Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • неправильно, дядя Федор...

• постеснялась...он сильно важный был...стильный такой

• Надо было подойти незаметно сзади и тихо сказать "Бустер", если подскочил бы от неожиданности, то он, а если внимания не обратил бы, то не он :-)

• ко мне подойди на улице сзади и прошипи бустер, я такой крик подниму

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• *шипит"
    Бустырррррррррррррррррррррррррррр!!!!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я в запале еще и стукнуть могу.

• А ты на каждый "ух" не подскакиваешь? :-)

• неа)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: нпп

где Ирисчик?
    появится - скажите ей
    ТАМ именно её растения продают недорого: кофе, кордиллину и диффенбрахий
    где там?
    извини, проворонила это твое сообщение :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Бак всегда меланколие дульче мелодие. а бустер - вон, весельчаГ какой.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да нуууу...
    Бак заводной, как Маска)) И танцует так же)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Можт, и заводной. На форуме он всегда немножко рассеян, как молодой гениальный ученый из совеццкого ч/б фильма.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это он интересничает и под молодого Байрона косит!
    (*с удовольствием сплетничает про Бака)))))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а зачем они - клоны?
    это какой-то местный спорт? или игра? типа мафии? - угадай клона?
    меня тоже пару раз подозревали, что я клон. это неприлично? или наоборот?
    в каком возрасте можно заводить клона?

все мы немножко лошади

• в топике где растения домашние продают
    кордиллина там страшненькая, правда, но именно из-за того, что на солнце стояла
    если ты её заберёшь - она станет красавицей

• заводить хлопотно, берите на батарейках

• Я сторонница того, что нужно делать то, чего тебе хочется, если это не вредит и не травмирует твоих близких)) Например, играться клонами, если хочется, вполне можно, по-моему.
    Так что, как захочешь - так и заводи. А не захочешь - не заводи вообще)

• а сколько батареек он жрет в день?

все мы немножко лошади

• чорт, палюсь)) ничего не знаю - ни про клонов, ни про батарейки :secret:

• *вцепилась
    погоди не убегай. ну расскажи мне про них. а то никто не хочет говорить об ЭТОМ, токо хихикают и сплетничают по углам

все мы немножко лошади

• Да обычное дело, чуть-чуть шизофрения. Кому-то это прикольно, кто-то не понимает.

• Рассеяние личности по нескольким никам.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а зачем?
    или это философский вопрос

все мы немножко лошади

• Я не знаю,. Могу только предположить, что таким образом люди реализуют кто актерские способности, а кто "сбрасывает давлене" хотя бы на бордах, раз уж нет возможности сделать это в реале.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (02.06.10 13:13)

• если эту кордиллину еще не продали, то пусть у меня живет, я уже лс послала :))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да, в реале за рассеивание личности и утрамбовать могут в комнату с мягкими стеночками :улыб:
    а здесь на входе честно написано: бешеные
    только здесь тоже сплошные ложь и обман :хммм:пошла в топик с шахматами и поэтессами, а там ни тех не других. одни сепаратисты и эти... как их... остракисты

все мы немножко лошади

• Зашла в ночь, а тут день? :-)
    Везде обман.

Идите-ка в дневной, и правда :-)

• *жалобно
    там нет никого, а одна я боюсь

все мы немножко лошади

• кстати про растения. у меня жило растения, оно жило два и вообще никак себя не проявляло: ни росло, ничего. Некоторые мои знакомые вообще считали, что это растение мертвое, то биш искусственное. Я его и поливала больше из вредности. А тут оно взяло и дало на ровном месте отросток, вот что к чему

• короче, вы все рога от космодрома.

Исправлено пользователем Zeta (02.06.10 14:21)

• у меня фикус примерно такой же, с приветом..возьмёт прикинется клёном опавшим и обледенелым, я его выкидывать собираюсь - он начинает мне листья выдавать..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ночь... На лоджии белье висит, поэтому у меня в комнате совсем темно.
    Идите все сюда!
    Я купила наконец красивую и удобную крышку для микроволновки, чукча) И как я без нее жила только?

• а что за марка микроволновки у тебя? как она работала без крышки?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да колпак поди

• пришла.. но от меня толку -чуть. .. молодец, что крышка подошла) Каждой кастрюле - своя крышка.

• Ира..тебя ругают уже почти как меня:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это такая удобная круглая крышка для блюд, которые ты там готовишь или разогреваешь) Я сто раз везде видела, а купить только сегодня сподобилась)

• какой колпак?
    ой, нет...я абсолютно выпадаю из контекста...уже ничего не понимаю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а! понятно
    мерси
    :knix:

• Ну что бы жир на стенки не летел когда разогреваешь.

• Я купила почему-то цветную, хотя были и прозрачные) Но мне понравилась такая яркая, земляничная)

• мерси
    :knix:
    врубилась

• вот она слава, Сим )))) некоторые корячатся-корячатся, а нетути славы, а у нас хоть залейся

• А я чО?Я ни чО...Я привыкший уже давно...опять же лишенец известный....уже вон три робы сносил арестанских...ыыыыы :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А где тебя ругают, кто и за что?
    И главное, зачем... :biggrin:

• да зизе с пепой покою все нет.

• пипец... я опять хомяк.

• А, ну это-то... как ветер шумит уже))
    (*потеряла интерес..)

• я вот не помню, я про шиншилок писала вчера?

• ну, я вчера ругала.)) Да симу кто только не ругал?! И главное, всегда за дело..

Записей на странице:

Перейти в форум