Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • да не те яйца... хм.

• человечина ? :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• лампочки?

все будет

• креститься надо! *наддавливает плечом сильнее*

• бычьи?

Барагоз. Язык? Конина?

• не яйца, яйца в сметане не готовят, фигня получиться) ыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• наверное :-)

• надавливай ниже :biggrin:

• заколебал. намекни хоть, из какой области. Не животное, не овощи, не грибы. Морское что-нить? гребешки? Мидии?

• да кароче я купил сегодня яиц, бараньи точно были а ещё какие не знаю) крыска ты эти яйца имела ввиду?:) :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да яйца яйца) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну ты же знаешь, что у меня постоянно на уме, чё спрашиваешь? :-)

• насколько ниже? *достает 5-метровую рулетку и уровень из маленькой женской сумочки, карандаш из-за уха* Где давить будем?

• она эти. А я написала, что бычьи, не видишь нефига, яиц объелся))

• Крыска, я нашла квартиру но не видела. ах как мне хочется чтобы она мне понравилась.
    чиорт.

все будет

• ага) грят они того усиливают патенцию и тд и тп):улыб:

• найти не так трудно, как свою продать...

в каком доме?

• я вчера Сашку спрашиваю - тебе яички пожарить? он говорит яички не надо, а вот яйца пожарь...*просто так рассказала*

• а шо, есть необходимость её усиливать? (невинно) :бебебе:

• В ответ на: карандаш из-за уха* Где давить будем?
    если вы вдвоем с ухом, то я против :dry:

• тю) :1: низя про такое спрашивать)

• устрицы что ли

• Привет Веритас)

• нм блюхера новые дома которые
    ты там далеко?)))

все будет

• И как ты их разделывал и готовил?(с содроганьем)

• ХА ХА ХА *страшым голосом

все будет

• я там близко :злорадство:

• ну и чудно

все будет

• Ну, есть там пара-тройка, да... Но в 71б только дом красивый, а квартирки маленькие, и многие без ремонта стоят, например. Хотя... есть там и побольше, но чё-то дорого сильно. На Горском не меньшей площади, и дешевле.

• ыыы щас научу):улыб:

• Крыска, ты извини что я тебя досстаю. примерно как ага с кино. но там шутка а тут нет
    мне правда помогает это как то
    вот надо же человеку во что то верить. я верю в твое положительное влияние. может совпадения. незнаю
    но после твоего одобрения (искреннего, а я это чувствую) у меня все складывается
    может и чепуха все это
    но мне так жить легче. когда придумываешь себе что то
    к тому же с тобой можно поговорить.
    а не просить неизвестно что неизвестно у кого

а еще, я верю только в те приметы которые мне нравятся. и они работают. а остальные нет

инфантильная я какая то..:хммм:..это наверное воспитание. как младшего ребенка. ну и наверно мне все таки остро нехватает чьей то защиты.. сверху.

все будет

• кароче отрезаешь все лишнее, они в двойной пленке, и её надо снять... делаешь надрез вдоль, семяного канала, и удаляешь все линее, потом разрезаешь то что осталось вдоль и тщательно промываешь, луччи вообще отмачить часов на несколько...

• я бы не смогла это съесть.

• Кстати! помнишья про машину тебя просила?))
    звонят, приезжают -машина грррязна, сверху и внутри, значок оторван, стекла разные. куча царапин. поется в капоте -опять что то не так. но он ее покупает!! цена не низкая.
    и только когда они поехали на дисплее загорелся значок, что двигатель неисправен. вот тут он передумал)))
    а я стояла дома все это время и жалела ее. не хотела чтоб продали

все будет

• да гадость. я вабще терпеть не могу всякие субпродукты типа почки-кишочки, гузки-лапки.. бррр
    МЯСО!

все будет

• да всем нам не хватает её... плохо, что верить до конца не получается.

а что с продажей-то у тебя, есть уже желающие?.. а то купить-то сейчас в принципе несложно, предложений много.

• кароче потом ещё перед готовкой промываешь, и лучше без всяких пантов просто пажарить на масле с луком без всякой сметаны) мне нравиться..

• ну ходят.. смотрят..
    меня ж только месяц назад как осенило переезжать. )

все будет

• О, вот и я не люблю субпродукты, никакие. Мясо и точка.

• :bad:
    НЕ.. из субпродуктов я только понимаю печень, язык, куриные желудки, ну, может, почки(не делал никогда)

• Язык не считается, это мясо.

• а я мясо не люблю. Я рыбу уважаю и морепродукты. Но ем редко, сама понимаешь, сколько они тут стоят. А вот как раз потроха люблю - почки, сердечки, желудочки, ушки. Потому что они такие, упругие и хрусткие.

• не путай яйца с субпродуктами) в прочем как хошь,:улыб:

• В ответ на: Привет Веритас)
    Привет, крошка.

• :agree:
    Я вот побоялась вылезти со своими вкусами по части субпродуктов. Если выбирать, то однозначно субпродукты. Вот! :ха-ха!:

• да .дорого стоят
    я бы могла каждый день есть пасту с морепродуктами
    и всякие разные блюда из креветок и кальмаров и семги с форелью..

все будет

• А языком, между прочим, кто-то очень долго ел траву...

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• язык это вкусно.и траву -не говно же

все будет

• А я не люблю ни субпродукты ни морепродукты (особенно не люблю морской коктейль)
    Рыбу и креветки люблю.

• Тот слой, который ел траву потом срезают.

Записей на странице:

Перейти в форум