немного не так...не обязательно если с Васей "гуляешь", то и замуж за него хочешь
Вася может быть просто для...хм...накопления жизненного опыта, или просто в процессе понимаешь, что гулять - можно, а замуж - ни за что
и именно ПОТОМУ появляется Коля
В ответ на: да неужели не понимаешь, что любая баба, вне зависимости от того, что она говорит, все равно хочет замуж и нарожать детишек...
Так что, все девчонки хотят замуж.
Я помню, была тут одна персонажье, Птица. Так она за каждую такую фразу бралась за доспехи и копья и вылазила рвать в мясо неосторожно обобщающего. Дооолго так воевала, клялась, что никогда ни в кого. А потом замуж вышла ) гыгы
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Здесь да, внутренняя готовность под которую подгоняется любой мало-мальски подходящий. А когда сначала Клара знакомится, гуляет, гуляет и со временем понимает, что вот за этого человека она бы готова замуж, в отличие от предыдущих Васей?
В ответ на: немного не так...не обязательно если с Васей "гуляешь", то и замуж за него хочешь
как-то так
Мне так нравится, когда в рамках одной беседы одна женщина красноречиво опровергает своими умозаключениями другую)
Я и говорю - о каком тут "за конкретного" речь идет? Правильный Коля сквозь дебри Вась ещё когдаааа появится, а желание замуж уже давно его гнусно поджидает из-за угла со свадебным венцом наперевес..
дык это не главное, что с ними произошло, судя по всему.+++
На самом деле - да. Не главное.
Тем более, что всячески намякивалось в течение всего сериала, что всё это действо происходило БЫ - как ЕСЛИ БЫ они выжили.
Можно и так. То есть женщина вообще хочет детишек и продолжения рода. И любовь к мужчине не всегда непременным условием тут является. Но у меня в той фразе ключевым было слово "от любимого". То есть если любимый у женщины есть - детишек от него хочется.
Очень как-то категорично о столь размытых сферах...
Никто не хочет быть одиноким. А уж нужен для этого номинальный муж или нет -каждый определяет для себя сам. А любовь есть для каждого, просто не всегда мы готовы ее принять. Да, бывает больно, очень больно от обмана, разочарований, предательства, но наращивать корку не стоит - если это сделать, то перестанешь радоваться даже большому счастью, не говоря о мелких пустяках. Да и само счастье станет непонятным состоянием.
и всё-таки...если невесте нашей ещё не 35, то она не обязательно, гуляя с Васей, побежит за него замуж....а будет всё же свово Колю выжидать, на белом коне
желание замуж всё же как-то отдельно....а Вася - отдельно, если он на её Колю из девичьих грёз не сильно походит
В ответ на: мне не надо очень обеспеченного ни для опыта ни вообще.
Я думаю вам не надо очень обеспеченного. Особенно это понятно, то, что я так не думаю, потому что в моем предложении вам не было характеристики "очень".
Я спрашивал о том, замуж вы пойдете за _достаточно_ обеспеченного чтобы он поднял ваш уровень комфорта на ту планку где он не находится. Или вы вполне достаточны своим собственным теплом, чтобы прибрать к рукам кого-то без оглядки на денежную сторону.
То есть, по факту - вы желаете непременно _выйграть_ в материальном плане от замуж, или совершенно пофигу? То есть, если завтра вас начнет окруживать некий чувак живущий в общаге, - это будет сразу не вариант или вы об этом не задумаетесь?
И еще - че за проблемы у вас с ответами то.
я не желаю выигрывать в материальном плане от замужа. Я не знаю, что будет если за мной вдруг ухаживать чувак живущий в общаге, может это будет самый лучший человек на земле для меня? Я не знаю что у меня с ответами за проблемы...
Где-то я все-таки Сатуру обидела...
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
То есть если любимый у женщины есть - детишек от него хочется.
Не факт. То есть, конечно, на любое опровержение этого утверждения, ткскть, примерами из жизни можно протянуть: "Ну значит, она его вовсе не и не любиииила..." - но это будет "значить" такое только в Вашей системе координат (или похожих системах).
Upd. А, не прочла, что это Вы "скорее за себя" говорили.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Всё)) Я уже поняла свою ошибку в излишней категоричной формулировке, хоть того и не желала) Выше уже Крыске написала, что это скорее то, что сейчас у меня самой на душе.
В ответ на: А когда сначала Клара знакомится, гуляет, гуляет и со временем понимает, что вот за этого человека она бы готова замуж, в отличие от предыдущих Васей?
Ее ждет разочарование. Во-первых, на БЗ так не принято, чтобы исполнялись мечты и желания. А во-вторых, Коля, за которого Клара вознамерилась навесить кораллы своего любвеобильного замужества, еще не всех тут перебрал )
кстати...я за всех Коль боюсь
женщин, как известно, больше
пока поперебираешь - можно и самому товарный вид-то сильно подрастерять
а дамочки-то нынче балованые
Так мы всё-таки про готовность замуж или про БЗ?
Кстати говоря, Клара не обязательно должна гулять с местным Колей, этого в условиях задачи не было. :Ъ
Замуж выходят по тысяче и одной причине. Иногда по любви. Каждый сам выбирает, почему ему идти замуж. Кто-то выходит вообще - из невыносимого одиночества, чтоб не идти в пустую квартиру... А некоторые из-за хорошего секса. А некоторые - потому что человек хороший))
Правда, потом часто разводятся.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)