Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А меня замуж позвали :-)

• Вот! Вся в розово-шампанском настроении :-)

• поздравляю))

• В ответ на: поздравляю))
    Чего ты мне подаришь на свадьбу? :-)

• Обалдеть...
    Ну правильно...до 10 января порядка не жди...
    Если уже из таких больниц людей отпускают по домам на праздники, ну я не знаю уже...

Никто не в курсе, из тюрем тоже распускают народ на выходные ? :eek: Скоро страшно будет на улицу выйти...

• ничего. ты в попу не даеш *заплакал. разбил букет стеклянных роз. убежал*

• Дак а ты дома сиди, и молча завидуй :-) Иного то варианта нет, замуж не зовут :-))))))))))))))))

• :ха-ха!: Дима сам себя замуж позвал! :respect:

молодец. я б тоже только на себе женилась. другому этого не выдержать.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• замуж не зовут+++

Ну да..не зовут :yes.gif:

*политкорректно ведёт себя*

• :ха-ха!: Дима сам себя замуж позвал! :respect:
    Да ваще.. Читаю и глаза на лоп лезут.:улыб:

• Что? Не хватает хлеба и зрелищь? Крутим одну и ту же пластинку? Все еще не доходит, что фамилия у меня ПОКА не Сиурко? ;-)

• что, жонину фамиль возьмёте?

• Первый раз сталкиваюсь с поразительным случаем мало того, что идиотизму, дак еще и тупизму :-)
    p.s Я еще не решила ;-)

• Сифонида..а ты чО не попёрлась в матросскую тишину? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Все временно.

• Нда, настолько явный Димин клон, что просто поразительно, - зачем он отпирается) Ну пошутил и хватит.

А теперь все хором!

• Он уехал куда-то на север, к жене :-) Вчера.

• что-то все у вас куда-то уезжают)) Димо, Публицист, вы вот из москвы сами) Ниххто и подтвердить не может))

Все временно.

• :-)))))))))) Ты Диму хоть раз видел? Общался с ним? Или только тут, пару сообщений прочитал и делаешь какие-то выводы? Если бы я была Димой, то уж скрывать, что я - Дима -точно не стала бы. Это факт.
    Сальери клон Моцарта (или наоборот?), правда? И ноты одинаковые и на одном и том же инструменте играли, и музыка ай как похожа! Ну клоны конечно же! :-))))))))))))))))))))))))))))))

• Дима, как лев льва я вастебя прекрасно понимаю и всё равно люблю. Баб - не жалей. а вот с баблом - аккуратненько, оно , хоть и не подводит , в отл. от нашей сестры, но,бывает, кончается.
    типа сновымгодом это было.

• Махитос выходит на форум через прокси и думает, что на этом доказательства принадлежности его к Димо кончаются. Наивный.

• Не тупите плиз. Стиль и слог письма мой и его - сильно отличаются, но во многом совпадают мнения. Хотя, например, я не умею готовить (в отличие от него), но все ж. А касательно прокси - тут вы палку перегнули, все вопросы к провайдеру.

• я нахожусь в весьма запущенной стадии одичания и неприкаянности в отношении внешнего мира..а потому как возраст уже не юношеск., римских каникул не получится, да и Грегори Пек помер..

и , вообще, с чего ты решил, что я не похожа на свою кошку, она никогда не выходит в люди.

• Чего подтвердить? Ну можешь меня лично пригласить, угостишь вином (спиртом в конце концов), посмотришь в живую :-)

• А скорость печати? А правописание, а подпись? многовато совпадений то.

• так и привиделось мне, как моцарт удивленно распахнул усохшие глазницы на этих словах и закашлялся.

А теперь все хором!

• главное - в попу не дает, значит Димо))))))

• гыыы а я то была права на счет свадьбы, всего пару недель назад

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Вооот! Точна! :улыб:

• В ответ на: А скорость печати? А правописание, а подпись? многовато совпадений то.
    Скорость печати? Это мне говорит человек с восемнадцатью тысячями сообщений? :-))))))))) Правописание? Ээээээээээ - к вопросам учителей русского языка, пожалуйста, это все они виноватыя! :-))))) А подписи у Сиурко я не нашла, кстати :-)))))))

• У меня есть время подумать :-)
    До вечера :-)))))

• я ваще-то девочка))) мне это неинтересно. Вот, если б Публицист пришел и расписал вас в красках.. ))

Все временно.

• А что, девочки с девочками нынче не могут испить по бокалу винца и обсудить свежие сплети? Или только на форуме готовы всякую чушь обсуждать? :-)

• могут, но вы с меня спросили вина, как с ухажера))

Все временно.

• Я и сама могу угостить :-)

• какой напор.. :роза: прям мужской, точно)))

Все временно.

• Неее - это еще не упорство, маниакальным упорством тут, на форуме страдают некоторые особо больные подозревающие меня в том, что я не женщина, а клон Димы Сиурко. Вот это "упорство" :-))))))))

Блин, никуда не хочу ехать, заказала суши и вина. Жду как дура уже час.

• я прошла через это))) кого ждете, жениха?

Все временно.

• у одной моей знакомой жених не пришел на регистрацию.
    передумал

все будет

• страсти какие..

Все временно.

• Дима, он же жоних, уехал делить мясо между друзьями. Подарил в обед коробочку, сказал не вскрывать до 22 часов. Не удержалась, вскрыла. А там такой текст! Такой текст! И еще заклеенная коробочка, думаю там колечко. В общем заклеила обратно акуратненько. Вот. Щаз напьюся и буду ждать :-)

• и че он забирает вас в новосиб с ребенком?) *и сериалов не надо*

Все временно.

• Он про ребенка еще не знает...., а мне тут еще как минимум год работать. Плюс я ж развожусь официально сейчас, так что останусь в Новосибирске это точно.

• какая же Вы все-таки счастливая... Как романтично. Редко кто из мужчин способен на такой красивый поступок...

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• откуда он их забирает? из тогучина?

все будет

• В ответ на: Я и сама могу угостить :-)
    о! тетки! так подгребайте в центр и я к вам на винцо подъеду))
    до 22 х вернем тебя домой.
    винцо с тебя сплетни со всех.))

все будет

• В ответ на: какая же Вы все-таки счастливая... Как романтично. Редко кто из мужчин способен на такой красивый поступок...
    Ну я еще ему не ответила... и он же не знает, что я вскрыла коробочку :-) И самое главное - он мне конечно очень нравится, и интересный, прямо башню снесло, все так быстро. В любом случае наше недолгое знакомство (неделя по большому счету) уже дает свои результаты - в коробочке точно что-то позвякивает, учитывая красивый текст, думаю что это предложение.... если это не оно, то я его убью прям на месте!

ps Хотя ключи от своей квартиры дал. Правда обязал за время его отсутствия кормить его кошку.

• а сам к вечеру вернется, да? здорово. И прям позвякивает в коробочке?

• Я уверена, что он специально так сделал, чтобы сыграть на любопытстве. Иначе какой смысл был писать письмо? Неужто он его сам бы читал? :-) Видимо спланировал заранее. В коробочке что то тяжелое, и она красненькая, в таких или кольца дарят или кулончик какой. Ну стандартная коробочка для украшений, бархатная такая.

• классно. просто супер. надо же как бывает... ведь совсем же недавно познакомились. Это любовь, однозначно

• Эта Махитос (если это не клон Димо, разумеется, в чём я пока сильно сомневаюсь) ещё не в курсях, какой Димо экстравагантный парень. Поди устроил ей проверку на прочность: вскрыла коробочку? а мужчина тебе чего говорил? Ну вот и не обижайся...

• знаем-знаем... так СиняяБорода делал. Но Димо он же не будет так по мелочам обезьянничать

• я поражаюсь просто - половину вскрыла а самое интересное нет - открывай срочно!!
    заклеешь потом
    а лучче привези нам позырить. вон видишь туса в кофемолке. приезжай показывать рассказывать)

все будет

• Я запаковала коробочку обратно. Ничего не заметно. Хотя это было не так уж и трудно :-)

А чего он говорил? Ничего особенного. Приехал утром, взял ключи от дома, подарил коробочку, сказал "не открывай до 22 часов, вернусь - откроем вместе", чмокнул и поехал к друзьям хвастаться чего на охоте добыл. Вот собственно и все :-)

• Тетя! вам меня видно??

все будет

• ммм ))) а как так надо себя вести, чтоб замуж позвали, а?

• Он сказал не открывать до десяти вечера, значит нужно было не открывать. Димо слов на ветер не говорит.

• Да вижу я! Я сообразить не могу. В Кофемолке же ш пишут что 6-го собираются? А сегодня как бы 5-ое. Или я чего путаю?

Коробочку открыть не могу, она с маленьким замочком, ключика нет.

• Переспать с очень понравившимся мужчиной в первый день знакомства, и если в постельке все хорошо - позовут в ближайшее время :-)

• завтра?
    ой и ладна. они завтра а мы седня. приезжай сос воей коробушкой! позырим и все вернем как было
    самой неинтересно чтоли?

все будет

• ааа, вонана чо ) ну побегу тада искать потенциального мужа! ))
    ой, а тока, как надо то в постельке, шобы уж наверняка? :смущ:

• Да как ее открыть-то если она на замочке, а ключика то нет? Коробочки две, одна большая, в ней в лепестках роз лежало письмо, а рядом маленькая, в ней что-то тяжеленькое и на ней уже маленький замочек. Ключик у Димы.

• В ответ на: ой, а тока, как надо то в постельке, шобы уж наверняка? :смущ:
    раком :-))))))))

• я придумала. можно ее в рентген
    а вообще прощще орткрыть.
    потом скажешь что уронила и замочек отскочил
    ну или наврешь что нить
    ну позырь что там
    какой там ключик то. небывает клюяиков для таких коробок мелких

все будет

• Это как? Растопырив клешни?

• какая ты любопытная до чужих коробочек :1:))

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• и всего делоф то? как то что то вы не договариваете. раком это совсем просто :смущ:

• ага. и нефиг ими тут размахивать "что то гремит, что то звенит"
    открывалб да и делов то

все будет

• Тогда бобром. Это не так уж и просто.

• блин, а вот бобром я уже не знаю как :eek: тада уж лучше раком :смущ:

• В ответ на: и всего делоф то? как то что то вы не договариваете. раком это совсем просто :смущ:
    Я ж не сказала кто был раком :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Шутка ;-)

• так придумала ответ? согласна уже? требую фото со свадьбы.

Все временно.

• В ответ на: блин, а вот бобром я уже не знаю как :eek: тада уж лучше раком :смущ:
    Бобром очень просто: ложитесь на животик, ноги вместе, руки вытягивайте и упирайтесь ими в стену. И все. Дальше он вам сам "бобром" все сделает :-)

• [
    Я ж не сказала кто был раком :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а! вонана чо. :biggrin: ну енто я тож уважаю, ток бы еще мущина зауважал :snegurochka:

• В ответ на: а вот бобром я уже не знаю как
    тоже самое...только при этом просто необхоДИМО...перилы грысть!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну скока с вами всего полезного узнаешь ))) :snegurochka:

• перилы? а перилы где берутся? :eek:

• Не знаю, просто пока эйфория от Мужчины. Ну и мне еще развестись надо. Я 2-го декабря на развод подала, сейчас праздники пройдут, разведусь, а там будет видно :-)

• позиция "бобром" приемлема тока ф подъездах жилых домоф старого образца...там где перилы деревяные... :ха-ха!:

• Ну почему? Можно в лесу, на болотах каких или в цеху мебельной фабрики :-))))))))))

• хм.. а гдеж такие взять то... я в таких и не бываю :eek:

• Вместо перил можно грызть спинку кровати. Это даже гламурнее.

• так в итогеж я ее сгрызу, а так на кроватях раззорится можна :смущ:

• В ответ на: Вместо перил можно грызть спинку кровати. Это даже гламурнее.
    В крайнем случае карандаш :-)))))

• Ради самца, с которым все спинки сгрызаются, можно и новую кровать купить. Значит счастье привалило.

• ну да, наверное вы правы. тока зубы еще жалко :cray-1:

• Ради самца и зубы можно новые вставить. Титановые, например, или там алмазные :-)

• В ответ на:
    В ответ на: ой, а тока, как надо то в постельке, шобы уж наверняка? :смущ:
    раком :-))))))))
    в попу :-)))))))))

• Я по всякому люблю ;-)

• Каких только перверсий не бывает... :безум:

ЗЫ Честно, не могу понять. Если человек психически здоров - имея деньги и какой-то там бизнес - зачем ЭТО устраивать в виртуале...? Дрочите, что ли, при этом ?

Исправлено пользователем гирька (05.01.10 17:43)

• В ответ на: Каких только перверсий не бывает... :безум:

ЗЫ Честно, не могу понять. Если человек психически здоров - имея деньги и какой-то там бизнес - зачем ЭТО устраивать в виртуале...? Дрочите, что ли, при этом ?
    Как вы быстро оправились :-)))))) И текстик успели подредактировать, ась? :-))))))

Если уж говорите со мной медицинскими терминами, то употребляйте слово мастурбация, хорошо? Дрочите - вы, это (в вашем случае, а именно: возраст, вес и внешность) и есть "перверсия" :-))))))))))))))))

• А....ну понятно-понятно...

• Натах....вы в разных уровнях сумрака находитесь...не подводись:улыб:

• Нет, думаю ей стоит. Тот небрежный налет интеллигентности, с легкой ноткой эстетики был тупо обосран словом "дрочить". Ниже плинтуса она уже в моих очаровательных глазках - не упадет. Обычная хамка, чего с нее еще взять?

• Хорошо-хорошо :-))
    Волноваться не надо...Праздники скоро кончатся и вернётесь в свою палату...я надеюсь.

• чуть что сразу - больной. Это поверье такое местное или просто страх непонятного?)))

Все временно.

• Тут больше подходит "страх".

• приходите завтра в Кофемолку))

Все временно.

• страх рождает подозрение, что объект опасен и как следствие реакцию агрессии на него в качестве защиты себя и своего пространства от неизвестных (нераспознанных, потому что не нашлось аналогий) проявлений поведения объекта.

А вот оно надо вам, так нервничать, вне зависиомсти от целей автора?))

Все временно.

• Да не могут оне прийти в Кофемолку, оне клон потому что. Ну разве что Димо-креативщик пришлёт туда одну из своих пассий.

• я п с этой пассией нашел общий язык)) у него девченки интересные.

• А вот оно надо вам, так нервничать, вне зависиомсти от целей автора?+++

Честно ? Мне за державу обидно.

• в смысле за бз? за то, что разводятся или делают вид или, как некоторые уже сетовали, что талант бездарно тратится?

Все временно.

• В ответ на: я п с этой пассией нашел общий язык)) у него девченки интересные.
    Да не девчёнки это, а сам Димо и есть. Ты чё, в натури, какой общий язык? :biggrin:

• В ответ на: я п с этой пассией нашел общий язык)) у него девченки интересные.
    ФИО этих куропаток в студию!

• не люблю клонов

• напиши каллиграфическим почерком заявление, что это клон, распишись, отсканируй, вывесь тут, а то повторяешься :friends:

Все временно.

• Димо приревнует, я обещал молчать как рыба оп лед)))))

• потому что водят за нос или потому что вы ведетесь за этот нос и не распознаете ху из ху?)) Второе заставляет заглянуть в себя, почему вас смогли одурачить. Первое позволяет тупо нападать и бояться и все.

Все временно.

• Как то смайлик "friends" с текстом поста не вяжется. То ли ирония, то ли дружба-френдшип...

• В ответ на: Да не могут оне прийти в Кофемолку, оне клон потому что. Ну разве что Димо-креативщик пришлёт туда одну из своих пассий.
    Интересно было бы на этих пассий посмотреть. Хотя...а давайте порассуждаем? Например, Димо берет и уговаривает какую-то женщину прийти вместо меня (или вместо себя, по вашей версии). Затевается беседа и на ять собеседники вычислят, что есть сотни несовпадений во взглядах, в фразах, в словесных оборотах и сразу станет понятно, что "пассия" - это не настоящая "Махитос" и уж точно не Димо. Верно? А раз так, то надо быть законченым идиотом, чтобы на такой шаг пойти. А Димо - не идиот :-)

Еще версии есть того, кто придет в Кофемолку? :-)

• В ответ на: Димо приревнует, я обещал молчать как рыба оп лед)))))
    Он форум не читает. Рассказывайте давайте. Что там за девки! А то я уже ущербной чувствую. Они значит интересные, а я нет шоль?

• Есть версии, она одна-никто не придёт.
    Есть ещё и вторая версия, я бы её использовал. Но до неё ведь ещё и додуматься нужно.

Исправлено пользователем Мишель (05.01.10 18:28)

• То есть я буду одна как дура сидеть? Намек понят. Спасибо шо упредили :-)

• ясно....я в игноре....:хммм:

• Нет, почему, я как раз говорил об обратном-вы в Кафемолку не придёте.

• это моя жетская, мужская часть. Или попросту месть за бзшные подозрения шо я клон. Терпеть не могу када невежественные люди с уверенностью заявляют, что знают с кем говорят. И ладно бы чуялка была развита *как у Пеппи*, так нет же!

Все временно.

• Федь, ты чё ? :eek:

Просто ты меня в какой-то сумрак записал, я уж не стала тебя разубеждать...

И потом, это ты ж у нас трубки бросаешь, а не я. :-))

• Я сижу в одного на гитаре играю..вот:хммм:

• Я думаю достаточно будет распечатать на цветном принтере вашу аву и украдкой, под столом, сличать с ней того, кто придет на тусу.

Все временно.

• Вы бы уж огласили весь список, чего вы терпеть можете, а чего нет. А то я ещё вдруг чего скажу неудобоваримого.

• В ответ на: Нет, почему, я как раз говорил об обратном-вы в Кафемолку не придёте.
    Ах вы в этом смысле? Ну что ж, встречный вопрос, а сами-то вы будете? Где гарантия, что вы - это вы? И где гарантия, что те кто туда якобы придет - будут те, кто тут говорит? Нет гарантии? Какая жаль :-)))

• Говорите, не стесняйтесь, фсе-префсе переварю:улыб:здесь как-то непринято заботиться о чужих чувствах. а вы трогательно проявили заботу о неинтересном вам персонаже, это приятно :friends:

Все временно.

• классно смотрятся подписи рядом. Махитос и твоя :ха-ха!:

• есть. Общественный договор. То есть местный социум в большинстве своем знает кто как выглядит в реале и если что - подтвердит. Серых лошадок пытаются вытянуть в видимую и известную часть спектра всеми доступными способами. От тусовок до сравнительного анализа текстов и поиска инфы в инете))

Все временно.

• Тююю, Мыкола, я вашему социуму - не по зубам :-)

В чем смысл тусовки? Тот же, что и тут, только в реалье за кружкой пива, так?

• В ответ на: классно смотрятся подписи рядом. Махитос и твоя :ха-ха!:
    Это ты про "в попу не дам" и "возможно всё"? :-)
    ps Про попу, я имела в виду машинку ;-)

• Я не заботился, а иронизировал. Ирония в том, что вы не почувствовали иронии. :улыб:
    Говорить и указывать на форуме кому чего говорить и делать -неблагодарное дело, толку ноль, а репутация училки обеспечена.

• как же как же.. флюиды.. химические вещества в воздухе.. запах кожи.. стрелянье глазками .. мимка.. поза.. азбука морзе.. язык глухонемых.. нет, не то.
    Голос, одежда, образ.. для некоторых все меняется при встрече. По опыту - в худшую сторону, потому что мозг любит переделывать, долепливать и корректрировать имеющиеся посылки. Реальность больно ударяет в голову, как яркость утра из окна.

Все временно.

• :миг:

Все временно.

• В ответ на: А меня замуж позвали :-)
    "еще одна лунка пристроена" (с) :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• Вы перепутали строчки.. Эта - для Мужика. Для девушки с красивой сережкой в ухе ниже на абзац))

Все временно.

• Дорогая, и ты с такими вот "Гадскими Поттерами" имеешь желание ходить на тусовки и пить пиво? Брррр, такие ушлепки как он меня не привлекают ни как собеседники, ни как собутыльники.

• ну че, ну че там? Открыли коробочку??

все будет

• До 22 часов не открою, помучаюсь :-) И так уже основную коробку вскрыла :-)

• Боится Махитос, я её сильно напужал, а вдруг и впрямь это для Димо важно, в 22 или не в 22.

• Ну я ж не Золушка, чтобы бояться конкретного времени ;-) Я - стареющая мымра, ждущая своего принца, который еще не в курсе, что у меня есть сынуля :-)

• весь этот топ напомнил мне старый анекдот про двух гламурных дам....
    встречаются две гламурные дамочки... охи-чмоки...
    1-я - Ах! меня замуж позвали!
    2-я - О! Потрясающе!
    1- А еще жених мне подарил коробочку в красном бархате, но сказал, не открывать!
    2- О! Потрясающе!
    1- ну а ты как?
    2- да три месяца была на курсах гламура...
    1- и чему обучали на курсах?
    2- да все три месяца переучивали говорить "потрясающе!" вместо "пи*********шь*...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не ну а для чего ж БЗ? Это театр. Все тут одевают маски, чинно ходют туда-сюда, падают в обморок, плетут сети, а то как жешь?

• Вот вот! Бешеные знакомства - это курсы антигламура, где отучають говорить "потрясающе!" и учат говорить слово "пи********шь" :-)))))))))))))))))))))

• Ну слав бо! Я оч. за вас рада. Надеюсь, следующий шаг - ваши совместные с димой дети на бз писать начнут?

• Бху-ха-ха :-)))))))))))))))))))
    Ни о каких детях речи не шло, я еще ж не согласилась и, формально, предложение мне пока не делали. Да и не серьезно это...хотя от Димы можно ожидать чего угодно, он такое выкинуть может, что даже и предугадать трудно. Ну вот какой в здравом уме человек даст первой встречной женщине ключи от дома со словами "корми кошку, я - на охоту, через 5 дней вернусь" и уехать?

• Mahitos, дорогая, не слушайте Вы всяких Мужиков и Мишелей, посмотрите какие у них фотографии висят, у одного явно ворованная физиономия, а другой вообще моргает постоянно. Вот у вас заглядение, а не личико, Вы просто красавица. И пишут эти, т.н. мужики, всякое такое, б-рр. Давайте знакомиться ближе, Вы приятная девушка и общение с Вами - сплошная радость.

• аха... от Димо даже нужно ожидать обыкновенную железную гайку 16, красиво упакованную в коробочку...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Причём навинчивать он эту гайку будет на пальчик, как на резьбу.:улыб:

• В ответ на: Mahitos, дорогая, .... Давайте знакомиться ближе, Вы приятная девушка и общение с Вами - сплошная радость.
    Я рада, что у вас хорошее настроение. Настроение всегда должно быть хорошим, чего его портить? Каждый сам определяет для себя степень комфорта. Некоторые, как всякие "гирьки", "ундины" и иные "malush"-и - без желчи и яда, зависти и сарказма жить не могут ни дня!

Меня, кстати, Катя зовут ;-)

• В ответ на: аха... от Димо даже нужно ожидать обыкновенную железную гайку 16, красиво упакованную в коробочку...
    Даже если там будет железная гайка - это самый лучший и необычный подарок :-)

• В ответ на: Причём навинчивать он эту гайку будет на пальчик, как на резьбу.:улыб:
    Если это будет гайка, то навинчивать её буду я...ему...и далеко не на пальчик :-))))))))))))))))

• Очень приятно, Тимофей. А я очень сожалею, что не попал на перепелов к Димо осенью, он классный мужик, вот с кем хотел бы водки жахнуть под горячее, да о жизни почирикать. Но злобный форум-джан, совсем ему здесь прохода не давал, банили и банили за всякую ерунду, а кроме Димо тут и поговорить то особо не с кем, вот где истинно живой родник задора, оптимизма и человеколюбия. Жаль что он теперь тут не бывает, передайте пожалуйста привет от меня.

• Обязательно передам. Мне даже самой приятно, что у него на форуме все таки есть доброжелатели.

А что он классный - это точно! С ним очень весело, он часами может рассказывать разные истории из своей жизни и так прикольно. Да даже просто вот сидишь с ним и он так весело делает заказ официанткам, на полчаса никакой травы не надо :-) И самое главное - за все мое с ним знакомство - не рассказал ни одного анекдота, а смеху столько, что будто с Михаилом Задорновым сидишь :-)

Вы меня, Тима, зарядили какой-то бодростью. Вам такого же заряда энергии. Кстати, мой электрический ящик mahitos.kato@gmail.com ... можете прислать мне свое фото, я вам свое вышлю ;-)

• Э-хе-хе, дорогая Катя, прислать фото бы можно, вот только КАК это делать, я к сожалению не знаю. Там их как то сжимают, прикрепляют и прочая, и прочая. Я ж из тех злобных юзверей, что пол часа могут искать на клавиатуре кнопку эни кей и страшно материться на производителей этих клав, что её то они и не подписали. Ну да и фиг с ней. А Диме передайте пожалуйста, что давно заочно являюсь поклонником его кулинарного таланта и с нетерпением жду приглашения на какую-никакую дичь в его тонком исполнении. Не прошляпить бы второе приглашение, по своему обыкновению.:хммм:

• Мне Махитос нрааааится. Особенно безалкогольный вариант. Тут я вижу именно такой - невинный! И попу свою блюдёт, и стёб за чистую монету принимает. Не знаю уж кто такой Димо (не верить же тому, что это дегустатор-комментатор Сиурка с порносайтов), но ему повезло. Всегда свженький махитос под рукой - это мячта поэта! А то мяту мять да лайм давить - рука устанет...
    Совет вам да луббофф!!! :миг:

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• Мррмяф :-) :чмок:
    Сиурка - это в смысле Сиурко? Фамилия Димо действительно Сиурко. На счет порносайтов не поняла?

• Легендарная личность. Я всего месяц тусовался на форуме летом, но наслышан :-) Кто-то ссылку давал на сайты, где обсуждаются проститутки новосибирска (там их феями называют). Так вот один из самых активных пользователей там был Сиурко. Либо он сам, либо виртуальные происки его врагов. Но стиль изложения уж больно похож... :миг:

• ПРОСТИТУТКИ?? А нафик они ему?? Такому мужчине платить женщинам за любовь это ...... ну я не знаю. Удивлена......

• Вы хотели сказать - "Как два пальца..."?

• Нет, мне кажется, что он то точно женским вниманием не обделен. И платить проституткам деньги за любовь это бред какой-то. Не верю!

• Насколько я понял - он как раз любитель за всё платить :-))))))

• Наверное спутали с кем-то. Дима очень хороший и нежный. Такие не пользуются дешевой формой типа проститукция.......... зачем ему платить деньги этим женщинам, когда он и так может многих взять без денег? В общем ошибочка.

• а еще может выставить претендентку на его кошелек в чисто поле голяком на мороз... будьте морально готовы...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• "Катя", давайте уже продолжение истории...22-00 уже пробило... :appl:

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• в 22.00 карета превратилась в тыкву...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ой, я думаю что им не до нас... любовь у них ))))

• В ответ на: До 22 часов не открою, помучаюсь :-) И так уже основную коробку вскрыла :-)
    НННУУУУ??!!!
    что там?

все будет

• Да почему. Там щас самый волнительный момент узнавания друг друга лучше. Типа "ах, милый, я должна тебе признаться - у меня есть сын!" - "Это не помеха нашему щастью, дорогая, я и сам в прошлом четырежды женат, и дети тоже есть".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: любовь у них ))))
    Т.е. у него. Наверное, заигрался с самим собой и забыл про форум :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• Что-то Вы такое живописуете, сильно напоминающее сцену из "Не может быть!": "- Ему рассказали про моих детей! - Про всех?! - Нет, только про двух".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а я считаю прямо все здесь к чужому счастью недобрые ))) ну может там уже кольцо с брульянтом и самолет на гоа... а мы тут так и останемся

• С чего недобрые-то? Только странно... девушка так подробно изучала всё-всё, что написал претендент, и прошла мимо массы рассказов о проститутках.

• ну и ладно "лишь бы жили хорошо".

• Типа совет с типа любовью?:улыб:

• угу, любовь с советом ))))

• главное - гайку потом снять.

• Совет профессионала?:миг:

• любопытство не порок )))

• ты осторежнее любопытствуй -а то и тебе прикрутят :biggrin:

все будет

• Порок. Но только для Варвар. :Ъ

• :хммм:

Все временно.

• Любопытной Варваре только там чего-то оторвали, а кошка и вовсе сдохла. То есть любопытство опасней для представителей семейства кошачьих.

Специалист по связям с реальностью.

• :хехе:

Все временно.

• оу, Пеппа ещё не спит, чё так?

• О Мишель тута, фигасе!

• и я не сплю, не надо меня игнорировать

Все временно.

• Встаю поздно, вот чего.

• Варвара тоже тута, ого!

• :flowers:

Все временно.

• Ой. Я вообще-то про тех Варвар, что по базарам шляются.:улыб:
    Вот что за форум, скоро ни одного слова сказать нельзя будет, чтоб в кого-нить не попасть ненароком...

• :роза: а вообще-то я тоже шляюсь иногда, по базарам. Но нос у меня маленький, мне можно.

Все временно.

• О, привет, Соболев. Тут вас, полуношников-тихушников оказывается много по углам затаилось, а я думал, что я один по форуму шарюсь.:улыб:

• Мильёны! А тебе моё спасибо за кино долетело, нет? Посмотрел таки полёт аиста, хорошая киношка, жизненная.

• Спасибо долетело, не только от тебя, но и от подруги твоей жены.
    Если тебе рассказать все перипитии, связанные с поисками этого фильма, можно целый рассказ написать.:улыб:

• Казалось бы, чего там, а ведь три года в руки не шёл, пока ты его не уломал, не шёл и всё!

• Ну вообще-то я его нашёл в сети быстро. А вот в Пирсе почему-то его нет.
    ой, умора, сейчас написал слово "перипитии" и задумался? "перипитии" или "пирипитии". Ой, не могу, посмотрел в словарь Ожёгова... Как в том анекдоте получилось со словом "фуфайка"...:улыб:

"Петька пишет объявление: "Партсобрание отряда состоится во вторник". Спрашивает Василия Ивановича:
    - Как пишется: "вторник" или "вторнек"?
    Василий Иванович (листает орфографический словарь):
    - В словаре на букву "ф" только фуфайка! Пиши: "Партсобрание отряда состоится в среду. Просьба всем явиться на день раньше"."

Исправлено пользователем Мишель (06.01.10 02:11)

• А не шёл он потому что надо пользоваться правильными поисковиками, пользуйся Гуглем и все фильмы к тебе придут.
    P.S. Я никому ни за что не скажу, как сам искал "Миллион лет до нашей эры" и не мог найти, пока Кью не помогла.:улыб:Никому не говори.

• Молчать буду как рыба об лёд. Всё я спёкся, баюшки.

• В ответ на:
    В ответ на: До 22 часов не открою, помучаюсь :-) И так уже основную коробку вскрыла :-)
    НННУУУУ??!!!
    что там?
    "Нннуууу" значится так: в маленькой коробочке действительно было колечко. Очень красивое, и главное с размером угадал :-)

К сожалению, там еще были и серьги и кулончик...тот проникновенный текст, что он написал и заставил меня прочитать, я было восприняла как предложение выйти замуж, только не тут то было...хитрый и коварный Димо подложил афигительную свинью. При этом свинья эта просто гениальная. Если он умудрился даже в таком элементарном вопросе придумать такое чуть не на коленке - я согласно выйти за него замуж, так как на меня ЭТО произвело впечатление, может быть даже слишком яркое. Но, обо всем по порядку.

Приехал с вином, весь красивый, думаю "вот тот самый момент". Сели, я свечей расставила, сидим на подушках, пьем вино, он и говорит "открывай коробочку". Я достаю письмо и вторую коробочку, читать? Он говорит "нет, на ключик, сначала открой коробочку". Открыла. Там три отделения, в первом было красивое кольцо - две лапки тигра и коготки держат изумруд, большой довольно. Золото высокой пробы. Думаю "мамочки! Не может быть!". В двух других отделениях были серьги и кулон в таком же стиле. Красотища!
    "А теперь, бери ручку и расставь знаки препинания в письме, а потом - читай". Я уже, значить, в миру грез, уже вижу свадебное платье и медовый месяц, и взяв ручку начала расставлять знаки препинания. И вот тут до меня дошло как меня жестко кинули. Не то, чтобы кинули, просто развели как девченку малолетнюю.

Дело в том, что Дима составил письмо БЕЗ знаков препинания, и в зависимости от того, как их там расставить, получается несколько совершенно разных по смыслу писем! Ну типа "казнить нельзя помиловать". В одном варианте получается, что ОН делает мне предложение, в другом - вообще Я ему делаю предложение, в третьем варианте это просто поздравление, довольно нейтральное, а в четвертом и вовсе "прощай дорогая, я женюсь". В зависимости от варианта письма в итоге и определялось назначение украшений :-)

К середине письма (там десять предложений, где-то на лист А4) я ржала как лошадь :-))))) А это чудовище садистски ухмылялось и посасывало вино! :-)))))

Остановилась я на том варианте, где ОН предлагает мне руку, сердце и так далее. Поржали конечно весело :-))))))))

• В ответ на: Да почему. Там щас самый волнительный момент узнавания друг друга лучше. Типа "ах, милый, я должна тебе признаться - у меня есть сын!" - "Это не помеха нашему щастью, дорогая, я и сам в прошлом четырежды женат, и дети тоже есть".
    Касательно детей, он не удивился, что у меня есть ребенок. Сказал, что дети это хорошо и не помеха, чем больше - тем лучше :-) Ура! :-)

• Ну так сценарист изначально уже был готов к такому повороту событий, ибо он это и написал :respect:

• "Сценарист", мне кажется, хотел понять истинное отношение к себе, и выбрал довольно оригинальный и остроумный способ. Хотя подарок подталкивал к его версии, нежели к тем, которые были еще возможны :-) Котяра, в общем :-)

• Способ и впрямь оригинальный. Мужчины должны взять его себе на заметку :бебе:

• В ответ на: Способ и впрямь оригинальный. Мужчины должны взять его себе на заметку :бебе:
    Учитесь у Димо? :-))))))))))))))))

ps Всяко лучше, чем в лоб предложение бы сделал :-)

• ну само собой:улыб:главное даже то, что предложение это или нет, а запомнится на всю жизнь:улыб:

• Махитос, чего же Вы тут бесплатно по клавишам колотите? Пишите сценарии к сериалам, у меня куча подружек этим зарабатывает. Все данные есть.

• Я достаточно зарабатываю, чтобы не впадать в розово-слюнявые настроения с целью написания романов. Пишу то, что есть и то, что происходит, а именно - отвечаю на конкретно заданный мне вопрос пользовательницы zizi: "чего было в коробочке и чего было вообще". Вам уже завидно, да? :-)))))

ps Кстати, "Пеппи", скажите, а вы тут, значит, за бабло по клавишам стучите? :-))))))))))))))))

• И кто тех подружек знает? Между сомнительной славой и деньгами они выбрали второе...

• Само собой. Как можно не завидовать такому счастию, как Димо, с письмом счастия же.
    Опять же, если бы я смогла, как Вы, из одной пары сережек том повествования выдавить, я бы...
    Нет, я за зло.

• Как хорошо жежь фсётаки что я уже ни кого не позову взамуж!!! :ха-ха!:

• Их знают в узком кругу нанимателей и работодателей. Что необходимо и достаточно.

• В ответ на: И кто тех подружек знает? Между сомнительной славой и деньгами они выбрали второе...
    Следовательно и деньги-то небольшие :-)))))))))))))))))))))))) В среднем малопопулярная писательница ваяет два романа в год, тиражиком в 1-2 тысячи экземпляров (ну не Донцова же у "Пеппи" знакомая). Гонорар за романы тиражем до 50 тысяч экземпляров составляет 5-8 тысяч долларов. То есть примерно 10-16 тысяч долларов в год или в среднем 1200 долларов в месяц...я зарабатываю на порядок больше :-)

• Так а в итоге свадьба то будет?

• При чем тут романы? Сце-на-рии.
    Это когда какая-нибудь дева в телевизоре вот такую вот пургень гонит, полгода. И каждое ее слово денег стоит.

• Пеппи, я ж не сомневаюсь, что им этого достаточно, потому как зачем такая слава приличным людям.:улыб:Но есть же и любители были делать сказками.

• В ответ на: Так а в итоге свадьба то будет?
    Как такового предложения "Катя, будь моей женой" - мне не поступило, хотя откровенный намек "для начала вместе пожить с месяц-другой" - поступило. Думаю да, будет ;-)

• В ответ на: При чем тут романы? Сце-на-рии.
    Это когда какая-нибудь дева в телевизоре вот такую вот пургень гонит, полгода. И какждое ее слово денег стоит.
    Сце-на-рии - это аналогичные деньги, может быть чуть больше. Не принципиально - пусть 2 тысячи долларов в месяц.

• Пеппи, ну не поняла она тебя:улыб:Что же ты дальше разжевываешь:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вообще речь шла о сценариях.
    У Вас с Димо действительно много общего. Например, выдача на гора избыточной информации.

• В ответ на: Пеппи, ну не поняла она тебя:улыб:Что же ты дальше разжевываешь:улыб:
    Жуют - коровы, не обижай девушку :-)

• Проще было написать - ну что ты Пеппи стараешься для тупых ?

• В ответ на: Вообще речь шла о сценариях.
    У Вас с Димо действительно много общего. Например, выдача на гора избыточной информации.
    В чем ее избыток? Ответить развернуто и интересно на вопрос, вместо лаконичного "+1" - это называется избыток? :-)
    Понимаете, интересный человек (как и любой профессионал) отличается от мудазвона тем, что дает развернутый и четкий ответ на конкретно поставленный вопрос, опираясь на факты. Факт - случился, вопрос - задан. Ответ - выдан. Все оки :-)

• В ответ на: У Вас с Димо действительно много общего.
    И подпись и смайлики это все их так роднит :biggrin:
    а! еще сок гранатовый, который почему то считается какой то диковинной редкостью :улыб:

• В ответ на: Проще было написать - ну что ты Пеппи стараешься для тупых ?
    Тогда бы я нажала на кнопочку "западло" и тебя бы убанили, умник :-))))))))))))))))

• В ответ на: а! еще сок гранатовый, который почему то считается какой то диковинной редкостью :улыб:
    Какой сок? Не поняла?

• В том, что на пост, адресованный не Вам, о ВЫБОРЕ, Вы выдаёте расценки, отношения к обсуждению не имеющие. Это называется подгонять свои ответы под те вопросы, которые есть. Как на КВНе пользуются домашними заготовками на разминке. Удачно получается далеко не всегда.

• Как это трогательно - ни свет ни заря, около семи утра уже поторопиться ознакомить аудиторию с деталями...

• Ну Димо все про сок гранатовый и вы вот тоже:улыб:

• Ну не удалась значит ночь помолвки:улыб:

• В ответ на: Ну Димо все про сок гранатовый и вы вот тоже:улыб:
    Я????? ПРО ГРАНАТОВЫЙ СОК????? Ик! ХДЕ???????????

• Там где вы его пили со спиртом :snegurochka:

• В ответ на: В том, что на пост, адресованный не Вам, о ВЫБОРЕ, Вы выдаёте расценки, отношения к обсуждению не имеющие. Это называется подгонять свои ответы под те вопросы, которые есть. Как на КВНе пользуются домашними заготовками на разминке. Удачно получается далеко не всегда.
    Пост "Пеппи" был адресован мне вопросом выбора с упоминанием того, что "Пеппи", якобы, тут за деньги пишет. Я и на него ответила. В чем тут несоответствие?

• В ответ на: Как это трогательно - ни свет ни заря, около семи утра уже поторопиться ознакомить аудиторию с деталями...
    Еще трогальней было то, что вы в полдвенадцатого ночи прокомментировали мой с ним возможный сценарий общения :-)))))))

• В ответ на: Там где вы его пили со спиртом :snegurochka:
    А я то тут при чем? Дима помешан на гранатовом соке? Сок как сок.

• Вот в том и суть, сок как сок. А подача такая, будто это нечто нереальное для простых смертных.

• В ответ на: Вот в том и суть, сок как сок. А подача такая, будто это нечто нереальное для простых смертных.
    Ах вы в этом смысле....а простые смертные часто пьют свежевыжатый сок, стоимостью 400 рублей за бутылочку 0,33 л? :-))))

• Интересно, как это свежевыжатый и в бутылочке?

• Свежевыжатый сок и бутылочка как то не вяжутся. Чё к чему...

• В ответ на: Интересно, как это свежевыжатый и в бутылочке?
    Едете в "Универсам", заходите, и идете-идете прямо. Там выжимают из гранатов сок. Мы там брали. И наливают в бутылочку.

• А чем их выжимают?

• В ответ на: А чем их выжимают?
    Там такая штука навроде подставки под биллиард, я не знаю как она называется. Соковыжималка, но большая такая и прозрачная. Они закладывают туда гранаты и она крутится. А из нее льется сок. Свеженький. Разливают по бутылочкам и на лед. Там еще есть морковный сок, апельсиновый.

• А что мешает простым смертным приготовить сок такой в домашних условиях?
    Не ну прост интересна :knix:

• В ответ на: А что мешает простым смертным приготовить сок такой в домашних условиях?
    Не ну прост интересна :knix:
    Понятия не имею, один гранат стоит 100-150 рублей. Его даже на маленький стаканчик сока не хватит. Хотя мешать может не цена, а сам процесс. Я вот не представляю как его в домашних условиях можно сделать без этой штуки выжимательной.

• Ну про гранаты вы, пожалуй, загнули. Как то никогда не составляло особого труда купить гранаты. ну то есть финансы всегда позволяли. А я отношусь к простым смертным :knix:

• Докладываю...гранатовый сок отвратительнейшее пойло...противное и очень не вкусное...бэээээ :bad:

• Еще трогальней было то, что вы в полдвенадцатого ночи прокомментировали мой с ним возможный сценарий общения :-)))))))

Чем именно "еще трогальней"?
    Вы же любите обстоятельно отвечать на конкретные вопросы.

• В ответ на: Ну про гранаты вы, пожалуй, загнули. Как то никогда не составляло особого труда купить гранаты. ну то есть финансы всегда позволяли. А я отношусь к простым смертным :knix:
    Да дело не в этом, хочется Диме тратиться по 400 рублей за 0,33 л на сок - пусть тратится. Хочет хоть пусть ванну из этого сока принимает - мне без разницы. Вкусно да и все. Я его как "не для простых смертных" не преподносила, хотя и считаю, что это дороговато (для сока :-)

• я не знаю как насчет свежевыжатого, не пила:улыб:а вот те обычные, что продают в банках мне даже очень по душе:улыб:пью его вместо вина, ибо вино не пью :knix:

• В ответ на: Еще трогальней было то, что вы в полдвенадцатого ночи прокомментировали мой с ним возможный сценарий общения :-)))))))

Чем именно "еще трогальней"?
    Вы же любите обстоятельно отвечать на конкретные вопросы.
    Взаимной степенью стеба ;-) Конкретно ответила :-)

• Ой, про сок надо стереть, а то весь образ поплыл.
    Дьявол-то в деталях. Все мои знакомые тетушки с заявленным Вами уровнем доходов вообще не знают, сколько стоит сок. Они в магазин не ходят. Туда ходит челядь. И пить магазинное они тоже не станут, поскольку та же самая челядь приготовит действительно свежее.
    Опять таки, 400 рублей не та сумма, которой можно уложить в обморок впечатлительные ширнармассы. Для сценариев понадобится консультант.

• В ответ на: Докладываю...гранатовый сок отвратительнейшее пойло...противное и очень не вкусное...бэээээ :bad:
    На вкус да на цвет образца то нет. Некоторым и сперма на вкус не нравится, это ж не отменяет того факта, что другим нравится? ;-)

• Да согласен...некоторые и говно жрут с удовольствием..чо тут скажешь? :ха-ха!:

• В ответ на: Ой, про сок надо стереть, а то весь образ поплыл.
    Дьявол-то в деталях. Все мои знакомые тетушки с заявленным Вами уровнем доходов вообще не знают, сколько стоит сок. Они в магазин не ходят. Туда ходит челядь. И пить магазинное они тоже не станут, поскольку та же самая челядь приготовит действительно свежее.
    Опять таки, 400 рублей не та сумма, которой можно уложить в обморок впечатлительные ширнармассы. Для сценариев понадобится консультант.
    Учитывая, что я не ваша знакомая тетушка, и очень-очень люблю считать деньги (особенно чужие, не говоря о своих) - я точно знаю сколько и чего стоит. А образы ваших тетушек оставьте при себе - меня они не интересуют.

• В ответ на: Да согласен...некоторые и говоно жрут с удовольствием..чо тут скажешь? :ха-ха!:
    Как вы предсказуемы, так и знала, что именно это напишете :-))))))))

• Да оно и понятно, что такой характер интересов вырастает из сильно деревянных игрушек, оч. крепко приколоченных к полу. К земляному. И считать Вы умеете, в это верю.

• Вот таки опять из чистого любоптства-а почему вы вот сейчас это все тут пишите, а не занимаетесь ребенком своим? Или ребенку уже ваше участие в его жизни не нужно? Ну просто вроде как праздники, каникулы, их бы провести с ребенком(в другие то дни наверное некогда)

Исправлено пользователем Lasna (06.01.10 14:00)

• В ответ на: Да оно и понятно, что такой характер интересов вырастает из сильно деревянных игрушек, оч. крепко приколоченных к полу. К земляному. И считать Вы умеете, в это верю.
    Понимаете ли, если ваши знакомые тетки челядь отправляют за пищей, то видимо и придерживаются аналогичного принципа и модели поведения с обществом, так? Тогда у меня только один вопрос - вы относитесь к той самой челяди или к тем самым теткам, которые отправляют челядь за пищей? Если к челяди, то все понятно. А если к тем самым теткам, то о чем мне с вами говорить, если вы не знаете цену свежевыжатого сока? :-)))))))))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: Вот таки опять из чистого любоптства-а почему вы вот сейчас это все тут пишите, а не занимаетесь ребенком своим? Или ребенку уже ваше участие в его жизни не нужно? Ну просто вроде как праздники, каникулы, их бы провести с ребенком(в другие то дни наверное некогда)
    Ребенок с отцом улетел в Тайланд, отдыхать и купаться. С ними - "няня", у которой тоже ребенок на годик старше моего.

• Я отношусь к наблюдателям. Самых разных занятных жизненных явлений и типов. И цены я, действительно, не помню, даже на свой морковный. И считаю плохо. Не о чем, действительно не о чем разговаривать.

• А вы то чего сидите дома круглыми сутками? Чтоли другого времяпровождения не предусмотренно?
    Ну или как минимум Димо должен бы был вас развлекать. :superng:

• В ответ на: И цены я, действительно, не помню, даже на свой морковный. И считаю плохо. .
    За бюджетом надо следить. А то на старости лет придется довольствоваться только морковным соком :-))))))))))))))))))))

• В ответ на: А вы то чего сидите дома круглыми сутками? Чтоли другого времяпровождения не предусмотренно?
    Ну или как минимум Димо должен бы был вас развлекать. :superng:
    Димо вернулся только на днях. А на улице делать абсолютно нечего, там жутко холодно. До РояльПарка вот иногда сбегаю, шмотку какую купить и все. Собственно не вижу вообще никакого смысла идти на улицу или еще куда-то. Ночью в клуб это понятно, а днем в праздники - на улице скучно. Две мои подчиненные, которым компания аналогично снимает квартиру в нашем доме, тоже маются от безделья и пьют вино. Еще неделю нам абсолютно нечего делать :-)

ps Дима приедет вечером. Обещал сюрприз. Буду ждать, пить вино и нифига не делать :-)

• Сдается мне, Вы слабо уловили, трогательность чего Вы решили сравнить...
    Пока что из Вашего ответа следует, что Вы стебались, когда расписывали здесь в семь утра ррррромантический вечерний эпизод.

• Не-не... покамест "Махитос" нас до вечера будет развлекать...

• Да при чем тут клубы и шмотки то? А зачем сидеть на праздники дома в холодной сибири, когда куда лучше смотаться в теплые страны. да в тот же тайланд

• В ответ на: Не-не... покамест "Махитос" нас до вечера будет развлекать...
    Да вот как то уже развлечения сходят на нет :snegurochka:

• В ответ на: Сдается мне, Вы слабо уловили, трогательность чего Вы решили сравнить...
    Такс. Улавливаем еще раз. Чтобы было понятней, скажите пожалуйста, ваша вчерашняя полуночная сентенция (явно приговорно-саркастического характера) была зачем? Ответьте мне и я, надеюсь, смогу на вашем языке ответить вам.

• Слегка перефразировав классика: "Затем, что то в моей натуре".

Ну в смысле, чтобы Вам уж наверняка понятнее было - я имею привычку иногда вечерами так или иначе реагировать на... эээ... местные информационные поводы. Гм.

• В ответ на: Да при чем тут клубы и шмотки то? А зачем сидеть на праздники дома в холодной сибири, когда куда лучше смотаться в теплые страны. да в тот же тайланд
    Вот мне теперь каждому обьяснять, что меня сослали в Сибирь в коммандировку прямо под Новый Год, и я фактически не успевала бы 31.12.09 доделать все дела и улететь в Тайланд? Мне и тут хорошо, а не там, где меня нет :-) Лично меня Тайланд достал, так что это нифига не лучше. Лучше тут, в Новосибирске :-)

• Да просто это нецелесообразно ссылать вот так в сибирь трех дам, дабы они там сидели без дела и пили вино все каникулы. поэтому и не понятно.
    а тайланд это лишь пример, не нравится тайланд, отправились бы на сейшелы, уж это точно лучше чем съемная хата с компом.
    просто правда очень удивительно как молодая успешная женщина, привыкшая к бурному расспорядку дня из дня в день проводит время на стуле\диване\кресле. Да и ваше заявление про клубы по которым вы ходите меня тож изрядно удивило. Потому что у нас в новосибе ну в принципе не т достойных клубов.

Исправлено пользователем Lasna (06.01.10 14:47)

• В ответ на: Да и ваше заявление про клубы по которым вы ходите меня тож изрядно удивило. Потому что у нас в новосибе ну в принципе не т достойных клубов.
    Ну как же нету, есть! Рай, например. Рок-Сити. Уголок Св.Патрика. Стрип бар Мурамур. Масса клубов. Достоинство клуба для меня не в качестве сервиса (хотя и это важно) а в том, с кем я туда пришла :-)

• Да я не столько про сервис(хотя про него родимый тоже), сколько про контенгент.

• Контингент это тот, с кем я пришла, а не тот, кто туда каким-то боком забрел.

• Так и с кем вы туда ходите то? насколько я поняла вы не здешняя и вроде как никого почти тут не знаете :dnknow:

• Я то как раз местная, просто в Москве работала последние два года. С кем туда ходить мне есть, уж поверьте, хоть отбавляй. На новый год мужчины в очередь штабелями укладывались, в итоге всех пригласила к себе домой :-)

• Нда...если местная, то зачем квартиру вам снимают... В общем, в показаниях чуток попутались, да и сок гранатовый все таки подвел.
    А я почему так дотошно то выпытываю, так это потому что мне с психологической точки зрения интересно, что заставляет умного, эрудированного человека(это я про вас), сидеть и придумывать всякие небылицы.
    Пока вариант только один-человек вы и умный и образованный и многое знаете, а может и многое умеете, но только вот почему то денег так вами желанных у вас нет и жизни той шикарной, о которой вы грезете, тоже нет. А так хочется, ведь правда? вот вы и создаете себе образ такой/такого эдакого.
    Быть может возвраст еще не тот, чтобы все это иметь или уже не тот. Но хочу вам сказать, талант у вас и правда есть. Только нужно не нам тут что-то доказывать, а прежде себе доказать и все у вас будет хорошо :superng:

• ....и устроил групповушку. (так логично было бы завершить в Вашем стиле)

• В ответ на: Нда...если местная, то зачем квартиру вам снимают... В общем, в показаниях чуток попутались, да и сок гранатовый все таки подвел.
    Вот знаете чего я больше всего в этой жизни не люблю? Глупых выводов. Я не хочу сказать, что вы - глупы, я хочу сказать, что делать выводы не имея полной картины - глупо. Это называется домыслы. Два с половиной года назад я продала квартиру и переехала в Москву работать. Теперь меня повысили и я буду работать в Новосибирске. Пока суть да дело - квартиру снимает компания. Как разгребусь, так куплю. Гранатовый сок - аналогично, я не виноватая, что Дима его любит и упомянула о нем всего раз.

В ответ на: А я почему так дотошно то выпытываю, так это потому что мне с психологической точки зрения интересно, что заставляет умного, эрудированного человека(это я про вас), сидеть и придумывать всякие небылицы.
    Пока вариант только один-человек вы и умный и образованный и многое знаете, а может и многое умеете, но только вот почему то денег так вами желанных у вас нет и жизни той шикарной, о которой вы грезете, тоже нет. А так хочется, ведь правда? вот вы и создаете себе образ такой/такого эдакого.
    Быть может возвраст еще не тот, чтобы все это иметь или уже не тот. Но хочу вам сказать, талант у вас и правда есть. Только нужно не нам тут что-то доказывать, а прежде себе доказать и все у вас будет хорошо :superng:
    Я никому ничего не доказываю? Зачем мне это? Вы опять же делаете выводы на основе домыслов. То, что реально происходит в моей жизни - вам, в силу разных причин, недоступно. Зачем вы делаете выводы относительно толщины моего кошелька, либо выводы относительно формата время-препровождения (хотя тут стандарта нет никакого - каждый в морозяку ведет себя так, как хочет, что не является показателем ни кошелька, ни интеллекта, ни эрудированности - ничего абсолютно) - вот это мне не понятно. И выводы какие-то однобокие. Чувствуется, что пришел к бедному психотерапевту на прием, который отродясь слаще морковки ничего не пробывал и лечил асоциальных людей с конкретными отклонениями на фоне героиновой зависимости.

:-)))))))))))

ps Касательно красивой жизни ... ээээ... она у меня более чем красива. Я довольна и не жалуюсь :-)

• В ответ на: ....и устроил групповушку. (так логично было бы завершить в Вашем стиле)
    Свою желчь можешь оставить при себе, глядишь перебродит и будет хорошая брага, на утро после праздника будет чем похмелиться :-))))))))

• Да еще бы вы жаловались :))))
    А дело не в гранатовом соке, а в том, что нетрудно даже по этому вашему последнему вещанию понять, что тот, кто раньше был дима, теперь махитос.
    Вот и я о том же, зачем вам что-то доказывать, если вы успешная леди? А вы только мне как пионер отвечали на мои вопросы, касаемые вашей жизни.
    Опять таки, что значит-слаще морковки ничего не видал. Да вот судя по тому как вы время проводите, я по сравнению с вами олигарх.
    :flowers:

• > А я почему так дотошно то выпытываю, так это потому что мне с психологической точки зрения интересно, что заставляет умного, эрудированного человека(это я про вас), сидеть и придумывать всякие небылицы.

А по-моему, очевидно...
    Как говорил Жванецкий: "Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?"

Эксперимент, игра, познание.
    В Интернете всегда найдётся кто-то, кто подыграет :-)

• Ага, я вон предложила развитие событий, а он меня обгавкал.

• Подождите, вы там в своем уме или нет? Вы - задаете мне вопрос, я на него просто и открыто отвечаю, мило с вами треплюсь и получаю от этого удовольствие от времяпрепровождения. Это означает, что я чего-то доказываю? Ээээээ - в этом случае у вас точно не все дома. Придумайте себе тогда что-то, что вас однозначно устроит, думать же вы не хотите (один только вывод о том, что компания мне снимает квартиру - стоит того, чтобы отправиться к психиатору)????? Например, что я - это Сиурко, что страдаю раздвоением личности, что в то время как он в одной своей ипостаси на охоте с друзьями вываливает фото с этой охоты в интернет, и он же в это же время внезапным образом является в этот же интернет и от имени Махитос приглашает к себе домой форумчан мужеского полу с целью познакомиться, предварительно так загримировавшись, что его ну никак не могут узнать. Так устроит? :-))))))))))))))))) В Кащенко! :-)))))))

ps Как вы проводите время - меня абсолютно не интересует. Это вас,от чего то, интересует как я провожу время :-))))

• В ответ на: Ага, я вон предложила развитие событий, а он меня обгавкал.
    Я не гавкал, я - мяукала :-)

• ахаха )) ну вот и снова ))) Это наипервейший признак, когда ответить собственно и нечего, то нужно просто обозвать апонента сумасшедшим и малодумающим )))
    при чем это в духе все того же димарика.
    Заметьте, я то вас кроме как умным и эрудированным человеком не называла, а вы меня уж и на владимировскую отправили ))) ахаха )) интересно, а вы вобще кто по образованию? ну то есть исходя из чего вы то делаете выводы о психическом состоянии человека?

• В ответ на: ахаха )) ну вот и снова ))) Это наипервейший признак, когда ответить собственно и нечего, то нужно просто обозвать апонента сумасшедшим и малодумающим )))
    при чем это в духе все того же димарика.
    Заметьте, я то вас кроме как умным и эрудированным человеком не называла, а вы меня уж и на владимировскую отправили ))) ахаха )) интересно, а вы вобще кто по образованию? ну то есть исходя из чего вы то делаете выводы о психическом состоянии человека?
    Наипервейший признак того, что нечего сказать, это факты, которые я вам перечислила. Повторить?
    А: Махитос - местная, но квартиру ей снимает компания. Нестыковочка. (идиотизм чистой воды).
    Б: Махитос круглыми сутками сидит дома. Как же так? Должны быть у успешной бизнес-леди иные способы времяпрепровождения в тридцатипятиградусный мороз. Нестыковочка (идиотизм чистой воды 2)
    С: Махитос - это Сиурко, потому, что чего то доказывает. Хотя на самом деле открыто, без каких-либо подковерных игр отвечает на элементарные вопросы, воспринимая их как человеческое любопытство к собственной персоне (идиотизм полнейший).
    Д: Махитос (Сиурко) грезит роскошной жизнью, не имея оной. Это очень характерно для сумасшедших, обажающих думать, что они ясновидящие какие или колдуны, способные проникать силой мысли в разум и заглядывать в кошелек. Мы с вами лично знакомы? Хорошо, допустим я - Сиурко. Вы с ним знакомы? Считали его деньги? Знаете как он проводит время? Чем занимается? Поделитесь со мной, пожалуйста. Мне безумно интересно все что с ним связано.
    Е: Владимировская и Кащенко - два разных заведения. На Владимировской - содержат, в Кащенко - лечат :-)

Ну? Вам чего еще, мало фактов, олигарх? :-)))))))))))))

• В ответ на: интересно, а вы вобще кто по образованию? ну то есть исходя из чего вы то делаете выводы о психическом состоянии человека?
    У меня два образования, одно из них имеет в своей базовой программе трехлетний курс психологии, точнее одного из его разделов ;-)

А выводы о психическом состоянии человека можно делать и не имея образования в области психологии, достаточно просто понять - адекватный и вменяемый человек или нет. Я вас конкретно спросила: "на основе какой такой хитрой информации вы сделали вывод о нестыковочках, в, например, варианте с тем, что мне компания снимает квартиру"? Вы внято даже ответить не можете. Я делаю вывод - человек не вменяем, живет домыслами. Зачем тут образование?

• ахаха )) умничка, девочка! :flowers:
    Да не, мне фактов больше не надо. Мне одного достаточно , что вам и кащенко и владимировская знакомы не по наслышке )))) :ха-ха!:

• В ответ на: ахаха )) умничка, девочка! :flowers:
    Да не, мне фактов больше не надо. Мне одного достаточно , что вам и кащенко и владимировская знакомы не по наслышке )))) :ха-ха!:
    А тут есть те, кому они не знакомы? :-)))))))))))))))

• Да на вашу съемную/несъемную квартиру мне в принципе плевать.
    Ответить внятно не могу по той лишь причине, что вдаваться неохото во всю эту лажу.

• В ответ на:
    А тут есть те, кому они не знакомы? :-)))))))))))))))
    Да с вами тут таковых уж скоро вовсе не останется :безум:

• В ответ на: Ответить внятно не могу по той лишь причине, что вдаваться неохото во всю эту лажу.
    Ну вот наконец все встало на свои места: информации нет, а выводы - сделаны. Я там уже писала, что мудазвон отличается от профессионала тем, что профессионал говорит и делает выводы только после того, как получит факты. Фактов у вас - нет (только что сами сказали), информацией - не владеете (тож сами сказали), отсюда вывод... ну вы - поняли :-)))))))))))))))))

• Вообще-то, да. Чтобы вспомнить навскидку наряду со Владимировской клинику Кащенко, нужно хотя бы быть в теме. Владимировская в Новосибирске - это расхожая шутка, а вот о Кащенко этого никак не скажешь.

• ну то что вы делаете выводы по придуманным вами фактами это еще не делает из вас проффесионала. есть еще такое понятие как п..дабол , так вот это к вам, дорогой, относится :flowers:

• В ответ на: Вообще-то, да. Чтобы вспомнить навскидку наряду со Владимировской клинику Кащенко, нужно хотя бы быть в теме. Владимировская в Новосибирске - это расхожая шутка, а вот о Кащенко этого никак не скажешь.
    Поживите в Москве два с половиной годика еще и не такие места узнаете ;-)

• В ответ на: ну то что вы делаете выводы по придуманным вами фактами это еще не делает из вас проффесионала. есть еще такое понятие как п..дабол , так вот это к вам, дорогой, относится :flowers:
    Ууу....ясно. Досвидания. Жаль, что потратила на вас время.

В догонку: на кнопочку "пожаловаться" по поводу оскорблений личного характера - жать не буду, живите, эт мой вам подарок, на прощание :-)

• Я вас конкретно спросила...

И я Вас конкретно спросила. Получила нечто, мягко говоря, странное в ответ...
    После чего любезно ответила на заданный Вами уточняющий вопрос, который должен был разъяснить непонятый Вами смысл моего первого донельзя конкретного... Но, похоже, Ваши надежды не оправдались.

• ахаха ))) да не жалейте время, вам его все равно девать некуда :snegurochka:

• ахаха ))) еще и кнопочкой меня пугает )))
    ну что сказать, высокоинтелектуальный человек. эх, в каком пту вы интересно учились то...

• Внимательно перечитывайте ветку, ответ дан более чем четкий и ясный.

• > А тут есть те, кому они не знакомы?

Да, есть.
    Я, конечно, слышала это название, но навскидку бы не вспомнила.
    Как, думаю, и большинство новосибирцев.

• В ответ на: > А тут есть те, кому они не знакомы?

Да, есть.
    Я, конечно, слышала это название, но навскидку бы не вспомнила.
    Как, думаю, и большинство новосибирцев.
    Опять думаете? Домыслы-домыслы-домыслы. Вы что, социологический опрос проводили? Нет, не проводили. Большинство новосибирцев не только целыми днями на форуме бешеных знакомств подвисает, иногда и на другие сайты ходит, телевизер смотрють, общаются не только на темы связанные с употреблением пива и разговорах о кройке и шитья :-))))))))

• В ответ на: общаются не только на темы связанные с употреблением пива и разговорах о кройке и шитья :-))))))))
    :biggrin:
    да, но еще и общаются на тему психических заболеваний ))

• Домыслы, всё домыслы.

• В ответ на: За бюджетом надо следить. А то на старости лет придется довольствоваться только морковным соком :-))))))))))))))))))))
    Вы утверждаете, что зарабатываете на порядок больше, чем 1.200 долларов в месяц. 12.000 - это примерно 350 тысяч рублей. В месяц.

И зачем вам какой-то Сиурко? И откуда столь щенячий восторг по поводу предложения и каких-то побряшек, которых вы сами можете позволить себе сколько угодно. С такими-то доходами, как у вас?

Или может г-н Сиурко получает на ДВА порядка больше, чем 1.200 долларов в месяц? В таком случае, я готов жениться не только на Вас, но и на нём. :flowers:

То, что остается, когда умирают мечты.

• А вы что думаете, что я с ним из-за его денег табачных и финансовых общаюсь? Он не наемный сотрудник, довольно свободный человек, ему не надо греть голову о достатке, у него голова занята другим. Да, Дима имеет больше чем я, сколько - судить не берусь, он только у нашего банка отжал двести тысяч долларов (это еще без процентов и штрафов, и без судебных издержек), согласно его налоговой декларации, которую я читала в досудебном порядке, белый доход у него гораздо выше чем мой, но он мне как человек нравится и внимание оказывает достаточно оригинально. Украшения я могу позволить себе купить, но одно дело когда их дарит симпатичный и интересный человек, а другое - когда сама покупаешь. Разницу не осознаете?

• В ответ на: Разницу не осознаете?
    Нет. :superng:
    У богатых людей свои причуды, но что-то вы на богатую не похожи. Вы по рассказу больше потенциальная алкоголичка, хлещущая вино с утра до вечера при отсутствии других занятий. Хотя, с другой стороны, для бизнес-леди одиночество и непонимание - обязательный тяжкий крест. :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Разницу не осознаете?
    Нет. :superng:
    У богатых людей свои причуды, но что-то вы на богатую не похожи. Вы по рассказу больше потенциальная алкоголичка, хлещущая вино с утра до вечера при отсутствии других занятий. Хотя, с другой стороны, для бизнес-леди одиночество и непонимание - обязательный тяжкий крест. :улыб:
    А вы, значит, все новогодние каникулы пьете Карачинскую? :-))))))
    И от чего это я потенциальная алкоголичка? Я - самая что ни на есть реальная, законченная алкоголичка, если считать с 27декабря, то в день выпиваю две бутылки вина. Ночью могу еще одну зарядить :-)

• да всем пофиг детка, сколь ты там пьёшь) ыыы угаманися уже) :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Внимательно перечитывайте ветку, ответ дан более чем четкий и ясный.

Нет.
    Вы мне ровным счетом ничего не ответили после моего поста в 14.30. Если не считать совета "внимательно перечитать ветку", который я логично переадресую Вам.

• В ответ на: да всем пофиг детка, сколь ты там пьёшь) ыыы угаманися уже) :ухмылка:
    Этому вон - видать не пофиг, раз акцентирует внимание :-))))) А тебе кажется то же не пофиг, раз коментируешь :-)))))))

• Сам ся не похвалишь, кто похвалит....и то верно :ха-ха!:

• В ответ на: Сам ся не похвалишь, кто похвалит....и то верно :ха-ха!:
    Ну хочешь, ангелочек, я тебя похвалю? :-)

• В ответ на: А вы, значит, все новогодние каникулы пьете Карачинскую? :-))))))
    И от чего это я потенциальная алкоголичка? Я - самая что ни на есть реальная, законченная алкоголичка, если считать с 27декабря, то в день выпиваю две бутылки вина. Ночью могу еще одну зарядить :-)
    Я пью от скуки в любое время суток. Новый год или другие праздники этому вообще параллельны.
    Что касается вас, то успешная бизнес-леди, получающая за свою неграмотность 350т.р. в месяц, не может являться алкоголичкой в принципе. Либо бизнес вас доломал, и срыв - лишь вопрос времени.

Лично я не думаю, что вы клон Димы Сиурко, но так думать прикольно судя по ветке, популярно, поэтому я тоже буду так думать. :ха-ха!:

Однако в любом случае вы не та, за кого себя выдаете. Дело в том, что люди получающие зарплаты не простых смертных, а также просто всякие бизнес-леди, претерпевают профессиональную деформацию. Это позволяет им быть теми, кто они есть в карьере - жесткими, циничными, рассматривающими общество как стадо обманываемых и легко внушаемых потребителей. В вас такой деформации не заметно, наоборот, молодость так и прёт из речей. По разговору 22-25, хотя может быть и меньше.:миг:

• В ответ на: Этому вон - видать не пофиг, раз акцентирует внимание :-)))))
    Мне ваша аватара симпатична. Проецирую так сказать, на вас, симпатию к ней. :ха-ха!:

• В ответ на: Дело в том, что люди получающие зарплаты не простых смертных, а также просто всякие бизнес-леди, претерпевают профессиональную деформацию. Это позволяет им быть теми, кто они есть в карьере - жесткими, циничными, рассматривающими общество как стадо обманываемых и легко внушаемых потребителей. В вас такой деформации не заметно, наоборот, молодость так и прёт из речей. По разговору 22-25, хотя может быть и меньше.:миг:
    Заработная плата в десять тысяч долларов (с бонусами и прочими компенсациями) - это заработок менеджера в крупной западной компании. Региональный менеджер стандартно получает в компаниях навроде Нестле, Кока-Кола и им подобные в районе семи тысяч долларов в месяц. Это обычные люди, многие из них очень скучны и неинтересны. Их огромное количество, даже в Новосибирске.

ЧТо ж до возраста и статуса....ну перед кем бисер метать? Я знать вас не знаю, зачем мне что-то вам доказывать? Я такая какая есть, циничная стерва, и мне от этого только очень вкусно в этой жизни :-)

ps Профессиональную деформацию претерпевают только деформированные изначально. Я - не деформированная :-))))))))))

pps Кстати!!!! Если уж меня тут сравнивают с Димой, то смею вас заверить, даже при его доходе существенно выше, чем десять тысяч долларов ежемесячно, уж у него такие рассуждения и некоторые выводы, что иной раз кажется, что ему нифига не тридцать два года, а все пятнадцать :-))))))) Но сути дела не меняет - человек профессионально не деформировался и к народу, как к стаду, не относится. Или вот Тиньков Олег этот вообще веселится, почитайте его дневник. Там не то, что орфография с пунктуацией страдают, там полный пипец. И ничего. Живет красиво и забавляется как пацан пятнадцатилетний.

• В ответ на: Ну хочешь, ангелочек, я тебя похвалю? :-)
    Отрысь...гнида!!!(с) :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну хочешь, ангелочек, я тебя похвалю? :-)
    Отрысь...гнида!!!(с) :tease:
    "Срыгни...падла" (с)

• НУ вот... на своём языке заговорил...так понятнее... :ха-ха!:

• В ответ на: Заработная плата в десять тысяч долларов (с бонусами и прочими компенсациями) - это заработок менеджера в крупной западной компании.
    И много таких в Новосибирске? В любом случае, уровень зарплаты по сравнению со средней зп по городу приподнимает их над простыми смертными. Вот вообще не представляю, куда можно столько денег девать. Я свою тридцатку то в месяц пропить не могу... притом что гиннесс ящиками и коньяк постоянно домой таскаю. Ну скажем, два с половиной вечера из трёх. :ха-ха!:

P.S. Наверное потому что ни с кем не делюсь. :смущ:

Исправлено пользователем algol (06.01.10 18:47)

• В ответ на: ...ну перед кем бисер метать? Я знать вас не знаю, зачем мне что-то вам доказывать?
    хахах))) хорошая шутка!
    И всё мы поняли - дима клёвенький, с ним интересно (за неделю знакомства и декларацию дал почитать, и о всех финансовых делах рассказал, и ваще с ним интересно!) мы стремные!
    А ты, без преувеличения, день-деньской проводишь на форуме, и все доказываешь, доказываешь, доказываешь это... ей-богу, поешь хоть чего-нибудь, отвлекись как-нить. в цирк там сходи, еще че-нить... неужели НАСТОЛЬКО нечем заняться человеку с тысячедолларовыми доходами, что он сидит как дурак с утра до ночи на богом забытом БЗ и всех уговаривает - ну скажите уже кто-нить, что я лучше вас...
    тьфу. пойду ужин готовить котёнку)

А теперь все хором!

• В ответ на: НУ вот... на своём языке заговорил...так понятнее... :ха-ха!:
    Это твой язык, тупой, шершавый, корявый и гнилой :-)))))))))))))))))))

• В ответ на: тьфу. пойду ужин готовить котёнку)
    А я пойду за коньяком. Навеяло что-то... :ха-ха!:

• В ответ на: И много таких в Новосибирске? В любом случае, уровень зарплаты по сравнению со средней зп по городу приподнимает их над простыми смертными.
    Вот я вас тут не понимаю. Одна говорит, что злополучный гранатовый сок - не нектар богов и 400 рублей за бутылочку сока 0.33 для простого смертного - тьфу. Вы говорите, что зарплата, сравнимая с зарплатой программиста среднего звена в США ужасть какое бессмертие. Ну о чем вы, ей Богу? У меня региональный бонус, северный коэфф, как никак - директор филиала. В Новосибирске десять тысяч, по данным налоговой, граждан с доходом выше десяти тысяч долларов ежемесячного дохода. Если убрать детей, неимущих, пенсионеров и социальные и административные органы (милиция, врачи, учителя и прочие), а так же низкопрофессиональных специалистов (рабочие, менеджеры низшего звена и иных студентов), то получается, что концентрация состоятельных людей, умеющих добиваться в карьере или бизнесе - очень высока. Очень высока.

В ответ на: Вот вообще не представляю,....притом что гиннесс ящиками и коньяк постоянно домой таскаю. P.S. Наверное потому что ни с кем не делюсь. :смущ:
    Намек поняла ;-)
    ps Гиннес я люблю.... ;-)
    mahitos.kato@gmail.com ;-)

• В ответ на: за неделю знакомства и декларацию дал почитать, и о всех финансовых делах рассказал, и ваще с ним интересно
    Вообще-то, для справки, я в Новосибирске по делам таких заемщиков, как Сиурко. Декларацию он не давал, мне достаточно посмотреть его профайл, который он сдавал в банк при получении кредитов. Про его финансовые дела я ничего не говорила, так как просто не знаю. Знаю только то, что официально в налоговую подавал и что отдал нам в банк. Все остальное - тайна за семью печатями.

ps Ужин котенку? Наскребите денег на Китикет для котят :-) А то с вашим количеством сообщений аналогично складывается впечатление, что котенок у вас не доживет до ближайшего праздника, в виде ужина :-)))))))))))))

• В ответ на: Вот я вас тут не понимаю. Одна говорит, что злополучный гранатовый сок - не нектар богов и 400 рублей за бутылочку сока 0.33 для простого смертного - тьфу. Вы говорите, что зарплата, сравнимая с зарплатой программиста среднего звена в США ужасть какое бессмертие.
    Я думаю, про сок так писал человек, который больше не знал чего сказать.:улыб:Я тоже могу купить эту злосчастную бутылочку когда приспичит, но не стану покупать его обыденно, каждый день - соотношение цена/качество слишком высокое.

В ответ на: В Новосибирске десять тысяч, по данным налоговой, граждан с доходом выше десяти тысяч долларов ежемесячного дохода. ...то получается, что концентрация состоятельных людей, умеющих добиваться в карьере или бизнесе - очень высока. Очень высока.
    Ладно, пусть будет по вашему. Пусть концентрация будет высока.
    Это напоминает мне астропрогнозы... Всегда поражался, когда в прогнозе для знака на текущий день только и указано, что у вас сегодня будут успешные сделки или появятся новые партнеры. Странно, что для бизнесменов прогнозы пишут, а например для рабочих нет. "Вам сегодня дадут новый станок или переведут в другой цех, чище и светлее." )))

В ответ на: Намек поняла ;-)
    ps Гиннес я люблю.... ;-)
    mahitos.kato@gmail.com ;-)
    Не понял, к чему вы это... Хотите поделиться или наоборот поучаствовать в поделении?... :nom:

• В ответ на: Странно, что для бизнесменов прогнозы пишут, а например для рабочих нет. "Вам сегодня дадут новый станок или переведут в другой цех, чище и светлее." )))
    :-))))))))) Пять баллов!

В ответ на: Не понял, к чему вы это... Хотите поделиться или наоборот поучаствовать в поделении?... :nom:
    Могу поделиться (есть пол.ящика Грольша, остальное вино (шесть бутылок + одна початая), виски есть две бутылки, бутылка водки), а могу и поучавствовать в поделении поделенным ;-)

• В ответ на: :-))))))))) Пять баллов!
    Я бы продолжил. Проституткам в этот день попадется нежный и ласковый клиент, а программисты напишут кусок кода, который будут гордиться и втайне перечитывать...:улыб:Но увы, звезды заточены только под богатеньких...

В ответ на: Могу поделиться (есть пол.ящика Грольша, остальное вино (шесть бутылок + одна початая), виски есть две бутылки, бутылка водки), а могу и поучавствовать в поделении поделенным ;-)
    Чужое спиртное как таковое не интересует, решающим может быть только компания, но не уверен потому как давно не компанейский и все такое. Впрочем, если будет скушно, готов приехать в гости предаться любимому делу уничтожения алкоголя с единоверцем, безо всяких там скрытых подтекстов. Правда, из города-спутника.
    Вот. :улыб:

• В ответ на: Чужое спиртное как таковое не интересует, решающим может быть только компания, но не уверен потому как давно не компанейский и все такое. Впрочем, если будет скушно, готов приехать в гости предаться любимому делу уничтожения алкоголя с единоверцем, безо всяких там скрытых подтекстов. Правда, из города-спутника.
    Вот. :улыб:
    Вас моя компания, компания двух очаровательных девушек 27 и 29 лет от роду, а также Димы в одном лице - устроит? :-) Часов после 23 ?

• че в них очаровательного в таком предпенсионном возрасте та? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: че в них очаровательного в таком предпенсионном возрасте та? :umnik:
    Уже то, что в отличие от вас, они не находятся в младенческом возрасте :-))))))))))))))))))

• детка, ты просто Ынштейн, пошути есчо,:улыб:

• В ответ на: детка, ты просто Ынштейн, пошути есчо,:улыб:
    Старина Айнштайн был - по-мимо того, что физиком - клоуном. И в том и в том случае - брал деньги за свою деятельность. Хош поржать? Плати бабло - пошучу :-))))))))))))))))))))))

• не шути, я пошутил... заметь бесплатно...

• В ответ на: Вас моя компания, компания двух очаровательных девушек 27 и 29 лет от роду, а также Димы в одном лице - устроит? :-) Часов после 23 ?
    Наверное, устроит, в том контексте, что я её вытерплю. :улыб:Тем более что вращаться обычно приходилось в компании более молодых людей, а тут сплошь мудрые сверстники/сверстницы... :ха-ха!: :snegur:

• В ответ на: Наверное, устроит, в том контексте, что я её вытерплю. :улыб:
    Замечательно! А я буду терпеть обсуждение императивных языков программирования? :-)

• В ответ на: Замечательно! А я буду терпеть обсуждение императивных языков программирования? :-)
    Ув. Като!... мой ник означает не название языка программирования, а название звезды. Несмотря реминисценции с моей профессией, да.:улыб:Да и про язык то ничего не знаю, кроме того был такой... О звездах и то знаю побольше.
    Могу летний треугольник показать, или там не показать... :agree:

• В ответ на: О звездах и то знаю побольше.
    Могу летний треугольник показать, или там не показать... :agree:
    Ооо! Ну тогда вам точно с Димой надо познакомиться, у него и телескоп Миада какой-то есть.

• В ответ на: Ооо! Ну тогда вам точно с Димой надо познакомиться, у него и телескоп Миада какой-то есть.
    Ну я этим в детстве переболел, когда это не было модной фишкой, в подзорные трубы никогда не глядел, а просто нашел на летнем небе в деревне яркую звезду, решил что это Алькор и долго прибывал ещё в заблуждении...:) а потом оказалось, что это вовсе Вега. Еще про теорию Б.Взрыва читал. И всё.
    В связи с этим вспомнился недавно просмотренный фильм времен СССР "Безымянная звезда", вот где-то красота-то. Математик вычислил звезду по гравитации, не видя ее и никак ее не назвал. Потом она сама назвалась, по ходу... :live:

• Я стеснюсь спросить, а Вы, Махитос, свой зуб вставили?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не смущай пацана. Небось, не в зубе щастье, а в полете творческой фантазии)
    Или он, может, что пообещал и зуб дал... и того - тю-тю зубик!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Нет, он вставил -чужой. Ваш! * сделав большие страшные глаза*

• В ответ на: Я стеснюсь спросить, а Вы, Махитос, свой зуб вставили?
    Смотря куда ;-)
    :-))))))))))))))))))))))))))))))))

Я свои зубки - впила :-)))))))))))))))))))))))))

• Да ладно вам. Упорство автора в стиле "три дня я гналась за Вами по горам, чтобы сказать, как Вы мне безразличны" заслуживает уважения.:улыб:

• Блин.. Вот уже прям интересно - к вам таки приехал algol в гости??? И вы уже употребляете божественные нектары перечисленные выше?? :bottle: :bottle: :bottle:

• Да не торопитесь Вы :-)) Завтра - вторая серия !

• Уже второй там сгинул:хммм:

• Мы делили апельсин - много наших полегло! :eek:
    :ха-ха!:
    Это шутка. Аглова на пшик не возьмешь! Он не из таковских, каковские махитосам по зубам!
    Он коленку лечит...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты перепутала два разных ника:улыб:Бывает

• В ответ на: Уже второй там сгинул:хммм:
    Ага, сижу тут как вампирша и всех закусываю до смерти :-)

Скоро выйдешь ты на форум, ан - нету никого :-)

• останутся женщины ))))

• В ответ на: останутся женщины ))))
    Переквалифицируюсь в лесбияньки.

• Эт патология.... :шок:

• В ответ на: Эт патология.... :шок:
    Патология - это "Дозор" в его разных вариантах.

• Меня тоже замуж позвали. Я не решаюсь. Поэтому нет настроения радужно 0 шампанизировано - пивного. Пивое , пожалуй есть из всего, что перечислено.

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум