Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Сирожа, не зови их к себе. Ну, если только с дачей распрощаться захочешь - то тогда зови, да.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не слушай Шелесту - она деятельная.
    Я вот ленивая, и точно знаю, что никаких теплиц))
    У подруги дача с газоном, баней, мангалами-барбекю и маленькой грядкой в углу за домом... пять лет там тусуемся - ничего, полет нормальный)))
    Держись, Сирожа! Принцип есть принцип - и никаких помидоров!!!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: А заканчивают сладострастным окучиванием картошки и любовным поглаживанием капустных кочанов.
    ну не факт... когда все детство прошло в этом "сладострастии" (да соток по 20-30 не считая дачи) как-то дачу иметь совсем не охота...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• вот это правильная дача:улыб: :respect:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• На даче нужно иметь газон, бассейн, баню и небольшую спрятанную за домом грядку со свежей закуской))) Тогда это правильная дача для правильного пацана в любого возраста)
    ----------
    ВОООО! НАШ человек! Баня прямо в домике у меня. Бассейн куплю нынче. Остальное уже есть:))

Ветер все сильнеееей!!!

• А ты подлизываться-то хоть умеешь?
    Ща научу.

Сифо-ООН *истошно орёт*, поди сюда, я к тебе подлизываться стану вместо этой *кивок в сторону Шелест*, она не умеет, а мне как раз. :бебебе:

• Я кочанную дачу не хочу. А хочу с видом на большую воду. Чтоб значит лежать на шезлонге и видеть, как в районе моих пальцев ног проплывает в перспективе корабЕль. Но такие участки дорого стоят.

Специалист по связям с реальностью.

• Что кричишь вместо того чтобы смайлик поставить :бебебе: ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Общество "Тихие зори". Тока я когда тусу собирать буду, дополнительно оповещу( Зетка! Молчи!. А то щас про призы начнешь опеть)

Ветер все сильнеееей!!!

• Канешн я ваш человек и все такое... :спок:
    (*припала к Сироже на хруть, дружески облизываясь от предвкушений...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А зори здесь тихие.
    Сирожа и ещё шесть(?) девок

БЗ-здох

• "Тихие зори" - какое название то поэтическое:улыб:Ну если БЗ останется с ночевой то зоря будет не тихая:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Чтобы слышно :dnknow:

• как в районе моих пальцев ног проплывает в перспективе корабЕль. Но такие участки дорого стоят.
    -----------
    С моей не видно. Но слышно и можн дофантазировать. Еще можн на берег сходить и ноги в сторону карабеля вытянуть

Ветер все сильнеееей!!!

• Шесть - по числу грядок, которые он принудит их сделать?
    В оригинале вроде пять.

• ты в дачном домике погляди позауглам. Та от бывших хозяев наверняка столько призов осталось - на три БЗ хватит.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• У меня на родственной даче в обществе Авиатор на Бердском заливе есть такой участок. Пустой. Который год плющу нос о его штакетник. Но не продают, а если и продадут, то за тыщи мульонов.

• Не. Все призы они забрали. Мне обстановка только осталась. Кровати, кресла диваны, столы. Со времен заменю все может, щас и так хорошо.
    С женой разругаюсь по плану, отправлю к теще в деревню и тусу учиним. Готовьтесь.

Ветер все сильнеееей!!!

• Да лан. ты уж прямо БЗ как то возвеличиваешь. По стариковски ляжем тихонько, да уснем. Чо там буйствовать то? Уже?

Ветер все сильнеееей!!!

• *** разругаюсь по плану***

:хммм:

• А у меня были очень нежадные бывшие хозяева. Они наоставляли мне обстановку, утюгов, книжек, гладильных досок, самоваров, кастрюль и сковородок, чудо-печек(кто помнит это дасистфантастиш изобретение совецкого периода - автономная сковорода от электричества?) и даже фритюрницу.
    Но они в мск сваливали, куда им там чудо-печь...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Чудо-печи и сейчас продаются, я вот подумываю новую купить...
    Никому на дачу две старые не нужны?..

• подожди, никому не отдавай!!! А они рабочие?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Общество "Тихие зори". Тока я когда тусу собирать буду, дополнительно оповещу( Зетка! Молчи!. А то щас про призы начнешь опеть)
    Кстати, с Васхнила прям до Тихих зорей ходит автобус, кому интересно.

• По стариковски ляжем тихонько, да уснем.
    ----------------------------------------------------------------
    прям на грядках, ага. Тихонько выпьем водки, на цыпочках прокрадёмся к свежевскопанным грядкам и уснём в полной тишине. Ха-ра-шо на даче! :улыб:

• Да, но старенькие. Не то, чтобы разваливается одна, но потерялся болтик с гайкой в районе электрического разъёма, поэтому там несколько опасно. Но можно починить, я думаю :-)
    Вторая... не помню, почему я перестала ей пользоваться. Недавно достала из недр шкафа, включила, подивилась, что греется, и убрала обратно.
    Хммм... в наличии второго шнура не уверена, надо поискать.

• ахахахахахахахахахааааааххххххааааааааааааааааааа

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да. К авто, велосипеду и маршруту 11 и забыл добавить автобус. Ходит такой.

Ветер все сильнеееей!!!

• Самое классное- на велике через лес, перегоняя комаров

• дача - это распрекрасно! Если есть тот, кто на ней работает :)))
    у меня дача у мамки - отрабатываю барщину несколько выходных, а потом в один прекрасный день изгоняю родственников и вывожу компанию своих друзей на дачу.
    Традиции уже лет 10,
    традиционно: шашлык, баня, пиво в жару или кровавая мэри в холод (один раз сидели без света в дождь с температурой 15 градусов днем, ничто нас не сломило)
    традиционная просьба мимо тропинок не ходить
    традиционно она игнорируется самыми возбужденными тусовщиками,
    традиционно перед отъездом попытки замаскировать потери в грядках
    традиционно также утрешнее мое расшаркивание и извинения с соседями за шум и гам, все привыкли уже :)))
    не. дача - это весчь

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ...традиционный пожар в обществе по соседству и выведение горящих коней из горящих изб самыми активными членами датой компаниии - ты это еще забыла.
    :улыб:

• было то всего раз
    и не дай Бог! :)))
    ой, вру, там же как то в грозу столб электропередачи горел!
    неужели традиция?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• С балкона дачи мы смотрим на закат. Такую дачу хочешь?

Исправлено пользователем It's me (27.05.10 15:49)

• поздравляю с приобретением )

все будет

• Солнце заходящее за ряды теплиц?? Нах нах нах.. Нам такой футбол не нужен!
    Или нужен?
    Кого-то возбуждают стройные ряды женских тел, сладострастно сжимающих тяпки/вилы/лопаты, крепкими задницами устремленные к солнцу??

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Где там ряды женских тел?
    Или одно, но в ряд?

БЗ-здох

• а я вот прочитала так: сладострастно сжимающих тяпки/вилы/лопаты крепкими задницами.
    ничё, думаю, Тыдыще сексуальный хвантазёр-затейник! )))

• Ты видел сколько там теплиц на фотке? Представляешь сколько теток с утра там появятся с лопатами и силами?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Теплицы - у соседей.

• А задницы свои?

БЗ-здох

• силами)) с силКами или с Вилами?)))

• ну и фантазии у тебя.. )))
    дедушко Фрейд пытается поставить на место свою выпавшую челюсть

• Какая же это фантазия? На нормальную женскую попку, когда женщина в вертикальном положении, можно поставить кружку пива. А в позе "трактор беларусь" - уже кегу.

БЗ-здох

• Дача должна быть отдохновением души и тела.
    Если ты такую купил, поздравляю!:улыб::роза:
    Еще хорошо, когда соседи дачные не под носом, а в отдалении, а то лишних звуков не издать, и их звуки все слышны.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ты прочитай пост Зеты.. Представь тетку сжимующую своей задницей тяпку. Да такая кудесница будет нарасхват на СФ.

• Самое главное, что бы никто из родни про эту покупку не узнал.. Ни жена, ни другие "землепашцы".. А то торчать Сироже кверху жопой на собственноручно купленной каторге.

• не просто сжимающую Она ей ещё и тяпает (ржунимагу) )))

• Может вместо тяпки метлу? Оттяпает же не глядя у всего СФ.

Опять же, в нормальную женскую попку входит полведра картохи. Чего там твой черенок.

БЗ-здох

• в нормальную женскую попку входит полведра картохи
    -----------------

:eek: :eek: :eek:

в... живую ??????????????????????

• Эх, народишко совсем от земли оторвался. Чего они там видели в своих городах? Даже баб и то не видели. Разве ж это бабы.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум