Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • я про русское кино
    и про Балуева

все будет

• Удачи и счастливого пути!:улыб:
    *кто б меня наконец пнул, чтоб я поехала на рынок... второй день собираюсь*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а, русское я не смотрю

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Спасибо, друг! Мне пригодится))
    Поезжай и ты на рынок, купи там оранжевой мытой морковки и румяных картофелин и свежей рыбы)
    Это же только полчаса пути, а не 400 км. по трассе!
    (*выгоняет Ташу на рынок, как может))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Откуда ты знаешь, что я за рыбой?:улыб:
    СквоТ, ты классный водитель, с тобой совсем не страшно ездить, а я вообще трусиха бываю.:улыб:

• нпп

а мы герои с Крыской
    мы из бассейна
    не знаю как она....я изматерилась пока дошла

• Ты только посуду помыл, а я опять с сантехническим тросом развлекался. Что то быстро трубу забивает с кухни:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Нашли информацию по МНТК?
    Моей знакомой (из провинции, так что, может, тут другое дело) назначено на вторник.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А я за трамваем бегом, не успела оглянуться, как уже и дома оказалась.

• морозит меня....после бассейна и после всего
    выпила коньячку
    будем ждать последствий :-))

• эээ
    а про вот это место -=после всего=- можно поподробнее?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ой...Ира! :biggrin:
    я думаю аудитория не перенсёт таких подробностей из ночной жизни Шлёндры ))))

• о!
    *уважительно*

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну уж...я даже не знаю достойно ли моё поведение уважения :biggrin:

• И знать нечего.:улыб:

• Ну уважение ведь можно разным путями достичь:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ннп
    Утро доброе! :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Дароф

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• здрасте всем окромя Пухи ):улыб:я ещё пьян):улыб:

Коверкать ник пользователя некрасиво

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем Крыска (29.03.10 09:29)

• привет Пуха. чего у вас интересного? понедельник же. кипит жизнь?

все будет

• Доброе утро, граждане.:улыб:

• Алкаш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я не болею, ты как?:улыб::agree:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Зюзюндра!!!
    Как выхи прошли?:улыб:

• хорошо прошли) замечательно даже

все будет

• Это замечательно...что хорошо.
    А вот некоторые товарищи...накидались вчера водяры...тайно...как массоны какие то...Э-э-э-х получат када нить у меня!!! :спок:

• Зашибательско посидели.
    А Симе куни:бебе::бебебе:

• Чаво?!!!!!!!!!!!!!! :eek:

• Смайлик такой, лизоблюдский.
    Чаво расчавокался вот тебе :бебебе: :tease:.
    А воттка слаатткая, вкусная, чистая как слезай.
    *всячески дразнит Симу, задирается, корчит в рожу*

• В ответ на: Смайлик такой, лизоблюдский.
    вот была бы тут Крыска она бы уточнила :злорадство:

все будет

• А в следующий раз...возьму литра три...и...и....и....не позову ни кого. Сожрц в одну морду всё и мне буить щастье...бе-е-е-е-е-е :tease:

• *обиженно*

Чо ты сразу три? Мы же нечаянно, мы больше не будем.
    :dnknow:

• Тьху на вас, всякие смайлики лизобл*дские рисуют.
    Лучше б чего веселого рассказали. А то понедельник, работать опять чтоль?!

Кладоискатель высшей категории

• А сколько?
    один...это ж дым в П****
    ДВа ни туда ни сюда...
    А вот ТРИ...это ф самый то...на третьем обычно рубисся...и с утра есть чем поправица :ха-ха!:

• Сам же написал...*понедельник*..вот народ и суетица...проявляет рвение и то сё...шоп с работы то не попёрли...

• Доброе утро.

Мне так поездато...

• Здорово! :heart:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• я навернае брошу пить, а то чет я савсем много хоть на неделю...:улыб:

• Ага...у пацаноф вишь оно вон не очень то и доброе..одно спасает шо им на службу не надоть...отлежаца:улыб:

• Хай!:)

• не завидывай) ыыы :ха-ха!:

• я на одноклассниках толкусь и там у одной тети написано "мужей надо отбивать у тех кто их не ценит"
    ярко накрашеная пышечка такая на фото. воинствующая дама. видать не одного уже отбила
    во люди живут!)

все будет

• Ты вона Зизичку попытай, она от историй егозит, рассказать хочет, а некому.
    Сима про литры чешет, Соболев про лизосмайлы.
    Дураки какие-то(с)
    :безум:

• Привет!:)

• В ответ на: я навернае брошу пить,
    Зареклася свыня жолюдей не iсты...по дороге бежiть...глять...два лежiть.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а продолжение? ))

все будет

• какое продолжение?

• ну зарезали иё..:хммм:

• я на массаж записалась. а там мужик. вот думаю толи к тетке переписаться.. чет не люблю перед чужими мужиками раздеваться((
    старею

все будет

• ну про желуди))
    и почему вдруг она зарекалась их не есть? на диете чтоли?

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум