Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • За труд и май.

• Я допускаю ограничения, если место встречи предполагает ограничения.
    В этом случае Валера скорее прав, что не стал составлять список прилюдно...
    Что он там в своей личке будет творить, никто скорее всего не узнает, да и ни к чему это :-)

Наверное, было бы правильнее с точки зрения традиций, если бы и Пеппи спросила бы "А кто хочет умеет\хочет играть в Мафию?", и потом уже приватно разослала приглашения. Всё-таки, квартира есть квартира. Если бы был какой-то актовый зал, с местами для зрителей, то история была бы другая.... я надеюсь.

А может, пришло время для новых традиций... Посмотрим.

А, ещё, раз уж я начала про своё мнение писать... про модерирование... мне кажется, что я умею различать понятия "сильно сказано" и "откровенная гадость". Но, реагируя на нажатые кнопки, пока что предпочитаю принцип "не хочу связываться". Нажато - удаляю, в 19 случаях из 20-ти. Хотя, на мой взгляд, большинство спорных постов этого не заслуживают. Просто кое-кому надо нервы лечить.

• ***Покажи мне этих стареньких***

хорошо
    при случае обязательно

• да не вопрос )))) вопрос был в том, что освободилось место и на него стала претендовать именно я )))) коню понятно, что мне мафия мало куда уперлась. Но пепа очень быстренько осатанела ибо! это очень ужасно. Произошло проишествие! куда лучше окружать себя вассалами и рыбами )))) а случайно затесавшихся "неугодных" потом с ног до головы обфыркают по личкам

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ты сама провокаторша, и это было предсказуемо :-)

• я-то? да. я люблю смотреть как люди предсказуемо реагируют на малейший подстег )))) но я не всегда так делаю, а только со скуки в командировке. А че они ведутся-то так по дешевому? где интрига? а то сразу по личкам говно лить ))))

• Я всегда говорю: "Подъ******т?.. А ты не ведись!"
    Единственный способ виртуально крепчать :-)

• -=виртуально крепчать =-
    эээ...фраза "маразм крепчал" здесь никаким боком?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну зато было цирковое представление.

• ну ты же умный
    придумай сам что-нибудь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Есть маленько :-)

Но... не знаю, кому как, а мне навыки общения, отработанные на форуме, не раз пригождались в жизни. Маразма везде хватает. И если на каждую резкость или глупость в реале остро реагировать, то никаких нервов не хватит.

• Да.. было б что-то если на банную тусовку попали Пеппи и Гуимплена...

• К счастью, их мнение о границах допустимого в этом вопросе резко расходится :-)
    А вот если бы совпадало, то это было бы интересно...

• ну сидела бы пеппи как мыш, не соврать не красануться.

• не отдам никому свою пежоху, не поменяю на кабана... стоит моя заюшка мокнет *всплакнула от жалости*

• Ира, ты всё ещё в командировке? :-)

• нет. я просто балуюсь ))))

• на какого кабана?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• на шевроле лачетти

• то это было бы интересно

• Ребяты, всё гораздо проще. Номер уже заказан, вечером внесу задаток.

Ещё 2-4 места свободны.

БЗ-здох

• 27 см....ешо нужны? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да. Лучше наверно 3х9, но сойдёт и так

БЗ-здох

• Знаю...одно такое место...но....нуего на Х!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• =не отдам никому свою пежоху=
    жалко? а родной седалищный нерв не жалко?...
    это ж надо так любить железяку... :а\?:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• меня за фразу подобного характера чуть помидорами не закидали..хорошо, не сезон был))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• помидорами-тортами не страшно... а арбузами не будут кидаться... они тяжелые, сами и не поднимут...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• и арбузами кидаются? это же больно и жалко...хотя...вероятность попадания возрастает в разы... :umnik:

• я привыкаю. и она меня по таким морозам вывозила... а я вдруг ее в плохое место отдам

• в баню идем? када? :appl:

• Аты де?!!! :eek:

• это ты мне? *оглянулась по сторонам....

• он еще про минет говорил :yes.gif:*подсказывает*

• да..........................

• про минет не со мной *вздохнула, порадовалась, что память не оставила ещё))

• около монитора я..перманентно *козырнула, щёлкнула пятками, больно, матюкнулась...

• А....я ...

• с высокой долей вероятности...мыслю.... ты тоже около монитора...*радостно закивала

• >када?

19-го

БЗ-здох

• гуд! зер гуд!

• Друзья мои, невидимые... Вы почему ж морской номер не выбрали? Там отчетливо просматривается джакузи и мостик со штурвалом ))) И очень уютно. Да.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Думаешь дадут по-рулить?)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А вот кстати. К вопросу о дизайне. Вы не знаете, случайно, где можно купить (заказать) штурвал? ))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Если рулить - не знаю. Если для украшения - каждый раз сугубо индивидуальное решение.

• Вы мне сегодня всю ночь снились, на фоне невообразимо прекрасных ремонтов:)

Специалист по связям с реальностью.

• И много НАС было?)) Можно на ты...

• Я своё голо не сую куда попало. Хотя тебе-то... натурист- натуралист.
    Я помню этого натуралиста- бросившего двух взрослых человек с ребенком.В ста км от дома.
    Иди ты в Алексеевские бани!
    Со своей по личкам собранную шоблой.

• ой....ещё один првдА-люб...или правда-руб...или правда-гон

• в 6-49? вряд ли

Записей на странице:

Перейти в форум