Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кол-во муж. на ед. женщин

• Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?

• Из Китая пригласить:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сибирячкам с китайцем не по пути.

• Ты говоришь за всех сибирячек?

• Сначала необходимо выяснить есть ли годные для мущин женщины...и уж потом искать уже мущин.
    Но судя даже по даному рессурсу бапс...нет...одне дуры...а дурам зачем мужики?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мужчина нужен каждой.

• Узаконить многоженство

БЗ-здох

• хочь кривинький хочь косенький ..хочь какой..главно шоа пиписка была... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Узаконить многоженство
    Чо сдурел?(с) :ха-ха!:

• "Тёщи тоже три"

Узаконить, не обязать же.

БЗ-здох

• Согласна, орган нужен. И ещё, чтобы домашний. Мало мужчин, любящих хозяйственную часть жизни, когда им за 30.

• У тебя было много мужчин за 30?

БЗ-здох

• Нет.
    Из наблюдений и откликов собрала информацию.

• Мне кажется что с возрастом, как раз, мужчина погрязает в хозяйстве. Ибо орган уже не тот.

БЗ-здох

• Да никак нельзя их увеличить. Единственное что они могут - это предпринять какие нибудь меры чтобы не мереть как мухи. Но кишка тонка. Бросают пить,курить, аморалить когда уже одной ногой в могиле.
    Так что мужики! Те кому еще не ставят прогулы на том свете, ОДУМАЙТЕСЬ!
    Бросайте пить, курить и БЗ!

Без подписи

• я знаю как - призывать в армию мелких косых и кривых а хороший отборный материал оставля ть на размножение :umnik:

все будет

• И кто же тебе такую информацию слил? Слушай меньше:улыб:

• В ответ на: Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?
    Снизить нормативы пригодности :ха-ха!:

• БЗ приравнено к наркотикам?

• Мадам, а кого Вам на БЗ жальче всего?

БЗ-здох

• а слабо транспорант написать и на площади постоять?

все будет

• В размножении главное чтобы техана была нормальная. Так что можно там особо не копаться с селекцией в них.

Без подписи

• к аморалке.

Без подписи

• Если вам нужны хозяйственные и не пьющие, то тогда как раз за китайцами - будущие :biggrin:

• >оставля ть на размножение

Именно, именно! Размножать удачных особей.
    На БЗ не хватает зоотехника. Ой, как не хватает.

БЗ-здох

• Мне жальче всего женщин несчастных у которых мужья му***и.

Без подписи

• Никто не слил. Я изучаю характеристики мужчин, смотрю на качество - инициативу в хозяйстве. До 30 - воспитуемо. После 30 очень сложно привить.

• А вам значит повезло:улыб:

• Мне так кажется, что себя саму больше жальче.

БЗ-здох

• Мужики не дубы чтобы к ним можно было что то привить :biggrin:

• Вивочка -все прививается в возрасте до пяти лет.
    меня оченно шокируют случае когода дяди лет так за 40 живут с мамочками. а некоторые мамочки которым не удалось удержать таки чадочко около юбки -ужассно манипулируют ими в семье.

все будет

• В ответ на: А вам значит повезло:улыб:
    У меня в глазах уже мерещится. Я сначала эту фразу прочитала как "Ты себя пожалей сначала". Это типа внутренний голос во мне заговорил?????
    Себя конечно мне тоже жалко, но не так сильно. Я сильная женщина. Волевая.

Без подписи

• Ну решил что с утра не стоит обижать сильную женщину:улыб: Тем более ВСорока написал тоже самое:улыб:

• О том и речь. Сначала мужа охолостить, приспособить к хозяйству, потом горевать, как же сыночек-кровиночка будет один в этом жестоком мире. А потом уже, где же взять приличного мужа для дочки, кругом одни козлы.

БЗ-здох

• Не льстите себе. Вы меня обидеть не в состоянии.

Без подписи

• Да я вообще стараюсь женщин не обижать, не только вас:улыб:

• плохо стараешься.
    со стороны вообще выглядит что это твое хобби
    хотя я заметила что тебя раздражают в основном молодые женщины :спок:

все будет

• Зизя, Вы попутали знак. Не раздражают, а даже сильно наоборот.

БЗ-здох

• реплики прямо из глубины души, смотрю..

все будет

• Т.е. Вы признаёте наличие души в мужиках.
    Это верный путь к выздоровлению.

БЗ-здох

• Кстати, тут я согласна с Вами.
    Психические мамаши сами виноваты. Часто я наблюдаю как они растят сынов (почти всех сынов так растят, с дочерьми почему то все иначе). Во-первых атмосфера вседозволенности, во-вторых сопли и задницу им вытерают до совершеннолетия, не прививается никакого уважения к матери, женщинам. Вообще к мальчикам часто относятся как к идиотам не способным самим ничего без мамы. В итоге вырастают мамины сыночки не способные ни одну женщину сделать счастливой, включая свою мамашу.

Без подписи

• плохо стараешься.
    со стороны вообще выглядит что это твое хобби
    ------
    Кстати, в подтверждение Ваших слов скажу, что за мной Ич таскается во всех темах с целью подкалывать и оскорбить. Никак не может мне простить что оказался полным профаном в вопросах энергетики. Как то лез ко мне с коммунистическими лозунгами о том что надо снизить тарифы и т.д.

Без подписи

• Я бы ещё добавил, что воспитание сына начинается с отношения к мужу.

БЗ-здох

• >Как то лез ко мне с коммунистическими лозунгами о том что надо снизить тарифы

Мадам, а у Вас действительно высокие тарифы?

БЗ-здох

• Т.е. Вы признаёте наличие души в мужиках.
    ------
    Не признаем и это главный путь к выздоровлдению. А на западе, кстати, прогресс как всегда шагнул далеко вперед. Там к мужчинам давно относятся так же как к животным (даже хуже. Вы же не видели чтобы топ-модели раздевались в защиту мужчин). Весь глянец пестрит статьями-поучениями для женщин: как вырабатывать у мужиков рефлексы, что делать если он гадит мимо унитаза и т.д.

Без подписи

• у меня не тарифы, т.к. я не веду регулируемой деятельности, тупышка.

Без подписи

• >он гадит мимо унитаза

И как же?

БЗ-здох

• небось носом тыкать.
    зачем изобретать лампочку то :biggrin:

все будет

• >тупышка.

Как мило.
    И всё-таки жить надо регулярно. Особенно женщинам.

БЗ-здох

• забей на него и не замечай))
    по примеру Димо - в личный бан. это очень легко:yes.gif:
    зачем ты подпитываешь его энергетикой реагируя на его посты? пусть самоядоизливается

все будет

• Зизи, я уже могу угадать Вашего кумира. Вернее кумиршу.

БЗ-здох

• <crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).
    причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
    замечали такое?

<0013> их заставляли глотать

• Ну в общем ... это не очень сложно ... для этого просто необходимо увеличить количество годных женщин :biggrin:

• Баш читаешь?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чей-то не пойму, зимний набор в армию пошел чтоль?

• Ну что вы. Не льстите себе. Нужно мне больно ходить за вами по всем темам и читать ваши безграмотные высказывания про "сынов" или еще что то подобное:улыб:

• Угу, и иногда "НГС вопросы и ответы" :))

• ты снова ошибся, милый, нет у меня кумиров. я вообще одиночка. и не подстраиваюсь под чужие мнения только потому что на тусе рядом жопами сидели)

все будет

• Поподробнее про жопы, пожалуйста.
    С какими жопами Вы ещё рядом сидели?

БЗ-здох

• В ответ на: Чей-то не пойму, зимний набор в армию пошел чтоль?
    Ну это надо у автора топика спрашивать... а так по теме ... был задан термин "годный" ... в свзяи с тем, что мужиков бабы рожают ... то получается чтобы увеличить количество годных мужиков необходимо увеличить количество годных баб :dnknow:

• Там тоже смешно?:улыб:

• Не логично, т.к. рождаться будут примерно 50/50 мальчики и девочки. Хотя, говорят если яйца в тепле держать, то больше мальчики... или это про крокодилов...

• Да лан, тут тоже ничего.

• Всорочку тоже фтопку.

Без подписи

• Мадам, я Вас обожаю.
    Без Вас скучно.

БЗ-здох

• В ответ на: Нужно мне больно ходить за вами по всем темам
    Таскаешся такскаешся :ха-ха!:ешо и поди дрочишь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Не логично, т.к. рождаться будут примерно 50/50 мальчики и девочки
    Очень логично если предположить что если баба годная то у нее и мальчик и девочка будет годные:улыб:
    В ответ на: .....говорят если яйца в тепле держать, то больше мальчики... или это про крокодилов...
    Вроде не слышал, чтобы самец крокодил свои яйца в тепле держал... он же вроде в воде, а на суше отдыхает лежа... а вот годная самка крокодил ... та да - она свои яйца в песок откладывает и в тепле держит :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (16.12.09 10:07)

• А зачем?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Тут опять 50/50, т.к. не все от бабы зависит.
    А тс имеет в виду относительное увеличение числа, а не абсолютное. Чтоб всем хватало.
    Вот только чего тогда будут делать негодные тетки - они же тока с негодными дядьками симбионизируют.

• Брезгливое и высокомерное отношение потому как девки сейчсас все как на подбор - умницы и красавицы. А мужиков нет нормальных - заморыши одни мамины сныки и замухрышки потрепанные жизнью но мнящие что могут претендовать на молодую красотку.

Без подписи

• Так противно было, да?

• В ответ на: Никак не может мне простить что оказался полным профаном в вопросах энергетики. Как то лез ко мне с коммунистическими лозунгами о том что надо снизить тарифы и т.д.
    надо же.. а вот я его когда спрашивала -какие девушки тебееч нравятся -он сказал "умные"
    и тут врет

все будет

• >девки сейчсас все как на подбор - умницы и красавицы.

Мадам, не надо голых слов. Адреса и телефоны. Я проверю.

БЗ-здох

• :appl:

• а ты смелый *уважительно взглянув

все будет

• Принцессу помнишь из "Снежной королевы"? И её жениха. С меня писали.

БЗ-здох

• Я подозревал что ты таки девочко.

• До чего только не опустишься, лишь бы пробраться в женскую раздевалку.

БЗ-здох

• Неудивительно что в энергетике одна авария за другой, а Новосибирскэнерго вообще единственная из энергетических компаний получившая убыток по итогам первого полугодия 2009. Там ведь работают такие специалисты :улыб:

• а Новосибирскэнерго вообще единственная из энергетических компаний получившая убыток по итогам первого полугодия 2009
    ______
    Опять Вы бредите. По итогам 6 месяца отрицательную прибыль показали ТГК-14, ТГК-12 и ТГК-13. На счет Новосибирскэнерго не знаю, я в нем не работаю и не интересовалась. Так что они уже не единственные. Так что хватит нести бред. Этого примера достаточно, надеюсь, чтобы Вы раз и навсегда не поднимали вопросов энергитики тут.

Без подписи

• В ответ на: Так противно было, да?
    Вы о чем???? бессвязная речь.

Без подписи

• В ответ на: Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?
    Годных на что?:улыб: *туплю*

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не бывает негодного мужчины, бывает мало виагры.

БЗ-здох

• Это которых не называют "негодниками":улыб:

• В ответ на: Мне кажется что с возрастом, как раз, мужчина погрязает в хозяйстве. Ибо орган уже не тот.
    Что вы что вы! Статистика никогда не врет! Опрос был проведен в значимой выборке "Оля и две ее несчастных подруги". :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• *молча протягивает гигиеническую салфетку*

• В ответ на: ...Годных на что?:улыб: *туплю*
    Автор военный, работает в военкомате на наборе мужчин на службу... я вот кстати так и не понял, а почему никто не посоветовал даме своего сына (если он есть) начать готовить к прохождению воинской службы :dnknow:

• Слушай, а виагру можно с водкой смешивать?

• думаю, мужиков нужно беречь, тогда они уходить не будут и умирать рано тоже ))

• причем здесь воинская служба) я вот мать сына. но пока не хочу, чтоб он служил, вырастет-сам решит.

• И мужа тоже туда же. Нефиг штаны в офисе протирать.

• Если любит и любим, значит годен! *лозунг* :улыб:

• поддерживаю!

• В ответ на: причем здесь воинская служба) я вот мать сына. но пока не хочу, чтоб он служил, вырастет-сам решит.
    Ну как это причем ... этому же весь топик посвещен... в военкомате же решают годен мужик или не годен ... :dnknow:

• вы прекрасно поняли, о чем конкретно спрашивала Вивиан ))

• Точно, помнится на допризывной комиссии спрашивали занимаюсь ли я онанизмом.

• Оказался негоден? :biggrin:

• какое это имеет отношение к вопросу годен/не годен?

• Она разве не тетка военная :dnknow:
    А я то подумал она это ... пошла служить значит в войска ... значит родину любит ... и мужика годного значит в войсках нашла ...ну в смысле если Родина решила что мужик годен ... то он в смысле ей, то есть бабе тоже сгодится ... а она это Родину не любит :beee: :ха-ха!:

• ну не помню точно что именно сказали, но вполне заслуженно могли бы назвать "негодником":улыб:

• О!! Сколько вам еще предстоит узнать нового по теме "здоровье мужчины":миг:

• ну, по моим данным здоровый онанизм отрицательно не сказывается на здоровье мужчины. или я не права?

• >здоровый онанизм

Двумя руками?

БЗ-здох

• Ах ты, негодник какой!! :ха-ха!:

• И даже наоборот.:миг:

• я не это имела в виду.
    частота и чистота ))

• то есть сказывается положительно? ну, логично.
    вот только боюсь,что в военкомате не каждый сможет смело признаться в этом. они должны это понимать.

• Более бесполезных в хозяйстве мужиков, чем военные, я не видела никогда... видимо, то, что живут они не в своей квартире и постоянно переездают, не способствует развитию навыков хозяина дома...

• зато у женщины появляются навыки "хозяина нет дома".

• Нас понимать еще учитель биологии (по совместительству директор школы) "научил". Мы тогда поняли, что если кто-то еще не, то обязательно попробует :))

• учителю :respect:

• Да вы были правы. Из 26 энергетических компаний в первом полугодие 2009 года убыток, а не "отрицательную прибыль" :улыб: показали ТГК 12, ТГК 13 и ТГК 14.
    Ведомости соврали.

• В ответ на: Более бесполезных в хозяйстве мужиков, чем военные, я не видела никогда...
    Ну что ту сказать ... автор топика не говорила о том что она хочет еще в хозяйстве использовать, а если у нее это хозяйство ... может у нее в хозяйстве корова молока не дает :dnknow:

В ответ на: видимо, то, что живут они не в своей квартире и постоянно переездают, не способствует развитию навыков хозяина дома...
    Считая Ваше высказывание флудом ... потому что автор задается вопросом годности мужика с коррелирующим фактором неуменьшения численности женщин (кстати не понял почему женщин а не баб, обычно женщины с мужчинами общаются, а бабы с мужиками ... но сейчас не об этом)... а кто кроме военных защищает народ в том числе и женщин ... а защита женщин - это как раз и есть их "количественное неуменьшение" - то есть, именно, то о чем спрашивал автор топика :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (16.12.09 11:28)

• чё-то не вижу я угрозы, как ни всматриваюсь...

• Это сильно зависит от мужчин. Мой младший брат, например, до училища был тем ещё лоботрясом. А сейчас умеет практически всё по хозяйству: и электрику, и сантехнику, и строительные всякие работы. Не говоря про готовку-стирку-уборку.

• да я понимаю, что личные особенности играют свою роль, но... сдаётся мне, что армия очень усугубляет недостатки в мужчинах.

• В ответ на: чё-то не вижу я угрозы, как ни всматриваюсь...
    Это Вы зря ... а как же Китай :tease:
    И вообще ... это Вы не видите ... а автор топика видит ... иначе бы она не акцентировала в своем посте фактор уменьшения женских особей ... сразу чувствуется в авторе "военная выправка" (это им спецкурс для женщин в военкомате читают).
    И вообще ... я замечаю легкую ревность со стороны так называемых гражданских женщин к женщинам военным, в том числе к автору топика ... наверное это зависть к девушке, которая ради использования в хозяйстве хоть и с коровами не дающими молока не побоялась в наше не простое время пойти на военную службу ради осуществления девичьей мечты и использования в хозяйстве действительно годного мужика которому Родинf вердикт годности выдала для использования :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (16.12.09 11:42)

• Если бы Китай был нашим врагом, нас бы здесь давно не было. Их же на порядок больше. Пока что только отдаём им потихоньку спорные территории.

• Разве что склонность к алкоголизму.

• В ответ на: Если бы Китай был нашим врагом, нас бы здесь давно не было. Их же на порядок больше. Пока что только отдаём им потихоньку спорные территории.
    В ответ на: Разве что склонность к алкоголизму.
    То есть, Вы считаете что данный пост провокация ... а автор пьяная китаянка ... если честно у меня не было такой версии :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (16.12.09 11:50)

• А может ну нас в топку мужиков от 30-70. Лучше подумать о будущем.
    На днях болтал с барышней 20 лет. Поинтересовался, как в их возрастной категории соотношение здравомыслящих и адекватных с балбесами мужского полу. Ответ был вполне оптимистичный. Может усилия общественности бросить на поддержание двадцатилетних ?

• смотри, кто на что отвечает, а не читай всё в одну строчку.

• -воспитывать
    -лечить
    -лечить и воспитывать
    -любить имеющихся

Все временно.

• Конечно, бросьте на нас свои усилия. Можете даже выбросить нам ненужные деньги.

Все временно.

Все ж таки открыть границы. Ведь не только Китай, еще и Индия! Полны М, но дефицитарны Ж. Урра, мы будем жить в окружении йогов-малоежек!

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Ну что ту сказать ... автор топика не говорила о том что она хочет еще в хозяйстве использовать, а если у нее это хозяйство ... может у нее в хозяйстве корова молока не дает :dnknow:
    Уж лучше молоко на кухне, чем корова на кухне.

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• Домашних животных вообще лучше на кухне не держать, есть же специально приспособленные для этого помещения.

• Ага, "уютное семейное гнездо" :-)

• Димо_сан? )

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: ...Уж лучше молоко на кухне, чем корова на кухне.
    Нету в топике информации ... автор не писала есть ли у нее молоко ... да и не понятно может и кухни нету :dnknow:

• Автор бесприданница? И при этом хочет годного мужчину? Пахнет духом негодной женщины :-)

• Если бы Китай был нашим врагом, нас бы здесь давно не было. Их же на порядок больше.

Это если бы мы жили в средние века, и все решала тактика и стратегия управления людскими массами с исключительно холодным оружием - тогда правда ваша. Сейчас даже современная армия КНР не представляет сколько-нибудь серьезной угрозы для нас. Но это пока.

Мне так поездато...

• Не ну мы же выяснили, что она тетка-военная, работает в военкомате и заботится... о обороне-безопасности страны и в частности его женского населения :dnknow:

• При чём здесь армия, стратег? :-)
    Если бы они просто пошли, их было бы не остановить.

• Не придут. Им холодно. Да, и потом в мире полно китайце в чайн-таунах. И ничего.

БЗ-здох

• Им просто лень.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Великоллепно! Гениальное решение - отправлять наших "годных" (ей же годные нужны в военкомате) мужчин в армию и на войну. А потом заламывать руки и в стонах хныкать "ай...годных мужиков то и нет" :-))))

• При чём здесь армия, стратег? :-) Если бы они просто пошли, их было бы не остановить.

Крыска, да прекращайте.
    Все эти толпы оборванных крестьян замечательно превращались бы в мясо даже обычным оружием. Молчу про ЯОМП.

Мне так поездато...

• они уже среди нас! *трейлер к фильму*

Все временно.

• несколько глупо кидать атомную бомбу на свою же территорию, м-м-м?..

• Вот именно... и чё-то армия защитников не шевелится.

• А кто сказал, что на свою?:)

Мне так поездато...

• Китаянки есть очень красивые:улыб:

Мне так поездато...

• пока больше на глаза попадают выходцы из Айзербайджана, Узбекистана и тд, они как-то наглее, может. Китайцы по рынкам прячутся, их пока незметно. Так сказать партизанят перебежками. Покоряют тмп. Н о ме кажется, что скорее Япония отберет Курилы и острова, чем Китай пойдет на нас в открытую.

Все временно.

• ооо! А как они летают и дерутся одновременно в "крадущихся тиграх"!...

Все временно.

• У Вас неверное представление о Китайской Народной Армии, как толпе плохо одетых крестьян. Погуглите заодно и по количеству войсковых соединений на северных границах Поднебесной...
    Кстати КНР с 64 года (кажись) ядерная держава...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• езжай на Дальний Восток, там уже, говорят, не протолкнуться...

• Угу. Мы когда 15 лет назад приехали в Хабаровск, по городу передвигались и было ощущение, что пока мы 4,5 суток в поезде были отрезаны от мира, Китай завоевал Дальний Восток.

• Я в 94 году был там-же. Значительное их число наблюдал только в районе барахолки ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• начали тут умничать кто во что горазд.
    Пока что Китай представляет только экономическую угрозу, а отнюдь не военную.
    Более того Китай и прочие развивающиеся экономики наш потенциальный союзник в борьбе с США и усиленно загнивающей Европой.

Без подписи

• Ну уж Европе Россия в своё время немало накостыляла, чтобы та представляла нам военную угрозу :-)

• Европа встанет на сторону США, ей деваться некуда. Европе остается только примкнуть к какой нить ядерной державе.

Без подписи

• У Вас неверное представление о Китайской Народной Армии, как толпе плохо одетых крестьян. Погуглите заодно и по количеству войсковых соединений на северных границах Поднебесной...

Давайте разделять продукты питания и насекомых.
    Речь Крыски была о том, что "попрут - не остановишь".
    А про ОАК я читал и иллюзий не имею. Потому и написал, что "пока".

Мне так поездато...

• *ляха_муха.. я на Политическом?

• Евросоюз не встанет на сторону США только по одной причине - Великобритания и Франция официально являются ядерными державами, и вступив в коалицию с США - они автоматически поставят свои геополитические позиции под удар, т.к. Россия, в этом случае, и Иран - мгновенно наростят свои ядерные активы для соблюдения ядерного паритета. ЕС это крайне не выгодно, в виду разрушения отношений с ведущими поставщиками ядерного топлива (Россия и страны Африки просто заблокируют поставки) и все. ЕС выгодней соблюдать нейтралитет либо выступать посредником в переговорах (чем они и занимаются последние 50 лет).

Более того, страны Ю.Америки, которые более лояльны к России, чем к США, аналогично примут сторону России и вступят с нами в коалицию (они всегда на халяву это любили делать). Бразилия, Аргентина уже засветились как страны обладающие ядерным оружием. Как только начнется что-то в этом духе, то лидеры стран агрессивно настроенные против США (Колумбия и Куба), а также Корея и Ливия - также встанут на нашу сторону. Итого? "Счет 2:1 в пользу наших" :-)

• да нет, что вы... здесь пытаются увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет

• Болтуны. Одна я увеличила количество годных мужчин единственным дельным способом. Осталось только подождать, когда они дозреют до 30.

Специалист по связям с реальностью.

• ты действительно женщина? :-)

• Т.е. здесь Здоровье и Медицина?

• своеобразно пытаются..
    и вообще, срок годности - вещь ужасно индивидуальная..даже в отношении потребителя услуг..

• Вы сейчас про разные официальные вставания говорите. А по факту страны Евросоюза итак пляшут под дудку США и в случае мирового военного конфликта (а мы об этом говорим) им придется примкнуть к ядерным державам. Т.к. по факту они хоть там и являются владельцами ядерного оружия ,слово "держава" может быть применима к США или России.

Без подписи

• Мне что, фото выложить или справку от гениколога принести ? :-)

• вот поэтому бросили тему годности.... взялись за мировые ядерные державы..... с ними все проще...)))))

• Мы по теме высказались уже.и вообще у меня сегодня жутко болит голова, выпила 2 таблетки и не помогает. Неужели опять потепление? Куда уже??? (у меня на потепление обычно голова болит). Заколебали эти перепады температуры.

Без подписи

• Фото от гинеколога принести.

• Фото, конечно. С неопровержимыми доказательствами. Того, что это твоё фото.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Бедняжка....
    Вы лучше поешьте... а потом выспитесь....
    от обсуждения ядерных возможностей...ну точно голова не пройдет.

• Вы заблуждаетесь. Я не хочу вдаваться в детали, но Великобритания и Франция - официально не только имеют ядерное и термоядерное оружие, но и обладают статусом "ядерной державы", у которого много иных, по-мимо наличия его как такового, признаков. Это в первую очередь технологии, во-вторую очередь факт производства внутри государства этого вида оружия, в третьих - фактически испытанное (хотя бы одно) оружие. Т.е. ядерной державой признается государство, способное, в случае военного конфликта с применением оружия этого типа, без помощи сторонних государств его разработать и применить.

• Видимо это все, к чему свелось ваше остроумие и интеллект?

• А как "неопровержимо" можно доказать, что оно (фото) - мое?

• ннп
    а тема-то актуальная, судя по передовицам ленты.ру... умер Гайдар и Турчинский...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну на бумажке они способны а по факту?
    Давно ли Вы смотрели кто населяет современную Европу? У них уже 50% арабов и их число множится. А в Англии учитывая законодательства, вообще разбойничий притон со всего мира, включая наших разыскиваемых.
    Кому там воевать у них? Да и не дураки они сами воевать, пусть америкосы воюют.
    Кроме того, ядерные войны рассматриваются только теоретически. Т.к. время действия таких войн пара-тройка часов до полного уничтожения мира.

Без подписи

• Турчинский?

Без подписи

• Нет, оно оттудова развилося.
    А что, сильно задело, да? Я ничаяно, я ж не знал что там все так чувствительно сейчас.

• Какой ужас. Всего 47 лет мужику и постоянно рассказывал про здоровый образ жизни, дети маленькие. Я в шоке.

Без подписи

• да. бодибилдер и шоумен
    пока еще нет официального подтверждения, это Соловьев в Радиэфире сказал, лента.ру на него ссылается

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• лениво читать, просто интересно как вы с покрытия мужиками бапс на гнилых буржуев скотились?

• Правильно писать "...Оскотились."

• да поди анаболики жрал горстями этот сторонник здорового образа жизни...

я хоть и не знаю его, т.к. телек не смотрю, но царствие небесное... им обоим.

• хоть не "Оскопились"

• Что значит "на бумажке"? Если вы не владеете вопросом, зачем говорить? Почитайте хотя бы статистику, а потом говорите. Великобритания располагает 200-250 атомными боеголовками, включая примерно 50 с термоядерными зарядами. Первые испытания были в 52-ом году. Франция располагает 350-400 атомными боеголовками, первые испытания были в 60-ом году. Обе страны до сих пор проводят периодические испытания и поддерживают уровень технологии и запасы топлива для производства на уровне, достаточном для автономного участия в ядерном конфликте. Другое дело, что они отстают от России, где принята доктрина "превентивных ядерных ударов", но учитывая, что в России порядка 10 000 ядерных боеголовок (ракет) и способность оперативной передислокации этого типа оружия в любую точку (дружественную) планеты в течение 14 часов, то ЕС и США очень внимательно отнесутся в случае, если наступит событие по вашему сценарию.

• понятия не имею. я тоже не все читаю. зашла - а уже трындят про китаезов.

Без подписи

• Вы можете распинаться про 250 боеголовок сколько угодно. Сейчас (как и ранее всегда) в мире две ядерные державы - Россия и США. Это вносит гармонию и гарантирует мир планете земля. Все остальное возня. Или Вы думаете что Англия может попереть на Россию или США со ядерной атакой?
    Любая страна, которая начинает представлять ядерную угрозу давится (ну или пытается давиться). Кроме статистики (которая доступна каждому) надо еще немного политикой интересоваться, экономикой и вообще думать. В мире все взаимосвязано. Эффект бабочки.

Без подписи

• на пп
    А мне Вовку Турчинского сильно жаль....хороший дядько был...блин:хммм:

• и не говори. очень хороший. Позитивный такой. ему бы жить да жить.

Без подписи

• Я "немного" интересуюсь и политикой и экономикой, так это назовем и поэтому мне весело читать ваши "рассуждения обо всем и ни о чем" :-)
    Мало того, что вы противоречите сами себе, но еще и умудряетесь передргивать собственные слова. Вели речь о коалиции, а не о том, кто попрет на Россию. Официально Великобритания и Франция - ядерные державы, неофициально - тоже. "Переть", как вы изволили выразиться, Франция и Великобритания на Россию (или США) конечно же не будут (и глупо было вам на это акцент делать), но наличие даже атомных боеголовок количеством в пять штук (в 100 раз меньше, чем у обеих "маленьких ядерных держав") у Кореи заставило дрожать монстра в лице США. Так что наличие у Франции и Британии суммарно 500 боеголовок - это уже весомая сила. А Россия поступила очень грамотно - она помогает Ирану, который активно "спонсирует" Корею атомным топливом и технологиями, тем самым заставляя США "дрожать".

• Странно мне всегда казалось что это как раз мужиков с избытком , а годных женщин нехватает ,а кому нужны эти престарелые прокуренные бл***и то ? Которые свою молодость прогуляли и теперь плачутся " нормальных мужиков видите-ли нет" . А красивые девушки давно уже по заграницам разъехались их мало .
    Да и вообще я так думаю жену нужно выбирать с " восточным воспитанием " и не из наших, потому что это как раз это наши женщины никуда не годяться.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Те чО больше неочем говорить....дурабаба :ха-ха!:

• Ну давай о чем-нибудь ином поговорим, слабо?

• есть тема топика...если что:улыб:

• На тему "топика" с вами общаться смысла нет, т.к. все что можно вы уже сказали. Я - тоже.

• О, уже три диагноза за один сеанс одновременного медосмотра. Хотя с одним я согласен.:улыб:

• Я тоже согласна с вашим ником ;-)
    Он очень вам подходит, видимо хамство наедине с тупизной это и есть валенок.

• В ответ на: Хотя с одним я согласен.
    Ты это на что намекаешь...морда?(С) :спок:

• а хамство без тупизны или тупизна без хамства они кто? я просто так спросила, можете не отвечать

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Чтобы дальше не плоджить бред, вернемся к истокам разногласий.
    Я сказала что во время мировых военных действий с участием США и России Европа примкнет к США (а сейчас она пляшет под ее дудку).
    Я котегорически не согласна с тем что Европейские страны способны самостоятельно осуществлять военные действия. И не столько потому что они проигрывают в вооружении, а потому что им было бы глупо этим заниматься. Только если они будут втянуты в мировой конфликт. А если они будут втянуты - то тут им придется примкнуть к кому-то. И это кто-то будут США а не Россия.
    Так что давайте останемся при своем мнении. А так для любопытсва ответьте: с кем бы по-вашему допустим Англия могла бы вступить в ядерный конфликт самостоятельно? (без поддержки США).

Без подписи

• Да нет, я уж вам отвечу, коль вас это не ТАК интересует :-))

Хамство без тупизны - это ваш Димо
    Тупизна без хамства - это Мадам Помпадур

ответила просто так, можете не обижаться :-)

• Мне кажется что это мужик. Бабы обычно уже визжать начинают и биться в истериках от таких долгих разговоров.

Без подписи

• О, еще раз?! Где, когда я успел так наступить на больную ... кхм.."собачку"?!
    *объявляет*
    "следующая остановка трамвая Площадь Кирова"

• О как...вишь как прокололося....44 поста...а про Димаса ф курсе....полюбасу клон.... :ха-ха!:

• А Вы - Хамство и тупизна.
    Гуимплена - Отсутствие тупизны и хамства.

Все подвиды в одном топике! какая красота!

Без подписи

• В ответ на: . А так для любопытсва ответьте: с кем бы по-вашему допустим Англия могла бы вступить в ядерный конфликт самостоятельно? (без поддержки США).
    Понятия не имею. Но как показывает история, с Германией Англия вступила в военный конфликт без поддержки США :-) Будь у них на тот момент атомное оружие, они применили бы его в первый день военных действий.

• В ответ на: Мне кажется что это мужик. Бабы обычно уже визжать начинают и биться в истериках от таких долгих разговоров.
    А почему вы не визжите и не бьетесь в истерике? Вы - мужчина? :-)

• В ответ на: О как...вишь как прокололося....44 поста...а про Димаса ф курсе....полюбасу клон.... :ха-ха!:
    Ну про "Димаса" "ф курсе" только потому, что именно ради него и зашла, меня очень интересует все, что с ним связано так или иначе (в кредитно-денежном плане).

• Не не, без тупизны, и хамство прям такое - превентивное, как ядерный удар. :))

• И у вас денег отжал?!!! :ха-ха!:
    от жулик....ыыыыыыыыыыыыыы

• Да.......вы еще и в географии не сильны. Применили бы и здохли через пару дней, когда ядовитый ветерок бы донес им дождичек)))))))А так как там территории сопоставимые с НСО, еще и Франции и Бельгие досталось бы. Вот гонево!
    короче с Вами все ясно. Прекращаем разговор)

Без подписи

• Денег взял и не отдает? И не отдаст. Я бы не отдал. Хотя я бы и не занимал...

• Я жумаю, что эта девица просто какая то очередная обделенная Диминым вниманием, не иначе.

Без подписи

• Я жумаю

Зачарованно наблюдает за процессом.

• я честно говоря думала что разговариваю с мужиком каким-то. На них еще стоит время тратить, вдруг безмозглый но зато супер мачо в реале. Как знать.
    А оказалось столько времени убито на кассиршу из банка! ААААААААА!!!

Без подписи

• *не теряет надежды оказаться супер-мачо в реале*

• Да, разговор лучшей действительно прекратить, т.к. в ядерном оружие вы разбираетесь как слепой котенок в мышах. Ядерное оружие бывает разной мощности (измеряемое в тротиловом эквиваленте), может бабахнуть и 100 килотонн и 50 мегатонн. Это так, для справки ;-)

А касательно дождичка с ветерком и географии, как бы вам помягче-то обьяснить...ветерок вообще-то с севера дует, если вам так не терпится остаться в неведении, то откройте книжку по истории того периода, найдите дату вступления Англии в вооруженный конфликт с Германией (и самое главное где это было), посмотрите исторические документы, узнайте время года, куда и откуда дул ветер, расчитайте площадь поражения, отсюда выведите мощность, необходимую для поражения этой области с учетом ветров и дождей и ... а зачем я вам все это рассказываю, если у вас нет истерики? :-))))))

• хи-хи))) ну поди местные дамы вас уже взяли в оборот, вы проведите опрос: мачо или нет?

Без подписи

• Он не у меня лично, он у банка взял.

• Я не кассирша.

• Ветерок дует с разных сторон, так для справки. Особенно учитывая окруженность европы морями и океанами.
    Прям уже осточертело Вашу ересь читать.
    Идите кричите "свободная касса!".

Без подписи

• :-)))))))))
    Глупенькая. В период вступления Англии в военный конфликт с Германией - ветерок дул вообще в сторону Испании :-)))))

Ух! "Свободная касса"! Чувствуется опыт работы в МакДоналдс :-)))))))))))))))))

• В ответ на: поди местные дамы вас уже взяли в оборот
    в оборот у "местных" попадают тока побитые молью...а Михеё ешо молод и свеж...ему пока не грозит :ха-ха!:

• Ну что же вы так быстро сдались:улыб:Даже розу ветров и ту не можете в Гугле посмотреть.

• Молод это сколько в вашем понимании? Полтос?

Без подписи

• да Михеефскому ешо и трицати нет :ха-ха!:

• Не полтос я, русский. Ну жил на границе с Китаем, но это не считается, во времена моего зачатия гены через Амур не передавались.

• Гуглите сами энергокомпании и розы ветров. Без гугла ни одного разговора поддержать не можете.
    Только психически ненормальный человек пойдет узнавать какой там был ветерок хрен знает в каком году, чтобы что-то там доказывать непойми кому.

Без подписи

• Ага, а также вспомнить, что Британия - это остров :-)))))))))

• он же сам сказал сегодня, что 35 стукнуло.

• ну да.......совсем мальчишка.

Без подписи

• Ну так это ж я утром сказал. Сколько времени то прошло

• Если не знаете, то что спорите о ветрах, да ядерных зарядах? Уж лучше о своем продолжайте, о том что вам ближе:улыб:

• Слушайте, вы у меня в игноре вместе с кассиршей.
    Чего я не знаю то? я тут не сказала ничего такого чего не знал бы любой школьник. Это вы без гугла никуда.

Без подписи

• В ответ на: т.к. в ядерном оружие вы разбираетесь как слепой котенок в мышах. Ядерное оружие бывает разной мощности...
    Браво, девочки!
    Я в восторге )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ну хотя бы про то, что радиоактивное облако накрыло бы чуть ли не всю Европу:улыб:Вы немного хоть читали про Хиросиму и Нагасаки? О том какое было радиоактивное облако у первых ядерных бомб и какое воздействие?

• Ты тоже спец с НЗКХ?!

• В ответ на: я тут не сказала ничего такого чего не знал бы любой школьник.
    Алекс, ну вот, девочка опирается на знания любого школьника. О чем еще можно говорить? :-)

• Вы в умишке то своем?????? Это Вы скажите кассирше. Это я говорю о том, что невозможно Англии против Германии ядерное оружие применять, т.к. последствия губительны для всей европы. А она утверждает что ниче страшного, Англия же остров и ветер северный.
    Разуй шары, дедушка.

Без подписи

• О погоде... середины 20-го века в Европе...

• Дедуля по причине старческого маразма нас с Вами попутал. На самом деле его пост про ядерный гриб Вам к размышлению.

Без подписи

• Вы серьезно думаете, что кто-то, где-то, будет думать о губительности для кого-то, но не для себя?

• Одну прилипчивую тупицу я могу еще терпеть, но когда они в стаи сбиваются - это выше сил моих. Причем один из них уже даже путает кто есть кто и что говорит. Лишь бы вклиниться и нести ересь.

Давайте о погоде говорить невзирая на прилипчивых москитов?

Без подписи

• Мадам, ну ну вас точно мужчиной назвать нельзя. Сразу же истерить начинаете:улыб:На ругань переходите. И кто бы в Англии среди политического руководства тогда посчитался бы с возможными опасностями радиоактивного заражения территории занятой противником?

• Еще один примчялся умник.Давайте, включвайтесь в это стадбище заигноренных гугломанов.

Без подписи

• :ха-ха!: :ха-ха!:

все будет

• Алекс, ну трудно девочке сравнить территорию Хиросимы и Нагасаки с территорией Берлина :-)

И наверное еще труднее сопоставить Новую Землю и 50-ти мегатонный взрыв (без "губительных последствий" для северного края, за исключением самой территории в радиусе 30 км от эпицентра взрыва "кузькиной матери") с территорией, например, Дюссельдорфа. А еще труднее, вероятно, расчитать (хотя я думаю компьютер этой мадамой используется исключительно НЕ для математических вычислений типа "сколько процентов бонусов мне накапало в этом месяце к зарплате") мощность в тротилловом эквиваленте, если бы бомбы были аналогом тех, что взорвали над Хиросимой, например.

• эта.. фахитос, вы че? Где имение, а где вода..
    англия и германия - сопоставимые страны. по оч. многим параметрам.
    тогда как англия и россия или англия и сша - отнюдь.
    И хватит в тупизне мп обвинять, уж кто-кто, но она хоть мыслить самостоятельно умеет и факты сопоставлять.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это Димо чтоли?

все будет

• Ты сравни экономику России и Англии и потом поговорим что с чем сравнивать. Про Германию я вообще молчу.

• я всё ещё предполагаю и несколько стесняюсь спросить, а вы , часом , не вчерашняя Крестьянка будете, та что умеет душераздирающую беллетристику постить?

• капец, какую ересь они несут на пару с Алексом.
    И заметим все это выстраенно вокруг теории о том, "а что бы было если бы", т.е. бредни пьяной акушерки.
    не смешно уже.

Без подписи

• Да, в такую погоду бы красненького навернуть ...

• ты сравни размеры страны и запасы вооружения.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• представу не иму, димо или нет. Говорит, что тетя. Врет, наверное.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А причем тут экономика вообще? когда мы говорим про военный потенциал и размеры)))))))))
    Вам бы лишь бы нести пургу а о чем неважно. давно доказанный факт.
    Причем с видом знатока. "Новосибирскэнерго-единственная компания..." ) тфу! смехота и позорище.

Без подписи

• я знаю как проверить. надо задать ему женский вопрос. а лучче три. и все станет ясно))

все будет

• Эх, а так всё хорошо начиналось... с того что мужиков беречь надо... передавать из рук в руки... из уст в уста... из поколения в поколение...

• В ответ на: ты сравни размеры страны и запасы вооружения.
    я ровно про то же дедушке хотела сказать, да толку то он неймет чужих слов.
    Тока гугл и понимает.

Без подписи

• Поясню ситуацию: на БЗ существует горстка персонажей, которым мои ум и таланты покоя не дают. Некоторых я уже не раз тыкала носом в их необразованность и узкий кругозор. Вот и ходят они за мной по пятам и портят милые беседы.

Без подписи

• погоди. счас он тебя ссылками добъет :biggrin:

все будет

• не Димо это.

Без подписи

• Размеры конечно не сравнимы, но что их сравнивать? А по боеспособным частям - это уже специалисты должны сравнивать, а не мы с тобой:улыб:

• Женщины, а вы и вправду здесь сдурели о политике ,как настоящие, тереть. тем более с мужчинами спорить.хотя, в рамках темы , я смутно догадываюсь, каким именно образом их, мужчин, нам, куропаткам, проще всего сгноить и посадить на стакан..

• В ответ на: Ты тоже спец с НЗКХ?!
    Боже упаси...
    Я тут просто... примус починяю )))

• а где мы спорим с мужчинами??????

Без подписи

• портят милые беседы про энергетику страны и ядерное оружие... мило.

• И то верно, размеры страны! Учитывая, что более 60% населения сосредоточено в Центральном и Приволжском с Южным федеральных округах, где 80% центральной власти (включая административную и военную власть) 10-ти атомных зарядов будет вполне достаточно, чтобы лишить Россию 5-6-ти городов миллионников, тем самым разрушив до тла 22% населения. А нет генералов - некому командовать. В России же (в отличие от крохотной Англии) атомное оружие распределено с учетом и северных, и восточных и западных и южных границ. И тот факт, что на Дальнем Востоке и в Сибири у нас расположены половина атомного оружия, говорит только об одном: лететь ему в три раза дольше до Англии, чем из Англии до Москвы.

Вау! А у вас тут - весело. Алекс - вам от меня респектик персональный :heart:

• В ответ на: Вау! А у вас тут - весело
    Вау! этого бэзэ не слышало уж несколько лет

все будет

• ладно... говори, куда на педикюр ходишь :-)

• Че врешь, я всего три месяца назад отчалил... нет, вру, четыре.

• заметьте весело с Алексом. ))))))))))

Без подписи

• На этом вопросе ловятся все проекты:улыб:

• точно. и каким тональником пользуешься и за что его выбрала!

все будет

• Точно, на педика любой мужик обидится.

• я ожидала, что вы попросите показать кто здесь мужчины, с которыми вы все спорите.. ну у них хотя бы фантазия на политические темы глобально мыслитть есть, а у нашей-то сестры - только добросовестная начитка политинформаций и передовиц.

предпочитаю чёрный юмор римских цезарей, весь расклад определили уже там, дальше - то же , в смене антуражей.

куда интересней о борщах и их основных поедателях, а также о параметрах дарителей шуб и брилльянтов..

• Да какой педикюр? Я ж кассирша. Денег нет. Так, дома обгрызаю порой. :-)))))))))))

• Ну вот и сирены завыли. Накаркали, ллля.

• ТОка хотел написать...неуспел :respect: :agree:

• кто сирена?

• Мне отседа не видно кто там воет. Но если это ты, то у тебя ниче так басок, впечатляет.

• вернуля то чо? небось за мной заскучал?

все будет

• ответ неправильный :-)

• Ну да, работа кончилась, чую, чот не хватает в заднице.

• Давайте про борщи, я согласна.

Без подписи

• В ответ на: и каким тональником пользуешься и за что его выбрала!
    Вы были в моем будуаре? :-))) Если бы это был вопрос, я может и ответила, а так от чего то утверждение и даже восклицание! :-))))

• :eek:

все будет

• В ответ на: ответ неправильный :-)
    Извините, забыла купить штамп-клише с правильными ответами :-))))

• .. кам то май будуар... :biggrin:

все будет

• Это предчувствие ответа выразилось эмоционально. Я вот тож думаю синяки чем замазывать, если жена меня тут почитает.

• ну еще нужны доказательства? какие то смешки неуместные, отмазы. По женской части полный провал.

Без подписи

• Благодарю всепремило, но от посещение вашего туалета я, пожалуй, откажусь. Только в случае "острой необходимости" :-))))

• да и мне и эти не особо нужны были))
    так беседу поддержать
    а так хоть там снежный человек пусть пишет
    хотя интересно, отчего мэ жэ прикидываются

все будет

• Ну мож сиськи хоть есть... хотя... я давича скачал с торента, а там верх женский, а низ мужской, вот такой блин кентавр.

• "Полный провал по женской части"? Ах......мадам, расскажите пожалуйста, вы средства интимной гигиены какие предпочитаете? И за что вы их выбрали? Ежедневки какого цвета? Ароматизированные?

Не думала, что с незнакомыми людьми принято обсуждать вещи, никак не связанные с темой топика.

• не торопитесь. это всего лишь цитата к слову пришлась..

все будет

• я ожидала, что вы попросите показать кто здесь мужчины, с которыми вы все спорите.. ну у них хотя бы фантазия на политические темы глобально мыслитть есть, а у нашей-то сестры - только добросовестная начитка политинформаций и передовиц.
    ----------------------------------------
    если это в целом, в масштабах земли, тк скть, о мужчинах как таковых - согласна абсолютно. Если о данном конкретном бз - абсолютно возражаю))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я хозяйственное мыло предпочитаю. А прокладки силиконовые.

• а я предлагаю покинуть уже это место и оставить касиршу с Алексом на пару веселиться раз было заявлено что им весело. пусть порадуются. поумничают. Попечатают друг другу цитаты из гугла.

Без подписи

• Любите анальный секс в латексе? Хмм....интересно.

• я что-то уже закружилась..мы гнобим сейчас мужчин или восславляем? ))

• Алекс и касирша... красивое название для кино. Я пожалуй еще задержусь на 2 часа и 5 минуточек.

• Ну покиньте нас уже, мадам, тогда поймете и ощутите сладость поговорки "хорошо там, где вас нет" :-)

• Мы делаем так, как испокон веку делают женщины -восславляют мужчин вообще, и гнобят конкретных, крутящихся под ногами))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, я вообще-то про сантехнику, но такая ассоциация мне тоже нравится, особенно если ты таки училка, а не леди-бой:миг:

• А что неплохо:улыб:Но кино тут не в почете:улыб:Да сеанс ты какой то выбрал уж очень длительный - 2 часовой:улыб:, до терпишь?

• Ваши эротические фантазии от просмотра фильмов с участием shemale может оставить в вашей головке, что в одной, что в другой :-)))))

• И до, и после... у нас гости сейчас, ДО пятницы... эээх, дубиинушка...ууух.

• Это понятно. Я еще могу даже понять мужчинок, они как банный лист, сначала липнут, а потом - смываются, но чтобы мадамы, особенно пампа..дуры...это перебор .... :-)))))))))))))))

• Эх ты, фантазиями принято фонтанировать, с обеих головок.

• С вашей нижней головкой на предмет фонтанирования я уже разобралась, а вот с верхней головкой...фонтарировать ею это как? Блевать что ли? :-)))))))))))))))))

• Оригинальные фантазии у тебя, у меня они все-таки менее материальны:улыб:

• А я люблю материализовать свои фантазии ;-)
    Лучше в валюте :-)

• мне начхать..я чисто за эстетику. вы скатились на пошлость уже минут двадцать как ..
    о геополитике ваше читать невозможно, я успеваю воспринять только буквы на колкостях, но тут меня ранит слишком уж большая дельта разницы претензий и соответствий(( вы не представляете глубины моих отчаяния и разочарования, что вы всё-таки не Димо..
    я чуть не полюбила здесь дразнить его и тискать..

• Аааа, ясно каким образом вас с Димо судьба свела.

• Да Димо это, не сомневайся даже :-)

• Димо через час должен закончить "тискать" наш юридический отдел ;-)

• Фигасе, Сифон, ты выдыхай, выдыхай!!!

• а они его не поломают? не хотелось бы чтобы так

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• тогда такой он мне не надо((

• Никаким. Я его даже не видела ни разика. Но у нас он очень популярная личность. Даже на стенках в маркетинге и отделе взыскания его цитаты висят, которые он в трубочку иной раз высказывает. Ну а его анкета - это просто шедевр!

• а мне неинтересно кого тискает Димо.

• Нет, что вы. Они в арбитраже.

• Смотрю любите дельту поминать...
    Математик али экономист ???

• отстань, я трезвая.

• И так мужчин нет, по словам некоторых, так и Димо затискают в юр. отделе :хммм:

• ни в коем разе.
    так ,случайно услышала пару раз..пригодилось..

• Блин, то есть тут ни за что нельзя признаваться, что не ходишь на педикюр и не пользуешься тональным кремом? Девы, вы б тогда сразу все-все коварные вопросы огласили, а то так ведь нарваться можно...

• Что?!!! 200 баксов?!!!

• Обижаешь...на тональный крем не хватит :-)))

• Ну, откуда же я знал, что у Сифон такой дорогой тональник. Я вон "балетом" пользовался всю сознательную жизнь.

• что такое двести баксов?

• Это в среднем 6 000 рублей, обычно именно столько тратят мужчины за несколько часов с, как тут у вас говорят, падшими женщинами :-)

• Это два раза по сто баксов. Ну или десять по двадцать.

• Опа, как я с таксой то угадал!

• Ты думаешь? Может сразу коробочку тональных кремиков подарить? :-))

• Бартер? ну даже не знаю, как это - платить натурой за натуру...

• Ну а что тут дурного? Секс это и есть плата натурой за натуру, только мужчина, как правило, платит чуть больше, а соответственно без разницы чем - деньгами аль тональным крэмом :-)

• на пп

Тут уже закончили про ядерное оружие ?...
    А то у меня актуальный плакат :-)))

• Угу, про любовь вот заговорили... кхм.

• В ответ на: Опа, как я с таксой то угадал!
    да прям, угадал он!
    знал просто доподлинно
    опыт, его, ятепрямоскажу, н спрячешь, он, как уши у зизи завсегда торчит

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ниче не торчит, я сижу между прочим и нижняя половина туловища под столом!

• прикольна!

Без подписи

• Эээ...уточните пожалуйста, ЧЬЯ нижняя половина туловища под столом? :-)))))))))))))))))

• димо, ну вот че вы врете, что это не вы?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• По Диму не переживайте. Если он уже сумер развести этих лохов на бабки то и сейчас отмажется.
    Навыдают кредитов кому попало, а потом бегают по всем форумам за ними, ищут.

Без подписи

• ну как можно сравнивать образованного Диму с этим?

Без подписи

• Мы не лохи! И не девочки, чтобы нас разводить. И никто его не ищет. Лично мне просто интересно куда он умудрился потратить столько денег.

• Дык тональники ж дорогие нынче!

• ну не настолько же, чтобы на педикюр не хватало :-)

• В ответ на: :-)))))))))))))))))
    О! Узнаю эту улыбку ))

• И кого Вы там признали? Тоже Димочка мерещится?

Без подписи

• Чуть приподнятый левый уголок тонкой губы, как будто усмешка, ровный ряд белых зубов, спокойный блеск глаз?

• Вы, видимо, к Сиурко не равнодушны.

• Ещё бы, кроме него, никто больше не чпокает.

БЗ-здох

• В ответ на: уголок тонкой губы,
    тонкие губы -некрасиво.люди с тонкими губами злые

все будет

• эээ... даже не знаю, толи порадоваться за тебя, толи огорчиться....

• А знаешь почему? Потому что целоваться не так прикольно.

• и они злые оттого что им неприкольно целовацца?

все будет

• Ну ты сама подумай, кто-то целуется и ему прикольно, а ты целуешься и тебе не прикольно. Тут всяко злость закипит.

• так откуда тот с тонкими губами может знать что ему неприкольно? раз у него пухлых небыло никогода?

все будет

• А патаму что все говорят, а он пробует и обламывается и злится, и злиться, злючка.

• Мадам настолько страшна?

• В ответ на: Никаким. Я его даже не видела ни разика. Но у нас он очень популярная личность. Даже на стенках в маркетинге и отделе взыскания его цитаты висят, которые он в трубочку иной раз высказывает. Ну а его анкета - это просто шедевр!
    Димо :respect: Да что не говори талантивый человек талантлив во всём ,побольше бы на форуме таких самородков ,а то многих почитаешь так просто серость невообразимая . Лично я даже скопировал его прощальную лебединную песню его ника . Фразы из этого шедевра буду использовать в жизни ( надеюсь он на меня не обидится за плагиат) :biggrin:

• Решил себя расскрасить?:улыб:

• В ответ на: Лично я даже скопировал его прощальную лебединную песню его ника .
    Вы про "самку сабаки" и "продажную женщину"?

Спешу вас еще больше удивить: то, что он написал в анкете на получение кредита достойно как минимум того, чтобы поместить сий трактат в Национальную Библиотеку Конгресса США, особенно учитывая, что ему все таки дали денег.

• Димо настолько изыскан. Ну, и разборчив, само собой.

БЗ-здох

• В ответ на:
    В ответ на: Лично я даже скопировал его прощальную лебединную песню его ника .

Спешу вас еще больше удивить: то, что он написал в анкете на получение кредита достойно как минимум того, чтобы поместить сий трактат в Национальную Библиотеку Конгресса США, особенно учитывая, что ему все таки дали денег.
    Шедевр в студию :appl: !!!!!!!!!!!!!!!!! хочю его посмотреть :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Лично я даже скопировал его прощальную лебединную песню его ника .

Шедевр в студию :appl: !!!!!!!!!!!!!!!!! хочю его посмотреть :biggrin:
    На "НГС мнения и вопросы" поищи

• В ответ на: Ещё бы, кроме него, никто больше не чпокает.
    Маразм крепчает?

Без подписи

• Увы, я не могу, это нарушение законодательства. Могу лишь сказать, что фразочки в стиле: "цель кредита: стратегическая" - присутствовали. Я сама удивлена, но ... деньги не мои, а анкета, попав к руководству, вызвала у него такой восторг, что деньги ему выделили...теперь вот мучаемся. Безрезультатно пока :-*(

• И что теперь делает восторженное руководство?
    Кается и рвет волосы?

• ищет адрес, куда прислать гонорар :-)

• Я думаю, они сейчас перечитывает анкету и занимается маструбациями в мозг.

• Понятия не имею, что сейчас делает восторженное руководство, видимо аналогично напишет чего в свой ЖЖ о таких как Сиурко. А может и нет. Не мне решать и думать на эту тему.

• я думаю, что у вас руководство больно воспалением мозга. и пусть из экономистов переквалифицируется в лингвистов филологов. Там принято любить слог и образность.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Миром правят шизофреники - это факт, который надо просто признать и все. С ними, по крайней мере, интересней и веселей :-)

p.s. У самого большого руководства нет экономического образования ... ;-)

• Да образование, хэ с ним, кому оно мозгов добавляло?
    Значит, ваше руководство любит, когда его, руководство, цинично пользуют.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мы все кого-то пользуем, с особым цинизмом, зверством и упорством. Вопрос в результате и цене. Мы, банки, берем проценты за пользование денгами, а они, заемщики, умудряются не отдавать. Вечная борьба дерьма со злом.

• С чего бы это вообще - "девица"? Это Димо и есть. :спок:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• с чего взяли то?

Без подписи

• А мне тоже так кажется:улыб:

• Мадам, не может быть, чтобы Вы с Вашей проницательностью не смогли вычитать элементарные "маркеры" в текстах. :миг:
    да и вообще, кто еще может спеть столько диферамбов Димо, как не он сам?

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Записей на странице:

Перейти в форум