Захожу на рынок, а там лежат такие кусочки,свежие, блестящие, так хочется отрезать пластик и съесть, слюнки бегут...хоть оно и сырое

А эти стейки, которые кидаешь дома на сковородку по три минуты на сторону, потом полить лимонным соком, и смаковать безничего...только резать острым-острым ножом, в розово-красной лужице...
А сейчас приготовила себе большой кусок говяжьей печёнки по-правильному - без муки и соли, подержав минуту в кипятке, обжарив на сковородке с каплей растительного масла... потом на тарелку, посолить, поперчить - и наслаждаться волшебным сладковатым вкусом нежного, розового внутри, но уже без крови, блюда... нет, это не блюдо, это - пища, простая, но дающая такое удовольствие, какое не даст никакой сложный и долгий рецепт... сижу и мурчу...
Спасибо, природа, за этот подарок

Нервные в клетке не восстанавливаются.







и еще люблю пирожки с капустой