Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Ага.) Но не думаю, что они любят нас так же, как мы их..) Вот так каждый поймает, да зафотает...

Сифон, да мы его сразу почти отпустили) Вижу их здесь каждый год, но впервые наблюдаю такую снисходительную ежиную смиренность)) А может, Иголкин просто почувствовал себя в безопасности, мы его ночью от собаки спасли (или её от него..))

• Вот этой немецкой Венере очень жарко, потому что в Германии щас 40 градусов жары, мне знакомая прислала :-)
    Я только мужика ейного отрезала, подругинова. :biggrin:

• Ей-то хорошо, она хоть голышом...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :-))) А вот решила поинтересоваться и выяснила, что это как вроде копия знаменитой Венеры Виллендорфской, найденной в каких-то раскопках в Австрии.
    И наши русские мужики не встают скромненько так рядышком, их фиг отрежешь :-)))

Исправлено пользователем гирька (11.07.10 01:31)

• Чего у наших мужиков не отнимешь - так это решительности. В определенных вопросах. )))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Это древняя богиня плодородия, со всеми атрибутами.

Специалист по связям с реальностью.

• А чо? Хороший такой размерчик, не то что нонешние вешалки...супнаборы одни ходят...даже ущипнуть не за что :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да ничо. Чтоб быть плодородной в бескормицу, надо быть именно такой. А нонешние задачу плодородия не ставят и не рассматривают, до поры, до времени.

Специалист по связям с реальностью.

• и когда это я позировала?
    чёт не помню... :dnknow:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :flowers: :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Хороший такой размерчик, не то что нонешние вешалки...супнаборы одни ходят...даже ущипнуть не за что :ха-ха!:
    да-да-да, как же - как же! изведете ведь своими замечаниями - то живот вам не плоский, то жопка большевата. Слово еще новое выучили - целлюлит, и ну умничать при каждом удобном случае.
    :tantrum:"Поубывав бы"

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Огненная дорожка.

.

• закат

Каждый выбирает для себя...

• Небеса нынче шикарные, да.
    Вечер 11 июля 2010.
    Вечернее небо Вечернее небо Вечернее небо Вечернее небо

• Небо хорошо, но сало и шкварочки лучше.
    10 июля 2010.

• на ночь даже смотреть на такое вредно....искуситель :зло:
    зы...а небо завораживает)) :respect:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А я бы в любое время дня и ночи не отказался бы от свеженького.

Скажи мне, что ты рисуешь, и я скажу, кто ты. Или суровые походные будни детей джиперов.

• Небо 11.07.2010 :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Скажи мне, что ты рисуешь, и я скажу, кто ты.+++

Я в шоке.
    Мой сын - кот ?!...

• А девочка, что выше, просто джип, а не ребенок, ага.

P.S. Женская логика в час ночи по мужикам пошла, да?

• Неее...её мужики попользовали перед футболом и она ваще с ума сошла... :ха-ха!:логика в смысле :ха-ха!:

• простите за жаргонизм...но какой кайфовый :respect:

• по мужикам +++

Где они ?!.. :eek:
    А подать мне сюда носатого брунету. :ха-ха!:

• щас тех, кто не спит за уши не оттянешь... :ха-ха!:

• Ежли надо чего то за другое место тянут :ха-ха!:

• да ф курсе...не дотянусь я стопудова)) :ха-ха!:

• Ну дык...это..."мама хотите жаренной рыбки?..."
    далее по тексту :ха-ха!:

• нужен он тебе в час ночи ....

• Вот здесь нос и немного брюнета:

• гугл мне в помощь, подковалась)) пойду лягу)) :ха-ха!:

• Очень контрастный чёрный квадратик, спасибо :-)) Я люблю графичность, но не до такой же степени :-)))

• Камера в ремонте - держите небо с телефона - фотала 11.07. в 21.43 на скорости 80 км. в окно))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А руль кто будет держать ?!..

• Одной рукой)
    Нормально...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ты уже бы записалась в игру...вернулась коли
    привет!

• Привет)
    Вернулась.
    Схожу, поболею)

• ответ неверный:хммм:

• держи 3 летние фотозагадки

• 1.

• 2.

• 3.

• кот - просто супер!!!!! :live:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• краски летней Сибири

• краски летней Сибири - 2

• краски летней Сибири - 3

• архивы шерстишь?:улыб:

• и да и нет. В сегодняшних постах карточки прошедшего выходного дня))) самые свежие, кхе-кхе)))

• Мишка на севере

БЗ-здох

• Переживает шо навалил на центральной тропе? :ха-ха!:

• Это он территорию пометил. Пометил так пометил.
    И пусть хоть какая сволочь вступит в его ...

БЗ-здох

• Тада фотку нада назвать Мишка - засеря... :ха-ха!:
    А не насевере :ха-ха!:

• Дачное многоцветье.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (12.07.10 12:51)

• И ещё.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (12.07.10 12:52)

Записей на странице:

Перейти в форум