Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • А я дачу купил!! Это уже старость?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Это смотря чем ты на даче будешь заниматься.
    Если девок водить, то ещё ничего, крепкий мужик.
    А вот если укроп выращивать, то пиши пропало.

БЗ-здох

• к земле тянет? :миг:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Да.
    Юность была бы, если бы ты купил дачу мне.
    * ворчливо*

Специалист по связям с реальностью.

• А если и девок и укроп?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Не, к земле еще не особо. Или уже не особо. Просто вдруг захотел дачу эту. И купил.

Ветер все сильнеееей!!!

• Пеппи, у тебя нет дачи чтоли?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• ...и дачу не себе, тогда :respect:

• Ну если не к земле, а на дачу..то 100% не старость:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• пепп, ты ж противница дач?
    Или уже все, накрыло?))
    А сирожу позддравляю. сирожа молодец!(с)
    Сей укроп спокойно, и не слушай всороку. Где дача-то? Фотки покажи.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >и девок и укроп

Тогда уж и девок, и морковь.

БЗ-здох

• Рядом с Васхнилом. 20 мин на авто,или 20 мин на лисапеде, или 40 мин пешком. У реки. Фотки будут!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Только не огурцы. Это точно к старости...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Злой ты Всорока! На хрен девкам тертая морковь то?

Ветер все сильнеееей!!!

• заводишь девку в укроп и........))))

то есть следующая туса у тебя на даче? (беззаботно грызёт чупс)

• А я дачу купил!+++

Вот и умничка какой :-))
    Впрочем, как и всегда :-))

Дача для мужчины - это спасательный круг.

• Сирожа, на радостях надо устроить БЗ-шную тусовку с шашлыками, баней, водкой, девками.
    А под утро поджечь.

БЗ-здох

• там же нету реки и озера нету?Ну, то есть, вообще с воедемами напряг. Да?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нееетууу...мне не покупаююют...* плачет семью струйками*

• Тёртая морковка тебе - зубов-то уже не осталось, а девкам как раз спелая, только с грядки. Кинг-сайз.

БЗ-здох

• Я не себе, я собачке. * оправдывается*

• ли 40 мин пешком. У реки. Фотки будут!!!

ключевое слово - у реки))

• Туса на даче возможна.Так вот дипломатитчно и не привязываясь к срокам:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Я вот тоже так думаю. Хватит мне тоскаться по жизни( от слолва тоска). Уеду на свой спасательный круг и буду отдыхать

Ветер все сильнеееей!!!

• До Оби ходу от дачи ровно 3 мин и 20 сек:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Фегасе. Собачке. Дачу! в будке пусть спит!

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну, допустим, отдых ТАМ тебе будет только сниться :-)))
    Но это-то и ХОРОШО ! Не дашь себе заскорузнуть, постоянное движение - залог долгой и плодотворной потенции.

• Чо он мне только снится то будет? Я там огурцы - помидоры выращивать не собираюсь. Только:
    1. Уроп :спок:
    2. Зел лук
    3. Редис
    4.Морковь :спок:
    5. Петрушка
    6. Газон и бассейн. ( около 50% от площади участка)
    Все

Ветер все сильнеееей!!!

• Да, собачке. * с вызовом*
    Я вот седня гуляла в районе коттеджей, так там чужая такса так чудненько развлекалась, во дворе. А я стояла, вцепившись в забор и горестно завидовала, как персонаж Достоевского.
    Моя такса прям мизерабль оказалась.

• Ну. Слов нет. ЛЕНИНА на вас, багатеев нет!( сжал в руке булыжник)

Ветер все сильнеееей!!!

• Не, посмотрите на него! Он купил дачу, а я богатей!
    В реку его, девки!

• Ешкин свет. Я ж НЕ СОБАКЕ ее купил, как ты хочешь! Против реки и девок ничего не имею.

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну и че. Себе. А жить там будешь с собакой.
    А я хочу купить собаке. А жить там буду с ней.
    И в чем разница?

• ***дипломатитчно и не привязываясь к срокам:))***

туса как-то очень сильно смахивает на "призы от сирожи"

• Сирожа с девками, а ты с собакой.
    Конечно же никакой разницы.

БЗ-здох

• Ну извини, что я девок игнорирую, гыгыгы.

• На п.п. балаболы. У меня\ собаки нет щас.

Ветер все сильнеееей!!!

• Будет.* беспечно*
    Где дача, там и собака.

• ...там и девки тоже...

• дашь себе заскорузнуть, постоянное движение - залог долгой и плодотворной потенции.
    ------------

ну капец... после многочасовых упражнений на даче в позе страуса нахрена ему потенция? Подбородок поддерживать?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: ...там и девки тоже...
    А вот кому скалочки горячей? * показывает из-за спины*

• Уроп
    2. Зел лук
    3. Редис
    4.Морковь
    5. Петрушка
    6. Газон и бассейн. ( около 50% от площади участка)
    Все
    ---------

Яблоню посади.. И смородину. Яблочное вино и смородиновое варенье - что может быть лучше на пенсии??

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В Крылатые :-)))

• ХАХАХА. *хохочет аццкой сотоной*
    смешные вы с сирожей. В начале моей дачной деЯтельности, у меня первых пяти сироженых пунктов и в помине не было!! Типа - только газон и отдых!!
    Ну, ага, как же!!! Так и вышло, че там..
    Я про дачу могу сколько хочешь разговаривать(как всорока про титьки), она моя любимица..
    А за сирожу н епереживай.. Не успеет он оглянуться, ка ктам уже будет посажена и яблоня, и смородина, и виктория, и огурцы с помидорами в тепличке))
    Мне б еще только к сифон подлизаться, а то я неудачно пошутила, а ее только расстроила..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кустарники ягодные, вишневые и прочее есть уже.

Ветер все сильнеееей!!!

• 1. Укроп
    2. Зел лук
    3. Редис
    4.Морковь
    5. Петрушка
    -----------------------
    Это же все закуска! :nom:
    (уточняю про морковь: в арабии ею закусывают светлое пиво, я пробовала - вкусно!)))
    На даче нужно иметь газон, бассейн, баню и небольшую спрятанную за домом грядку со свежей закуской))) Тогда это правильная дача для правильного пацана в любого возраста)
    Хочу к Сироже на дачотусуууу!!! :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Можно узнать, как общество называется? Как соберетесь летом, приду знакомиться с БЗ-шниками.

• Мясо, мангал, уголь и к тебе :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• это точно. Так засосёт укропно-луковая трясина, что потом весь ботанический сад на даче колоситься будет. Все начинают с газонов, девок и укропа. А заканчивают сладострастным окучиванием картошки и любовным поглаживанием капустных кочанов.

• Есть уже все! И виктория и кусты. Огурцов, помидоров и прочих теплиц не будет. Газон тоже уже есть. Все будет, как сказал!

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа, не зови их к себе. Ну, если только с дачей распрощаться захочешь - то тогда зови, да.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не слушай Шелесту - она деятельная.
    Я вот ленивая, и точно знаю, что никаких теплиц))
    У подруги дача с газоном, баней, мангалами-барбекю и маленькой грядкой в углу за домом... пять лет там тусуемся - ничего, полет нормальный)))
    Держись, Сирожа! Принцип есть принцип - и никаких помидоров!!!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А заканчивают сладострастным окучиванием картошки и любовным поглаживанием капустных кочанов.
    ну не факт... когда все детство прошло в этом "сладострастии" (да соток по 20-30 не считая дачи) как-то дачу иметь совсем не охота...

• вот это правильная дача:улыб: :respect:

• На даче нужно иметь газон, бассейн, баню и небольшую спрятанную за домом грядку со свежей закуской))) Тогда это правильная дача для правильного пацана в любого возраста)
    ----------
    ВОООО! НАШ человек! Баня прямо в домике у меня. Бассейн куплю нынче. Остальное уже есть:))

Ветер все сильнеееей!!!

• А ты подлизываться-то хоть умеешь?
    Ща научу.

Сифо-ООН *истошно орёт*, поди сюда, я к тебе подлизываться стану вместо этой *кивок в сторону Шелест*, она не умеет, а мне как раз. :бебебе:

• Я кочанную дачу не хочу. А хочу с видом на большую воду. Чтоб значит лежать на шезлонге и видеть, как в районе моих пальцев ног проплывает в перспективе корабЕль. Но такие участки дорого стоят.

• Что кричишь вместо того чтобы смайлик поставить :бебебе: ?

• Общество "Тихие зори". Тока я когда тусу собирать буду, дополнительно оповещу( Зетка! Молчи!. А то щас про призы начнешь опеть)

Ветер все сильнеееей!!!

• Канешн я ваш человек и все такое... :спок:
    (*припала к Сироже на хруть, дружески облизываясь от предвкушений...)

• А зори здесь тихие.
    Сирожа и ещё шесть(?) девок

БЗ-здох

• "Тихие зори" - какое название то поэтическое:улыб:Ну если БЗ останется с ночевой то зоря будет не тихая:улыб:

• Чтобы слышно :dnknow:

• как в районе моих пальцев ног проплывает в перспективе корабЕль. Но такие участки дорого стоят.
    -----------
    С моей не видно. Но слышно и можн дофантазировать. Еще можн на берег сходить и ноги в сторону карабеля вытянуть

Ветер все сильнеееей!!!

• Шесть - по числу грядок, которые он принудит их сделать?
    В оригинале вроде пять.

• ты в дачном домике погляди позауглам. Та от бывших хозяев наверняка столько призов осталось - на три БЗ хватит.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня на родственной даче в обществе Авиатор на Бердском заливе есть такой участок. Пустой. Который год плющу нос о его штакетник. Но не продают, а если и продадут, то за тыщи мульонов.

• Не. Все призы они забрали. Мне обстановка только осталась. Кровати, кресла диваны, столы. Со времен заменю все может, щас и так хорошо.
    С женой разругаюсь по плану, отправлю к теще в деревню и тусу учиним. Готовьтесь.

Ветер все сильнеееей!!!

• Да лан. ты уж прямо БЗ как то возвеличиваешь. По стариковски ляжем тихонько, да уснем. Чо там буйствовать то? Уже?

Ветер все сильнеееей!!!

• *** разругаюсь по плану***

:хммм:

• А у меня были очень нежадные бывшие хозяева. Они наоставляли мне обстановку, утюгов, книжек, гладильных досок, самоваров, кастрюль и сковородок, чудо-печек(кто помнит это дасистфантастиш изобретение совецкого периода - автономная сковорода от электричества?) и даже фритюрницу.
    Но они в мск сваливали, куда им там чудо-печь...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Чудо-печи и сейчас продаются, я вот подумываю новую купить...
    Никому на дачу две старые не нужны?..

• подожди, никому не отдавай!!! А они рабочие?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Общество "Тихие зори". Тока я когда тусу собирать буду, дополнительно оповещу( Зетка! Молчи!. А то щас про призы начнешь опеть)
    Кстати, с Васхнила прям до Тихих зорей ходит автобус, кому интересно.

• По стариковски ляжем тихонько, да уснем.
    ----------------------------------------------------------------
    прям на грядках, ага. Тихонько выпьем водки, на цыпочках прокрадёмся к свежевскопанным грядкам и уснём в полной тишине. Ха-ра-шо на даче! :улыб:

• Да, но старенькие. Не то, чтобы разваливается одна, но потерялся болтик с гайкой в районе электрического разъёма, поэтому там несколько опасно. Но можно починить, я думаю :-)
    Вторая... не помню, почему я перестала ей пользоваться. Недавно достала из недр шкафа, включила, подивилась, что греется, и убрала обратно.
    Хммм... в наличии второго шнура не уверена, надо поискать.

• ахахахахахахахахахааааааххххххааааааааааааааааааа

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да. К авто, велосипеду и маршруту 11 и забыл добавить автобус. Ходит такой.

Ветер все сильнеееей!!!

• Самое классное- на велике через лес, перегоняя комаров

• дача - это распрекрасно! Если есть тот, кто на ней работает :)))
    у меня дача у мамки - отрабатываю барщину несколько выходных, а потом в один прекрасный день изгоняю родственников и вывожу компанию своих друзей на дачу.
    Традиции уже лет 10,
    традиционно: шашлык, баня, пиво в жару или кровавая мэри в холод (один раз сидели без света в дождь с температурой 15 градусов днем, ничто нас не сломило)
    традиционная просьба мимо тропинок не ходить
    традиционно она игнорируется самыми возбужденными тусовщиками,
    традиционно перед отъездом попытки замаскировать потери в грядках
    традиционно также утрешнее мое расшаркивание и извинения с соседями за шум и гам, все привыкли уже :)))
    не. дача - это весчь

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ...традиционный пожар в обществе по соседству и выведение горящих коней из горящих изб самыми активными членами датой компаниии - ты это еще забыла.
    :улыб:

• было то всего раз
    и не дай Бог! :)))
    ой, вру, там же как то в грозу столб электропередачи горел!
    неужели традиция?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• С балкона дачи мы смотрим на закат. Такую дачу хочешь?

Исправлено пользователем It's me (27.05.10 15:49)

• поздравляю с приобретением )

все будет

• Солнце заходящее за ряды теплиц?? Нах нах нах.. Нам такой футбол не нужен!
    Или нужен?
    Кого-то возбуждают стройные ряды женских тел, сладострастно сжимающих тяпки/вилы/лопаты, крепкими задницами устремленные к солнцу??

• Где там ряды женских тел?
    Или одно, но в ряд?

БЗ-здох

• а я вот прочитала так: сладострастно сжимающих тяпки/вилы/лопаты крепкими задницами.
    ничё, думаю, Тыдыще сексуальный хвантазёр-затейник! )))

• Ты видел сколько там теплиц на фотке? Представляешь сколько теток с утра там появятся с лопатами и силами?

• Теплицы - у соседей.

• А задницы свои?

БЗ-здох

• силами)) с силКами или с Вилами?)))

• ну и фантазии у тебя.. )))
    дедушко Фрейд пытается поставить на место свою выпавшую челюсть

• Какая же это фантазия? На нормальную женскую попку, когда женщина в вертикальном положении, можно поставить кружку пива. А в позе "трактор беларусь" - уже кегу.

БЗ-здох

• Дача должна быть отдохновением души и тела.
    Если ты такую купил, поздравляю!:улыб::роза:
    Еще хорошо, когда соседи дачные не под носом, а в отдалении, а то лишних звуков не издать, и их звуки все слышны.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ты прочитай пост Зеты.. Представь тетку сжимующую своей задницей тяпку. Да такая кудесница будет нарасхват на СФ.

• Самое главное, что бы никто из родни про эту покупку не узнал.. Ни жена, ни другие "землепашцы".. А то торчать Сироже кверху жопой на собственноручно купленной каторге.

• не просто сжимающую Она ей ещё и тяпает (ржунимагу) )))

• Может вместо тяпки метлу? Оттяпает же не глядя у всего СФ.

Опять же, в нормальную женскую попку входит полведра картохи. Чего там твой черенок.

БЗ-здох

• в нормальную женскую попку входит полведра картохи
    -----------------

:eek: :eek: :eek:

в... живую ??????????????????????

• Эх, народишко совсем от земли оторвался. Чего они там видели в своих городах? Даже баб и то не видели. Разве ж это бабы.

БЗ-здох

• Вот, вот, я хотела в этот положить картинку с настоящими женщинами, но что-то не по глазам стало, и запихала их на дневной. А как их оттуда вынуть и сюда перенести , совсем не знаю. А они уже и в купальниках!

• Похоже, очень похоже, но моя мечта чуть нахальнее: чтоб вот тут заканчивался мой забор, а вон там уже начиналась волна. И ничто нам не мешало в промежутке:)

• Чтобы волны лизали подножье забора,
    Грезит Пеппи, кусая кусок помидора.
    Чтоб ничто не мешало мне ноги омыть,
    Чтобы запах морской полной грудью, итить))

• :ха-ха!:
    Ты поэт! Зовёшься Зетка!
    от всех нас тебе конфетка! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• с коньяком конфетка-то?)

• Когда имеешь полну грудь
    В волну имеешь право обмакнуть!

• худая грудь - не для волны!
    Худую грудь ты спрячь в...штаны (не могу придумать, и тишины, и войны, а не ложится в рифму) :улыб:

• когда имеешь грудь худую -
    Ты не мочи её, такую!! )

• * упала хохотать*

• Еще хорошо, когда соседи дачные не под носом, а в отдалении, ----------
    ----------
    Так они рядом конечно. Но где сейчас близко от города на диком берегу найдешь уединение? Чтоб чисто, одиноко:) и не далеко? И безопасно!? Дача все таки при всех соседях самый лучший вариант
    ТО Зизи - спасибо и спасибо всем за поздравления.

Ветер все сильнеееей!!!

• Завтра еду с первой ночевой. С семьей( на всякий случай предупредил). Седни самое необходимое покупали. В меге, ашане, ле руа. В икею не успели. Устали, кучу бабок потратили. Возникло первое сомнение. А НА САМОМ ли деле этот отдых будет дешевле тайского?:) но. Я понимаю. Все равно дешевле. Лишь работа позволяла. А если опять каторгу найду, продам и в тай гонять начну. Такая вот дилема. А стихи и тяпки в попах баб, это клево. Молодцы. Всем спасибо, обязательно сделаем тусу на дачке.

Ветер все сильнеееей!!!

• фото

Ветер все сильнеееей!!!

• И чем людям не нравится нормальный душ?..

• Пред была баня в доме. А это сам дом

Ветер все сильнеееей!!!

• Какой голубенький домик )))))))))

• короче. хватит вые******ся.
    купил дачу с баней - приглашай народ!
    че за понты нездоровые, пусть и радостные...

• Поздравляю Вас с приобретением!!!

• О ! Какой ты жизнерадостный в этой красной курточке !!

• М-дя... такое чувство, что у тебя появилась-таки коза...бело-синей масти))
    Пряздрявря!!! :flowers:
    Это хорошо)
    Думаю, что фраза: "Своя, чать, редисочка-то - не купленная!" - не за горами))
    :ха-ха!:

• О ! Какой ты жизнерадостный в этой красной курточке !!
    --------------
    Ты обозналась, я в серенькой

Ветер все сильнеееей!!!

• Мужик, дай по вые.....ься. ТЕРПИ, МУЖИК!!! :спок:

Ветер все сильнеееей!!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Да какая фраза. Я ее просто жрать буду молча. Редиску эту. Еще перед этим в погреб на пару часов опущу, чтоб охладелась. С огорода то. А ваще у нас на Васхниле на рынке бабушки продают такую же полезную и свжую редиску. И стоит не дорого. Это просто фишка такая, что сразу с грядки. Ну и что нить пковырять в земле. Кароче, сенк ю. Я спать.

Ветер все сильнеееей!!!

• стареешь, дружище...

500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
    30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.

• оспади!! скелеты из шкафа)))

• Да лан, я счастлив.
    То Зета. Манитоба шкелет??!! АТАС!!:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот еще

Ветер все сильнеееей!!!

• Хм..только не говори, что это ты наловил столько рыбы :-)))
    А дочка серьёзная какая девочка у тебя:хехе:

• выросла девочка! :роза:

только чего ты её не перевернёшь-то?

• А хто тогда наловил то??? Мы с ней вместе. В 6 подняла! В школу так не встает!

Ветер все сильнеееей!!!

• Пусть полежит покуда. Е умею я переворачивать. Раз. Второе. Нормальные ресурсы имеют возможность пользлвателям переворачивать.

Ветер все сильнеееей!!!

• и то так! :-))))

• Кста. Это к вопросу о близлежащем к даче водоеме. Еще ТОТ водоем! Мне друг еще 20 лет назад говорил - у реки живешь, а рыбу не лвишь. Теперь я по выходным вообще У РЕКИ живу:) в отпуске гари дадим!:))

Ветер все сильнеееей!!!

• ржу
    как наши авки в такт - то :-)))

• Да уж. Движняк у обоих. А у меня пузо тем не мене:)

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум