Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • сиплю и бухикаю...как всегда
    ничего...всё наладиттся :-))

• моя кошка постоянно сомиков через стекло пытается ловить
    и ить только сомики ее интересует, на остальных ноль внимания
    а кады затеял глобальную чистку аквариума и одна выпрыгнула, то кошка с ней часа 4 носилась, а с рыбалки карасей приношу - игнорирует
    какая-то она не в себе

Гордый зануда скифов

• Моя кошка тоже типа на воробьев даже не смотрела, пока один несчастный не совершил глупость на лоджию залететь. Кое как успел отобрать, птах уже расслабился в предвкушении удовольствия.

.

• В ответ на: сиплю и бухикаю
    пора уже иммунитет на простуду с таким летом получить

Гордый зануда скифов

• не в этом дело. про что , к примеру, эти "во все тяжкие", в которые ты Симу вовлекаешь?)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• мой синиц ловил, прыгая на их со шкафа, на лету :-)

• У моего, звезды на боку уж негде рисовать.
    Голуби, синички, летучие мыши, воробьи.

• моя мух на лету ловит ))))))))

Гордый зануда скифов

• хде он мышей летучих находит?

Гордый зануда скифов

• я, похоже, только постоянный пропуск получила вместо иммунитета.
    ВИП-клиент простуды, можно сказать.

Хотя закат сегодня был пронзительно-летний.

Schrёdinger's cat

• ... белки?

Schrёdinger's cat

• У нас до кровавых разборок не доходит, стараюсь пресекать такие возможности, ибо нефиг, пусть вискас и роял канин хавает.))

.

• ну, мух-то святое дело... мух я и сама умею :-)

• Кошатники, как ваших кошек зовут?

• вот есть такая... хм... теория, что организм, нормальный, здоровый организм, при смене сезона "акклиматизируется", перестраивается, и эта перестройка протекает как простуда, у кого-то сильнее, у кого-то слабее. Т.е. любой человек как минимум 4 раза в год болеет в той или иной степени, и протекает это именно как простуда

Гордый зануда скифов

• да не кровавые... чё б сытому домашнему кошаку морду кровью марать... поймать - это игра просто.
    обходилось вывихнутыми крыльями, а рыбу я отняла у него и обратно в аквариум закинула, дуру.

• Моего Пушок звали :-)

• Моль еще ловко кошки вылавливают. Вот откуда эта зараза берется только.:хммм:Вроде выведешь всю, а она вот она, порхает уже.

.

• Куда ж без начальника транспортного цеха)) :biggrin:
    ..и тебя, и Мужика еще забыла, и Фему, и Ташунечку, и Еча... проститя, кого забыла))
    (*Срочно захотела на теплый берег к костру...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Моя любимая сволочуга постоянно охотится - как только еще с балкона не рухнет?))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Это драма. Хотя и юмор есть и очень неплохой.
    Учитель химии вдруг узнает, что у него рак. А у него жена, старший ребенок ивалид и малое , новорожденное дитя. Опять же ипотека. Чтоб обеспечить их, он начинает готовить амифитамин. Ну и закрутилось всё.

• ты будешь смеяться, но зовут ее Сима

Гордый зануда скифов

• мой летал раза два или три :-)

• А летучих мышей очень, кстати, много в городе. Они на чердаках обитают.

• Некоторым пофигу, что сытая. Родительская кошка несколько раз с воробьями разбиралась, только кучка перьев оставалась. Причем перья в зале лежали, прям посреди комнаты. Изловит на балконе, в комнату утащит и сожрет.

.

• у мя с летучими мышами никак тропки не пересекутся, ни разу их живьем не видел, хотя, хде токмо не лазил.... карма, не иначе

Гордый зануда скифов

• Не моя Фишка как-то ловко их лапой на балкон закидывает, ну а там... уже кто быстрее! Как правило, она.

• А как-нить часа в два-три ночи пройдись мимо присутственных, не жилых, зданий))))

• где ГИРЬКА!???????????
    -------------------------------
    Кстати, да?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А у меня кулюторно так - в миску свою относит и там уже пирует...

• В ответ на: Моя любимая сволочуга постоянно охотится - как только еще с балкона не рухнет?))))
    Мой падал пару раз.
    Я как-то помню летом только задремал. Проснулся от того, что кот на форточку с балкон назад запрыгнул. Я открываю глаза, включаю ночник, а он как будто это и ждал. Пасть свою открыл- и в квартиру мышь выпустил летучую.

• В ответ на: Кошатники, как ваших кошек зовут?
    мою зовут по разному: "Фрося - прекрасная кошка", когда она милая
    и
    "Фроська - подлая морда", когда косячит :)))
    но в любом случае - она красотка

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• решил тебя порадовать воздушным шоу :-)

• Я летучих мышей отбираю.Кто б сказал - почему?))))

• Си, +1 к просмотру кино. Меня тут в субботу привлекли к просмотру - такой хороший фильм показался... сейчас и название не вспомню.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я к ним презглив. Мерзкие они.

• У меня две - Василиса и Анфиса (Фишка)

• Я полюбила летучих мышей в пещерах... Когда идешь по темному мокрому коридору глубоко под землей (три колодца по 12 -17 м. вниз) 0- и вдруг рядом, на скале - маленькие теплые мешочки висят... такая радость, что ты тут, в этой преисподней, не один живой)))

• У чёрной цепочка на шее, да?..

• Трехцветная)
    Счастья, поди, цельный дом:улыб:

Schrёdinger's cat

• Вот поэтому и отбираю))) Вернее не отбираю - кошку вместе с мышью выгоняю обратно на балкон и мышь обычно вырывается))))

• все..в форточку покричено, я - в тыкву))

• Ну и я тады свою запостю, раз пошла такая пьянка....

Гордый зануда скифов

• Да))) "Златая цепь на дубе том..." Попробую еще одну фотку найти прикольную... Нашла!

Исправлено пользователем doka (02.06.10 00:07)

• спокойной ночи!

детке! ни пуха!

• вот

• Моя кошка, Соня, что умерла - похожа была сильно на эту... :cray-1:
    Я с тех пор не могу другую завести... другой такой не будет. Соня была абсолютно разумным и говорящим существом. А как она воспитывала котят! Нет больше такой... не заведу себе кошку. Однолюбка я... :cray-1:

• Ну и ладно. И разговаривайте тут без меня про кошек.:хммм:
    *ушла тоже спать*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О! Славный кошак!
    А это моя ... с добычей...

• здря
    я тож раньше так думал, что лучше умершей не будет, однако... если любишь кошек, то не надо добавлять себе условностей, полюбишь и других

Гордый зануда скифов

Записей на странице:

Перейти в форум