Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • добрый ты )))))))))
    в общем, как все на БЗ!

ладно...завтра добавлю в бульон побольше лука крупно порезав, морковь, ещё чего-нить овощное...сварю шурпу

• > в моем случае это неудивительно, мне мало на что интересно смотреть... если для этого надо куда-то специально идти:).

Люди разные... (глубокомысленно)

Абсолютному большинству и в голову бы не пришло приглашать такую толпу к себе домой, да ещё с подушками. Но... :-)

• фантом, я седня прочитала про ваши с зетой путешествия по кладбищам.. Ужас. я б не выжила..

• А на каких они были?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• на заброшенных. Но на разных, конечно! На фантома там кидался ночной филин, а зете на руку падала убитая птица.
    Вот скажи, они нормальные места для прогулок выбирали?!)))

• Эээээ, да хбз. Им ,может, надо было в археологи пойти))

• Фантик...я по децтву в археологичемском кружке тож могильники копал :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну ты и порнуху на СФ развёл ))))))))))

• А то))))))

• Шурпу я в субботу варил.

• Уважаемая Сквот, я к великому горю своему не могу сломить (пока) некоторые изгибы психики своей, чтобы Мюнхомгаузеном втащить себя за космы в реал..За предложение - искреннее спасибо, оно доставило мне несколько приятных минут))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• топик закрыт, поэтому пишу здесь:
    Я рада была бы видеть всех желающих у меня в гостях по любому поводу и без повода :)))
    однако, в мафию мы собираемся и играем по тому списку, что был оглашен в закрытом топике.
    Там было заявлено 18 человек *стоически*
    Если кто-то взял самоотвод - это его право
    новых членов не записываем, хотя искус велик.
    но я всегда была сторонница fair play, првила есть правила, пусть и установленные окказионально :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Какие вы все кулинарно продвинутые...Что за шурпа?

• ты че
    )) Это такой бульон, в котором варилось столько мяса, что ему тесно было)

• Ниче я там не копал. Все мои силы уходили на то, чтобы не драпануть оттуда позорно, какое уж там копать. Обошел его краем и дальше потопал.
    А в детстве я тоже мечтал археологом стать, вот че не пошел, дурень, щас бы черепки какие нибудь кисточкой обметал.

.

• и столько же овощей всяких-разных
    но что б бульон был прозрачный и всё это великолепие легко просматривалось до дна

• Это не ужас, про ужасы я не буду на ночь глядя рассказывать. Сейчас надо о чем нибудь добром, хорошем поговорить.)

.

• Бараньего, самого вкусного мяса на свете. :nom:

Schrёdinger's cat

• Абсолютно!

• В моём представлении это- берешь баранину. Лучше ребра. И еще какую-нибудь часть.Варишь на небольшом огне часа так 2. Да, кидаю лук головкой. Потом я добавляю морковь крупной резки, Болгаркий перец(можно томаты- но можно и без них) Картофель. тоже очень крупно. Понятно дело- перец горошком, лавруху. В конце- много зелени. Укроп, кинза, петрушка, перец.

• Подпись у Вас симпатишная...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Терпеть не могу вонючюю потом баранину...тьфу :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чеснок

• Отчего бы не пригласить хороших людей к себе домой - да ещё с подушками?:улыб:Был бы дом подходящих размеров.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "подходящих" - это понятие сугубо индивидуальное :-)

• Эх, Шелест... вот у нас кладбище было (и есть) ровно посредине села - как раз напротив здания местной мэрии.:улыб:Вот где ужас-то был по ночам с танцев возвращаться...

• Я не добавляю чеснок в шурпу. Это не харчо.
    Но это личные предпочтения.

Хотела сказать банальность про "я и сама"..., но постеснялась.

Schrёdinger's cat

• в баранину чеснок добавляют практически всегда
    но согласна....на вкус и цвет
    я почти никогда и никуда не добавляю перец горошком и кинзу

• ОК, соразмерных количеству прибывающих.:улыб:

• У меня отключены. А что там? Напиши.

• А я свинью есть не могу.
    А брат мой вообще вегетарианец.

Schrёdinger's cat

• Ну ... тогда надождать? (пробелы произвольно)
    Тем более, что кто не успел, тот, как выяснилось, опоздал))) И списки выбывших не восстанавливаются((((

А мы замутим еще одну мафию!!! По всем правилам - в глубокой тайне в привате договоримся))
    Возьмем тебя, Всороку, Косту, Стичу, Девочку, Вокса, Сатуру, Агу, Зетку, Айдиди, Линку-красотку, Шелесту ... короче, всех любимых и хороших возьмем, сколько влезет)))
    ...и теплым вечерком, да вокруг костерка, да на песочке, да под водочку- под шашлычок -под огурчики-помидорчики, да песню заспиваем!
    ... ааа.... о чем это я??? Да я про настоящую мафию)) С прыганьем через мангал)) И без судьи, комиссара и прочих официальных органов))) Лучшая мафия - хорошая туса!
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***всех любимых и хороших возьмем***

и Шлёндру (+1) :biggrin:

• (вздохнула)

• Есть такое предание, что АА делила своих друзей на две группы "Кофе, кошка, Мандельштам" и "Чай, собака, Пастернак".
    Я, конечно, не из числа друзей Ахматовой, но определение первой из групп мне подходит идеально. Поэтому там просто "Кофе, кошка, Мандельштам".

Schrёdinger's cat

• Вот что-то я так сразу и подумал)

• А у кого и кошка и собака?.. :-)

• Вот думаю..иттить твоё кино смотреть или оставить до выходных....

• Кстати, про дом резиновых размеров - как-то раз в одну малосемейку на игру собралось 28 человек. Я сидела на холодильнике.
    Но это была не мафия.

Schrёdinger's cat

• Как хочешь. Начало первой серии тебя не сможет оставить равнодушным))

• В ответ на: А у кого и кошка и собака?
    ага, и истчо рыбки впридачу )

Гордый зануда скифов

• не вздыхай!!!
    чего ты?
    захочешь - все поедем!
    или даже лучче...сами тусу организуем
    вообще для самых-самых любимых!

• как вы успеваете кино смотреть? я ничего не успеваю..только с воскресенья на пнд (за последний месяц) посмотрела "на турецкой улице"..но не поняла то ли фильм неплохой, то ли я просто соскучилась..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мой кот на рыбок в аквариуме вообще внимания не обращал... пока одна не выпрыгнула :-)

• Думаю, не по наличию определялось. По предпочтению, мейби.

Schrёdinger's cat

• нпп

где ГИРЬКА!???????????

• Для себя? :-)

Ты как себя чувствуешь, поправилась?

• У тебя семья- я ж предоставлен только лишь себе.

• Наверное, пережидает, пока режущие глаз заголовки топиков Ноббля уйдут на вторую страницу :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум