Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Когда наступает момент и начинаешь говорить себе, что все - баста??? И зачем мы вообще терпим, терпимее надо быть, а зачем???

• Чтобы потом попа не жалела, что голова не успела.

Кладоискатель высшей категории

• Ты уточняй на че тебе терпения не хватает? Одно дело, когда пол домыть лень, а другое дело, когда головй об стену биться надоело :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Попа, а о чем собственно ей жалеть, вроде душевными качествами не наделена)

• Ну ладно пусть основой будет - взаимоотношение полов) отношения М и Ж

• мошт, наоборот?)

• Да, попа не наделена, но как ни странно страдает в первую очередь. Это ж символ материального благополучия.:улыб:

• Чем дородней, тем выше материальный статус? Не вижу связи и при чем тут терпение?))

• Я думаю, это с детства. Когда наказания по попе прилетали. А тут уже мы своей головой думаем и наказания нам прилетают в различных формах. Но символом места приложения этих наказаний остается попа.

• Я так и не поняла вопроса. На что конкретно вам терпения не хватает? Примеры в студию!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Пример, да пожалуйста)) Например, как он ест причмокивая)

• Нет и все равно не вижу связи между попой и терпением, если связывать напрямую - это уже БДСМ какой-то получается)

Исправлено пользователем memory1982 (11.02.10 16:51)

• по губам ему, ложкой.

• Вот и я про то, зачем терпеть??? Если терпения не хватает)

• ну а че свинячество та терпеть. нефиг чавкать.

• Связь простая - терпим потому что не уверены на 100% в своей правоте. Боимся, что сделаем поступок и последствия не заставят себя ждать.
    Иногда правильно терпим, иногда нет. А иногда мы просто нерешительны и в этом все дело.

• Я всегда думала, что терпение - составляющая часть компромисса)

• То есть если он вас раздражает, то значт ест он при вас и каждый день. Тогда вопрос: когда вы с ним познакомились, че не видили, что он жует и чмокает? :biggrin: Вобщем, надо было или раньше смотреть или счас заниматься аутотренингом на тему "меня это не раздражает". А если все это героически терпеть, то двинуться можно.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• И в какой момент стоит сказать стоп - до начала состояния аффекта или все же гораздо раньше, когда???

• И? компромисс... компромисс... компромисс... терпение лопнуло... нет компромиса.
    Идти то на компромисс нас что-то заставляет, а не просто так.

• Какой, в жопу, компромисс...

• прально. если он сцать будет где попало, тоже компромисс искать чтоли? говорю - по мардасам его, пусть окультуривается.

• нуу... она потерпит, а ему приятно...

• Конечно, компромисс беспричинным не бывает)

• Я не знаю, у меня таких проблем нету. Если мне принципиально человек нравится, то остальное можно утрясти ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну вот, мы мотивируемся кнутом и пряником и терпим компромиссничая. А когда кнут с пряником становятся маловесны относительно точки кипения, терпение кончается.

• Даже периодический вынос мозга?)

• >в жопу

И здесь про жопу. Вы что сговорились?

БЗ-здох

• Здесь вроде про три капли. А это всяко не опа.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мда, это неделя терпения... ну или все-таки опа.

• Даже вынос мозга. Не бывает так, что нравится все подряд. В общем, если есть желание, то люди всегда могут договориться и подвинуться, а если нету желания, то ищут причину, чтобы уйти.
    К тому же здесь важен территорильный вопрос. Есть общая территория, а есть личная. На счет чавканья еще можно поговорить, а вот что делается в ящике стола личном - это уже личное дело. Одиним бедлам нравится, другим порядок.
    У меня есть знакомая, у котора в квартире очень-очень порядок, за исключением комнаты ребенка. Там ребенок делает, че хочет. Потому что это его комната ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум