Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Еч приглашает! 6 марта в 17.00, пивная "Шульц"

• Заказал в Немецкой пивной "Шульц", что напротив Дома Офицеров, на 6 марта (суббота) столик № 1 (тот что в отдельном зале) на Свету Смирнову на 18-00 Адрес - Красный проспект 66 (в подвальном помещение)

Время переназначено на 17-00

Исправлено пользователем Zlork (05.03.10 14:05)

• рано, говорю. Часов бы в восемь собраться - как раз.

• Чего рано-то? Выходной. Вообще можно было бы в 16 часов собраться. Чтобы с комфортом вернуться на общественном транспорте.

• я не поставила смайлик "ирония")) конечно, поздно. Выходной, блин, а мы как после работы собираемся. Вот именно - часов в 16, а то и в 15.30!! Чтобы с комфортом вернуться на общественном транспорте ©

• Да, без смайлика "ирония" я иронии не понимаю :улыб:
    Ты уж украшай посты смайлами, не ленись! :1:

• :-y:миг: :pivo:

• ну позвони туда да перезакажи
    но я раньше не смогу....так что
    мне едино

• да я вообще не еду))))) просто чё так поздно-то?)))

• ты ещё долго вопросы мне будешь задавать...или ты так...поговорить )))

• поговорить, периодически перемежая разговор вопросами)

• а чего это ты не приедешь- то???

хотя...и правильно
    я одна буду с Ечем и Всорокой

• не одна. Я ещё знаю, кто будет. Но пусть это будет сюрпризом для вас)

• Ну ка скажите кто да кто?

• читай и всё узнаешь

• Скажи где читать то?

• "Еч приглашает" звучит как "Коламбиа Пикчерз представляет" (гнусавым переводчицким голосом)

• здесь и читай

• А где сам Еч? Может, уже и не приглашает.

• он столик заказал
    он всё уже сделал
    остальное ...сама-сама-сама

• то есть самого Еча и не будет вовсе? сделал доброе дело - гуляй смело?))

• Если Пилюля привезёт диск с материалами Тюленино, прошу передать этот диск Ечу. Он мне отдаст его.

• ответ читай в Ночном :biggrin:

• ыыыыыыыы!!! материалы Тюленино)))) дело, завели, чтоле?))) пьяный дебош и поджог верхушки сосны?

• Почти )
    Фотоматериалы Пилюли до меня никогда не доходят.
    Скорее всего, она привезёт диски, меня не будет, опять всё уйдёт безвозвратно (
    Как пропали мат. 11.07.2008 г. (('
    Недавно повидала всех,
    следующий раз будет через шесть месяцев, если ничего не случится.
    Пилюлин архив очень хочется.

• как пропали мат.

Мне это напомнило школьную стенгазету, которую делала небезызвестная вам Зета. Каждый месяц учебного года у нас в школе был посвящён какому-либо предмету и это так и называлось - месячник физики, месячник биологии et cetera, et cetera. И в начале каждого месяца вывешивался план этого самого месячника - когда будут проводиться семинары, тематические вечера и т.д. по предмету. Так вот, я была пожизненным редактором школьной стенгазеты и, выводя план на месячник математики, запостила такой шедевр: 15 мая, 16.00, актовый зал - тематический вечер "Красота мат-ки". Приглашаются все желающие. Дело в том, что строки уже были расчерчены и слово "математики" попросту не влезало. Недолго думая, я решила его сократить. Честное слово, я училась в шестом классе и ни о каких таких красОтах и не подозревала! зато старшеклассники ржали как кони, табунами подходя к стенгазете и перечитывая крамольную фразу))

• весёлая история ))
    мы в школе делали стенгазету, три девочки, я весь вечер рисовала лужу и тучку, а две подружки за это время нарисовали всё остальное ))
    В этот раз я очень хочу не прозевать раздачу Пилюли.

• ожидается раздача Пилюли?? пожалуй, стоит съездить посмотреть на это действо)

• Добрый день, коллега..как оказалось..мне тоже на протяжении долгих шк. лет вчиняли этот вид общественно-полезного творчества..

у меня с плакатом "нет войне!" вышел казус, я забыла его вовремя представить к конкурсу, пришлось рисовать срочно в 2 часа ночи, дьявольски хотя спать..в рез-те получился идеальной лаконичности шедевр - чёрная бомба с глянцевым, как у калоши , боком, перечёркнутая крест на крест , и наше твёрдое "нет" под рисунком..

моя подружка,она же пред . комиссии, она же молодёжный лидер школы, она же , тлеющая надеждой на наше первое место , искала меня по всей школе , чтобы убить несколько раз..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Нашла?

• :ха-ха!: ыыыыыыыыыыы)))) я просто представила это)))))))) вспомнился сеятель Остапа))))

Исправлено пользователем Zeta (04.03.10 12:49)

• мне донесли вовремя и я эвакуировалась в кино..

• так и было, особенно в сравнениии с четвероклассниками, которые рисовали матерей с детьми на руках и с драматическими лицами и пр..

• Я уже вернулся из кино. Сходил на первый утренний сеанс, пока народу немного и никто не жует рядом поп-корн. Мне почему стало жалко "красную королеву". А когда звучала джига-дрыга то хотелось танцевать:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Прав был великий, из всех искусств для нас важнейшим является - оно!

• понравился фильм? три дэ смотрели?

• Да, конечно 3 D:улыб:Но то ли зал другой, то ли еще что то, но все объемные эффекты как то меньше оказали воздействие чем в "Аватаре" . Фильм хорошо и сам по себе. Вроде бы и детский но вопросы что предстоит решить Алисе ну совсем не детские. Правда шуточка - "мой любимый размер" наверно есть только в русском переводе:улыб:

• Можно тебя попросить забрать диск у Пилюли? Чтобы он у тебя был. А ты мне, при случае, передашь.

• Все зависит будет ли 6 в Шульце Пилюля. Постараюсь не забыть.

• Она обещала, что принесёт диски на ближайшую тусовку. Т.к. я не приду на ближайшую, боюсь, что диск мне не достанется!!!

• опять кого то боишся? кого на это раз? Симы не будет, меня тоже. Фимида наверное тоже не прийдет...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у меня домашний арест )

• с наручниками, кожаными плавочками, и плетками?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нет,
    конечно, нет,
    можно общаться только с подругой со школы и в 21 быть дома, ещё к маме можно

• :eek: ну а ты до 21 .00 успеешь...:улыб:

• так и скажи что к Маме) ыы :umnik:

• ))
    ага, а мама вдруг позвонит домой, и будет цирк,
    лучше не выдумывать

• так предварительно Маму предупреди, всему тя учить надо)

• мама не разделяет моих вылазок,
    в сговор со мной не вступает

• ну скажи что у стоматолога будешь, елы палы

• Стоматолог работает с 12 до 17, понедельник- пятница (к которому я хожу);
    нет никаких придумок, и мне уже не хочется выдумывать, я тихая домашняя зверюшка.
    Ещё мне дома дозировано можно находиться в интернете, только читать. Печатать - нет )

Записей на странице:

Перейти в форум