Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • а?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• И что так кратко? тебя тут ждут, скучают, дифирамбы поют, в пример ставят, а от тебя только - "а".

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• кто где когда явки пароли. Лжешь ведь а я наивная куплюс. Вот двадцатого поеду далеко и буду вам тут надоедать

• Вот сразу так обвинения мой адрес посыпались :улыб:Во всех топах только о тебе и вспоминали, не икалось? А что то вас на 20 число всех пробило? Одна пьянствовать собралась, другая уезжать далеко :umnik:

• спасибо на добром слове мил человек. Нет меня

• Как всегда - лучше всех :спок:

Нервные в клетке не восстанавливаются.

• фема, ты здесь?!

• Нет меня она сказала. Ну чтож, концептуально, что не мешает глупо, на мой взгляд.

• Как живёте, караси? — художественный фильм.

Отставной полковник КГБ, собрав на своей даче картотеку людей, сотрудничавших в прежние годы с Комитетом, снова вызывает их, перестроившихся, к себе и заставляет выполнять определенные поручения. Но и на него находятся акулы покрупнее — представители мафии, догадавшиеся, какой куш можно теперь содрать с бывших «карасей». Впрочем, один из них, мечтающий покончить с архивом, несколько нарушит планы вышеназванных персонажей.

============

Теперь вот сижу и думаю, про что в этом топике болтать?
    Про аквариумы? Рыбалку? Спецслужбы? Мафию? Или про современный кинематограф?

Руками не трогать!

• Получается, что одна из из основных идей фильма - компромат и как его можно использовать. Может, об этом и стоит поболтать?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Компромат? :umnik:
    Тогда эта тема точно для БЗ :biggrin:

Руками не трогать!

• На БЗ вы собираетесь собрать компромат? Бесполезно :biggrin:

• На БЗ компромат никогда не собирали. Про него здесь всегда много говорили и иногда им пытались шантажировать :спок:

Руками не трогать!

• это, случайно, не один из фильмов, в которых снимался панкратов-черный?!))

• Компромат?
    Тогда эта тема точно для БЗ +++

первый пошел !

1. А я помню, как мы с тобой танцевали в каком-то баре (который на пл. Ленина был напротив Кантри-клаба), в подвале. Ты смешной и блондин ! :tease:

• Точно блондин? Или это такой вежливый эвфемизм?)))

• :eek:
    Нет, это буквально ! :-)))

• В главных ролях вроде не значится :dnknow:

В ролях

* Николай Пастухов — полковник;
    * Александр Калягин — человечек;
    * Валерий Золотухин — благородный карась;
    * Борис Клюев — карась-художник;
    * Евгений Евстигнеев — карась-эмигрант;
    * Анна Назарьева — внучка;
    * Евгений Миронов — молодой человек внучки;
    * Леонид Куравлев — самое высокое начальство;
    * Николай Кочегаров — товарищ майор;
    * Павел Семенихин — столяр;
    * Виталий Вашедский;
    * Владимир Епископосян;
    * Евгений Козловский

Руками не трогать!

• Странно ,почему среди карасей ни одной золотой рыбки??? Это же почти то же самое. Хоть разбавили бы карасей карасихой))

• Внучкой и разбавили. Вдруг она тайная золотая рыбка под прикрытием?

Руками не трогать!

• )))))

• здорОво! *кидает снежком , бережно сохраняемым в морозилке, вслед удаляющейся фемидовой спиняке*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• СС - блондин?
    Вот удача-то!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это не удача !! Это - компромат ! :ха-ха!:

• это такой мои любимый от шелест стих про миленькую рыбку дорогой карась с которым стойко ассоциируется тут

• вечер, чё?

• я вот подумала что если бы стала мужиком то ни за что на свете не связывалась с бабами. Вот у меня одних лаков для ногтей тридцать а лаки, да будет вам известно это вообще мелочь и на все на это уходят деньги. Они просто улетают плюс миллион всяких требований и претензий и всяких еще штучек и все это ради чего и за что? Нет как ни крути совершенно бесполезная баба вещь. То ли дело мужик он и гвоздь заколотит и поговорит и для секса очень приятен

• А если у меня лаков нет ни одного, зато я могу и гвоздь заговорить, и вообще, то я кто?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А баба по-твоему неприятна для секса?))
    Ну.. оставайся голубым))
    Првет тебе, привет.

Записей на странице:

Перейти в форум