Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • птичку жалко :cray-1:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Глаза полны ума.

• мой инопланетянин :-)

• Такой... с чувством собственного достоинства... кот)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Понимаю.
    Сама недавно кошку потеряла.
    Правда, не так категорично, но тоже сказала себе, что по своей воле я больше никогда и никого...
    Если придёт кто под дверь, как она когда-то, то может быть.

Schrёdinger's cat

• Да мы тут давно, практически, на две партии разделились: одни говорят, что Ага несомненно интеллектуальнее и прекраснее Бориса, а другие - что Борис прекраснее и умнее Аги))))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я тоже думала, что после первой своей, тоже умершей, кошки Леси никого не заведу, но жить без теплого, со своим собственным мнением обо всем и вся, дерущим обои и мягкую обивку мебели, так вовремя прижимающемуся к больному месту, существа, я уже не смогла...

• я тоже всё никак не могу... уже 14 лет прошло, а у меня привычка не закрывать дверь в туалет и наоборот, закрывать двери в кладовки, осталась...

• Может, только если кто подарит... сама не могу выбрать) Пыталась - заглядываю в глаза и ищу сонин взгляд) Он у нее был совершенно особый...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ))

.

• Вид ну совершенно порочный)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• еще

.

• умиротворенный)

.

• Так. Теперь не в сепии

• Бобтейл?:улыб:

Schrёdinger's cat

• Точно! Курбобка.))

.

• моя сволота..хотела другую повесить, где она утром "целоваться" пришла, но то фото на рабочем ящике..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А все равно - хорош!)

• Знающая себе цену, шикарная дама)))

• Ага, по первой фотке еще заподозревала)
    У них взгляд очень особенный, курбобистый такой.

Schrёdinger's cat

• :улыб:
    суеты не любит

.

• О, а как так? Окрас вроде не колорный, и не чисто белый, а глаза голубые?

Schrёdinger's cat

• Бросок

Гордый зануда скифов

• У него намешано. Есть болинез в роду))

• на кошек можно смотреть бесконечно.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: на кошек можно смотреть бесконечно.
    работающих на тушении пожара ))))

Гордый зануда скифов

• И этот отрешенно-сосредоточенный взгляд...) Неплохой кадр!

• это верно. и пройти мимо невозможно, не истискать..моя мякушка такая , как без косточек..но она жутко не приемлет, когда нарушают её принцип дистантности..прыгнуть на колени - никогда. всегда параллельно, всегда на орбите, рядом..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это уже не шурпа, а суп какой-то.
    По-моему, шурпа - это концентрированный бульон (плюс мясо в нем) с добавлением разве что лука. Может, чеснока.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Здесь главное: по-моему.

• Ну разумеется. Просто до сих пор из того, что я под этим именем ела (не в моем исполнении), самое вкусное было именно то, что я описала - минимум добавок.

• Хоссподя... хорошо, что почти все сплять...
    Я тут тихонько покаюсь, а ты меня поругай, что ли, посильнее... Я их по жизни путала по фамилиям, а на ночь глядя перепутала фамилии совсем, да еще в таком диком контексте... нашла стихи Евтушенко типа, в память Вознесенскому, а написала Евтушенко...
    А в музыке написала уже на автомате, капец, короче, полный.

А я помолюсь за его здоровье (Евтушенко), дай ему Бог долгих лет...
    Крыска с утреца почистит, а щаз я пока в шоке...

:хммм::хммм::хммм:

• птичек мой не ловит (я запрещаю), но зато мой батонится классно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Уф, ты меня напугала... я ведь рванула новости читать, подумала: да что ж такое-то...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А Евтушенко сколько лет?

• ну ладно человека-то гнобить... ну бывает... ошиблась... она ж не специально

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Госсподя!!! Да я знаю, кто умер!!! Еще бы фамилии у меня в голове не путались!
    И так я тупа, да еще ночью под занавес в полусне...
    Не терзайте меня, я Крыске уже написала...

• Это - не капец.
    Капец то, что в статьях на главной НГСа стали писать "бардово-кремовые диваны".
    Дожили (с)

Schrёdinger's cat

• А что? диваны специально для бардов))))

• Не думаю, что Евтушенко так уж сильно это повредит, тем более что ты вроде как извинилась перед ним. ))

• Евтушенко живет себе в Штатах... не знаю, лет 80 наверное. Он чуть постарше будет...

• Ты не расстраивайся, это же просто ухх...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Евтушенко, жить будет долго. Примета - если живого похоронили.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Это мой метис

Исправлено пользователем It's me (02.06.10 08:34)

• не может быть! (протирает глаза)
    это же совершенно вылитая моя Сильва, 1980-1991 годов жизни. Вот честное слово - прям клон! вот, на БЗ уже клоны кошек появились))
    а я догадалась, кто такой Бешеный Ускоритель Бустер.

• сейчас нас Крыска прогонит, но ты все равно говори, кто?
    а про кошку - это не клон, наверняка, а реинкарнация, особенно, если твоя Сильва обладала склочным характером :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а разве нельзя высказывать предположения про клонов? в общем-то, это никогда не запрещалось. Я же не точно знаю, а как бы догадалась)
    мне кажется, это Бак (тоненьким голоском).

• не, она не зато погонит :))) а за то, что время суток не соблюдаем
    Бустер собирался в Мафию играть, там его и опознаем, но почти уверена, что он не Бак

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я вчера Бака на Красном видела *просто так сообщила*

• Автограф хоть попросила?)

Записей на странице:

Перейти в форум