, в 1991-92 зашли в "Военторг", если не ошибаюсь, а там порошок стиральный индийский. Хрен знает сколько пачек мы его тогда купили, не менее десятка. Потом года три стирали. И всего запасы держали в меру возможностей: мыло хозяйственное и туалетное, чай в килограммовых пачках турецкий, спички, да; консервы, масло подсолнечное.
    Когда только начали муку-крупы мешками продавать, тоже все это закупалось...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да ни чего не нужно согласовывать, просто вокруг есть люди которые по ТВ смотрят, и на форум так же как и ты ходят. Элементарно просто не выёжываться, а вместе с пацанами болеть а не рисоваться что типа первый всё знаешь. ЧТо трудно допетрить? :спок:

• Да, алкоголь - это для бездельников и тунеядцев.
    *нудным голосом училки*

• Я шампанское на весь год вперёд закупаю летом. Потому что зимой хорошего не найти :-)

• ему же поделиться хочется.
    ну что ты в самом деле?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Проверить хочет, забанят его за флейм, или нет :-)

• что сегодня такое? во всех топиках мужчины ругаются?
    вроде лето, не весна...
    и тётки все те же, никого нового
    :dnknow:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да о чём вы вообще тут спорите. Главное чтоб молодёжь меньше ( а я всё таки надеюсь что так и будет) пила всякой дряни. И мне лично по барабану что ларёчники в большинстве своём разоряться. :спок:

• Фу ты, нуты.. я уже и забыл, что был период девяностых... Сигареты по три метра, мука, соль, и вообще ВСЁ мешками и моя любимая поговорка: "Дайте мне сто грамм еды" :biggrin:

• воооот! Наш человек! :agree:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Смотрите футбол и не отвлекайтесь на БЗ, что больше остается вам посоветовать :dnknow:

• А какое надо брать?
    *приготовила блокнотик*

• Поживем - увидим.

• Я повторю Я не смотрю футбол, я же вчера по моему уже писал.:улыб:

• -взвесьте мне 100 грамм еды
    -приносите, взвешу

• :agree:

• я только брют покупаю... Цимлянское, даже Золотая коллекция в принципе неплохое... Массандра ещё или крымский Новый свет ничего.

• Ото ж!
    А еще немного раньше помню норму "в одни руки". Поэтому в одну очередь вставали по нескольку раз. И сдачу стеклотары тоже помню: молочная пол-литровка 15 копеек, из-под подсолнечного масла 12 коп.

• Так... Сузим задачу. ))
    Чей розлив можно считать приемлемым?

• От масла очень трудно было отмыть :-)
    Я однажды прочла совет кофейной гущи туда залить и поболтать. Дело действительно пошло на лад после этого :-)

• О, Боже! Я думала что я на столько стара, что это помню....извините:хехе:Но я так старательно все забываю....
    Пусть это уже не повторится! А то денег все меньше, а забот все больше. А так хочется
    наоборот....

Про "в одни руки" почти анекдотическую историю помню, только это надо воочию рассказывать чтобы понятно было

Исправлено пользователем Erofey (27.06.10 21:33)

• Тогда я не понимаю ваши претензии ко мне :dnknow: Или беспокоитесь за того парня что смотрит по тВ и одновременно читает БЗ ? Ах какая заботливость :шок:

• Белые еще гол забили!!!

• Куда ещё сужать? :-)
    Вообще, для меня выбор вина - это скорее медитация.
    С брютом потому ещё легче - его делают мало, и поэтому особо не подделывают... ну, не в сезон, конечно.

У меня только одно правило - питерского розлива не брать. Оно всё бормотуха.

• Всё закончим дискуссию. У тебя мания, как у истеричной тётки. Пшёл вон от меня. :спок:

• Тогда уже скажи, кто нынче в белых трусах?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О да! У нас кофейной гущи не было, так что даже не помню, как мы выкручивались. Содой, наверное.
    А однажды нам невестка то ли из городковского пайка выделила, то ли просто купила в тамошнем ТЦ (там иногда бывали дефицитные и ценные товары) импортное моющее средство, даже название до сих пор помню, хотя в широкой продаже оно так и не появилось. Так мы его лет несколько лет (!) пользовали, хотя бутылка была от силы 0,5 л. Чуть-чуть наливаешь в жирную посудину - и вуаля!
    Ы-ы-ы, щас ностальгия навалится. ))

• Таша! какие вопросы! :смущ:

• Отвяжись от человека.
    Не читай, и всё, если раздражает.

• Думаешь, надо быть скромней и спрашивать про майки?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Милейший вы себя держите в руках:улыб:Истерика у вас ведь , раз куда то меня посылать задумали:улыб:

• А я девяностые вспоминаю с улыбкой. Блин, весёлое было время. Сигареты по три метра... Разве такое хоть раз в жизни повторится? А афёры с закупками на предприятиях? А выдача зарплаты продукцей? Ой, умора... Правда тогда было не до смеха, но я и тогда не впадал в панику, потому что знал , что всё пройдёт, что бывает и хуже, бывает и ГИПЕРинфляция, а мы всё таки до неё не докатились.

• :rofl:

• Сигареты по три метра - это о чем? Я помню проблемы с куревом в те годы, но такие натуралистические подробности - нет.

• Вы знаете, у меня в ТО время такие же чуйства были..... Мне так кажется, что это все от молодости и знания что нам "еще жить да жить"...
    А теперь такого оптимизма уже нет...

• Сигареты по три метра это о сигаретах длиной три метра, о чём же ещё? На предприятих выдавали. Полуфабрикат такой, то ли табачные фабрики фильтрофф не имели, то ли электроэнергия у них для станков отключалась, не знаю, но было такое. А что удобно: отстригнул ножницами себе сколько надо и смалишь. Красота.

• У меня в то время дочка маленькая на руках была, размен квартиры после развода родителей (и переезд на окраину из центра), развод в семье брата и лежачие дед с бабушкой в Крыму.
    Все это на фоне тогдашнего безденежья и, не побоюсь этого слова, голода.
    Нам весело не было. ((

• именно, как вспомню, что мы пережили, да и ничего. А бабушка моя также про войну вспоминала, и говорила, что у нас жизнь совсем пропащая. А в войну хоть и трудно было, да жить людям можно... В молодости все воспринимается не так трагично

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А, ну с этим я не столкнулась. Мы сигареты покупали, чтобы потом их на магарыч использовать.

• Вот и я о том же! Так как теперь жить-то станем?! Вот, старею себе потихоньку и думаю "толи в дом престарелых податься (там хоть кормить будут, то ли в отчий дом возвращаться)"

• что случилось?

• мы потихоньку устроим себе деревню престарелых, хоть вон в академе. Съедемся туду и будем выживать коллективом бешенных бабусек )))) а квартиры сдавать свои.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Угу, кормить всякой дрянью и колоть всякую дрянь, чтобы медперсоналу работать не мешали.

• ))))) это ты о моих думках?:хехе:
    Да ничего не случилось.... все на столько прекрасно, только вот задачку решу куда податься после пенсионного возраста и все будет вообще волшебно!

• Ир, мне сдавать нечего.... :безум:

• Вот это правильно, это предусмотрительно.

Записей на странице:

Перейти в форум