Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кол-во муж. на ед. женщин

• представу не иму, димо или нет. Говорит, что тетя. Врет, наверное.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А причем тут экономика вообще? когда мы говорим про военный потенциал и размеры)))))))))
    Вам бы лишь бы нести пургу а о чем неважно. давно доказанный факт.
    Причем с видом знатока. "Новосибирскэнерго-единственная компания..." ) тфу! смехота и позорище.

Без подписи

• я знаю как проверить. надо задать ему женский вопрос. а лучче три. и все станет ясно))

все будет

• Эх, а так всё хорошо начиналось... с того что мужиков беречь надо... передавать из рук в руки... из уст в уста... из поколения в поколение...

• В ответ на: ты сравни размеры страны и запасы вооружения.
    я ровно про то же дедушке хотела сказать, да толку то он неймет чужих слов.
    Тока гугл и понимает.

Без подписи

• Поясню ситуацию: на БЗ существует горстка персонажей, которым мои ум и таланты покоя не дают. Некоторых я уже не раз тыкала носом в их необразованность и узкий кругозор. Вот и ходят они за мной по пятам и портят милые беседы.

Без подписи

• погоди. счас он тебя ссылками добъет :biggrin:

все будет

• не Димо это.

Без подписи

• Размеры конечно не сравнимы, но что их сравнивать? А по боеспособным частям - это уже специалисты должны сравнивать, а не мы с тобой:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Женщины, а вы и вправду здесь сдурели о политике ,как настоящие, тереть. тем более с мужчинами спорить.хотя, в рамках темы , я смутно догадываюсь, каким именно образом их, мужчин, нам, куропаткам, проще всего сгноить и посадить на стакан..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Ты тоже спец с НЗКХ?!
    Боже упаси...
    Я тут просто... примус починяю )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• а где мы спорим с мужчинами??????

Без подписи

• портят милые беседы про энергетику страны и ядерное оружие... мило.

• И то верно, размеры страны! Учитывая, что более 60% населения сосредоточено в Центральном и Приволжском с Южным федеральных округах, где 80% центральной власти (включая административную и военную власть) 10-ти атомных зарядов будет вполне достаточно, чтобы лишить Россию 5-6-ти городов миллионников, тем самым разрушив до тла 22% населения. А нет генералов - некому командовать. В России же (в отличие от крохотной Англии) атомное оружие распределено с учетом и северных, и восточных и западных и южных границ. И тот факт, что на Дальнем Востоке и в Сибири у нас расположены половина атомного оружия, говорит только об одном: лететь ему в три раза дольше до Англии, чем из Англии до Москвы.

Вау! А у вас тут - весело. Алекс - вам от меня респектик персональный :heart:

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• В ответ на: Вау! А у вас тут - весело
    Вау! этого бэзэ не слышало уж несколько лет

все будет

• ладно... говори, куда на педикюр ходишь :-)

• Че врешь, я всего три месяца назад отчалил... нет, вру, четыре.

• заметьте весело с Алексом. ))))))))))

Без подписи

• На этом вопросе ловятся все проекты:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• точно. и каким тональником пользуешься и за что его выбрала!

все будет

• Точно, на педика любой мужик обидится.

• я ожидала, что вы попросите показать кто здесь мужчины, с которыми вы все спорите.. ну у них хотя бы фантазия на политические темы глобально мыслитть есть, а у нашей-то сестры - только добросовестная начитка политинформаций и передовиц.

предпочитаю чёрный юмор римских цезарей, весь расклад определили уже там, дальше - то же , в смене антуражей.

куда интересней о борщах и их основных поедателях, а также о параметрах дарителей шуб и брилльянтов..

• Да какой педикюр? Я ж кассирша. Денег нет. Так, дома обгрызаю порой. :-)))))))))))

• Ну вот и сирены завыли. Накаркали, ллля.

• ТОка хотел написать...неуспел :respect: :agree:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кто сирена?

• Мне отседа не видно кто там воет. Но если это ты, то у тебя ниче так басок, впечатляет.

• вернуля то чо? небось за мной заскучал?

все будет

• ответ неправильный :-)

• Ну да, работа кончилась, чую, чот не хватает в заднице.

• Давайте про борщи, я согласна.

Без подписи

• В ответ на: и каким тональником пользуешься и за что его выбрала!
    Вы были в моем будуаре? :-))) Если бы это был вопрос, я может и ответила, а так от чего то утверждение и даже восклицание! :-))))

• :eek:

все будет

• В ответ на: ответ неправильный :-)
    Извините, забыла купить штамп-клише с правильными ответами :-))))

• .. кам то май будуар... :biggrin:

все будет

• Это предчувствие ответа выразилось эмоционально. Я вот тож думаю синяки чем замазывать, если жена меня тут почитает.

• ну еще нужны доказательства? какие то смешки неуместные, отмазы. По женской части полный провал.

Без подписи

• Благодарю всепремило, но от посещение вашего туалета я, пожалуй, откажусь. Только в случае "острой необходимости" :-))))

• да и мне и эти не особо нужны были))
    так беседу поддержать
    а так хоть там снежный человек пусть пишет
    хотя интересно, отчего мэ жэ прикидываются

все будет

• Ну мож сиськи хоть есть... хотя... я давича скачал с торента, а там верх женский, а низ мужской, вот такой блин кентавр.

• "Полный провал по женской части"? Ах......мадам, расскажите пожалуйста, вы средства интимной гигиены какие предпочитаете? И за что вы их выбрали? Ежедневки какого цвета? Ароматизированные?

Не думала, что с незнакомыми людьми принято обсуждать вещи, никак не связанные с темой топика.

• не торопитесь. это всего лишь цитата к слову пришлась..

все будет

• я ожидала, что вы попросите показать кто здесь мужчины, с которыми вы все спорите.. ну у них хотя бы фантазия на политические темы глобально мыслитть есть, а у нашей-то сестры - только добросовестная начитка политинформаций и передовиц.
    ----------------------------------------
    если это в целом, в масштабах земли, тк скть, о мужчинах как таковых - согласна абсолютно. Если о данном конкретном бз - абсолютно возражаю))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я хозяйственное мыло предпочитаю. А прокладки силиконовые.

• а я предлагаю покинуть уже это место и оставить касиршу с Алексом на пару веселиться раз было заявлено что им весело. пусть порадуются. поумничают. Попечатают друг другу цитаты из гугла.

Без подписи

• Любите анальный секс в латексе? Хмм....интересно.

• я что-то уже закружилась..мы гнобим сейчас мужчин или восславляем? ))

• Алекс и касирша... красивое название для кино. Я пожалуй еще задержусь на 2 часа и 5 минуточек.

• Ну покиньте нас уже, мадам, тогда поймете и ощутите сладость поговорки "хорошо там, где вас нет" :-)

• Мы делаем так, как испокон веку делают женщины -восславляют мужчин вообще, и гнобят конкретных, крутящихся под ногами))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум