Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый топик с шахматами и поэтессами FO

• нелюди какие-то :biggrin:

• определения, смотрю, выучил :biggrin: к практике-то переходил?

• Дырки от баронов?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нравится? я так думаю, это самый зачотный памятник калининграда - любой турист может усесться в проем и куртуазно сфоткацца мюнгхаузеном)

• Нравится.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Приветствуется разгул сепаратизма, торжество цинизма и падение нравов.
    Наконец-то, наконец-то у меня появилась минутка и идея, полностью конгруэнтная замыслу этого топика.

Итак, о сепаратизме.

Издавна являясь приверженцем мысли об авторском модерировании топика, невозможном по тех. причинам, предлагаю эксперимент.
    Сепаратного разделения БЗ - пространства. Которое, в общем-то, безграничное.
    Сроком, скажем, на две недели.
    Технически доступного разделения.
    К примеру, Бустер в начальном посте попросит некоторые ники не писать в своем топике.
    Ну, типа, "Пеппи я прошу в этом топе не писать".
    Если Пеппи вдруг напишет, модератор вырезает.

Какие плюсы несет эта идея? Перспективы открываются завораживающие!
    Смолкнут пушки столетних войн, прекратятся свары, каждый автор будет творить в коллективе лояльных и любезных единомышленников.
    Мы наконец-то услышим голоса затоптанных робких и предоставим трибуну стеснительным.
    Излеченные от идиосинкразии колонной вернутся на форум.
    "Всюду жизнь!"- воскликнет умиленный наблюдатель, зашедший на БЗ через некоторое время. Тут идет обсуждение машин, там тихонько варится борщ, здесь копошатся любители негра Джонни.
    Никто никому не мешает, новички организованной струйкой вливаются в топы симпатичных им авторам, согласно интересам.
    А какие опыты можно проводить!
    К примеру, заводить топики с одинаковыми темами, но с допуском разных ников. И смотреть, как развиваются темы на этих опытных полях.
    "Есть, есть жизнь на БЗ"- воскликнем мы дружным хором( но в своих кубриках!).

Минусы? Их нет. В режиме дневника или закрытого топика таковая система могла бы привести к застою и скуки. Но в режиме полуоткрытого контура скука не угрожает.

Ну как , слабо?
    * отряхивая мел с рук*

Бустер, я выполнила домашнее задание.

Специалист по связям с реальностью.

• *деловито* матишу - тоже - дай списать!

• Ты и русский погоди списывать, я у себя уже вижу три ошибки! И это еще без очков.

Это не шутка, я серьезно. Это мой проект реорганизации БЗ.

• А возможно, чтобы попроситься в гости? Ну, человек, может, перевоспитался и больше не будет себя плохо вести? А потом можно будет ходить друг к другу в гости семьей.

"Когда вы предллагаете мне чаю, я не скучаю, я вас изучаю* (с).

Вот и наступит мир во всем мире. *мечтает* , и будет всем щастье. Ураааа (придушенным шепотом)

Исправлено пользователем It's me (03.06.10 19:46)

• но ведь для кого-то счастье в борьбе )

Schrёdinger's cat

• Я ж не систему ГУИНа предлагаю воплотить. Речь идет о каждом отдельном топике.
    Скажем, в этом топе Бустер просит Пеппи воздержаться, а в том не просит. То есть счастье для всех и пусть никто не уйдет обиженным.

• мир во всем мире, когда "кукушка хвалит петуха за то, что и писать неприлично"...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А вот этой категории придется обрыбиться. Скорее всего, они начнут бороть друг друга, но это уже их личные половые трудности.

• я понял, что мне это напоминает

Показать скрытый текст
    Из четвертого отделения зараза уже просочилась в третье. Следом за старшими потянулись и младшие. Устинович начал издавать первый крупный журнал третьего отделения – «Медвежонок». Горячка охватила и остальных его одноклассников. Скоро третье отделение имело целый ряд журналов, из которых особенно выделялись «Звезда», «Красная заря», «Туман» и «Вестник».

Наступила очередь второго отделения. Эпидемия распространялась. Малышам понравилась затея старших, и скоро весь второй класс неутомимых бузовиков и драчунов засел за изготовление журналов. К длинному списку выходящих органов прибавился ряд новых названий: «Маяк», «Красный школьник», «Летопись». Когда об этом узнали в четвертом отделении, кто-то пошутил:

– Теперь не хватает только, чтобы еще и в первом отделении взялись за журналы.

Шутка оказалась пророческой. Через пару дней маленький Кузя принес старшим показать свой журнал «Гриб» и рассказал, что у них уже издаются журналы «Солнышко», «Мухомор», «Красное знамя».
    Скрыть текст

• ничего себе у кого-то память

• Типа, да.
    А точнее всего, это разъезд. Каждая семья виртуальных графоманов наконец-то получает, как обещал стране Горбачев, отдельную квартиру.

Какие недостатки, на Ваш взгляд, у такой системы?

• это можно только из опыта понять. поскольку топик у меня экспериментальный, могу в качестве эксперимента всех из него начать посылать. оставлю пару персонажей, будем улыбаться друг другу и время засекать

• Да и пусть себе борются в другом месте, где такие же борцы. Для некоторых счастье совсем в другом. Зачем же кого-то лишать счастья?

• Вы о чем сейчас?

Вас надо похвалить? Гуимплена, вы очень оригинальный человек *усиленно хвалю*

• А если не доводить до абсурда?
    Сейчас все топы, внутри, одинаковы. У них только названия разные. А так у астеничных и менее стеничных появится шанс слово молвить, которое нонче, везде, молвят одни и те же стеничные.
    Что даст разнообразие.

• в целом - идея богатая. оцениваю чисто теоретически, поскольку не в курсе истлевших здесь взаимоотношений.
    лично мне пока более-менее интересны все местные персонажи.

• *врывается в топик подхватывает опешившую Пеппи на руки, целует в рот и быстро исчезает*

• я уже захвалена, меня хвалить только портить )))) просто кда приятней иметь топик, в котором учитывается только мнение топикстартера - это же вылитый дневник, только там никому нахрен не нужен топикстартер.

• Я предлагаю а) эксперимент б) ограниченный во времени в) опциональную вещь.
    На а и б должны согласиться модераторы, в - хозяин-барин. Не хочешь ограничивать доступ никому, так и не ограничивай.

• Неча затыкать мне рот, я ваще пишу руками!

• вот Соболев-то точно в любой топик разнообразие внесет))

• Может, в следующий раз он поцелует не в рот. Вот и разнообразие
    * резонно *
    А неохота, чтоб в топике целовались - буц, и замок на Соболева.

Давайте попробуем! * кричит всем*
    Хоть двееее неделииии!

• Я - за любой эксперимент без человеческих жертв. Идеологическую базу ты подвела солидную.
    Теперь чего - голосовалку вешать? или есть модераторское лобби?

• Хотелось бы понять техническую сторону вопроса: автор (А) заводит топик, в первом посту коего оглашает список "изгоев"(И), вход которым воспрещён. Модератор (М) должен удалять любой пост И, даже если он не нарушает Правила НГС?
    Думается мне, что М огребётся вполне заслуженно на Мнениях и вопросах по самые помидоры.
    Вопрос: зачем М это бы вдруг надо?

• Попробовать-то можно. Играли же в клонов. Зато всем станет понятно, надо это или "овчинка выделки не стоит"

• И получится как всегда... Только более массово. Топик будет дружить против топика. Бэшки против ашек )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Чую ,топик становится поп-корновым))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну а зачем М все другие и прочие игрушки? Клоноводство массовое недавнее и пр?
    Оговорить отступление от правил именно на срок эксперимента.
    Опять таки, работа на родной форум. Что выгодно М - быть М процветающего или загибающегося БЗ?
    *пафосно*

Технически -да, так. Например, я завожу топик и прошу имярке, имярек в него не писать. Модератор режет их посты по первой же букве.
    Или наоборот.
    А можно и не указывать, это же не обязательно для любого автора любого топа. Доп. возможность.

• Угу, прям хоть переимновывайся в Затейника.

• Модератор режет их посты по первой же букве
    ____

Ы?

• А зачем они будут заходить?. Ведь джентльменское соглашение заключается на берегу. Те, кто не согласился, и вдруг захочет свои эксперименты ставить "из прынципу", знает, что его на время игры будут усекать в этом топе. Какие проблемы? Это же игра. Не на все время, может быть. БЗ - не тестовый форум, но почему бы не обкатать здесь этот вариант. Может, это будет полезно для каких-нибудь других подфорумов, а?

• Ы привет:)
    Если на топе было "свободен от Ухха":)

• а если нет модераторов? ну ушел вдруг все. и че? кобзда придет великой пепиной замутке?

• Абсолютно не факт, вот абсолютно.

• Я что-то видимо пропустил) тут всерьез обсуждается ,что кого-то в топик пускать, кого-то нет?

• Абсолютно.
    Что в этом такого нереального?

Прекрасная возможность проверить формат( форумский) на разных делянках.

• некоторым людям кажется уже вовсе нехорошо.

• этот вопрос прекрасно решается и без модераторов.
    by Nobble's know-how

• Конкретика:
    Заходит И в топик А с постом "Здравствуйте". М его режет. И пишет в личку М: прошу объяснить, на каком основании был удалён мой пост? М ему отвечает: "Игра такая". "Какая-такая игра? Где в Правилах про неё написано? Не знаю я ничего про Ваши игры, это самоуправство и деспотизм!"
    И формально он будет прав. Посему прямиком отправится на Мнения и начнёт взывать к Администрации. А если таких И будет больше одного, то М поимеет сильную головную боль и открывшуюся язву желудка.

• Не перестаю восхищаться Вашим вокабуляром... "кобзда", "замутка"... Музыка сфер.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• *думает*

Теоретически, да, такое возможно. Чисто из любви к сутяжничеству и пр.
    Практически - чужие, вроде, здесь не ходят. Объяву можно приколотить на гвоздь и написать большими красными буквами.
    Было бы желание.
    Где, чьорт побери, любовь к приключениям, игрищам и новшествам?

• переставайте уже. а то так привыкните восхищаться мной, а я вдруг уеду куда... а я - это вредная привычка

• Поэтому резать надо как минимум с наркозом. Я как раз наркоз принял. Можете резать)))

• Игра возможна тогда, когда ВСЕ принимают её правила. Обязать ВСЕХ начать играть - анреал.

• Эт точно. ВСЕМ прям хоть топись, если поле для погадить вдруг обнесут забором. Утрата смысла жизни, не хухры-мухры.

Записей на странице:

Перейти в форум